Гаяна Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!!! Ночь найдена после падения с большой высоты в состоянии болевого шока с тяжелыми повреждениями и переломами. В стационаре. Ей нужны операции. Помогите поставить девочку на обе сломанные лапки. У меня много инвалидов на кураторстве и все очень и очень трудно. Кошки-инвалиды Кошь увидела случайно. Она абсолютно черная. Как Ночь. И шла я уже после 12. раньше не получается. Слишком много дома дел. Она лежала вдоль бордюра. Ну просто сливалась с темнотой. Сама не знаю, как я ее увидела. Наклонилась покормить, решила, что новенький и что мальчик, она очень крупная. Но она закричала, когда я к ней обратилась, я приподняла ее и поняла, что она не стоит на ногах. Ну что было делать? Разве бросишь переломанное животное, не стоящее на ногах? Металась, металась, уже понимая, что попала. Поняв это окончательно, положила ее аккуратно в коробку и пошла. Она или летунья или под машину попала. Точно сказать не могу. Точно переломана. Нога и, возможно, таз. Разбита морда и зубы, там раны и повреждения. Дотрагиваешься - рычит и кричит, очень все болит, дышит тяжело. Пока несла, в коробке лежали котяшки, видимо, кал идет непроизвольно из-за травмы. И Там была кровь. Время - ночь и попасть ко врачу мы смогли только сегодня утром. Прогноз для жизни был неблагоприятный и я очень переживала, сможем ли мы дожить до утра. Оказала первую возможную помощь. Сделала Травматин, обезболивающее, кровоостанавливающее, Гамавит и капельницу, гормоны. ЧТо делать - не знаю. У нас - ни копейки. Сегодня утром заняла деньги у подруги и поехала с Ночью ко врачу. По факту. У нас переломы задней и передней правых лап, разбита морда, выбиты зубы, подозрение на разрыв мочевого, и сломанную челюсть. КОшка госпитализирована в стационар, так как надо выяснить, наполняется ли у нее мочевой. Ей показаны операции. Стоимость стационара - 700-1000 рублей сутки. Сегодня в клинике отдала 4000 и дорога 500 рублей. Нам очень нужна помощь. Просто катастрофически. Деньги, занятые в долг, нужно отдавать уже сегодня. Надо платить за стационар, нужно оплатить операции. Хорошо только одно. Мы пережили ночь. И день. Значит, возможно, мы сможем жить. Это Ночь в клинике и чеки. Реквизиты для оказания помощи: Яндекс-кошелек 4100 1624 5516 08 Телефоны 8 903 398 44 72 и 8 903 391 64 05 оператор "Билайн" Карта Сбербанка № 4276 8460 1400 0868 Основная тема Ночи Друзья, участники и гости ПиКа! Я очень прошу всех, кого тронет судьба черной Ночи и кто захочет помочь, рассмотреть возможность стать для нее фин. куратором, т.е. выделять посильную денежку регулярно в месяц.Это может быть и совсем не большая денежка, но зато постоянно, до решения ее судьбы. Девочка с очень тяжелыми повреждениями и очень нуждается в Вашей помощи и поддержке. Куратор: Гаяна Стационар: КЛиника "Ветдоктор" Беляевская, 40 Список финкураторов : Присоединяйтесь!!! Приход- ФПЧ - 1250 рублей на карту СБ 11.08.14 Nandarou - 4000 рублей на карту СБ 11.08.14 Murzilka82 - 1000 рублей на карту СБ 12.08.14 Яго - 2000 рублей на карту СБ 13.08.14 pupok - 1000 рублей на карту СБ 13.08.14 Nandarou - 2000 рублей на карту СБ 14.08.14 Итого: 10250 Расход: Клиника - прием врача, анализы, рентген - 4000 (чеки в это посте) Дорога - 500 Стационар - 700-1000 рублей в сутки Стационар - 3500 (чек - пост 2 ) Стационар - 1200 (чека нет, нужно ехать платить этот долг) Итого: 9200 Общий итог по состоянию на 15.08.14 - 10250-9200 = 1050 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Сегодняшняя оплата стационара за Ночь. Данная тема закрывается. 1050 рублей переносятся в общую тему Тимоша и другие. Тимоша и другие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения