Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найден белый кот с голубыми глазами, фенотип, не глухой!

BlueCat
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот такого красавца... я вчера поймала. Заниматься буду сама. Нужна помощь финансовая ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, денег нет даже на анализы/врача, так же потребуется передержка и ее оплата ее (или бюджетная, недалеко от меня). Если кто может помочь с клеточкой, буду очень благодарна - в этом случае пока тепло могу подержать у себя на балконе.

Кот - явный фенотип, кого? Похож на тонкинеза/тайца, может метис...

Вчера помыла (в три раза), выцарапала всех блох - жуть, что на нем творилось...(( Кот очень мягкий по характеру, спокойный... оч уставший.

Надо срочно сдавать все анализы - в доме своих кошаков четыре штуки, не хотелось бы проблем...(( Пока будет сидеть в переноске - нашла какое то пятно на нем (лысое), но даже к врачу не могу отвезти-показать, денег просто ноль!....(( Простите, но даже на глистогонку, и эт впервые в моей жизни!.....

Кто может, помогите копеечкой!!! :worthy:

Тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262503

af1c0ca2d35b.jpg

10/08/14 - на детской площадке найден кот; пока у меня

11/08/14 - клетка найдена, завтра поеду за ней - ближе к вечеру, может кто то раньше мне с ней помочь (привезти)? А то кошаку в переноске не очень....(( Маршрут - Парк Победы - ул.Болотниковская - сегодня вечером после 19 могут отдать.

12/08/14 - отблохогонен! Сданы анализы на лишай и глазные инфекции, лишай отрицательный (ТТТ), остальное будет готово к пятнице. ДЕНЕГ НОЛЬ!!!!! А еще надо сдать анализы на вялотякучку!!!!!!! Нет средств на обработку от глистов + антибиотик!!!

13/08/14 - решила пока не давать ни глистогонку, ни антибиотик - чувствую, он отравился... этим ужасным шампунем. Даю пару дней на восстановление! ДЕНЕГ НЕТ.......

14/08/14 - спит... все время!....((

15/08/14 - встал, поел, сходил в туалет. Получил дозу Карсила, поурчал, улегся спать. Анализы на глазные инфекции (аденовирус, токсоплазмоз, ринотрахеит, хламидиоз, микоплазмоз) отрицательные! :yahoo:

Кот не белый, а редпоинт.

Тайский метис, балинезного типа, т.к. хвост пушистый.

Кот не белый, а редпоинт.

Тайский метис, балинезного типа, т.к. хвост пушистый.

Спасибо) Буду знать)

Помогите, пожалуйста, кто может, денюжкой! :worthy: А то ведь я его даже к врачу отнести-показать не могу :help::help: Муж получит з/п только после 15 числа, а анализы нужно делать уже сейчас!!

...на анализы нужно даже не знаю, сколько - тыщи 3-4, думаю (соскоб/просвет на лишай, панлейкопения, ринотрахеит, калицивироз, микоплазма, хламидиоз, что то еще? Плюс прием врача)

п.с. че-т он какой то вялый..... весь день спит :unsure: глаза закатываются....((

Ага, подсказывают - еще понадобятся все "вялотекучки" - лейкоз иммунодифицит корона гемобартенелез! Друзья, помогите, у меня реально дыра в кармане!................... :worthy:

Видно, я тут совсем одна.....(( И помощи не будет?!..................

... Заняла у соседки пару тыщ, съездили в ближайшую ветклинику, ток вот вернулись. Просветили котю на лишай (вроде нет, ТТТ), взяли соскоб на всяк пожарный; почистили уши - у нас УШНОЙ КЛЕЩ!!! Сдали анализы на глазные инфекции (будут готовы к пятнице). На этом деньги закончились... :cry2: Не сдали получается вялотякучку, также нет денег на глистогонку и антибиотик - прописали Юнидокс Салютаб - может у кого есть в наличии?

Глаза подтекают... что ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! Придется нам все же искать передержку - и с карантином!!!!!!! Кто может с этим помочь?

Люди, пожалуйста, не проходите мимо, такая красота пропадает!!! :worthy:

Ушного клеща отлично выжгет Стронгхолд. Заодно убьет блох и НЕ ленточных глистов. И что, что глаза подтекают... оставьте у себя, подлечите, пристроим. Видим Вашего котика)

Ушного клеща отлично выжгет Стронгхолд. Заодно убьет блох и НЕ ленточных глистов. И что, что глаза подтекают... оставьте у себя, подлечите, пристроим. Видим Вашего котика)

Вы правы, у меня уже просто паника начинается!.... Денег нет, глаза потекли, кот вялый.....(( Но все это конечно совсем не хорошо!... Я еще за своих четверых боюсь сильно! Потому как карантин не могу организовать толковый - квартира как проходной двор, места для уединения нет :(

Анализ на лишай (соскоб) готов и он отрицательный, что конечно хорошо)

Дала кошаку блохогонку (Inspector), завтра надо давать глистогонку..... ее нет!..... :(

Сегодня кот кажется ожил :rolleyes: проорав полночи и настоятельно требуя выпустить его на улицу (видимо к кошкам!) :blink: Кстати, в ветклинике вчера сказали, что оне не кастрат!

Катюнь, в клетку, которую я у тя забрала вчера, он не полез..... ну а точнее был засунут, но так как она не оч хорошо закрепляется, то пару раз ее просто сносил - очень не любит сидеть в замкнутом пространстве... хотя переноску признает, но ненадолго, и там видно совсем места мало, не разбежишься)))

Ест хорошо (ТТТ), до этого давала влажный корм, сегодня предложила сушку Роял - смел подчистую)))))))

Надо с сегодняшнего дня давать антибиотик, надеюсь, муж получит зп, а то денежками так никто и не помог!..... :cry2:

Глистогонку буду давать еще дня через два - в принципе Inspector вроде справляется и с небольшим кол-вом глистов, или я ошибаюсь?!...

п.с. вчера сходил по большому (в переноску), но очень хорошо (ТТТ) - без слизи и всякой прочей бяки, без глистов.

И я кажется поняла, почему он таким вялым был все это время..... :cry2: Я его помыла инсектицидным Рольфовским шампунем, а дозировка там как я щас смотрю - 0,5-1мл на 1кг веса!!!!!! Мамочки, я залила на него наверное мл 20!!! Если не больше! Он просто отравился наверное!!!!! Жесть!..... Дала таблетку Карсила, влила на всяк пожарный 5 кубов глюкозы 5%.

... и как теперь быть с антибиотиком?! может подождать и пока не давать?

Назвала Максом!

Вчера спал весь день, сегодня поел, сходил по большому в лоточек), получил 1/2 таблетки Карсила, поурчал и вновь улегся спать.

Анализы на глазные инфекции (аденовирус, токсоплазмоз, ринотрахеит, хламидиоз и микоплазмоз) отрицательные - Слава БОГУ!!!!! :wub: Сегодня/завтра постараюсь съездить с ним - сдать анализы на вялотякучку, а в воскресенье/понедельник дам наверное глистогонку (антибиотик не буду давать, не за чем).

Денюжками так никто и не помог..... :cry2:

У нас ушной клещ!...........(( Придется обрабатывать уши! <_<

п.с. нам нужна передержка, желательно единственным кошачьим в доме (или в отдельной комнате пока не избавимся от ушного клеща)! :worthy: До пристройства и бюджетно - по деньгам я еще одно животное не потяну! Своих на передержках уже пятеро!............((

Сегодня утром дала Каниквантел Плюс в дозе на 4кг.

Что нам нужно:

- найти бюджетную передержку (неужели такого красавца никто не хочет взять?!)

- пролечить от ушного клеща (2-3 раза в неделю чистить ушки - 3 недели)

- привить

- кастрировать!

Наши дальнейшие планы:

- 02/09/14 повторный прием Каниквантел (глистогонка)

- с 15/09/14 кастрация

- с 01/10/14 прививка (если не пристроится до этого)

Помогите, плиз, денюжкой на кастрацию и корм!!!! :help:

п.с. запускаю постепенно в пиар.

Поделиться
  • Создать...