Айрис_Айрис Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Кот-сибиряк. Не дает дотронуться до уха и до спины, лапами машет. Ласковый, но с характером. Бывшедомашний. Наладил ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ отношения с опекуншей. Ходит за ней хвостиком. Провожает до дверей квартиры. Если не пускают в лифт, то бежит по лестнице. Прыгает на ручку, просится в квартиру. Очень переживает, что не пускают. Начал гадить в подъезде. Опекунше сложно за ним убирать. Кормится в трех дворах одновременно: и первый завтрак, и второй, и два обеда, и полдник, и несколько ужинов. Людей не боится вообще. Лежит поперек лестницы важно и все его обходят. Парень очень красивый, в белоснежной манишке и белоснежных носочках, которые держит в идеальном порядке! клеща уже нет...ухо деформировано, но не беспокоит кота. Спинка тоже сейчас - нормально.. 17.08.2014 Открыта тема. Ищу куратора. Кот на улице. 18.08.2014 - 22.08.2014 Кот на улице. Нужен человек,который займется котом. Так же нужны финансы на поход к врачу,обследование и лечение. Но без куратора все бессмысленно,кот останется на улице. 22.08.14 перенесено в скорую Предложены деньги на рентген и первичный прием. Нужно свозить ребенка в клинику. Кто сможет помочь руками? 23.08.2014 Без изменений. Ничего не предложено. Кот на улице. 24.08.2014 Без изменений. Кот на улице, куратора нет. Уже неделя прошла с открытия темы! Айрис_Айрис будет сокуратором. Нужен второй сокуратор! 25.08.2014 Денег на передержку нет, бесплатная/бюджетная передержка не предложена, кот на улице. 26.08.2014 Кот на улице. 27.08.2014 Отловлен, ночь переночует у знакомой. 28.08.2014 На платной форумской передержке у Шипучки. Помогите оплатить анализы, прием врача и передержку! 31.01. Мы переехали (к Тане приехали родственники) плюс его надо было перевозить поближе. СПАСИБО Тане за заботу о Марке! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264083 Реквизиты для помощи карта СБ 6762 8038 9081 4963 95 ЯК - 4100 120420 32359 Изменено 23 марта, 2017 пользователем Айрис_Айрис реквизиты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 если дает опекунше гладить себя по загривку/холке - накапайте стронгхолд, от клеща поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 если дает опекунше гладить себя по загривку/холке - накапайте стронгхолд, от клеща поможет. Дается, он ручной. Спасибо за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Форумчане, помогите на Стронгхолд. Хоть накапаю ему на холку. Мучается бедный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Microtigra Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 У меня есть Стронгхолд, срок годности 07.2015. Могу передать завтра (сегодня не в Москве) на м. Баррикадная или где-нибудь в центре. А опекунша не может его взять себе? Все таки надо проверить что у него со спиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 У меня есть Стронгхолд, срок годности 07.2015. Могу передать завтра (сегодня не в Москве) на м. Баррикадная или где-нибудь в центре. А опекунша не может его взять себе? Все таки надо проверить что у него со спиной. Спасибо! Заберу. А он у Вас от клещей в том числе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 стронгхолд только один, действует на блох, ушного клеща, некоторых гельминтов. дозируется по объему в зависимости от веса животного. http://www.vetlek.ru/directions/?id=392 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 стронгхолд только один, действует на блох, ушного клеща, некоторых гельминтов. дозируется по объему в зависимости от веса животного. http://www.vetlek.ru/directions/?id=392 спасибо за ссылку, нам бы все дворовое стадо таким чудодейственным средством обработать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Microtigra Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 У меня рассчитан для животного от 3 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 спасибо, он крупный котик, ему от 3 кг подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вы писали передержке Валиева? Она берет за корм.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Microtigra Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Если Стронгхолд еще актуален - обязательно позвоните/напишите смс мне завтра (если вам не нужен, вдруг еще кому пригодится). На Баррикадной буду с 10 до 18.30, с 14.30 примерно до 16 буду занята (совещание). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Автор, какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Забрала Стронгхолд. Спасибо большое! Кота не видела сегодня. Обычно он на машинах спит. А тут не застала... Кота на кураторство не возьму. Это тема-шанс. Без иллюзий. Максимум - капну ему на холку Стронгхолда. И всё. Ему нужно серьезное обследование. У него болит спина, он не дает дотронуться до нее. Он весь в колтунах, ему двигаться больно. Котом надо заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я вот эту кошку хотела забрать с улицы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 , но так и не нашлось на нее финкураторов, пришлось тему закрыть. Да и котенка я подобрала сложного, с глазом под удаление. Так что теперь совсем никак. Корм и наполнитель - тоже денег стоят. Я не могу взвалить на себя и содержать еще одного дополнительного кота. Ищу куратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKrav2001 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Боюсь что мало у нас на форуме неокашаченых участников. Кураторы, найдитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Помогите коту! Сколько надо на посещение врача? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 К врачу точно не понесу. У него спина и ухо болит. Чуть заденешь, он лапами машет. В переноску еще могу посадить-заманить, а вот достать для осмотра сложно. Близлежащая клиника на Наташинских прудах: первичный прием 350р., просвет на лишай 100р, анализ на пан 320р, остальные инфекции по 250р. (Веттест), витафел 300р. Ближайший рентген в клинике Доктора Еремина 700р плюс первичный прием 350р - это примерные цены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И кота, и кошку жалко: уж очень хорошее поведение + красивые, тут порой берешь с улицы и полудиких, сидят потом за диваном по полгода, и гадят где угодно и д. т. А эти два животные - прямо просятся быть домашними. Жаль, тоже много насобирала (. А кошечку Вы и не кормите уже? У кота хоть опекунша есть. Капните его стронгхольдом обязательно. А вообще мне один хороший врач так сказал : сначала стронхольдом, а дней через 7-10 - Адвокатом ( капли тоже) и тогда захватите всю возможную заразу. И покупала я эти капли большую пипетку для крупных собак, потом делила по весу, в шприц набирала сколько надо, там только высчитать надо правильно. Если не ошибаюсь, капли бывают 6% и 12%, от этого тоже зависит. Они дорогие, я в интернетветаптеке заказывала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вы зря думаете, что он будет буянить на приеме : они обычно такие тихие становятся у врача, да и врачи помогают достать и зафиксировать, иногда это отдельных денег стоит ( особенно если одевают усмирительный костюм), иногда так помогут. Но они же тоже заинтересованы принять животное, которое принесли. Если его можно заманить в переноску - это уже здорово, большой плюс, далеко не всегда всё так. Кот-то - умница судя по всему. Вам бы даже изменить надо название : не " с характером", а " с прекрасным характером", чтобы не отпугивало народ, тем более, что это - чистая правда. Вполне может оказаться, что не болит у него спина, а от колтунов и блох стянуло всю. Его бы постричь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Без врача Вам не обойтись. Если ухо деформировано, там может быть отогематома, которую в некоторых случаях приходится вскрывать. Скорей всего имеет место отит - это так же очень болезненно, одним Стронгхолдом не вылечить. Кстати, за один раз Стронгхолдом клеща так же не вылечить - надо повторить два-три раза минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Спасибо всем за советы. Я могу его заманить в переноску и отнести в стационар на ул.Попова 13. Там имеют опыт с дикими животными. НО: содержание в стационаре раньше стоило 250р в сутки, а будет стоить то ли 1000р, то ли 1500р, с 1 сентября точно будут такие цены (пока вроде можно еще договориться)... плюс лекарства и манипуляции. Рентгена там нет. И потом выпустить его обратно на улицу. Если пришлют на него деньги, то свожу. Может кто хоть на предприятие возьмет мышей ловить? Куратором не буду. Закапала ему Стронгхолд, но получилось не до конца. Слинял и больше ко мне не подходит. Оставшиеся капли вылила на холку другому коту из другой темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Почему тему снесли из Скорой? Коту нужна помощь! Его забирать надо! У него спина больная! Автор, попробую выкроить 1000 руб. на прием и рентген хватит? Отнесите, пож. в клинику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 По правилам скорой тема должна обновляться ежедневно,чего не было сделано ни разу за 4 суток. Что с котом-непонятно.что нужно от форума-тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 От форума требуется куратор, я совершенно четко написала об этом в первом посте. Кот на улице. Согласно правилам форума сейчас оформлю первый пост по хронологии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти