Tatje Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Приходится открывать тему, так как боюсь в текущем моем положении, одна не справлюсь. Я прикармливаю уже больше 2 лет собак в гараже. Их кто-то. Выкинул летом два года назад. Они всегда держались вместе и было жалко их разлучать. От них пристраивала щенков в 2012 году, после этого чтобы не было потомства колола гормональный препарат по схеме, как посоветовал ветврач. Не кидайте тапки, у меня не было возможности стерилизовать!!!! Это Ступино, после стерилизации собак деть было некуда и я была беременная и потом до родов лежала в больнице. Сейчас моим малышам 6 месяцев и вот наконец нашла врнмя для собаки. Одна собака весной пропала, после активизации клещей, очень похоже что хватанула эту заразу. Кормили их каждый день иногдв по 2 раза, они были все время на виду. Осталась одна эта девочка бородатик по которой завожу эту тему. В гаражах ее не обижают и тоже подкармливают, но после того как она осталась одна, ее бузумно жалко. Вчера вывезла ее на передержку к Свете Xafize. Вывезла потому, что не хочу больше колоть ковинан, а хочу ее стерилизовать. Так как я не уколола ей положенный укол в конце июля, боялась что начнется течка и ее покроют- кобели там есть. И встает вопрос как поступить.... Во первых надо ли дождаться течки и только потом стерилить или сразу и конечно, куда ее потом- выпускать назад в гаражи??? Как всегда остро стоит финансовый вопрос. Куратором могу быть, но вот полностью взять на себя сейчас не в состоянии. Собаке года 4, мелкая наверное 30 см в холке, весит около 12 кг. Есть ветпаспорт, я прививала ее прошлой весной, но в этом году пропустила плановую прививку, так как не было возможности купить отдельно вакцину и привить. Мне сложно найти время, так как у меня маленькие дети.. Очень прошу помощи форума. Передержка в долг... Боюсь, что если помощи не будет, мне придется возвращать ее на место после стерилизации. Вот и она- добрая девочка...[ очень прошу дать возможность повисеть в скорой. Создавала тему с планшета поэтому все таК коряво и с фото тоже. я не могу часто поддерживать тему и сегодня появлюсь здесь только после 10 30 вечера. Пожалуйста помогите, я не знаю как лучше поступить. Куратор: Tatje Передержка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243876 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262771 Реквизиты для помощи: Карта СБ 63900240 9021571712 ЯК 410011690836034 Очень нужна финансовая помощь!!! Очень нужны финкураторы на любые суммы! я не могу справться одна! Стоимость передержки 6000 руб в месяц +корм Стоимость стерилизации 4000 руб (ориентировочно) 10.08.14 вывезена на передержу в долг 18.08.14 на передержке, привыкает к людям и вольеру Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Tatje Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 На фото она выглядет значительно больше. Ее бы сфотогр. c другого ракурса, чтобы было видно что она мелкая. Пиарить нужно срочно, она пристроится. По-моему в течку нельзя стерилизовать, надо до течки или через сколько-то после течки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ковенан дает сбой цикла. Течку можете прождать до весны. Лучше стерилить как можно скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Девочка контактная, ласковая. Поводка не знает, но к ошейнику относится спокойно. Кушает хорошо, ласкается. когда к ней заходишь. Она реально маленькая собачка, осталось только поводок освоить, стерилизовать и можно пиарить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Получается, лучше сразу стерилизовать? Взялась за эту собаку, потому что боялась, что и с ней что-то случиться, а теперь не знаю с какой стороны подойти. Она мне не безразлична, привязалась к ней за два года. Очень надеюсь что форум поможет мне с этой собачкой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не знаю как быть, с пристройством может все сильно затянуться....не говорите, что это не такк, у меня имеется опыт, никак собачку не пристрою...может после стерилизации ее лучше обратно выпустить????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Попробуйте прям сейчас сделать пиарные фото и разместить хотя бы на Авито. Пока собака будет на передержке после стерилизации, может кто и откликнется. Ну а если нет, и если в гаражах нет опасности для ее жизни, то, наверное, лучше ее на место вернуть. Хотя конечно собакам без стаи не очень комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Попробуйте прям сейчас сделать пиарные фото и разместить хотя бы на Авито. Пока собака будет на передержке после стерилизации, может кто и откликнется. Ну а если нет, и если в гаражах нет опасности для ее жизни, то, наверное, лучше ее на место вернуть. Хотя конечно собакам без стаи не очень комфортно. Честно говоря мне жалко будет ее возвращать обратно, особенно понимая что одна собака уже пропала, кобели там вообще регулярно пропадают Попробуйте прям сейчас сделать пиарные фото и разместить хотя бы на Авито. Пока собака будет на передержке после стерилизации, может кто и откликнется. Ну а если нет, и если в гаражах нет опасности для ее жизни, то, наверное, лучше ее на место вернуть. Хотя конечно собакам без стаи не очень комфортно. Честно говоря мне жалко будет ее возвращать обратно, особенно понимая что одна собака уже пропала, кобели там вообще регулярно пропадают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anfisa Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Надо поддержать малышку и, конечно, дать ей шанс. Улица всегда такое не безопасное, где собаки периодически пропадают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Пожалуйста, помогите маленькой собачке стать домашней. Нужны финансы на стерилизацию и оплату передержки. Может быть кому-то. Приглянулась собачка и найдется финкуратор хоть на какую-то сумму.я одна просто не в состоянии тянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мне приглянулась. подумаю, что смогу предложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина MJ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Надо стерилить не дожидаясь течки.И фото сделать.Конечно собаки пристраиваются практически никак, но это рулетка.Может и повезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мне приглянулась. подумаю, что смогу предложить. Здравствуйте, спасибо большое что заметили собачку, я очень надеюсь на чудо что вы можете помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANNA123 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 И мне приглянулась...)) От меня по 500 рублей на ближайшие 3 месяца можете рассчитывать. Если можно, лучше после 20 числа )) Жду номер карты. Очень хорошенькая и маленькая собачка. На кошку мою "выражением лица" похожа.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 И мне приглянулась...)) От меня по 500 рублей на ближайшие 3 месяца можете рассчитывать. Если можно, лучше после 20 числа )) Жду номер карты. Очень хорошенькая и маленькая собачка. На кошку мою "выражением лица" похожа.)) Анна! Спасибо большое вам! я уже и не верила, что кто-то откликнется. Уже который раз себе говорю, что надо не брать на себя если не тянешь. Никак не могла эту девочку бросить, я уже с прошлого года все оттягивала, все были срочнее случаи. И вот дооттягивалась, что ее компаньонка, собачка из гаражей пропала. До сих пор стоит у меня перед глазами. Номер карт высылаю в личку. Тему инаннсирования пока не заводила, потому что поступлений пока нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANNA123 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Перевела 500 рублей с карты *8770. Форумчане, милые, давайте поможем девочкам, и Тане, и Мухе! Собачку надо стерелизовать по-любому, не важно будет она в гаражах жить или дома! И сидит она в долг... Одно вкусное мороженое - 150 рублей, а два мороженых - больше, чем 1 день передержки! Давайте по хотябы по 100 рублей переведем! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lui78 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Карту киньте плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANNA123 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ура!!! Нас уже двое! Луи, спасибо огромное! :gift: Таня заглянет, обязательно даст номер карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Перевела 500 рублей с карты *8770. Форумчане, милые, давайте поможем девочкам, и Тане, и Мухе! Собачку надо стерелизовать по-любому, не важно будет она в гаражах жить или дома! И сидит она в долг... Одно вкусное мороженое - 150 рублей, а два мороженых - больше, чем 1 день передержки! Давайте по хотябы по 100 рублей переведем! :worthy: Анна, получила, спасибо большое! Сегодня смогла вырваться навестить девочку. Ее пересадили в другой вольер, она выгрызла там небольшую дырку. Обрадовалась, хвостиком виляет, потом поскуливала.... Жалко ее безумно. Лапки на меня ставит и такими жалостливыми глазками смотрит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Карту киньте плиз. Спасибо вам, что заметили Мушку. Номер карты я вам выслала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lui78 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ура!!! Нас уже двое! Луи, спасибо огромное! :gift: Таня заглянет, обязательно даст номер карты. Отправила 400 на бородатика. С финкураторскими запланированными разберусь и может еще добавлю. Кстати, про мороженное реально зацепило)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Отправила 400 на бородатика. С финкураторскими запланированными разберусь и может еще добавлю. Кстати, про мороженное реально зацепило)))) Спасибо большое, все получила, скоро создам тему финансирования Вы меня очень поддержали, спасибо вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANNA123 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Отправила 400 на бородатика. С финкураторскими запланированными разберусь и может еще добавлю. Кстати, про мороженное реально зацепило)))) Спасибо ! Мы все обычно недооцениваем "100 рублей". Конфетки, газировка, булочка, жвачка - это копейки! Никто, покупая их, не задумывается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ МНЕ ЭТО НАДО? А вот когда хочется помочь, начинаются сомнения, 100 рублей - это мало...может не позориться... А это РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ! Совершенно реальному зверьку! Ну, и как в анекдоте " пять старушек - уже рубль!" Пойду шерстить шкафы...Сейчас продадим что-нибудь ненужное (благо его покупать не надо)) и будут у Мухи денежки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Все, тема больше не вскорой, денег нет не на передержку, ни на стерилизацию, а нас уже выкинули. Здесь шанс, что тему заметят совсем маленький(((. Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти