BlueCat Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вот такого красавца... я вчера поймала. Заниматься буду сама. Нужна помощь финансовая ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, денег нет даже на анализы/врача, так же потребуется передержка и ее оплата ее (или бюджетная, недалеко от меня). Если кто может помочь с клеточкой, буду очень благодарна - в этом случае пока тепло могу подержать у себя на балконе. Кот - явный фенотип, кого? Похож на тонкинеза/тайца, может метис... Вчера помыла (в три раза), выцарапала всех блох - жуть, что на нем творилось...(( Кот очень мягкий по характеру, спокойный... оч уставший. Надо срочно сдавать все анализы - в доме своих кошаков четыре штуки, не хотелось бы проблем...(( Пока будет сидеть в переноске - нашла какое то пятно на нем (лысое), но даже к врачу не могу отвезти-показать, денег просто ноль!....(( Простите, но даже на глистогонку, и эт впервые в моей жизни!..... Кто может, помогите копеечкой!!! Тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262503 10/08/14 - на детской площадке найден кот; пока у меня 11/08/14 - клетка найдена, завтра поеду за ней - ближе к вечеру, может кто то раньше мне с ней помочь (привезти)? А то кошаку в переноске не очень....(( Маршрут - Парк Победы - ул.Болотниковская - сегодня вечером после 19 могут отдать. 12/08/14 - отблохогонен! Сданы анализы на лишай и глазные инфекции, лишай отрицательный (ТТТ), остальное будет готово к пятнице. ДЕНЕГ НОЛЬ!!!!! А еще надо сдать анализы на вялотякучку!!!!!!! Нет средств на обработку от глистов + антибиотик!!! 13/08/14 - решила пока не давать ни глистогонку, ни антибиотик - чувствую, он отравился... этим ужасным шампунем. Даю пару дней на восстановление! ДЕНЕГ НЕТ....... 14/08/14 - спит... все время!....(( 15/08/14 - встал, поел, сходил в туалет. Получил дозу Карсила, поурчал, улегся спать. Анализы на глазные инфекции (аденовирус, токсоплазмоз, ринотрахеит, хламидиоз, микоплазмоз) отрицательные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Кот не белый, а редпоинт. Тайский метис, балинезного типа, т.к. хвост пушистый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Кот не белый, а редпоинт. Тайский метис, балинезного типа, т.к. хвост пушистый. Спасибо) Буду знать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Помогите, пожалуйста, кто может, денюжкой! А то ведь я его даже к врачу отнести-показать не могу Муж получит з/п только после 15 числа, а анализы нужно делать уже сейчас!! ...на анализы нужно даже не знаю, сколько - тыщи 3-4, думаю (соскоб/просвет на лишай, панлейкопения, ринотрахеит, калицивироз, микоплазма, хламидиоз, что то еще? Плюс прием врача) п.с. че-т он какой то вялый..... весь день спит глаза закатываются....(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ага, подсказывают - еще понадобятся все "вялотекучки" - лейкоз иммунодифицит корона гемобартенелез! Друзья, помогите, у меня реально дыра в кармане!................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Видно, я тут совсем одна.....(( И помощи не будет?!.................. ... Заняла у соседки пару тыщ, съездили в ближайшую ветклинику, ток вот вернулись. Просветили котю на лишай (вроде нет, ТТТ), взяли соскоб на всяк пожарный; почистили уши - у нас УШНОЙ КЛЕЩ!!! Сдали анализы на глазные инфекции (будут готовы к пятнице). На этом деньги закончились... Не сдали получается вялотякучку, также нет денег на глистогонку и антибиотик - прописали Юнидокс Салютаб - может у кого есть в наличии? Глаза подтекают... что ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! Придется нам все же искать передержку - и с карантином!!!!!!! Кто может с этим помочь? Люди, пожалуйста, не проходите мимо, такая красота пропадает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ушного клеща отлично выжгет Стронгхолд. Заодно убьет блох и НЕ ленточных глистов. И что, что глаза подтекают... оставьте у себя, подлечите, пристроим. Видим Вашего котика) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ушного клеща отлично выжгет Стронгхолд. Заодно убьет блох и НЕ ленточных глистов. И что, что глаза подтекают... оставьте у себя, подлечите, пристроим. Видим Вашего котика) Вы правы, у меня уже просто паника начинается!.... Денег нет, глаза потекли, кот вялый.....(( Но все это конечно совсем не хорошо!... Я еще за своих четверых боюсь сильно! Потому как карантин не могу организовать толковый - квартира как проходной двор, места для уединения нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Анализ на лишай (соскоб) готов и он отрицательный, что конечно хорошо) Дала кошаку блохогонку (Inspector), завтра надо давать глистогонку..... ее нет!..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 очень красивый, должен быстро найти хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сегодня кот кажется ожил проорав полночи и настоятельно требуя выпустить его на улицу (видимо к кошкам!) Кстати, в ветклинике вчера сказали, что оне не кастрат! Катюнь, в клетку, которую я у тя забрала вчера, он не полез..... ну а точнее был засунут, но так как она не оч хорошо закрепляется, то пару раз ее просто сносил - очень не любит сидеть в замкнутом пространстве... хотя переноску признает, но ненадолго, и там видно совсем места мало, не разбежишься))) Ест хорошо (ТТТ), до этого давала влажный корм, сегодня предложила сушку Роял - смел подчистую))))))) Надо с сегодняшнего дня давать антибиотик, надеюсь, муж получит зп, а то денежками так никто и не помог!..... Глистогонку буду давать еще дня через два - в принципе Inspector вроде справляется и с небольшим кол-вом глистов, или я ошибаюсь?!... п.с. вчера сходил по большому (в переноску), но очень хорошо (ТТТ) - без слизи и всякой прочей бяки, без глистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 И я кажется поняла, почему он таким вялым был все это время..... Я его помыла инсектицидным Рольфовским шампунем, а дозировка там как я щас смотрю - 0,5-1мл на 1кг веса!!!!!! Мамочки, я залила на него наверное мл 20!!! Если не больше! Он просто отравился наверное!!!!! Жесть!..... Дала таблетку Карсила, влила на всяк пожарный 5 кубов глюкозы 5%. ... и как теперь быть с антибиотиком?! может подождать и пока не давать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Назвала Максом! Вчера спал весь день, сегодня поел, сходил по большому в лоточек), получил 1/2 таблетки Карсила, поурчал и вновь улегся спать. Анализы на глазные инфекции (аденовирус, токсоплазмоз, ринотрахеит, хламидиоз и микоплазмоз) отрицательные - Слава БОГУ!!!!! Сегодня/завтра постараюсь съездить с ним - сдать анализы на вялотякучку, а в воскресенье/понедельник дам наверное глистогонку (антибиотик не буду давать, не за чем). Денюжками так никто и не помог..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 У нас ушной клещ!...........(( Придется обрабатывать уши! п.с. нам нужна передержка, желательно единственным кошачьим в доме (или в отдельной комнате пока не избавимся от ушного клеща)! До пристройства и бюджетно - по деньгам я еще одно животное не потяну! Своих на передержках уже пятеро!............(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сегодня утром дала Каниквантел Плюс в дозе на 4кг. Что нам нужно: - найти бюджетную передержку (неужели такого красавца никто не хочет взять?!) - пролечить от ушного клеща (2-3 раза в неделю чистить ушки - 3 недели) - привить - кастрировать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Наши дальнейшие планы: - 02/09/14 повторный прием Каниквантел (глистогонка) - с 15/09/14 кастрация - с 01/10/14 прививка (если не пристроится до этого) Помогите, плиз, денюжкой на кастрацию и корм!!!! п.с. запускаю постепенно в пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения