Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сос! Щенки в опасности около магистрали! Одного забрали, на других нет денег! Счет идет на часы!

rissillah
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Сейчас мне позвонила подруга, по совместительству наша форумчанка.

Ее сын пришел в слезах с прогулки, в руках держал щенка.

Щенков было двое, бегали по оживленной трассе. Одного из щенков забрала к себе в машину проезжавшая мимо женщина и уехала. А второй щенок остался.

В общем, щенок - девчонка, не больше месяца. В данный момент сидит у Наташи, но держать она ее не может (дома три овчарки и пять котов). Нужно искать передержку, финансы на анализы (т.к. без анализов никто щенка не возьмет).

Нужен КУРАТОР. Куратором Наташа тоже быть не сможет.

Пожалуйста, давайте дадим крохе шанс, она такая славная, не на улицу же ее обратно!

13703172dccbfcea14a6ac92dad69df4.jpg

2ab1f20b19c44027780e9df04bdd0853.jpg

Ищем финкураторов на передержку, разовых жертвователей на анализы и прививки!!!

Куратор - Natali Dan

Передержка - tanyuha

Финкураторы:

Liettle - 1.000 руб.

masha68 - 500 руб.

Тема финансирования

17.08 - на дороге найден щенок, девочка, около месяца, нужен куратор, финансы. Завтра на улицу.

18.08 - найден еще щенок из этого помета. На улице, помощи нет.

19.08 - у нас один финкуратор на 1.000 руб., второго щенка забрали с улицы, нам нужны помощники!

20.07 - щенята обе на передержке, финкураторы найдены только на 1.500 руб., очень нужны финкураторы еще на 4.500 руб.!!!

Изменено пользователем rissillah

Ну, вот в общем ситуация такая, щенок сегодня на балконе, больше деть мне его некуда, мои собаки выносят мне двери. Если до понедельника не сделать анализы и не отвезти на передержку, щенок как не прискорбно снова окажется в большой опасности. Оставить его одного дома с тремя собаками еще страшнее, чем отнести обратно. Передержка вроде бы согласна принять щенка с анализами за 100 рублей с кормом. Куратором не буду, максимум сфотографирую и свожу на анализы. У меня и так своих хвостов куча и три котенка, которые все не пристроятся никак.

Малышка замечательная! Жаль, что я сейчас помочь не могу, но может кто-то подключится???!!! Девочка такая красивая, ей действительно нужен только шанс. Помощь нужна :worthy:

Дома как на линии фронта, пока я в комнате все мирно лежат рядом, только стоит на кухню выйти начинаются полномасштабные боевые действия. Форумчане, миленькие, я так долго не смогу, с передержкой договорилась, нас пока возьмут и без куратора, как такового, под мою ответственность, если куратор появится сам решит на этой передержке оставаться, или другую искать. Но анализы необходимо сдать :worthy: :worthy: :worthy: Пиаром я не помощник, да и денюжкой не смогу помочь я банкрот. Щеночка боится всего, мои же "слоны" её окончательно испугали :help: . Сын мой уже полчаса ревет в голос, ему жалко собаченку.

Наташа, она такая маленькая! Что сейчас кушает или ты её из шприца?

Милый ребёнок. И какая сволоч ее на оживленную трассу? Поубивала бы!!! :angry:

То есть сейчас нужны деньги на анализы, передержку и куратор? Могу 1000 на анализы перевести. Свозите?

То есть сейчас нужны деньги на анализы, передержку и куратор? Могу 1000 на анализы перевести. Свозите?

Спасибо :gift:. Да, деньги первая необходимость. Итого нужно: примерно 2500 - анализы, 3000 в месяц- передержка.

На анализы свожу. Взяла отгул на завтра и это все... за завтра надо решить судьбу Дины. Ребенок нашел - ребенок назвал, надеюсь никто не против. Карту скину в личку.

Щенку нужен КУРАТОР!!!

Есть пердережка, готовая принять щенка! Есть щенок, которого ну невозможно выпустить на улицу, посмотрите в ее глазки-пуговки!

Пожалуйста, помогите несчастной девульке!!!

Сильно сомневаюсь, что кто то на себя кураторство возьмёт. Чудеса на форуме случаются, но крайне редко. Скорее всего не будет куратора. А малышке как быть? Если не секрет, на какую передержку собираетесь? Дина - очень хорошо! У меня старшая - Дина, тоже с пика.

Нет передержка не секрет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258531 на этой передержке уже были мои кураторские собаки и я довольна, кроме того недалеко от меня. Если чуда не будет, то как известно, кто последний тот и папа, хоть в данном случае я куратор так себе, на мне и без Дины хвостов не мало, а времени катастрофически нет, да и личного транспорта тоже нет. И с пиаром я не дружу.

Люди, давайте поможем девульке хотя бы на анализы и корм... Даже не знаю, на передержку и пиар финкураторов найти, видимо, дохлый номер?

Такая она славная, глазки-пуговки, не выпускать же ее!!! Ребенок принес ее домой в слезах! Как ему объяснить, что денег нет? Кошмар какой-то с этими щенками...

Вот ведь. Реально славная щенулька. Финкураторы нужны позарез, ей же надо на что-то жить до пристройства. Чем я могу помочь - могу договориться с бесплатным фотографом - профи, но для этого мне надо будет её в Измайлово везти. Она маленькая, это не проблема. Главное состыковать всё. Динка должна пристроиться.

Спасибо Жень, но видно действительно всем не поможешь. Сижу и тоже реву. У меня правда теплится надежда, но с каждым часом все тает и тает...

Посмотрите в Динкины глазенки, она молит о помощи :help:

Вот ведь. Реально славная щенулька. Финкураторы нужны позарез, ей же надо на что-то жить до пристройства. Чем я могу помочь - могу договориться с бесплатным фотографом - профи, но для этого мне надо будет её в Измайлово везти. Она маленькая, это не проблема. Главное состыковать всё. Динка должна пристроиться.

Спасибо, за предложенную помощь, очень надеюсь, что Дине помогут выжить и мы к вам обратимся за пиарными фотографиями, а пока ее жизнь в руках неравнодушных форумчан. Я же ей даже помочь ничем не могу, только руками и кровом на сутки :cry2:

На время фотосессии могу приютить у себя, но это пару дней. Больше не смогу. Мои девочки её не обидят.

Перевела 1000р малышке на анализы. Если кто-нибудь ещё 500-700р добавит, то должно хватить. 2500 - это Вы что-то круто загнули. Как будут фото могу разместить на Авито и в Контакте. Не бросайте зайку! Она такая трогательная и совсем мелкая ещё, пристроится обязательно.

Малышке очень нужны финансы на проживание, корм.... Форумчане, вся надежда на Вас :help: :help: :help:
Перевела 1000р малышке на анализы. Если кто-нибудь ещё 500-700р добавит, то должно хватить. 2500 - это Вы что-то круто загнули. Как будут фото могу разместить на Авито и в Контакте. Не бросайте зайку! Она такая трогательная и совсем мелкая ещё, пристроится обязательно.

Ближайшее от меня место, где делают экспрессы в Балашихе по ценам 900+800+800= 2500, делала месяц назад другой найденной собаке. К сожалению, мне с непривитым щенком на общественном транспорте дальше не добраться и цены не я устанавливаю... Денежка пришла СПАСИБО БОЛЬШОЕ:gift: , пошла ваять финотчет.

Спасибо!!!

ЯК 410012396308783

Ловите 700 руб. Удачи!

Ближайшее от меня место, где делают экспрессы в Балашихе по ценам 900+800+800= 2500, делала месяц назад другой найденной собаке. К сожалению, мне с непривитым щенком на общественном транспорте дальше не добраться и цены не я устанавливаю... Денежка пришла СПАСИБО БОЛЬШОЕ:gift: , пошла ваять финотчет.

Ничего себе у вас цены! ((( Мы весной в Чехове за 1500 делали те же анализы.

Пишите карту в личку, хоть с финансами совсем худо, но тезке Дине переведу чуток.

ЗАМЕТЬТЕ МАЛЕНЬКУЮ ДИНКУ!!! ПОМОГИТЕ!! :worthy: :worthy: Ребенок спас, как же ее теперь на улицу и финансов-то на нее не как на взрослую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...