doMinoooo Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Семен, с новым именем Рафаэль едет в Москву. Очень хочется найти котику дом, чтобы уже раз и навсегда. Он так настрадался, его взгляд - это что- то мне кажется, он уже никому не верит и не ждет от жизни ничего хорошего((( Фото Семена без ушек. Полностью готов к устройству. Кастрирован и привит. У Семена очень трудная судьба. Долго скитался около работы мой подруги на улице. Потом она отдала его оттдуа в добрые руки. Он оттуда пропал. Работаем мы достаточно далеко друг и друга. Поэтому, увидев около своей работы новенького кота, я даже и помыслить не могла, что это Семен. Простокормила его и все. А когда прошел месяц, придя очередной раз покормить его, меня вдруг как обухом по голове - Да ведь это Семен! Позвонила ей, она прибежала и правда, оказался он. Вот что значит - земля круглая. Она снова забрала его к работе, кормила.Отдала по объявлению в добрые руки. Звонила, проверяла, все было хорошо. А потом , совершенно случайно окзалось, что они все это время врали и выкинули Семена почти сразу на мусорку. Тут уж побежала я. И хотя прошел месяц, я нашла Семена и забрала. УШки обморожены. Но это совсем не портит Семешу. Он очень ласковый и контактный кисун. Так что Семену повезло потеряться и найтись мною дважды. ) Очень надеюсь, что его третья поездка окажется только в добрые. ответственные любящме руки. Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10512671 14.08.2014- приехал кот из Оренбурга 10.12.2014 - пристроился))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Марина! Правильная мысль: смена имени - возможность изменить судьбу. К кому он едет? Есть передержка? Какой возраст у красавца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Очень рада, что Семен - Рафаэль благополучно добрался до столицы. Он очень волновался. И мы очень переживали за него. Желаем ему самых любящих родителей на свете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вот здесь как раз ручки на такого кота http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262241 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Татьяна-возраст неизвестен, уточним у ветеринара. Он у нас по плану в понедельник, вторник. Рафаэльчик будет передерживаться или у меня, или у свекрови, смотря по анализам. Оксана-- да, мы ему все этого желаем Катриона- спасибо большое!!! Рафаэль такой чудесный кот. Мой муж сказал, что у него Такие необычные глаза! Заглядывают прямо в душу. И действительно, как я бы не любила всех кошачьих, есть не особо умные кошки, но Рафаэль не такой. Он смотрит на тебя и как бы спрашивает: кто ты? не обидешь? Я подставляю руку, и он начинает об нее бодаться и через пару секунд почесываний включает тарахтелку. Он очень классный! В планах у нас поход к ветеринару. Надо осмотреть его и сдать анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Татьяна-возраст неизвестен, уточним у ветеринара. Он у нас по плану в понедельник, вторник. Рафаэльчик будет передерживаться или у меня, или у свекрови, смотря по анализам. Оксана-- да, мы ему все этого желаем Катриона- спасибо большое!!! Рафаэль такой чудесный кот. Мой муж сказал, что у него Такие необычные глаза! Заглядывают прямо в душу. И действительно, как я бы не любила всех кошачьих, есть не особо умные кошки, но Рафаэль не такой. Он смотрит на тебя и как бы спрашивает: кто ты? не обидешь? Я подставляю руку, и он начинает об нее бодаться и через пару секунд почесываний включает тарахтелку. Он очень классный! В планах у нас поход к ветеринару. Надо осмотреть его и сдать анализы. Да, мальчик просто очень ласковый и добрый. Очень расположен к людям, которые не раз уже предали его. Марина! Удачного Вам похода ко врачу. Чтобы все было хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вчера сдали анализы, будут готовы дней через 3-5. Отдала 4220 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Марина, какой Рафаэль чудесный! Мне так нравятся такие толстунишки и мохнашки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вчера сдали анализы, будут готовы дней через 3-5. Отдала 4220 р. Очень будем ждать новостей. А фотки Рафа не отражают его на самом деле. В жизни он намного лучще. КОгдв будут пиарные фотки, тогда и увидим совсем хорошенького Рафаэля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Люба-забирай)))) Оксана- Ну можно и сейчас посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Люба-забирай)))) Оксана- Ну можно и сейчас посмотреть) Марина! Спасибо огромное за фотку. Просто красавчик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Пришли рез-ты анализов. Расскажите мне о микоплазмозе. Что это такое и как быть с контактом с другими животными? (пока живет один) Вирусный перитонит кошек ПЦР Отрицательно Вирусная лейкемия кошек ПЦР Отрицательно Вирусный иммунодефицит кошек ПЦР Отрицательно Короновирусный гастроэнтерит ПЦР Отрицательно Микоплазмоз ПЦР Положительно Хламидиоз ПЦР Отрицательно Параметры измерений Единицы измерений. Норма Результат измерений Мочевина ммоль/л 6,78-10,06 6,3 Креатинин мкмоль/л 53,0-150,0 100 Глюкоза ммоль/л 3,61-6,22 3,33 АЛТ U/L 10,6-60,0 50 АСТ U/L 4,8-45 30 ЩФ U/L 8,0-76,0 78 Общий белок г/л 56,0-77,0 90,0 Фосфор мкмоль/л 1,03-2,13 1,61 Билирубин общий мкмоль/л 5,1-10,0 1,3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Лечится ровамицином. Но Семен получил полный курс 14 дней перед отъездом. У Семена были периодические сопли. Лечение получал несколько раз. Значит, не добился. Анализы не сдавались, так как не делают. Лечение получал, исходя из клиники. Надо посоветоваться с врачом, возможно, стоит пройти еще один курс. И добавить что-то еще к ровамицину. Дома Семен получил и полный витаминно-имунный курс. Передаваться другим может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Может высокие титры сейчас, потому что только только закончилось лечение? Травить антибиотиком пока не буду. Внешне он не выглядит больным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Может высокие титры сейчас, потому что только только закончилось лечение? Травить антибиотиком пока не буду. Внешне он не выглядит больным. Да вот и я думаю, он ведь получал вплоть до последнего дня. Когда забирала его, у него были затяжные сопли, поэтому лечился он несколько раз. Вы посоветуйтесь с врачом, но то, что Семен все вышеперечисленное получил перед отъездом - за это я отвечаю - точно. Да и сразу я писала Вам об этом. Мне кажется, что есть смысл еще раз сдать спустя небольшое время. Тогда и принимать решение относительно повторного лечения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Марина, пока не надо ему ничего давать. Я уже писала, что лечим не анализы, а кота. Мико - фигня, у моей старушки персы мико, лечу только периоды обострения, когда сопли,чихи и пр. Эх, такой хорошенький пацан! Хороших ему хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да, так и поступим. Рафаэль очень хороший, через неделю надеюсь будут пиарные фотографии)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да, так и поступим. Рафаэль очень хороший, через неделю надеюсь будут пиарные фотографии)) Судя по Урсуле и Бантику, Раф будет просто неотразимым красавчиком на пиарных фото! Очень ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnenelen Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Котик уже освоился. Мегаласковый! Разговаривает. уже почти со всеми подружился. Не конфликтный. Любит полежать рядышком. Пытается залезть на клаву компа)) Какой же у него шикарный хвост! Ожидаем отрастания воротника. Носик и глазки чистые. Не текут. Ест хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Лена, спасибо за фоточки)) Да, на последней фотке он такой зайка))) и с таким хвостом!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Котик уже освоился. Мегаласковый! Разговаривает. уже почти со всеми подружился. Не конфликтный. Любит полежать рядышком. Пытается залезть на клаву компа)) Какой же у него шикарный хвост! Ожидаем отрастания воротника. Носик и глазки чистые. Не текут. Ест хорошо. Cпасибо за фото. Просто замечательные. Особенно, конечно, хвост! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да... хвост совершенно невероятный, совершенно. Персы были в роду, не иначе. А выражение лица, это что-то, очень милый бутусик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlisaUl Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Какой классный Просто мечта-кошатника) Взгляд суровый какой то, но это даже плюс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Не, не суровый, а какой-то наивный и испытывающий, типа привет, ты ничего мне не сделаешь?? ну это лично мне так кажется. Очень хороший котик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да, мне тоже кажется, что испытывающий) Вообще он лапочка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти