Apisonadora Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Форумчане, тут ситуация СОС! В районе Ясенево на улице выживают маленькие котята, у многих гноятся глазки. Есть очень красивый тайский котенок, блю поинт. Я не могу ими заниматься, у меня уже реально перебор животных, денег нет ( я на работе, в выходные мотаюсь по своим хвостам и по домашним делам. я просто уже не потяну этих котят ( Мне бы мою кучу разгрести ( присмотритесь к ним, ну вдруг кто захочет себе малыша? Все же пристроив нескольких, с остальными будет проще. Девушка, нашедшая их, ими не может заниматься. Я так понимаю, школьница. На выходные уезжает, я до них не смогу добраться ( Их надо вывозить с улицы, куда, на что? просто тупик! Я не люблю темы-шансы, но, к сожалению, я ничем не могу им помочь, кроме как разместить тут эту тему. Ну может еще по ВК покидать инфо. Я не могу взять к себе кошек, я уже много раз писала, у меня дома коронавирусный кот живет. Кошкам вход закрыт ((( вот их фото: Форумчане, собачники, ну может сможете приютить парочку котят! Их же можно пристроить, с улицы будет сложно, их надо отлавливать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apisonadora Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну может кто хоть тайского приютит? Я бы и сама взяла его, очень красивым будет, у самой дома тайский, только ред-поинт, но не могу из-за носительства Гермеса рисковать малышом ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apisonadora Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Форумчане, прошу, заметьте котят. пропадут же ((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Красавцы дети будут, если вылечить. Форумчане, обратите внимание, может еще кто-нибудь на подвиг способен! :worthy: 2 тайца, рыжики, пристраиваемые дети все, они кушают, глаза вылечить и все будет хорошо. Я не могу, я последние 2 мес. беру-лечу-пристраиваю подряд одного за другим. Через несколько дней уезжаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moon1001 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 помогу немного финансово на передержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apisonadora Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 помогу немного финансово на передержку... ох... непонятно, что с их глазами ((( одно дело, просто инфекция и ромашкой можно подлечить, другое дело - что-то заразное ((( спасибо, что деньгой если что сможете помочь! тут нужен карантин (ибо всех в стационар - таких денег нет, только если почку продавать (( Господи, мне их до боли жаль... я бы и рада всех забрать и подлечить дома, но мне некуда девать кота своего ( родителям не могу отдать - у них живет кот моего мужа, старший наш Макс, мы даже с Гермесом их не знакомим, боимся, что коронавирусом Макс заболеет, а ему уже 12 лет ((( Да и для Гермеса - стресс смена обстановки ((( а мы так долго боремся с его титрами (((( да и вообще у меня по всему дому Гермескины следы. Он так часто какакет мимо лотка пока мы на работе. А на балконе стоит его туалет, который ему разонравился ( ужас - что делать... я вот и надеюсь, что хоть кто-то тайцев заберет. ведь вырастут ну ооочень красивыми кошками! .. я реально не знаю, куда их! просто тупик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly02 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 одну морду бы на анализы свозить тайцы...рыжие....*бьет себя по рукам" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apisonadora Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 одну морду бы на анализы свозить тайцы...рыжие....*бьет себя по рукам" я не могу свозить... это в Ясенево.. завтра в веттесте работает ветврач, если бы кто хоть одного туда свозил до 19, было бы здорово! я не могу: у меня завтра день расписан до ночи (((( я вообще пешком хожу, муж возит и то по настроению... да и девать мне их после анализов некуда - только если назад в трубу ( а девочка, которая нашла, она уезжает на выходные сегодня. с таким глазами как бы они вскоре не ослепли ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly02 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 им бы тетрацеклинку хотя бы сунуть, дай мне адрес в личку, сейчас я еще чуть голос разума послушаю.....а в веттесте же какие-то купончики есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apisonadora Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 им бы тетрацеклинку хотя бы сунуть, дай мне адрес в личку, сейчас я еще чуть голос разума послушаю.....а в веттесте же какие-то купончики есть? да, купон их на сайте висит. тогда вместе с забором все 4 анализа выйдет в 1200. 250 руб со скидкой вместе 600 руб у них же, если купона нет ( адрес сейчас пришлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly02 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 может кто бы приютил бюджетненько? таец на 2 фотке очарователен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apisonadora Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 может кто бы приютил бюджетненько? таец на 2 фотке очарователен если только есть собачники, кто мог бы хоть парочку взять... но, боюсь, у всех хвостов полон дом ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JulRom Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Жалко малышей (( Оплачу визит к врачу и анализы, если потребуется. Будет передержка - 1000р фин кураторских с меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly02 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 могу одного завтра на анализы свозить, только куда его потом? в трубу обратно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 могу одного завтра на анализы свозить, только куда его потом? в трубу обратно? Сначала надо посмотреть, что у них по анализам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly02 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 т.е. на то время, пока ждем результатов обратно отвезти? может на балконе кто сможет подержать немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apisonadora Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 могу одного завтра на анализы свозить, только куда его потом? в трубу обратно? если сможешь одного отвезти в веттест завтра утром к 10 утра (это начала их рабочего дня), то к вечеру они, анализы, могут быть готовы. потом, если все у одного чисто, можно было бы отвезти их на передержку. я в Вк поспрашиваю, кто смог бы взять их и по сколько. я переживаю, что они болеют какой-нить инфекц. болезнью, тогда, что делать - не знаю... искать передержку с карантином, но я таких не знаю ((( господи, хоть бы чистые они были! они же все пристраиваемые все! а тайцы так вообще улетят как пирожки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandrit-71@ Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Тоже помогу рублей 500,если возьмется кто-то за них. И потом по возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactress Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 с меня 500 рублей на анализы-передержку, к себе взять не могу, у меня кот бывший носитель панлейкопении, шансы заразиться сейчас невелики, но все же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly02 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 можно мне тогда еще ссылку на купончик и адрес куда везти в веттест, ни разу не ездила. а что сдаем? мико, кальци, панлейко, конона, вик,влк? их бы собрать и в подъезд хотя бы, а то так бывает, что соберешься спасать, а некого уже( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apisonadora Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 т.е. на то время, пока ждем результатов обратно отвезти? может на балконе кто сможет подержать немного нужен кто-то у кого дома только собаки... с кошками котятам лучше не пересекаться! мало ли что! Девочка писала, что они с мамкой живут. я очень надеюсь на их иммунитет, ну должна же была мамка им что-то дать, ну какую-то защиту.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly02 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 их 6 всего? из Ясенево же кто-то должен быть еще на форуме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apisonadora Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 можно мне тогда еще ссылку на купончик и адрес куда везти в веттест, ни разу не ездила. а что сдаем? мико, кальци, панлейко, конона, вик,влк? их бы собрать и в подъезд хотя бы, а то так бывает, что соберешься спасать, а некого уже( вот ссылка на сайт: http://www.vettest.ru/ там и адрес есть Лаборатория: круглосуточно Консультативно-диаогностический отдел: с 10 до 19 Адрес: г. Москва, Сущевский Вал д.5, стр.15 сам купон, его лучше распечатать вот ссылка на него на сайте радикал: http://s017.radikal.ru/i440/1408/2a/e0e2ae217afc.jpg анализы, вот их надо сдать! тут они перечислены! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly02 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 через всю мск с котейкой в метро... может есть желающие нас на каком-нибудь участке перехватить и подвезти? или переноску одолжить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Люди, да не палите вы деньги на анализы им. Их по любому в карантин надо, чтобы в анализах не было. Я бы максимально им сдала панлейкопению. Я вам отсюда могу сказать, что у котят. Хламидиоз, микоплазмоз или ринотрахеит. Все это лечить одинаково. Антибиотик + иммуностимулятор + глаза и нос промывать и капать. Ничего нового еще не изобрели. Толку ли им это сдавать... В вышеперечисленных анализах как раз респираторного профиля нет. Если у котят гной из глаз - очень ли важна сейчас информация - есть ли у них корона или иммунодефицит? Они все равно не лечатся. Ну получите вы этот анализ? Что делать то с ним? на улице котят бросить или усыпить всех сразу? не первый же день на ПИКе вроде... Если хочется что-нибудь сдать, то сдавайте тогда хоть то, что нужно - респираторный профиль + панлейкопению, чтобы передержки не шарахались от них. Сейчас нужен человек, у которого нет котов/ есть привитые коты и есть клетка либо отдельное помещение (лучше все равно с клеткой), и который не боится закапать котятам глаза, дать таблетку/сделать укол (кому как удобнее). Больше ничего не нужно. И кормить котят нормально. Если они едят нормально все и глаза все целы на сейчас, то через 3-5 дней они нормальные уже будут, глаза эти. А там, захочется потратить лишние деньги - можно и иммунодефицит сдавать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения