ПоНыЧ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262156 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я Ирочку люблю. И передержка у неё классная! Сидел кот - я была довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shushera Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Танюш, спасибо! Я прям вся в смущении.. ... но приятно... Ничего сейчас придет Рута ... и кааак скажет.. обещала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ой, скажу! Наконец-то! Столько лет терпения - ничего не утаю В общем, эээ...держала сто лет, держу и буду держать на этой ... замечательной во всех отношениях передержке свою живность. Пока не погонят. Габра моя так в полной уверенности, что она давно живет дома, а я ее просто навещаю время от времени, как старая знакомая. Короче, никого не агитирую - "такая корова нужна самому" (с). Ириш - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shushera Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это называется... гадостей написала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У Иры сидели наши котята в количестве четырёх из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238185 кураторы- НаталияАЕ, laki irisha приехали 19.08.2013г. последний уехал домой к концу февраля 2014г. Понравилась всё! Ирочка, спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Latio Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) По просьбе модераторов выкладываю здесь текст своих претензий к передержке Передержка путается в показаниях, кошки из Барятинского монастыря были выпущены в общее стадо из клетки без анализов на вялотекущие, в теме кошек (http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262358..) информация о сданных анализах не публиковалась: "не карантиню я кошек... из клетки они выпускаются после сдачи анализов на вялотекущие (скрытые) инфекции... обычно прошу вирусный лейкоз, иммунодефицит, инфекционный перитонит..." Передержка игнорирует результаты лабораторных анализов на корону и панлейкопению, не отсаживает животных в карантинную зону и не сдает повторные анализы на пан: "6. Ну во - первых своё отношение к короне ( не ФИПу - между ними прямой связи нет, почитайте интернет) я в той теме уже изложила, да, у одного из котов был положительный результат... хотя результат тех анализов вообще был очень похож на косяк лаборатории..." Передержка не сообщает в своем первом посте о проживающем в квартире животном, анализ которого показал пан+ и корону+, не собирается закрываться на карантин. Когда кошки приехали на передержку, Ирина сама описывала их следующим образом: Принцесса - такая ласкушка, она очень человекориентирована... из монастыря мы приехали сначала на дачу.. в первый момент сныкалась под диван... но уже вскоре развалилась на одеяле... она не просто лежит рядышком - она старается прям под руку подпихнуться... Сейчас же Иринина концепция «человекоориентированной кошки» изменилась: «5.Ходят слухи, что животные на передерке дичают. Если да, то почему?(их не любят члены семьи, не хватает времени на животных, работаете много и тп.) <…> и Принцесса совсем не дикая и не зашуганная... кошка с ХАРАКТЕРОМ...если это слово не понятно... могу добавить... стервозным... хочу дам погладиься... хочу - приду - не хочу - получай фашист гранату...а с процедурами всякими вообще не лезь!» Изменено 19 марта, 2015 пользователем Latio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Возможно, влезу, как слон в посудную лавку. А вы сами кошку забрать не хотите? И сделать все правильно? А потом еще одну, и еще, и еще? Я прочитала только Ваши вопросы и ответы Ирины. И ПОЛНОСТЬЮ с Ириной согласна. И, простите, чем Оксана elfikk не устроила в качестве отборщика потенциальных хозяев? Не хочется ругани, хочется, чтобы люди думали не о себе и своих амбициях, не старались доказать, что "ты в белом, но я белее!", а думали о кошках . Для меня шоком было закрытие Барятинской темы из-за ругани. В свои 45 я мало какие вещи "шоком" называю, уж поверьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ирина. спасибо тебе большое за приют кошкам ! Ты ЧЕЛОВЕК . со всех заглавных букв! Как говориться "Но ,слава Богу, есть друзья . а у друзей есть Сердце и Душа!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ира, спасибо за Дария, Чернобурку ( он же Шмусь, он же Принц) и Васю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения