Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Служебной собаке пора на пенсию, грозит усыпление

Kinolog123
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

При условии конфеденциальности организации, к которой принадлежит собака, начальство разрешило мне попробовать найти руки для старенькой зонарной немки 10-11 лет (точнее смогу сказать, когда добуду паспорт), собака служебная, всю жизнь работала носом, не обученная охране, доброжелательна к чужим людям. У кинолога нет возможности\желания забирать ее домой.

Собака находится в р-не Шереметьево.

Усыпление планируется в сентябре.

Возможно ли что-то сделать?

извиняюсь за качество фото.

01399beb89ff.jpg

2d14642f0b72t.jpg

9c47cc3c56a4t.jpg

a12728c0272at.jpg

Kinolog

вот фонд помощи овчаркам на Фейсбуке (не знаю, один ли он там) https://www.facebook.com/FondPomosiBezdomny...f_type=bookmark

ВКонтакте https://vk.com/fpbootragenie

сейчас еще поищу помощь овчаркам

вот, например, один из форумчан - помощь овчаркам *aleks2* - профиль http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=102739 - телефон 8 девять09 971 четыре1 94

охохох.. такая собачулька хорошая.. здесь же много, кто овчарами занимается.. подскажите автору кокретные ссылки, куда можно обратиться.. она новичок.. врядли она понимает как обратиться в команду

охохох.. такая собачулька хорошая.. здесь же много, кто овчарами занимается.. подскажите автору кокретные ссылки, куда можно обратиться.. она новичок.. врядли она понимает как обратиться в команду

Подсказали. Но обе команды завалены молодыми и здоровыми, а так же старыми и больными, которым обеспечивают доживание, без финкураторов, боюсь, у них нету возможности забрать очередную старушку....

Нужны финкураторы!!!

Ох, бедная! Ей доживание обязательно искать надо. Попробуйте на www.fondovcharka.ru позвонить по телефонам сверху страницы - Элле. Она есть и на Пик, по- моему ник ella2. Или в овчар-команду можно стукнуться.

Но сразу хочется сказать неравнодушным - если какая-то из команд будет готова помочь девочке, то обязательно будут нужны финкураторы на стоимость передержки, не считая обследований. А это около 7500 в месяц и разово скорее всего около 10-15 тыс. Кто-то сможет помочь девочке финансово?

Я смогу помочь разово. Про финкураторство смогу сказать только в сентябре.

Спасибо за ответы!

Попробуйте на www.fondovcharka.ru позвонить по телефонам сверху страницы - Элле.

написал на их форум, Элла ответила, что не знает, и надо думать

Если найдется куратор и собака без зооагрессии.Могу предложить передержку за 6000 все включено.У меня живет такая же овчарка , которая стала ненужной хозяину в 9 лет и я так же спасла ее от усыпления, сейчас ей уже 14 .Умница такая, всех щенков приезжающих ко мне,воспитывает как своих, но с каждым месяцем начинает сдавать ((

Спасибо вам!

fondovcharka.ru - здесь отказываются даже верить в существование овчарки без озвучивания организации (хотя не уверен, что это их удовлетворит, да и что мешало бы мне соврать, назвав другую организацию? все равно не проверить).

nokomanda.org - а здесь многие вызвались помочь, думаю, что теперь за Вендетту можно не так беспокоиться:)

процитирую сообщение модератора овчаркоманды по поводу вопроса, который всех беспокоит:

Аккуратнее будьте, пожалуйста, с названием организации в сетях. Как правило, после этого начинает активно муссироваться информация, зоозащита бьется в истерии и звонит в эту организацию, а также, в вышестоящии. Все дело доходит до начальства, начальство просто дает всем по шапке и собак тихо усыпляют. Было такое уже не раз. Какая разница, что это за лавочка, если исход один.

Могу ошибаться, но про организацию вашу догадываюсь.Модераторы, ответившие вам правы, не стоит ее озвучивать, собаке и так повезло, что ей дали шанс.

6000,00 на доживание всё включено, очень хороший вариант.Надо искать финкураторов, а куратором может быть и автор темы.Собака не на пристройство, в принципе ничего страшного...

http://www.fondovcharka.ru/viewtopic.php?f=18&t=1255

http://www.nokomanda.org/t2666-topic

Почувствуйте разницу в желании помочь! По первой ссылке меня даже забанили :ban: , когда я вежливо попытался выяснить у модератора причину эпитета "вы наврали" в мой адрес...

Главное вроде всё складывается...

Главное вроде всё складывается...

Видимо для кинолога суперсекретной организации, где усыпляют собак , это не главное :(

Видимо для кинолога суперсекретной организации, где усыпляют собак , это не главное sad.gif

Элла, что вы себе позволяете? Что еще за "супер-"? Я ясно объяснил, почему не могу сообщить название, везде, где только мог! Никаких суперов тут нет! :angry:

Элла, что вы себе позволяете? Что еще за "супер-"? Я ясно объяснил, почему не могу сообщить название, везде, где только мог! Никаких суперов тут нет! :angry:

Kinolog123 По моему я вполне корректна, никого не оскорбляю. Слово Супер никогда в разряд оскорбительных не входило.

Сейчас оживились кинологи различных ведомств. Стали очень часто звонить на наших пристраиваемых овчарок и просят их на службу. Обижаются, что отказываем, рассказывая какие прекрасные условия у них для собак. Обещают, что пенсию будут доживать по домам у кинологов :rolleyes:

Вот и ответ почему... собачки то после службы списываются и совсем не по домам...

Девочка то поди ваша?

И давайте больше не будем вести диалог. Девочка ваша идет на доживание к хорошему человеку. Удачи ей, она это заслужила.

• 3 недели спустя...
fondovcharka.ru - здесь отказываются даже верить в существование овчарки без озвучивания организации (хотя не уверен, что это их удовлетворит, да и что мешало бы мне соврать, назвав другую организацию? все равно не проверить).

Похоже мы правильно не верили товарищу Кинологу123 :blink:

Где собака и есть ли она не понятно...

Поделиться
  • Создать...