Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Я хотела пройти мимо. Да не смогла

ЧИЖИК
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Я не хотела открывать эту тему. Зачем? Кому интересен еще один щенок, к тому же здоровый (ттт), с 4 лапами и хвостом. Кто заглянет сюда, кроме друзей, так же увешанных, как дикарь ракушками, щенками, котятами, взрослыми собаками? Кто будет помогать человеку, который сам старается помочь другим? Правильно, никто. А потом подумала и рассудила: чем эта девчушка хуже других форумских детей? Пусть на форуме запечатлится история ее маленькой, абсолютно типичной для всех бездомышей, жизни вплоть да пристройства. Верю, что так оно и будет! ттт

Пошла я в парикмахерскую, чтобы стать уж совершенно неотразимой. В палисаднике, в обнимку с гнилым яблоком, отдыхало ОНО, абсолютно довольное жизнью, наевшееся шашлыков от щедрот девочек-парикмахеров, существо. Я молила Бога, чтобы за 2 часа, что я проведу там, ОНО ушло. Не тут-то было. Более того, организм сидел там до 19 вечера, пока не приехала Женя-Riki и не отвезла нас на передержку к Ксении Влади.

Итак, что имеем:

щенок-девочка, 3-х месяцев от роду, по кличке Мальта;

куратор-Чижик;

финкуратор-все тот же Чижик (жалко, ник Вкаждойбочкезатычка на форуме занят);

cтоимость передержки-3600р в месяц;

помощники и софинкураторы- НИ-КО-ГО;

Здесь пока только я в обнимку с нуждой и Мальтой под мышкой. Если чё, заходите. Буду рада. Мальта тоже.

Тема финансирования, как того требуют правила,-есть. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262328 5b73e27c3cae2320f544d19e4a56752e.jpg

953db006050fde08e9e1c39fdc28eb9e.jpg d851d3649f409d03486983e063883650.jpg

Такой взгляд у девченки озорной.Как будто улыбается.

Мы такие. Обе веселые. ;)

татьяна николаевна

Такая хорошенькая,чистенькая .Неужто выбросили такую красоту .. :(

Марина Анатольевна,надежда на то,что не засидится.Хотелось бы этого.Очень миленькая.И фотки - чудесные!

Марин,а чего в собаках-то ? у ребенка Н-И-Ч-Е-Г-О нет,даже корм купить не на что :(

у меня тема в Скорой ,помощи - НОЛЬ

но я упорная,и тут попрошум форумчан о финансовой поддержки маленькой Мальты,вдруг кто и откликнется :worthy:

Девочка, правда, замечательная! С деньгами сейчас не очень, но рублей 500 ежемесячно переводить, надеюсь, смогу. Пишите.

Девочка, правда, замечательная! С деньгами сейчас не очень, но рублей 500 ежемесячно переводить, надеюсь, смогу. Пишите.

Большое Вам спасибо от меня и малышки Мальты! 500р в месяц-это очень хорошая помощь! Напишу Вам карту в личку.

Девочки, спасибо всем за поддержку! У меня появилась надежда.

Марина Анатольевна, давайте я тоже, на 500 в месяц

Может кто зайдет сюда и поможет малышне :worthy:

Марина Анатольевна, давайте я тоже, на 500 в месяц

Может кто зайдет сюда и поможет малышне :worthy:

Женечка, огромное спасибо! Я знаю, что тебе самой не просто.

Женечка, огромное спасибо! Я знаю, что тебе самой не просто.

Марин,мы все сидим в одной большой финансовой жо...пе :(

надо учиться просто проходить мимо собачьей беды, на форум сейчас надежды мало, только на себя

Марин,мы все сидим в одной большой финансовой жо...пе :(

надо учиться просто проходить мимо собачьей беды, на форум сейчас надежды мало, только на себя

Наташа, я не глупый человек. В пояс поклонюсь тому, кто захочет помочь. Никто не протянет руку помощи-буду жилы рвать, изыскивать возможности заплатить. А пройти мимо мне уже не удастся. Я только всю жизнь и делала, что проходила. Они мне по ночам снятся-те, кому не смогла помочь.

Наташа, я не глупый человек. В пояс поклонюсь тому, кто захочет помочь. Никто не протянет руку помощи-буду жилы рвать, изыскивать возможности заплатить. А пройти мимо мне уже не удастся. Я только всю жизнь и делала, что проходила. Они мне по ночам снятся-те, кому не смогла помочь.

Марин,денег у меня нет, но глистогонку,блохогонку и прививку Мальте обещаю.

ФОрумчане! не стесняйтесь помочь 100 рублями маленькой Мальте,вытянувшей счастливый шанс стать домашней собакой и отважному Чижику, взявшему на кураторство ....надцатого щенка :help:

Марин,денег у меня нет, но глистогонку,блохогонку и прививку Мальте обещаю.

ФОрумчане! не стесняйтесь помочь 100 рублями маленькой Мальте,вытянувшей счастливый шанс стать домашней собакой и отважному Чижику, взявшему на кураторство ....надцатого щенка :help:

Наташа, большое тебе спасибо! Ты уж в который раз меня выручаешь. Я надеюсь на твою легкую руку и помощь в пристройстве. У тебя это хорошо получается. ттт

Да, вот оно как по парикмахерским то ходить! Примите наши поздравления и наилучшие пожелания!А действительно чего это вы не в Скорой?!

Написала модераторам. И еще закинула удочку по знакомым, будем предлагать щена))

Написала модераторам. И еще закинула удочку по знакомым, будем предлагать щена))

Девочки, большое спасибо! В Скорую мне не надо. Там такой ужас творится, что нас никто не заметит.

Малышка в порядке (спасибо Ксюше). В воскресенье приедет фотограф.

С пополнением Марин.. :gift: Раньше сентября точно помочь не смогу, но по возможности покидаю в вк, как будут фоточки =))

кинула свою долю)

Жень,500 руб от тебя только что пришли мне на карту. это на кого?

это на твоих, кинула тебе пораньше

и кинула на Мальту на карту Марины Чижик

Женя, большое спасибо! Деньги поступили. Сейчас добавлю 1000р. и оплачу часть передержки.

Чтобы не путаться в расчетах, добавила еще 600р-всего-2100р-и оплатила передержку по 5 сентября.

В скорую не перенесут пока не будет тема соответствовать разделу скорая помощь((Как щен?

В скорую не перенесут пока не будет тема соответствовать разделу скорая помощь((Как щен?

Щен нормально. Радуется жизни.

Спасибо, Саша. В Скорую нам не надо. Я справлюсь. К тому же появились помощники. :)

У малышки все по плану. Гнали глистов. Бока были раздутые-думали, пассажиров будет тьма-а никто не вышел. В воскресенье ждем фотографа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...