natali butovo Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) С неделю во дворе дома моей съемной квартиры тусуется которебенок (4-6 месяцев), мальчик. Первые дня 2 спал на ветках дерева, как птичка. Мы с Аней пытались его поймать, убегает. После постоянной моей кормежки начал подбегать ближе. Вчера дал себя слегка погладить, но потом подскочил и убежал. Он отбегает недалеко и смотрит. Как будто в догонялки играет. Сегодня иду после работы, начала кормить и... О ЧУДО!!! Он лег под мою руку и мурчит. Хватать побоялась, боясь упустить по пути к квартире. Побежала за переноской. Пришла, а он опять за старое: подбежит, отбежит... Ходила сейчас, его нет. Но он иногда где-то тусуется. Котик очень блохастый, постоянно покусывает своих блошек и немного есть выделения из глаз. Он не дикий, но надо изловчиться его поймать. Что надо? 1. Помощь в поимке! Завтра я весь день дома. Уже пойман. 2. Как поймаем, нужна помощь с финансами. Есть договоренность с передержкой Molli_76, но, может, кто предложит б/п? 3. Очень нужны финансы! :help: Куратор - natali butovo Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269398&hl= Финкураторы: Tiffany (Катерина) - 200 руб/мес (напоминать в личку) ЯК 410012132730868 Карту СБ по запросу в личку. Голодный телефон (903) 529 31 40 (Билайн) Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263040&hl= 22.08.14 - На улице появился котик, пытаемся поймать 23.08.14 - Котик играется, но близко подойти не дает 24.08.14 - Котик пойман и отвезен на передержку в долг. 25.08.14 - Ждем информацию от передержки: дружит ли Кузя с лотком. Передержка стоит 100руб./день. Денег в теме нет. :help: Изменено 2 декабря, 2014 пользователем natali butovo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Очень красивый малыш! Так жалко, если не удастся ему помочь . Поднялась же у кого-то рука выкинуть на улицу такого красавца . Пожалуйста, помогите Наташе его поймать завтра, пока ничего с ним не случилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Очень красивый малыш! Так жалко, если не удастся ему помочь . Поднялась же у кого-то рука выкинуть на улицу такого красавца . Пожалуйста, помогите Наташе его поймать завтра, пока ничего с ним не случилось! Я, возможно, в течение месяца съеду с этой квартиры. Как же малыш? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Завтра не смогу. Если нужна будет помощь в поимке в воскресенье, я освобожусь во второй половине дня. Буду следить тогда за темой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Завтра не смогу. Если нужна будет помощь в поимке в воскресенье, я освобожусь во второй половине дня. Буду следить тогда за темой. Ой, спасибо. А у Вас сачка случайно нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squirreland Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Раскраска интересная, серый вроде и полоска такая четкая. Наташа, как его и тебя жалко. Без тебя пропадет, да или себе нервы и мозги сломаешь, если оставишь его.. Люди, надо спасать обоих! Помогите, кто чем может, хоть понемножку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ходила сегодня в 9 утра и сейчас, нет его. Но, как я писала выше, он иногда куда-то убегает. Буду выходить, смотреть его. aika2009 предложила на сегодня свою помощь в поимке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Наташа, есть какие-то новости с котейкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Наташа, есть какие-то новости с котейкой? Лена, пока его нет. Хожу периодически, смотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ой, спасибо. А у Вас сачка случайно нет? Сачка нет. Можно ловить на дорожку из корма в переноску. Переноску к сожалению сейчас тоже отдала, так что помочь могу руками и машиной, если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Сачка нет. Можно ловить на дорожку из корма в переноску. Переноску к сожалению сейчас тоже отдала, так что помочь могу руками и машиной, если нужно. Спасибо. Переноска у меня есть, а вот лишние руки не помешают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Пойду смотреть. Обычно я в это время кормила его, возвращаясь с работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Пойду смотреть. Обычно я в это время кормила его, возвращаясь с работы Пока никого.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Котенок пришел! Взяла еду, переноску. Что-то он от переноски шарахается. Может, кто пытался поймать в переноску? Я уже и еду в нее поставила, ни в какую! Пришлось еду поставить и уйти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Котенок пришел! Взяла еду, переноску. Что-то он от переноски шарахается. Может, кто пытался поймать в переноску? Я уже и еду в нее поставила, ни в какую! Пришлось еду поставить и уйти. Ловить лучше на мягкий вискас. Положить кусочек на пороге , дальше еще один и выложить дорожку к задней стенке, а там положить много кучкой. Если голоден, зайдет. Как только полностью зайдет передними лапами т е наполовину, можно уже подпихнуть под зад и быстро закрыть дверь. Мы так ловили , получилось ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ловить лучше на мягкий вискас. Положить кусочек на пороге , дальше еще один и выложить дорожку к задней стенке, а там положить много кучкой. Если голоден, зайдет. Как только полностью зайдет передними лапами т е наполовину, можно уже подпихнуть под зад и быстро закрыть дверь. Мы так ловили , получилось ) Я именно с вискасом и выходила. Даже ко мне близко не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 И вышел поздно, уже Татьяне Петровне, предлагающей помощь в поимке, не позвонишь. Она рано в питомник уезжает (помогает там собачкам). Думаю, уже спит. давайте на завтра команду собирать для поимки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Пожалуйста, помогите мне с котенком! Я перекроила свои планы. Завтра жду помощников, если таковые найдутся :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Завтра не смогу. Если нужна будет помощь в поимке в воскресенье, я освобожусь во второй половине дня. Буду следить тогда за темой. Вы завтра сможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Вы завтра сможете? Завтра да, во второй половине дня, ближе к вечеру. Главное, чтобы котик был на месте и был голоден. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Завтра да, во второй половине дня, ближе к вечеру. Главное, чтобы котик был на месте и был голоден. Обычно я иду с работы около 20.00 и он голоден. Но, как видите, бывают дни, как сегодня.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 У кого есть сачок и опыт ловли сачком? Ждем Вас в Сев. Бутово. Пропадает малыш. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Если что звоните, к вечеру освобожусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А куда везете малыша? передержки сейчас в другом городе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259269 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ура!!!! Котенка поймала. У него сегодня было хорошее настроение, дал себя погладить. Спасибо всем, кто предлагал помощь в поимке. Теперь стоит вопрос в финансах. Сейчас с Аней везем его на передержку к Тане в Бронницы. (Molli_76) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти