Рута Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Хозяйка комнаты в коммуналке уехала за границу навсегда. Кота поручила знакомому, который исправно, где-то РАЗ в МЕСЯЦ, приезжал, привозил мешок дешевой сушки и ставил кастрюлю воды. ПОЛТОРА ГОДА! Соседи не знали, что делать - нет, не от жалости, а от вони. Благодарить надо именно вонь. Открывали комнату с депутатом и милицией. Милиция не обнаружила факта жестокого обращения. Кот ласковый, ручной, но всего шугается. Худой и пахучий. Молоденький, года 3. Женщина, которая его приютила, умоляет о помощи - по своим обстоятельствам она не может его даже внести в квартиру. Кот сидит в предбаннике в клетке. Ему срочно нужен дом, хотя бы временный! Вот такой он красавец с янтарными глазами. Зовут Патрик. Лучше сразу звонить Любови 8-905-58450два-девять 19.08.2014 - кот в клетке на лестнице. 20.08.2014 - кот по прежнему в клетке, куратора нет и передержки тоже ссылки на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265020 Изменено 23 сентября, 2014 пользователем La-ra финтема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Караул! Как же он выжил в таких условиях? Бедный котик... Что ж за соседи-то, мама дорогая . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaCarterzz Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Боже,какой ужас!но он выжил и у него появился шанс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Какой кошмар. Полтора года в тюрьме -это не жестоко? Все таки спасибо тому человеку который хоть раз в месяц но привозил коту еды. Может кто возьмет на передержку без анализов- кот уж точно ничем не болен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Красота какая! Может куратор найдется? Может кто-нибудь по соц. сетям распространит? (я с соц.сетями не дружу к сожалению). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Пока это полшанса - освободили, но девать-то некуда. Котик в стрессе, но ласков по природе, медленно выползает из одичания... Помогите снова его не предать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Господи, несчастный рыжий узник...Вот не перестаю удивляться "людям", неужели так сложно было войти в соседнюю комнату, покормить кота, оставить воды и убрать туалет??? И им еще, видите ли, не нравится, что воняет?! Просто беспредел, какие-то сухари бездушные...Куда ж его теперь? Девушки(только сразу не ругайте, пожалуйста), а не проще оставить рыжика в этой комнате,собрать команду сочувствующих, договориться между собой, навещать его каждый день(или через день) и пристраивать потихоньку. Кот же имеет право жить в комнате бывшей хозяйки? Поговорить с мужчиной, который ездил раз в месяц к коту, может так можно?Если в комнате запах, так можно помыть и продезинфицировать. Это просто в качестве безвыходного варианта, если не найдется передержка и финансы на неё... Котик на вид очень хорошенький, по фотке даже не скажешь, что он худой. Вообще-то, невесело все это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Есть новости про нашего "графа Менте-Кристо"? А про соседей даже писать не хочу. Полтора года у них за стеной жило в одиночестве ласковое живое существо. Кем надо быть чтобы все это время спокойно ходить мимо его двери? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Новостей нет особых. Сидим в клетке в ожидании участи. Обратно возврата нет, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Нужен куратор коту. Я могу взять котика на передержку до 5 сентября. Потом мы с мужем улетаем в отпуск. По возвращении готова помогать котику-сделать фото и возможной перевозкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Нужен куратор коту. Я могу взять котика на передержку до 5 сентября. Потом мы с мужем улетаем в отпуск. По возвращении готова помогать котику-сделать фото и возможной перевозкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кто то в теме есть? Аууу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Где территориально кот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Где территориально кот? Мне передали, что в Сокольниках. В теме вообще тишина.. Мое предложение в силе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shushera Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Где территориально кот? Ну поскольку действующие лица - наши ..беляевские... могу предположить ..ГДЕ ...территориально ...кот.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия * * * Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Может кто возьмет на передержку без анализов- кот уж точно ничем не болен. Он скорее всего не болен стандартным набором вирусов, которые сдаются при переселении на передержку. Но процентов на 90 у кота пошли обратимые/необратимые изменения в почках/печени. Корм скорее всего был вискас, воды не хватало (что есть кострюля воды на 1 мес./1,5 мес.?), так что с учетом полуголодного существования животному показаны обследования... В целом, кота жалко безумно, очередной мученик человеческой дурости и безответственности((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Он скорее всего не болен стандартным набором вирусов, которые сдаются при переселении на передержку. Но процентов на 90 у кота пошли обратимые/необратимые изменения в почках/печени. Корм скорее всего был вискас, воды не хватало (что есть кострюля воды на 1 мес./1,5 мес.?), так что с учетом полуголодного существования животному показаны обследования... В целом, кота жалко безумно, очередной мученик человеческой дурости и безответственности((( Однозначно кота нужно обследовать, могу предложить покидать по Соцсетям. Могу прямо сегодня. Только у кота нет куратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовала пост в ЖЖ(правда сейчас помощи практически нет) со своими реквизитами, найдется куратор переведу собранные средства куратору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The girl Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Готова помочь финансово, если найдется передержка малышу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Готова помочь финансово, если найдется передержка малышу. Спасибо большое за предложение помощи, как только найдется передержка мы вам напишем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Люди, кота реально обследовать нужно, а в теме тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifeelloved Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Странная история. Неужели кот сидел молча все это время? Не верится... А соседи что, неужели правда полтора года терпели запах и его мяуканье, если он молча не сидел. Обычно кошки, когда слышат людей - начинают орать, если они одни взаперти. Я за всех не отвечаю, но сколько раз было, когда приходишь проведать кого-нибудь, кого на время отпуска оставили, а из-за двери уже орут вовсю... И запах там дай боже был, тем более это коммуналка, а не дверь в отдельную квартиру, которая может дольше держать запах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Посты по котику разместили на фейсбук и в контакте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Посты по котику разместили на фейсбук и в контакте. Да, я пока у себя на страничках разместила и в Контакте и в ФБ и в Одноклассниках, вечером по группам покидаю. Могу пойти в сокураторы, но только если котик будет находится на передержке в Беляево или где то рядом(физически далеко не смогу перемещаться). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind_Game Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вообще не представляю, как такое возможно... Бедный кот... Готова помочь финансово, постараюсь перевести деньги на ЯК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти