gvozdeva Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Здравствуйте! Приходится еще открывать тему! Открываю для помощи нашим единомышленникам из МО! Пять дней назад группа подростков обнаружила в канаве у одного из СНТ под Наро-Фоминском 9 крохотных щенков, мамы по близости не было видно, может она и приходила, когда никого не было рядом, раз щенки, три дня пролежав там, были живы! Но что делать? Дачный сезон заканчивается, а значит заканчивается еда и наступает голод и холод, дожди просто зальют канаву водой! Удалось выйти на местных зоозащитников и попросить помощи у них! Никому тут не надо рассказывать что такое дачные участки осенью? Масса брошенных животных и куча щенков и котят от бездомных собак и кошек, у которых практически нет шансов, небольшая группа людей просто тонет в животных, которым нужна помощь! Но, несмотря на это девушки не отказали в помощи и вот 8 щенков уехали к девушке Олесе, на временную передержку, а один остался на дачах, потом одна из наших форумчанок забрала его в Москву! Но не все так радужно! Щенки очень слабые и голодные, 2 дня только, как открыли глаза, несмотря на все усилия 2х не удалось спасти, они были самые слабые и умерли через 2 дня после того, как из вывезли! На сегодня 6 щенков-подсосников и их куратор нуждаются в помощи! Олеся может держать их только месяц, т.к дача у них съемная и через месяц надо съезжать! Люди, не проходите мимо! Понятно, что финкураторы на такую ораву-это просто мечта, просим хоть разовой помощи! А в будущем нужна будет передержка! На все это нужны деньги! У Олеси еще 4 щенка чуть старше этих на кураторстве и взрослые собаки! Она одна просто не справится с таким количеством ртов! ПРОСИМ ПОМОЩИ ФОРУМА! ПОМОГИТЕ ВЫТЯНУТЬ ДЕТЕЙ! :worthy: Что есть Передержка на 1 месяц, куратор: http://vk.com/lnikolaeva84 Куратор щенка Лютика - Наташа Таша. Лютик временно живёт у неё дома. Реквизиты помощи: Карта СБ 4276 8800 5758 3233 ЯК: 410012501791670 Тел (МТС) 8 916 971 48 40 Лютик на Авито: http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenok_...t_dom_424324869 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263217 26.08.14- детей забрали с улицы! Но совсем нет денег им на еду! Очень нужен заменитель молока, пеленки, а также ж\денежка на глистогонку и прививки! 27.08.14- СРОЧНО нужна временная передержка 6-ти малышам, ориентировочно на 2-3 недели! Куратора кладут в больницу, за щенками некому будет смотреть! 30.08.14- СРОЧНО! Щенки заболели, хрипят, вялые, сейчас едут к врачу. Нужна помощь в оплате лечения! :worthy: 31.08.14- Щенки простужены! Вирусов нет! Назначено лечение и новая схема кормления! Очень нужна финпомощь на еду и пеленки! ПОМОГИТЕ! 13.09.14 щенки переехали на платную передержку в г. Апрелевка к Юлии на 7 дней, ст-сть 150р в день+ корм (за всех) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ага, ну понятно, раз щенков забрали с улицы, то можно и расслабиться..... Не интересно уже... А есть им не надо? Глистогонить, прививки делать не надо? Многие из Вас знают, сколько забот с подсосными щенками, мамы нет, а кормить чем то надо! Человек не прошел мимо детей смертников, так может мы поможем ему не дать им умереть сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Чего-то аншлаг просто Один заменитель молока стоит как самолет! Подайте бедным детенышам на пропитание! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Люди, щенков еще не спасли, их просто забрали с улицы, но сейчас выкормить их-это самое сложное! Помогите детям на корм и пеленки! Не будьте равнодушными! От вас зависит их малюсенькая жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я не понимаю, их что надо было оставить на голодную смерть? Мамы так и не нашли Сейчас девочки вскармливают их сами! А денег нет даже на заменитель молока! ПРОСТО ТУПО НЕЧЕМ КОРМИТЬ ДЕТЕЙ!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amur-irina Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Девочки могу только посочувсвовать сами в токой же беде.ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ -поверте это очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 gvozdeva перечислила малую крошечку для щенят - 90р. на телефон сколько получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 gvozdeva перечислила малую крошечку для щенят - 90р. на телефон сколько получилось Спасибо огромное! :gift: В этом случае действительно каждая копейка на счету! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 gvozdeva перечислила малую крошечку для щенят - 90р. на телефон сколько получилось Спасибо! Получили! Люди, ну по чуть-чуть, хоть по 100 руб детишкам на еду! :worthy: Сейчас нет возможности покупать полноценный заменитель молока, приходится кормить обычным, детишки итак слабенькие им нужно хорошее питание! И пеленки улетают со скоростью звука! ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pystytukka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ужасы какие...у меня у самой 8 щенков, только по 2,5 месяца уже(( Но на следующей неделе постараюсь помочь немного, но на этой совсем никак не смогу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 "хочу кушать и делать делишки на пеленки! я - маленький прожорливый щенок! мне нужна еда! и пеленки! еще у меня есть сестренки и братишки - и нам всем нужна помощь " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redli@ Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я могу дать пеленки и корм!юго-запад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я могу дать пеленки и корм!юго-запад. За пеленки отдельное спасибо, а по поводу корма-детям сейчас нужен заменитель молока, а корм, если только на будущее, но все равно пригодится! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Помогите малышунделям! Может кто-то захочет стать финкуратором? (папой и мамой в одном флаконе) :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 есть бифифаровская баночка , вскрытая 2 месяца, храню в холодильнике могу передать Люберцы станция, Выхино, Рязанский проспект,Чистые Пруды, Казанский вокзал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 есть бифифаровская баночка , вскрытая 2 месяца, храню в холодильнике могу передать Люберцы станция, Выхино, Рязанский проспект,Чистые Пруды, Казанский вокзал С Чистых прудов, если надо могу забрать, но передавать где? и кому? Если Таше, то мне удобно, я относительно рядом с метр Универ работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Настя, вот здесь предлагают заменитель молока, правда человеческого: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10570838 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 С Чистых прудов, если надо могу забрать, но передавать где? и кому? Если Таше, то мне удобно, я относительно рядом с метр Универ работаю. Да, спасибо! Можно Наташе передать! Настя, вот здесь предлагают заменитель молока, правда человеческого: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10570838 Людмил, пасиб! Напишем сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Люди! Пойдите финкураторами к щеночкам! Им еще расти сколько!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 пеленки очень дешевые в ашане, 150 рэ за 20 шт 60/40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 пеленки очень дешевые в ашане, 150 рэ за 20 шт 60/40 Спасибо! Попробуем доехать! Дамы и господа! Помогите вырастить малышей! Не проходите мимо! :worthy: Важна любая помощь! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 пеленки очень дешевые в ашане, 150 рэ за 20 шт 60/40 Там они даже по 120 КЖ, но денег-то нет, на что покупать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Помогите малышне не еду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Господи, малыши то какие! Помогите пожалуйста масюнян на корм и пеленки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Пожалуйста, обратите внимание на малявок! :worthy: Малыши-маленькие! Станьте финкуратром хоть маленькую сумму! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти