НатЮрлих Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) На 22 ноября: денег нет вообще. 5 щенков сидят на передержке в долг. пиар не ведется - нет денег. щенки реально пойдут на улицу если финпомощь не подтянется. 8 малявок были спасены от смерти 3 месяца назад. выкормлены, привиты,социализированы. сейчас они могут опять оказаться на улице потому что куратору,имеющими кучу животных на кураторстве,просто нечем платить за их жизнь. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!!!! не оставьте нас одних, пожалуйста! Наши объявления на Авито! поднимите их,и может быть с Вашей легкой руки щенки найдут хозяев https://www.avito.ru/moskva/sobaki/horoshay...linda_467930814 https://www.avito.ru/sergiev_posad/sobaki/n...livoy_467936627 За каждым звонком о помощи стоит своя собачья беда. На этот раз не беда,а трагедия. На станции Калистово электричка сбила живущую под платформой собаку. Сбила не насмерть,собака жива, но ходить будет вряд ли. Собаку повезли в ветклинику,а под платформой остались её дети - ВОСЕМЬ 2-хнедельных щенков. Щенки не смогут вылезти из норы,она очень глубокая. Умрут от голода. Если мы им не поможем... Я не Бог,я даже не волшебник. я не могу помочь всем,кто обращается ко мне за помощью. но и пройти мимо собачьих детей,которых ждет мучительная смерть от голода - тоже не могу. поэтому опять и снова в омут с головой. + восемь крошечных щенков к моим уже семерым кураторским собакам. кто со мной? одной очень тяжело, без поддержки не обойтись. Прошу Вас,поддержите меня СРОЧНО НУЖНЫ: 1. передержка для щенков. найдена 2. хорошая клиника со стационаром для собаки (в нашей клинике её не оставляют) собака в БИМе 2. куча финансов на всё это. финкураторы есть на 1200 руб из 15000 руб необходимых ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! тема финансов: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263188 Куратор: НатЮрлих Финкураторы:tatiana9 (200 руб), nataly63 (1000 руб) Передержка: г.Красноармейск, 50 руб/щенок + корм (примерно 15000 руб в месяц) *Данные передержки переданы модераторам Реквизиты для помощи: СБ 67619600 0437651673 ЯК 410011294570153 8-903-700-40-03 Наталья 25.08- найдена сбитая электричкой собака. обнаружены её щенки,8 штучек. собаку взяла Тараскина Д.С. щенки пока под платформой. 26.08- щенки перевезены на передержку. щенки подсосные, сами не едят. 4 мальчика,4 девочки. финкураторов нет у щенков 30.09- на пристройство 6 щенков,4 девочки и 2 мальчика 13.11 - в теме - 3000 руб!!!! денег на пиар нет, щенки переросли. СРОЧНО нужен мощный и дорогой пиар! деньги на оплату передержки взяты из другой темы. ПОМОГИТЕ!!!!!!! Изменено 26 ноября, 2014 пользователем НатЮрлих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 кто там рядышком есть?! их хотя бы оттащить от платформы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amur-irina Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Люди помогите! У Наташи завал собак и щенков ей очень нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 кто там рядышком есть?! их хотя бы оттащить от платформы оттащить от платформы можно в кусты только. щенкам 3 недели, они толком не ходят еще. у меня хренова куча собак на кураторстве,я не могу вытянуть еще и этих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lippy Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Уберите название станции, если щены еще там. Дохи сидят на пике ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КасперК Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Кто есть рядом по Ярославскому шоссе??? отзовитесь...недалеко от Софрино щенки, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ, ИМ НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ!!!! :worthy: Дети сейчас без мамы!!! Мы далеко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Уберите название станции, если щены еще там. Дохи сидят на пике ! название станции указано неверно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 собаку не оставляют в клинике, женщина,которая возила собаку в клинику сидит с ней в машине и ждет,что я решу нам СРОЧНО нужна помощь! собака в машине,щенки под платформой вернуть собаку обратно?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 НатЮрлих давайте прожорливый телефон - на 150р. - только туда получится извините, что так крохотно присоединяйтесь, кто может - пожалуйста пожалуйста, кто может - давайте поможем! купить Жизнь - нельзя, а вот помочь спасти - очень даже можно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 НатЮрлих давайте прожорливый телефон - на 150р. - только туда получится извините, что так крохотно присоединяйтесь, кто может - пожалуйста Хрюша,спасибо,огромное! 8-903-700-40-03 я понимаю,что я влипла с этой собакой и щенками по самое небалуй но я не могу прыгнуть выше головы. у меня 7 кураторских собак,которые никак не хотят пристраиваться еще 9 собак я не потяну,особенно если помощи не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Наташ, позвони в Ади-Вед Кожухово +7 (495) 517-49-65, может туда возьмут! В этой клинике девочки из Машкинского приюта своих лечат. Стационар есть! По любому нужны ОГРОМНЫЕ деньги на все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amur-irina Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я буду там толь ко завтра ,а на улице холод и дождь . Надо что то делать или щенки погибнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Наташ, позвони в Ади-Вед Кожухово +7 (495) 517-49-65, может туда возьмут! В этой клинике девочки из Машкинского приюта своих лечат. Стационар есть! По любому нужны ОГРОМНЫЕ деньги на все! Свет, нет ни машины, ни денег -ничего нет. я не потяну такую тяжелую собаку. звоним в приют Бим,может Тараскина Д.С. возьмет. щенки -одни, они даже ходить еще толком не умеют.выползут из норы на рельсы -хана им короче,жопа полная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 НатЮрлих покормила прожорливый телефон на 151р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 пришли 151 руб от Хрюши. спасибо! средств надо много! в нашей клинике собаку приняли в долг. сделали рентген,узи. результаты пришлют на почту-выложу. наверняка уже тыщи 3 долга набежало щенкам нужна передержка,это тыщ 15 (самое маленькое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesly Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 пришлите сб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AND19 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Собака мать не ходит. Сверху на спине, в районе поясницы- скальпированная рана, но это не смертельно. Скорей всего там что-то внутреннее, подозреваю травму позвоночника... . Щенки находятся под платформой. Выход из их лежбища ровно на железнодорожные пути. Лежат очень далеко (метров 8, не меньше). И щель очень узкая, мне туда не заползти. Глаза уже открылись, возраст примерно 3 недели. Пока лежат кучкой, но что будет тогда, когда они захотят есть?... Наташ, все что смог, извини... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КасперК Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Девочки если ничего не найдете, то у нас есть места 50р/сут+корм, если ничего не найдете. БП не могу своих хвостиков много и не только собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redli@ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ужас(( с меня 200р. на голод.тел!пока это все что могу(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ужас(( с меня 200р. на голод.тел!пока это все что могу(((( пришли! спасибо! Девочки если ничего не найдете, то у нас есть места 50р/сут+корм, если ничего не найдете. БП не могу своих хвостиков много и не только собак. 15 тыщ в месяц получается. у меня нет таких денег я не смогу забрать щенков без финансовых помощников,мне нечем платить за передержку Собака мать не ходит. Сверху на спине, в районе поясницы- скальпированная рана, но это не смертельно. Скорей всего там что-то внутреннее, подозреваю травму позвоночника... . Щенки находятся под платформой. Выход из их лежбища ровно на железнодорожные пути. Лежат очень далеко (метров 8, не меньше). И щель очень узкая, мне туда не заползти. Глаза уже открылись, возраст примерно 3 недели. Пока лежат кучкой, но что будет тогда, когда они захотят есть?... Наташ, все что смог, извини... спасибо,Андрей! есть щенки захотят очень скоро. выползут -попадут под поезд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana9 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Можно гол.тел.чуть денежку кину. В личку не скажете какая платформа ,где щеники? Можно гол.тел.чуть денежку кину. В личку не скажете какая платформа ,где щеники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Можно гол.тел.чуть денежку кину. В личку не скажете какая платформа ,где щеники? 8-903-700-40-03 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly63 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Наташ, за последние месяцы карта не менялась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana9 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 8-903-700-40-03 спасибо! 250 р.отправила на тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Наташ, за последние месяцы карта не менялась? нет,Наташ,1673 на конце 250 р.отправила на тел. пришил,спасибо! счет из клинике по собаке на 2900 руб. в теме есть 601 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения