rissillah Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Тема шанс для собаки! Вчера появилась немка, бежала обессилевшая, легла и видно, что уже нет у нее сил. Очень голодная, сьела все, что ей дали. Сегодня утром подъехали на то же место, она опять лежит там же, покормили. Девочка очень худая , на фотографиях кажется вполне упитанной, а в реале у нее один хребет. Девочка молоденькая, зубки беленькие, лежит совсем несчастная на одном и том же месте, видимо решила, раз кормят - значит останусь. но долго лежать там не сможет - ее выгонят, тк там жилые дома. Обращаюсь к породной команде, знаю, что очень загружены, но просто не знаю, что делать. У нас здесь добрых дюдей много: могут и пристрелить не раздумывая. Она правда очень несчастная - лежит и плачет, никогда не видела еще, чтобы собака плакала. Территориально Ленинский р-н Беседы. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262177 Куратор: rissilah (Команда Овчарка.Life) Реквизиты - карта СБ ...2458 по запросу карта ВТБ24 ... 1843 по запросу ЯК - 4100 1239 6308 783 Кошелек WM - Z419645440340 У малышки пиометра!!!! Возили в Беланту! Девочке необходима срочная операция( сегодняшнее обследование вышло на сумму 3590 руб. И плюс оставлена предоплата за операцию и медицинские манипуляции 10 000 руб.)средства на передержку 7500 руб. В месяц и средства на обработку! Пожалуйста помогите!!!!! 08 августа - девочку забрали с улицы, сильно избита( в моче сгустки крови), нужно обследование . 09 августа - девочка в стационаре Беланта Щербинка, гнойная пиометра! Оставлена в стационаре . Срочно нужна операция. Помогите пожалуйста!!!! 10 августа - операция сделана, Овация приходит в себя, пока не выписываемся - в вольер ее нельзя! Долг в теме 4000 рублей! 11 августа - поздно вечером забрали Овацию из стационара, пока она дома у куратора, т.е. меня. Изменено 19 августа, 2014 пользователем rissillah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ир, мне кажется настоящая немка. Ты породникам написала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Может, клеймо есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируська Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Надь, никому еще не писала. Да я и не знаю никого из породников (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А клеймо-то есть или не дала посмотреть? Марин, а ты знаешь кого нибудь из породников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируська Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Может, клеймо есть? В ушах не увидела, а к пузу боюсь лезть. Она сама его не представляет да и посидеть подольше не получилось сегодня с ней, пока кушать положили - ливень начался стеной, она в кусты залезла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ир, я имела в виду написать в теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205022 , фотки выложить. И ссылку на эту тему. Пусть посмотрят, их клиент? И может чем нибудь смогут помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируська Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Сделала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А клеймо-то есть или не дала посмотреть? Марин, а ты знаешт кого нибудь из породников? Есть две команды, два сайте - http://www.nokomanda.org/ http://www.fondovcharka.ru/index.php?&w=1280&h=1024 Там есть контактные телефоны на сайтах координаторов. Можно Сончику позвонить или Юле Юлиап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Спасибо, Марин Ир, наверное там надо регистрироваться, тему открывать и ссылку на Пик давать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ирин, позвони по телефонам контактным, из тем, так быстрее наверное будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина MJ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Собака то по виду хорошая, молодая.Из овчар-команды ответили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируська Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Нет, не ответили пока. Да девочка молоденькая и спокойная , но я сама боюсь лезть к пузу и я всегда с дочкой своей мелкой а она у меня не может спокойно стоять, везде лезет - боюсь что напугать может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambi Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Прошлым летом похожая со стройрынка в Апаринках приходила на BP. Рынок вроде закрывали, может, выгнали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Овчаристы попросят фото в стойке, боюсь. Они метисов сейчас даже с финкураторством не берут, по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина MJ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну по-разному.Собака то не возрастная. В крайнем случае стерильнуть и пристраивать в вольер , дом охранять в регион.Не айс, но жить будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируська Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Девочку забирает Женя rissillah. Сейчас едет Володя ( помощь черным терьерам, тк он находится недалеко), заберет ее с улицы и подержит до приезда Жени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoBelka Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Как хорошо, что девчушке помогли. Пусть все у нее сложится хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируська Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Володя приехал, девочку забрал . Оказалось что она избита видимо и у нее все болит, до ребер дотронуться нельзя - взвизгивает. Девочке нужна будет финансовая помощь на анализы и осмотр врача! Очень просим помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ее УЖЕ везут в клинику, у нее кровь в моче, жуткий запах от мочи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Добавьте в заголовок - сильно избита! Нужно обследование! Блин, сорри, я только что последние 500 перевела стаффке, за три дня какой-то конвеер тем - одна тяжелее другой (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируська Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Сделала ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenazaver Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Бедная, несчастная собака. Пишу и плачу.Писалась и шерсть лезла клоками когда её забирали. В машину прыгала и визжала от боли. Сказали, что вероятно её очень сильно избили.И выкинули. Нужно обязательно обследовать. Я копеечку перевела, но этого будет мало. Помогите пожалуйста. Собака получила шанс на жизнь. Нужно только подлечить. А известно, что бесплатной медицины для животных НЕТ. Помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируська Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Лен, спасибо вам огромное, что увидели ее вчера и что сегодня сидели с ней до приезда Володи и за денежку спасибо! Володе и Жене тоже огромная благодарность за то, что помогают девчонке! Без вас бы она погибла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Володя доехал до какой-то клиники, но у них не работает УЗИ. Сейчас, видимо, поедет в Беланту, выбирать не приходится, Володю время очень поджимает. Помогите, пожалуйста, на обследование бедной девочке! Только бы ничего серьезного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти