Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

беременная черепашка под машинами на Изюмской!

Кьюри
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Неделю подкармливаю красивую . пушистую . домашнюю кошку черепашку !Плачет . за всеми бегает . скоро родит. Я длительно болею . Если кто то возьмет кураторство . стерилизует или устроит котят . а потом кошку . договорюсь о бесплатной передержке в Подольске . повторюсь до пристройства .Надо будет ее отвезти . Фото пожалуйста примите на ммс . я не умею выкладывать .Красивая кошка!

14 августа Нужны деньги на стерилизацию

15 августа кошке нужен куратор . есть только бесплатная передержка . Заниматься пристройством . некому

16 августа Очень нужен куратор! Не хочется выпускать на улицу!

Вынесите в название, что нужно стерилизовать и есть бесплатная передержка.

Люди примите ммс кошка очень красивая.

Я не могу выкладывать.

Ее надо срочно стерилизовать иначе она окотится на улице и все погибнут.

Кьюри почти не выходит на улицу - она не может поднимать тяжелое.

Я физически не смогу участвовать по ряду своих причин.

Поэтому нужен человек руки-ноги и оплата стерилизации...

В идеале куратор.

иначе их через пару дней будет гораздо больше и это будет полный ахтунг...

Давайте мне ммс, постараюсь выложить, номер в профиле

Ушла из интернета, теперь не знаю когда буду, извините

Подайте заявку в фонд бесплатной стерилизации, у беременных приоритет. И выложите уже наконец фото, неужели это так трудно?

Кош вчера вечером поймала в Бутово Соня и привезла мне (не знаю участник ли она форума или нет). Соня, спасибо!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif

Отвезли с женой на стерилизацию к Илье Александровичу. Отдал 1 200р за операцию + 200р передержать и понаблюдать несколько дней (думаю до выходных). Сфотографировать не успели, всё очень быстро надо было делать (ехать в подмосковье). Приехали к Илье в 23:30.

Кошечка словно в масочке, очень симпатичная.

Для ясности - El ray отдал свои деньги доктору чтобы операцию провели - их ему надо вернуть - они и так с женой несут на себе огромную финансовую и физическую нагрузку.

Огромное спасибо Соне (не с форума) и Славе за помощь без них ничего бы не состоялось.

Очень надеюсь что с кошкой все будет в порядке.

Не у всех и не всегда есть возможность выложить фото но кошка реально существует и ей требуется помощь.

Видела ММС кошка оч.красивая на мой вкус - яркая трехцветка лоскутная половина морды рыжая половина черная.

Для ясности - El ray отдал свои деньги доктору чтобы операцию провели - их ему надо вернуть - они и так с женой несут на себе огромную финансовую и физическую нагрузку.

Огромное спасибо Соне (не с форума) и Славе за помощь без них ничего бы не состоялось.

Очень надеюсь что с кошкой все будет в порядке.

Не у всех и не всегда есть возможность выложить фото но кошка реально существует и ей требуется помощь.

Видела ММС кошка оч.красивая на мой вкус - яркая трехцветка лоскутная половина морды рыжая половина черная.

Спасибо, Ирина! Фотография, которую Вы вчера прислали (правда, фотка не очень, в жизни она гораздо симпатичнее выглядит):

f3e44d570a67.jpg

кошке нужен куратор. деньги за стерилизацию

Напишите карту, пару сотен скину, у самой денег нет(

Если кто-нибудь кошью займется, на первое время едой и наполнителем обеспечу.

Хотела Вам перевести 500 руб, а реквизитов в первом посте нет...

Спасибо большое . сегодня днем скину реквизиты

Звонил врачу. Он сказал, что кошечка прооперирована. Из наркоза вышла хорошо. Была на последнем сроке беременности, на днях родила бы.

спасибо за кошку!

да я ничего такого не сделал - мне привезли, я поехал к врачу со своей кошкой. Отдлал врачу 2-х кошек вместо одной. Фотографии сейчас выложу. Когда ее возвращать? Я бы подержал у врача, пусть понаблюдает за ней, все-таки срок не маленький был беременности у малышки.

Попробуйте деньги на стерилизацию в фонде попросить. Тем более потратили вы очень даже экономно.

А ту сумму, что есть можно на передержку потратить.

Слава а сколько он может подержать? и за сколько?

я бы тоже подержала если это можно - передержка не профессиональная, покормить убрать - да.

У нас траблы с доставкой - пока не очень понятно когда - отталкиваемся от того когды ты туда едешь.

Надо ее везти в Подольск. передержка бесплатная но не так чтобы супер надежная (съемная комната первый этаж)

и по времени надо состыковываться - человек работает по графику...

Слава а сколько он может подержать? и за сколько?

я бы тоже подержала если это можно - передержка не профессиональная, покормить убрать - да.

У нас траблы с доставкой - пока не очень понятно когда - отталкиваемся от того когды ты туда едешь.

Надо ее везти в Подольск. передержка бесплатная но не так чтобы супер надежная (съемная комната первый этаж)

и по времени надо состыковываться - человек работает по графику...

если в Подольск везти мне, то сами понимаете, только в выходные (после работы сначала в горетовку, потом в подольск ночью это идиотизм). Держать врач сможет недельку думаю, он моих и так держит давно, про деньги не оговаривали. Был уговор: 200 руб несколько дней передержать стоит, а мои некоторые уже 2 недели сидят. Не знаю сколько возьмет с меня. В эти выходные поеду туда. Моих сейчас там 5! т.е. все в машину даже не влезут и переносок столько нет, чтобы за раз всех отвезти.

8f7f7dfea940.jpg

5850e25066d5.jpg

Сорри я бы последнюю фотографию убрала - я конечно не кисейная барышня, но радости мне это зрелище не доставляет.

Мера осознанная и вынужденная только по причине тотального безденежья.

Иначе я бы не стала настаивать чтобы ее резать.

Ну простите и так тошно от того что делаешь, а смотреть вообще невозможно.

Слава спроси пож-та может он неделю подержать? можно корма ему передать ну или денег.

У меня вряд ли получится на неделе туда самой поехать.

Я не имела ввиду что ты в Подольск поедешь - я писала что нам такая помощь тоже нужна...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...