dr.Mel Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Нужны средства для оплаты лечения в стационаре клиники Ветмастер. Реквизиты для помощи: Номер карты: **8174 Асина (пришлю в личку) Номер як: 4100137107632 Номер голодного тел: 89104154663 Тема финасирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263006 Куратор dr.Mel помощник Kesha (контролирование фин.потоков, ведение фин.отчета) финкуратор на 2 000руб/месяц El_ray Вчера кормил на работе кошек (из моей темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...61587&st=0) и ко мне вышел ужасающий по истощенности, еле стоящий на ногах котенок. Не знаю откуда он взялся и чем он переболел или болеет, потому что всех остальных знаю больше месяца, а этого малыша увидел впервые. Глаза почти полностью залеплены гноем. Там есть котята с больными глазами, но они шустрые дички, даже очень шустрые. Они младше этого страдальца. А у этого буквально ноги разъезжаются ((( Он не то чтобы поел - пару раз клюнул еду и ушел в свое убежище. Сегодня опять вышел, попищал. Даже теранулся об джинсы. Опять пару раз клюнул и пошел в заброшенную машину.При мне покакал. Какашка более-менее оформлена, но очень маленькая. Я знаю что ему нужно. В стационар на накапельницу. Думаю, пусть хоть помрет по человечески, а не на свалке ( А может выживет, станет любимым котом или кошкой в какой-нибудь семье.... Тему открыл в надежде, что кого-то тронет маленький страдалец. Куратором быть не могу, 9-го, да еще такого тяжелого не осилю. Если кто-то захочет дат шанс молящему о помощи малышу, то от себя могу обеспечить финкураторские 2 000р в месяц, оплачу такси до стационара, подарю переноску. Это, к сожалению все, что я могу сделать для него. Вчера опять на это место прибегала стая собак. Я случайно из окна увидел. Выбежал, прогнал их. Даже не знаю, как ему удалось спастись. Даже приблизительно не знаю сколько будет стоить лечение. Нужно собирать деньги с соц.сетях (сам не умею не социален я) - поддержки пиковчан будет недостаточно (если она вообще будет). 19.08.2014 - вечером проверял. Котенок на улице, немного поел. Планирую начать лечение Юнидоксом Солютабом. 20.08.2014 - Котенка пока на улице. Вечером прибежала, жадно ела но опять немного. 21.08.2014 - наш скелетик пойман и отправлен в стационар Ветмастера. 22.08.2014 - котенок был осмотрен. Сдан общий анализ крови, назначено лечение. Состояние стабильное. Покушал и покакал. Стул нормальный. 23.08.2014 - Феникс в стационаре. Получает лечение. 24.08.2014 - Наша киса в стационаре. Состояние стабильное. 25-28.08.2014 - Феня проходит курс лечения в стационаре. Сама есть, сама какает. Был понос однократно, вследствие приема антибиотиков предположительно. 28.08.2014 - Феникс на передержке у Molli_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Боже мой! Если найдется куратор, то с меня1000р. разово, а дальше зависит от моей ситуации, которая еще определяется. Пока совсем не на что пиарить и нет времени заниматься этим самой кошку с четырьмя котятами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Знаю только 1 более или менее дешевый вариант - Ветмастер в бронницах или в раменском... хотя бы на неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Или Кот Бегемот (это через клапу) ...потому как показывает практика со скидкой тож на то ж и получится. Сегодня в Коте наша Виктория Николаевна должна быть на сутках ) Я знаю сколько будет стоить неделя в стационаре с капельницами (даже со всеми нашими скидками) ((((((.... но это шанс .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 У него сил нет вообще, не понимаю, как он живет еще. Но пищит. Даже какашку выдавить из cебя не смог до конца сегодня, извините, за такую подробность, пришлось вытащить ее рукой из попы (в перчатке медицинской) Косточки торчат ужасно, глаза почти закрыты из-за гноя. Если не найдется куратор, буду пытаться подмешивать в желе юнидокс салютаб 1/8 таблетки, хотя не знаю, можно ли в таком истощенном состоянии антибиотики давать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ужас какой, тоже выделю на кота 500 руб.(пока разово), если кто-либо возьмется за кота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ужас какой, тоже выделю на кота 500 руб.(пока разово), если кто-либо возьмется за кота. Спасибо Вам, Наталья. После работы зашел. Котенка кинулась ко мне с пищанием. Поела чуть больше, чем днем (примерно 1/4 пауча). Пытался ее погладить (в перчатке) - отбегает. Такое впечатление, что гладишь деревяшку. Позвоночник обтянут кожей. Одно меня успокоило:после еды она ушла в безопасное от собак место - за сетку рабица, где многие прячутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вколоть Рингера подкожно вряд ли получится в таких уличных условиях. Помогите запостить по соцсетям Очень нужны средства на оплату стационара и лечения Да, его бы в стационар... Эх, хоть бы куратор нашёлся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Заметьте серенького малыша. Может если найдутся финкураторы, то и куратор отзовется??? КОТЕНКУ СРОЧНО НУЖНО НА КАПЕЛЬНИЦЫ В СТАЦИОНАР. НЕУЖЕЛИ ПОМОЩИ НЕ БУДЕТ???? КОТЕНОК, ВСЕГО ОДИН... Прошли сутки... малыш на улице... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Mel Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Его для начала в клинику надо. Видимо понадобятся капельницы где котёнок территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Найдите передержку,я готова приезжать и делать все процедуры. Расходники в виде капель,хлоргексидина,шприцов и растворов у меня есть. Разово могу перечислить 1000,далее надо ориентироваться по ситуации. Спасибо Вам за отклик! :gift: Боюсь ни одна передержка в здравом уме не возьмет его. Ему только в ветклинику, пцр на панлейкопению и не только + круглосуточный медуход. где котёнок территориально? м. Волгоградский проспект. Larson предложила вариант хороший. Его можно отвезти в Москве в одно место, откуда его перевезут в стационар. Но котенку нужен куратор. Человек, который будет контролировать лечение, вести тему принимать решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Mel Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо Вам за отклик! :gift: Боюсь ни одна передержка в здравом уме не возьмет его. Ему только в ветклинику, пцр на панлейкопению и не только + круглосуточный медуход. м. Волгоградский проспект. Larson предложила вариант хороший. Его можно отвезти в Москве в одно место, откуда его перевезут в стационар. Но котенку нужен куратор. Человек, который будет контролировать лечение, вести тему принимать решение. Так. Если уже существующий вариант действительно является оптимальным,то я готова помочь с перевозкой и, повторюсь, расходниками. Я знаю единственную клинику в москве,где берут в стационар инфекции,она как раз в том районе. также,по опыту,знаю,что они особо не напрягаются с промывкой глаз и принудительной кормёжкой,да и денег она немалых стоит. Не готова стать куратором. меня хватит только на матпомощь на регулярной основе. Разово 1000,потом по 500 в неделю. По какой-то причине не могу отправить вам личное сообщение для получения данных о путях перечисления денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Так. Если уже существующий вариант действительно является оптимальным,то я готова помочь с перевозкой и, повторюсь, расходниками. Я знаю единственную клинику в москве,где берут в стационар инфекции,она как раз в том районе. также,по опыту,знаю,что они особо не напрягаются с промывкой глаз и принудительной кормёжкой,да и денег она немалых стоит. Не готова стать куратором. меня хватит только на матпомощь на регулярной основе. Разово 1000,потом по 500 в неделю. По какой-то причине не могу отправить вам личное сообщение для получения данных о путях перечисления денег попросите. пожалуйста, через кнопку жалоба модераторов открыть Вам личку (у новичков она закрыта). Но деньги я пока не собираю, потому что куратора нет у котенка. Да и не знаю, может уже и нет его в живых ((( Спасибо Вам за предложенные средства и помощь! Клинка предложенная в подмосковье находится. Но переместить его надо будет по Москве. Я в своей машине этого сделать не могу, потому что часто вожу не привитых (например, сегодня вечером повезу), поэтому от себя и предложил оплату такси. Спасибо, если готовы перевезти на такси. Котенку на сегодняшний момент предложено: - 2 500руб разово (НатальяАЕ, Astraas, dr.Mel) - 4 000 руб в месяц (2000р от меня и 2000р от dr.Mel)!!! - переноска от меня - оплата такси. Подобран бюджетный стационар. НЕТ ТОЛЬКО КУРАТОРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Mel Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В случае с котёнком видимо (помимо промывки глаз и принудительного кормления) понадобятся капельницы, он очень обезвожен, это видно даже по фото! У вас мало сообщений (личка не работает). Разумеется,коррекция водно-электролитного баланса,как и налаживание нутритивного статуса этому животному необходимы,но всё же хотелось бы найти оптимальный вариант,т.к. пока,насколько я понимаю,в средствах мы ограничены. Поэтому я уточняю у топикстартера насколько надёжен вариант,предложенный пользователем. моя почта : melifaronar мэйл.ру,это пока единственный вариант,приемлемый для получения номера карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Может в начало темы вставить данную информацию? сделано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Mel Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Но деньги я пока не собираю, потому что куратора нет у котенка. Да и не знаю, может уже и нет его в живых ((( У вас в любом случае есть подопечные хвосты,если вдруг с этим ребёнком не получится,вы найдёте куда их направить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Разумеется,коррекция водно-электролитного баланса,как и налаживание нутритивного статуса этому животному необходимы,но всё же хотелось бы найти оптимальный вариант,т.к. пока,насколько я понимаю,в средствах мы ограничены. Поэтому я уточняю у топикстартера насколько надёжен вариант,предложенный пользователем. Вариант надежен, предложен сторожилом, которая неоднократно пользовалась этим стационаром и знает там врачей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У вас в любом случае есть подопечные хвосты,если вдруг с этим ребёнком не получится,вы найдёте куда их направить. Спасибо!!! Сейчас напишу Вам на почту. Котенка жив! Прибежал ко мне как только я подошел, мяукал скрипучим голосом. Съел 1/3 пауча. Не понимаю почему так мало ест, ведь есть очень хочет. Пока накладывал в тарелочку бегал вокруг меня и обтирался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Может непроходимость, ттт 33 раза.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Может непроходимость, ттт 33 раза.. вчера при мне какал, слава Богу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вы ему водичку не наливаете, вдруг попьёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вы ему водичку не наливаете, вдруг попьёт? наливал - не стал пить. Вообще не понял что это такое, как мне показалось. Я даю паучи вискас-желе, там есть влага (именно поэтому и даю желе). Но в его убежище (разоренная машина) насыпана премиальная сушка и вода стоит тоже (обновляю каждый день). Так что доступ к воде есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Такой он жалкий ((( самой обыкновенной окраски, никому не нужный шпротик ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сильно истощён... Хорошо хоть пищу клюёт понемногу. Мне кажется он где-то пролежал болея без еды долгое время. Но по какой-то причине организм поборол болезнь и котенок не умер. Он нашел в себе силы и вышел. Он возродился. Его телу надо помочь, а силе духа и воли к жизни ему не занимать! Куратор найдись, прошу тебя! Котенок с фин.поддержкой. Постоянной! Это редкость по нынешним временам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Слава, может быть в бескураторных ещё разместить и предложенную помощь озвучить, вдруг куратор найдётся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения