TanyaElf Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 06.08 в клинику в Лобне принесли усыплять такое чудо. Думали рак - оказалось открылись молочные карманы. Это лечится! Но... хозы сказали - усыплять, дали денег и ушли. Наши врачи не смогли усыпить. Она пока живет в гараже... Но вы сами понимаете - это не жизнь. Врачи согласились лечить кошку за копейки (не брать за прием, скидки на медикаменты) - если кто то возьмёт старушку к себе на доживание! А вдруг она проживет ещё столько же?! Дадим малышке шанс??? Кошке больше 20 лет. Но зубки на месте, состояние хорошее (по мимо карманов), тихая, спокойная. А какой ей ещё быть в таком возрасте?... завтра выложу фото карманов, что бы понять на сколько всё ужасно или нет Все вопросы тут, в личку или 89260818507 Таня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Кошке нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Как старичков жалко, "добрые хозы" не дали умереть в родном доме. А девчонка симпатичная. Увы могу только посочувствовать и поддержать морально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Врачи, согласившиеся лечить бесплатно, в Лобне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaElf Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Врачи, согласившиеся лечить бесплатно, в Лобне? Да. Они в Лобне... Лечение узнаю сегодня сколько займет по времени. Так же могу обсудить вопрос - реально ли её вылечить у нас (пусть за мой счет), а потом отвезти в дом. НО! мне нужно что бы точно её кто то взял иначе после лечения она всё равно отправится на улицу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok555 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да...добрые люди...Как люди не понимают ,что пока у нас не закончится халатность по отношению к животным и жестокое обращение с ними, наш мир так и будет грязнуть в садистах,убийцах и бандитах. Ужас какой-то. Это аналогично тому, что пожилого человека выкинуть на улицу умирать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да. Они в Лобне... Лечение узнаю сегодня сколько займет по времени. Так же могу обсудить вопрос - реально ли её вылечить у нас (пусть за мой счет), а потом отвезти в дом. НО! мне нужно что бы точно её кто то взял иначе после лечения она всё равно отправится на улицу... Размещу кошку в ЖЖ, вдруг кто-то откликнется. Как зовут старушку? И еще напишите Тане Фло вот из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190517 Вдруг у нее местечко найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А как врачи определили,что не рак? На глазок? У кошек бывает мастит,мастопатия или опухоль доброкачественная,что редко или злокачественная при которой и вскрываются молочные железы. А это что-то новенькое,первый раз слышу. Для своего чисто интереса перерыла весь интернет ничего подобного не нашла,что бы вот так просто у кошки вскрылись карманы. Она стерилизованная или нет?Скорее всего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мисюсь Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Девочки, в Скорой недавно была тема, где в клинику на усыпление принесли кошку 14 лет и кота 12 лет. И откликнулась женщина, живущая за городом, кот. готова была забрать обоих. Кошку не успели вывезти.. Её усыпили. Никто не видел эту тему? Мне никак не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10517196 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну хоть лежаночку в гарах отнесите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice.N Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Если соберетесь забирать, напишите в личку, плз Потараюсь денежкой помочь Очень жаль кошечку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaElf Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Размещу кошку в ЖЖ, вдруг кто-то откликнется. Как зовут старушку? И еще напишите Тане Фло вот из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190517 Вдруг у нее местечко найдется. У старушки нету имени... Принесли дали деньги и ушли... А Тане Фло написала. СПАСИБО! А как врачи определили,что не рак? На глазок? У кошек бывает мастит,мастопатия или опухоль доброкачественная,что редко или злокачественная при которой и вскрываются молочные железы. А это что-то новенькое,первый раз слышу. Для своего чисто интереса перерыла весь интернет ничего подобного не нашла,что бы вот так просто у кошки вскрылись карманы. Она стерилизованная или нет?Скорее всего нет. Я не врач. Мне сказали наши ветеринары - это не рак. Они назвали какое то научное название. я забыла. Попозже - уточню и напишу. Про стерилизацию - тоже не скажу. Нужно брить будет (что бы увидеть). А хозы кинули, деньги дали и ушли Если соберетесь забирать, напишите в личку, плз Потараюсь денежкой помочь Очень жаль кошечку.. Спасибо! Итак. Прихожу на работу а кошка так сидит... Я говорю вы что одурели? А мне надоела она ходить везде гадить (таджики из гаража)... Открыла её. Сидит в тенечке, вода, еда есть. Пока больше новостей нет. Жду ответа передержки. Кошка пьет, ест сухой для кошек старше 10 лет. Сидит постоянно под шкафом (стеллаж или как его как на втором фото в первом посте) - там тень и её никто не трогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaElf Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Последние новости. Нашлась передержка для кошки через неделю! (Татьяна Фло) За это время я начну уже лечение (по назначению врачей). СРОЧНО нужны финкураторы!!!! Спасибо всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice.N Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Спасибо за новости! Напишите голодный телефон ля перевода денежки (1000) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaElf Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Спасибо за новости! Напишите голодный телефон ля перевода денежки (1000) 89260818507 спасибо. в понедельник поговорю с врачами, и если что - покажу другому врачу, что бы точно быть уверенной что как зачем и почему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 89260818507 спасибо. в понедельник поговорю с врачами, и если что - покажу другому врачу, что бы точно быть уверенной что как зачем и почему Онкологу бы показать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKrav2001 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Как дела у девочки? Ей не лучше? Финансово помочь пока не могу, еще какая то помощь требуется? Спасибо за то что не бросаете малышку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaElf Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Как дела у девочки? Ей не лучше? Финансово помочь пока не могу, еще какая то помощь требуется? Спасибо за то что не бросаете малышку! Сказать лучше или хуже - не могу. Чувствует себя так же. Кушает, лежит, двигается мало. Может возраст, может перевязка мешает. Завтра буду говорить с врачом - и сразу после работы (в 16-17) напишу новости и что решено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice.N Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 89260818507 спасибо. в понедельник поговорю с врачами, и если что - покажу другому врачу, что бы точно быть уверенной что как зачем и почему Перевела только что 1000 на телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaElf Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Перевела только что 1000 на телефон получили. спасибо. в понедельник (завтра) будут новости... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKrav2001 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сказать лучше или хуже - не могу. Чувствует себя так же. Кушает, лежит, двигается мало. Может возраст, может перевязка мешает. Завтра буду говорить с врачом - и сразу после работы (в 16-17) напишу новости и что решено! Буду ждать новостей, очень хочется что бы котеньке повезло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaElf Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Случилось то, чего я боялась. Сегодня прихожу на работу - кошки нет. Её выпустили "погулять" по гаражу. На ночь. Куда она ушла не знаю. Завтра снова буду искать. Очень верю, что старушка ушла недалеко погреться на солнышке. (Огромное здание зооцентра - это 3 маленьких дома вместе - может где то на территории) Поставила еду воду, надеюсь придёт на запах.... Финансы пока на кошку не принимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stragia Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хоть бы нашлась кошечка! Будем надеятся, что она побоится уходить далеко и вернется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Случилось то, чего я боялась. Сегодня прихожу на работу - кошки нет. Её выпустили "погулять" по гаражу. На ночь. Куда она ушла не знаю. Завтра снова буду искать. Очень верю, что старушка ушла недалеко погреться на солнышке. (Огромное здание зооцентра - это 3 маленьких дома вместе - может где то на территории) Поставила еду воду, надеюсь придёт на запах.... Финансы пока на кошку не принимаю! Лучше бы усыпили,чем со вскрывшимися железами старая кошка в такую жару на пыльной улице. А вы эти дни обрабатывали ей молочные железы? И интересно чем врачи сказали обрабатывать? Кисулька найдись милая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения