kaisla7 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Проезжаем из отпуска через Великие Луки, у подъезда перса, сидит как приклеенная, не идет ни в подъезд, ни в подвал. Ест, гладится, тощая -- одна шерсть, но пока целая и относительно чистая. Знакомые, у которых остановились, говорит, что живет с лета, были котята, котят разобрали или сами перемерли. Мы здесь до вечера, готова привезти в Москву, оплатить анализы, возить к вету, но ОЧЕНЬ НУЖНЫ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА И ПИАР! Здесь она вымрет после первых же холодов( К себе никак не могу. А что, перс-команда у нас совсем лопнула? Может, хоть посоветовали бы чего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Красота-то какая!А отмыть,откормить,причесать-будет глаз не оторвать вообще!Не жилец на улице на 100%!Помогите курносочке не погибнуть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaisla7 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Красота-то какая!А отмыть,откормить,причесать-будет глаз не оторвать вообще!Не жилец на улице на 100%!Помогите курносочке не погибнуть ! Красота невероятная, у нее еще клыки торчат, тут не видно) Спокойная ручная девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Заметьте несчастную плюшку!Персы нежнейшие создания ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaisla7 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ау, народ! Брать или нет? Без сокураторов не потяну( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну сокураторы за один день могут не найтись,но найдутся обязательно. Помощь подтянется. Нельзя оставлять такую красоту на погибель,киса реально очень красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaisla7 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну сокураторы за один день могут не найтись,но найдутся обязательно. Помощь подтянется. Нельзя оставлять такую красоту на погибель,киса реально очень красивая. Да если б хоть было куда везти. Меня с ней реально на порог не пустят. Дома четверо своих и двое на платной передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Написала сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262290&st=0 Заберите девочку, она же там не жилец... Здесь что-нибудь придумать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Может сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258167 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaisla7 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Может сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258167 ? Так денег-то пока в теме ни копейки. Разве что первая бесплатная передержка возьмет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Люди!Помогите красавице персиянке ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaisla7 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ее, похоже, еще стерилизовать надо довольно срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redli@ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Если кош ходит в лоток,то могу взять на 2-3 дня в магазин(Зоомаг)НЕ в КЛЕТКУ!!!89037314039 звоните если что))p.s.животных с Пика уже брала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotofea Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Есть предложение по бесплатной передержке для несчастной девочки, частный приют Муркоша https://vk.com/catsforpeople, могу дать только положительные рекомендации, у самой там сидит один котенок, второй на подходе. Возьмут с анализами и осмотром врача. Желательно с клеткой, и при условии дальнейшего кураторства и дальнейшей стерилизации кошечки. Корм Роял Канин и наполнитель с вас. Контакты если согласны, напишу в личку. В приюте две недели карантин(это клетка), далее свободный выгул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaisla7 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Есть предложение по бесплатной передержке для несчастной девочки, частный приют Муркоша https://vk.com/catsforpeople, могу дать только положительные рекомендации, у самой там сидит один котенок, второй на подходе. Возьмут с анализами и осмотром врача. Желательно с клеткой, и при условии дальнейшего кураторства и дальнейшей стерилизации кошечки. Корм Роял Канин и наполнитель с вас. Контакты если согласны, напишу в личку. В приюте две недели карантин(это клетка), далее свободный выгул. Давайте! Но клетки у меня нет. В последний раз брала здесь у Кати, но пользоваться не смогли -- была вся раздолбанная, без уголков, пробовали связывать веревочками, но кошка выбегала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotofea Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Давайте! Но клетки у меня нет. В последний раз брала здесь у Кати, но пользоваться не смогли -- была вся раздолбанная, без уголков, пробовали связывать веревочками, но кошка выбегала. Если клетки не найдете, везите без... что ж поделать, а если найдете будет просто отлично, с клетками беда, их мало увы... Пишу контакты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaisla7 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Если кош ходит в лоток,то могу взять на 2-3 дня в магазин(Зоомаг)НЕ в КЛЕТКУ!!!89037314039 звоните если что))p.s.животных с Пика уже брала) Спасибо! Но это проблемы не решит, к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ее, похоже, еще стерилизовать надо довольно срочно. Может в Фонде попросить денег? Если откажут, тогда уж собрать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мне в тему написали про передержку, у меня есть место) еще нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ОЧЕНЬ НУЖНЫ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА И ПИАР! Вот замечательное предложение, автор, посмотрите, пожалуйста. Мне в тему написали про передержку, у меня есть место) еще нужно? Спасибо большое, что откликнулись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaisla7 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мне в тему написали про передержку, у меня есть место) еще нужно? Cпасибо! Mы доехали, я завтра займусь анализами и отпишусь. Посадили пока в общем коридоре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Cпасибо! Mы доехали, я завтра займусь анализами и отпишусь. Посадили пока в общем коридоре. Хорошо, я так поняла кошка беременна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кошка у меня на передержке. Куратор ната1111, сокуратор kaisla7. Девица беременная, срок пока не критичен, но в скорости надеюсь сдадим анализы крови и поедем к Н.Ю. Глаза текут, слеза чистая, гноя нет. Ухи грязные жутко, но клеща не углядел. Рот и слизистые чистые. Худовата, тока пузо торчит. Возраст 3-4 года ей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 За пиаром можете обратиться ко мне - организую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 С передержкой определились? Где будет кошечка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения