Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

7 котят на улице

Марррина
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста, пристроить 7 котят!!!!! Без помощи малыши погибнут на улице!!! Я подкармливаю всех уличных кошек на даче и вот , неск дней назад кошка принесла мне 7 котят :( Им около месяца. Почти все беленькие. Очень красивые. Котята не выживут на улице. Во- первых холодно, а они войдут в зиму еще совсем маленькими. Во- вторых, вокруг куча бездомных голодных собак. Пожалуйста, умоляю, помогите!!!!!! Малыши ждут вас!!!!

Фотографии нужны прежде всего.

Фото обязательно сделаю. Кошка- мама дикая, не подпускает никого

b36c4a86163at.jpg

Фото обязательно сделаю. Кошка- мама дикая, не подпускает никого

8aaab5ff4430t.jpg

e497ca5fa078t.jpg

69665f9c5243t.jpg

Сегодня рассмотрела котяток! Четверо- белые, один серый полосатик и два трехцветные. Все здоровы!!!! Помогите!!! Надо спасать малышей. Они пока даются в руки. Еще неделя-две и их не поймать. Мне очень нужна помощь!!!!

Люди, обратите внимание, какие детки чистенькие, красивые, хоршо пристраиваемые и пока здоровенькие!

Пожалейте малышей, таких не трудно раздать :worthy: :worthy: :worthy:

Пожалуйста, помогите новичку спасти котят! :help: :help: :help:

Спасибо!!!!! Они действительно очень хорошие!!!! Я объявление только здесь разместила и на авито. Где еще можно???? Подскажите!!!!!! Очень хочется чтобы у малышей был дом!!!!!

Спасибо!!!!! Они действительно очень хорошие!!!! Я объявление только здесь разместила и на авито. Где еще можно???? Подскажите!!!!!! Очень хочется чтобы у малышей был дом!!!!!

Им на улице опасно оставаться. Возьмите себе хоть на балкон - он пристроятся моментально. Нужны нормальные фото, которые можно сделать в домашних условиях.

Сейчас самым лучшим было бы - забрать детей вместе с мамой-кошкой куда-то в дом: на веранду, на чердак или еще куда подальше от всяких уличных напастей и собачьх зубов. А там понаблюдать за их состоянием здоровья - чистыми ли будут глаза, носы, хорошо ли будут есть и учиться ходить на лоток. Т.е. выдержать их в карантине положенные 3 недели, социализировать и, если (ТТТ) всё будет в порядке, привить и тогда уж пристраивать.

Не привитыми пристраивать опасно - неумелые "ручки" могут погубить детей в первые же недели - такие случаи тут уже бывали.

Если дети еще сосут молоко, то разлучать их с мамой-кошкой еще рано - надо, чтобы они научились есть самостоятельно и укрепили свой природный иммунитет.

Кроме того - для пристройства сейчас всё равно мертвый сезон, всё оживится лишь со второй половины сентября. И с улицы, а тем более с дачи котят не пристроить - капризные и ленивые "ручки" так далеко не поедут и не захотят котят от заведомо "бездомной коши".

Сейчас самым лучшим было бы - забрать детей вместе с мамой-кошкой куда-то в дом: на веранду, на чердак или еще куда подальше от всяких уличных напастей и собачьх зубов. А там понаблюдать за их состоянием здоровья - чистыми ли будут глаза, носы, хорошо ли будут есть и учиться ходить на лоток. Т.е. выдержать их в карантине положенные 3 недели, социализировать и, если (ТТТ) всё будет в порядке, привить и тогда уж пристраивать.

Не привитыми пристраивать опасно - неумелые "ручки" могут погубить детей в первые же недели - такие случаи тут уже бывали.

Если дети еще сосут молоко, то разлучать их с мамой-кошкой еще рано - надо, чтобы они научились есть самостоятельно и укрепили свой природный иммунитет.

Кроме того - для пристройства сейчас всё равно мертвый сезон, всё оживится лишь со второй половины сентября. И с улицы, а тем более с дачи котят не пристроить - капризные и ленивые "ручки" так далеко не поедут и не захотят котят от заведомо "бездомной коши".

С котятами сидят две кошки.

6c1ab2a5eb7b.jpg

Жутко дикие. Они меня не подпускают к котятам на метр. Кидаются((((((. Я сделала им дом на участке. Они никуда не ходят и ни с кем не общаются. Еду принимают. Котята пока на молоке. Кошки вчера приносили их к мискам, но пока без результата. Котята пока даются в руки,вылезают., но еще неделя и они начнут дичать. Я их взять к себе домой ну никак не могу(((((((. У меня своих целый дом. И балкона нет. Поэтому и сердце кровью обливается, когда смотрю на них. Что с ними будет((((((

Белая мамочка чудо как хороша! :wub:

А вторая тоже кормит? Неужели они объединили два своих помета и вдвоем их охраняют?

Белая мамочка чудо как хороша! :wub:

А вторая тоже кормит? Неужели они объединили два своих помета и вдвоем их охраняют?

Думаю, да. Кормят обе. Одна постоянно с котятами, вторая гуляет. Потом меняются. Поэтому мне сложно к котятам подходить((((((.

Думаю, да. Кормят обе. Одна постоянно с котятами, вторая гуляет. Потом меняются. Поэтому мне сложно к котятам подходить((((((.

Вы у новичка-пиарщика, который не пристроил ни одного животного спрашиваете подойдут ли ваши фото? :appl: Ответ-нет. не подойдут. Говорю вам, как пиарщик с более, чем трехлетним опытом. Не ленитесь вложить силы и время, за вас чудо никто не совершит.

Даже, если пиарщик вас возьмет с такими фото (что скажет только о его непрофессионализме), то во-первых, он как бесплатный - с него и взятки-гладки, во-вторых, вы просто потеряете время, котята растут-подрощенных котят пристраивать так же сложно, как и взрослых животных - у вас месяц-полтора на реально быстрое пристройство.

Дикая кошка-это не дикая собака - принесите еды, пока она ест - у вас доступ к котятам. С улицы с уличными фото кошек пристроить сложно. Все хотят чистеньких, проглистогоненных-привитых домашних. Тем более, таковых тоже море.

Вы у новичка-пиарщика, который не пристроил ни одного животного спрашиваете подойдут ли ваши фото? :appl: Ответ-нет. не подойдут. Говорю вам, как пиарщик с более, чем трехлетним опытом. Не ленитесь вложить силы и время, за вас чудо никто не совершит.

Даже, если пиарщик вас возьмет с такими фото (что скажет только о его непрофессионализме), то во-первых, он как бесплатный - с него и взятки-гладки, во-вторых, вы просто потеряете время, котята растут-подрощенных котят пристраивать так же сложно, как и взрослых животных - у вас месяц-полтора на реально быстрое пристройство.

Дикая кошка-это не дикая собака - принесите еды, пока она ест - у вас доступ к котятам. С улицы с уличными фото кошек пристроить сложно. Все хотят чистеньких, проглистогоненных-привитых домашних. Тем более, таковых тоже море.

Две дикие кошки страшнее одной собаки. Они делают все по очереди. И едят тоже. Вчера чтобы сделать фото стояла с веником в одной руке. И то прыгали на меня(. Поэтому взять котят в красивое место...... сложно(((( Но я буду пытаться. Сегодня они вообще не выходят. Сидят в норке

Форумчане, никому детки беленькие не приглянулись? Жалко, если сгинут.

Две дикие кошки страшнее одной собаки. Они делают все по очереди. И едят тоже. Вчера чтобы сделать фото стояла с веником в одной руке. И то прыгали на меня(. Поэтому взять котят в красивое место...... сложно(((( Но я буду пытаться. Сегодня они вообще не выходят. Сидят в норке

может стоит одному котенку сдать анализы на основные инфекции и всех на передержку?

если здоров, то место куда их определить есть. но главное, чтобы здоровы были. на передержке есть другие кошки

автор, где вы территориально, могу помочь пофоткать, если не очень далеко

но!! никого забирать не буду, правда, простите

может стоит одному котенку сдать анализы на основные инфекции и всех на передержку?

если здоров, то место куда их определить есть. но главное, чтобы здоровы были. на передержке есть другие кошки

Визуально они здоровы. Они такие маленькие. Меньше ладошки. Там вену не найдут. (((

автор, где вы территориально, могу помочь пофоткать, если не очень далеко

но!! никого забирать не буду, правда, простите

Я в дмитрове!

А ск будет стоить передержка? Спасибо, что откликнулись!!!!!

А ск будет стоить передержка? Спасибо, что откликнулись!!!!!

Тему перенесли в Котята и многие теперь могут её просто потерять.

Может, стоит задать этот вопрос по передержке в личку?

Автор, есть какие=то сдвиги? :blush:

Пока нет(((. Я сейчас не на даче. Завтра поеду. Неделю назад малыши еще не выходили из домика. Сами не кушали. Им только исполнится месяц. Мой вет врач говорит, сто нельзя отнимать от матери, пока не начали сами кушать

Поделиться
  • Создать...