dinakulikova Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Добрый вечер, форум! Позвонил муж сестры, у них в офис пришел молоденький очень добрый и ручной котик. Ничего-то он не умеет и такой работник совсем никому не нужен. Держать в офисе, конечно, не могут. Кроме мужа сестры он никому и не интересен, а он завтра уезжает на неделю в командировку. Котик очень ласковый, с виду здоров и неистощен, но сильно пыльный. Саша говорит, что может потеряшка, завтра развесит объявления о находке по тому району. Но мне кажется, что вероятность нахождения хозяина минимальна Что могу: быть куратором, ездить с ним по врачам и прочее Что не могу: денег нет совсем, раньше всех подобрашек брала к себе на бесплатную передержку, но сейчас не могу, у меня карантин. Поэтому мне нужны деньги на анализы, передержку и кастрацию. Нужны финкураторы на 4500 в месяц и разово 2500 на анализы. У котика время до завтрашнего вечера. Очень надеюсь на помощь форума! Фотки малыша: Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262516 12.08.14 в коммерческий офис пришел рыжий молодой ручной котик. Нужны финансы на анализы и передержку. Параллельно ведутся поиски хозяев. 13.08.14 - котика привезли, оставила его бабушке в соседнем доме. Котик с виду здоров, только очень грязный. Нужны деньги на анализы и передержку. Дала глистогонку. 14.08.14 - котик внешне здоров, пытаюсь собрать денег на анализы, чтобы можно было поместить на передержку 15.08.14 - котик сидит у бабушки, она от него воет, но сдать анализы пока не могу, не хватает денег.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Выложите, пожалуйста, фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Выложите, пожалуйста, фото Уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Чувствуется, молоденький. И красавчик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Какой красавчик-мальчик!!Чудушко! Помогите малышне хоть разово,он пристроится за месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Чувствуется, молоденький. И красавчик! А главное очень ручной, идет к людям на ручки, ласкается, пробует играть! Люди! Станьте финкуратором котику!!! Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Пожалуйста, обратите внимание на здорового котика, он пойдет на улицу и погибнет! Давайте спасем его сейчас! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Хоть по 100 рублей!!!Это так поможет малышу!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Люююди! Не будь у меня карантина, я бы сама взяла, но НЕ МОГУ!!! Помогите, судьба этого котейки напрямую от денег зависит!! :worthy: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Чуть-чуть помогите котейке! Его спасать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Помогите маленькому персячьему пареньку....хоть на анализы и корм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Какой славный малыш. Автор, вы куратором будете? Если никак с передержкой не получится, смогу взять пожить но только до 30 августа категорически! Потом уеду в отпуск. Анализы вы ему сможете сдать на основные инфекции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Какой славный малыш. Автор, вы куратором будете? Если никак с передержкой не получится, смогу взять пожить но только до 30 августа категорически! Потом уеду в отпуск. Анализы вы ему сможете сдать на основные инфекции? О!Спасибо Вам за отклик!!А какие нужно инфекции сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 На панлейкопению, кальцивероз, ринотрахеит обязательно, на остальное как денег хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 На панлейкопению, кальцивероз, ринотрахеит обязательно, на остальное как денег хватит. Да! Куратором я буду! Только вот денег на анализы нет совсем!! Люди!! Помогите с денежкой на анализы, очень-очень просим! :worthy: Пока он сидит в офисе, но уже сегодня вечером его надо забрать оттуда, а у меня ни копейки, я бы могла на надельку посадить в соседний дом к знакомой бабульке, но ей тоже нужна денюжка, рублей 500-800, пока не спрашивала. Кормом я его обеспечу. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТИКА!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Может кто нибудь обратит внимание на пацанчика офисного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Может кто нибудь обратит внимание на пацанчика офисного? Никому котика видно не жаль, но я действительно ничего не смогу сделать без денег, придется ему похоже сегодня на улице ночевать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Так его даже до завтра не смогут в офисе подержать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Так его даже до завтра не смогут в офисе подержать? Сегодня уезжает в командировку муж моей сестры, без него держать там не будут, он мог бы мне его привезти вечером, но мне нельзя , КАРАНТИН! Сейчас буду вызванивать бабушку из соседнего дома, чтобы подержала, но ей тоже деньги нужны, буду в долг хоть договариваться ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice.N Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дайте номер голодного телефона на 500 р, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Попросите бабушку в долг принять. Надеюсь форум подтянется. Я увы, выжата совершенно. Может муж сестры хоть чуть- чуть поможет денежкой на пристройство своего "крестника"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice.N Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Что с котиком решили? (вопрос номера для отправки небольшой денежки на предыдущей странице) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дайте номер голодного телефона на 500 р, пожалуйста Спасибо огромное Вам!!! :gift: Телефон 962 958 7898 Котика, поздно вечером привезут ко мне, а я его отнесу бабушке, как плохо, что у меня карантин, не было бы никаких проблем Ваши 500 рублей ей предложу, дней 5 подержит, надеюсь. Попросите бабушку в долг принять. Надеюсь форум подтянется. Я увы, выжата совершенно. Может муж сестры хоть чуть- чуть поможет денежкой на пристройство своего "крестника"? Обещал после приезда что-то подкинуть, подкинет, нет, не знаю. С родственниками всегда все сложно Если мы наскребем денег на анализы, Вы подержите до конца августа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice.N Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Отправила только что на телефон денежку Форумчане, подтягивайтесь! Давайте поможем котейке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Отправила только что на телефон денежку Форумчане, подтягивайтесь! Давайте поможем котейке Алиса,спасибо!Получила на телефон 500 рублей.Динка куда тебе их кинуть? Помогите красавчику на корм ,прививки и наполнитель.Еще ,наверное,пора кастрацию делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти