джетта Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ТЕМУ ОТКРЫВАЮ ТОЛЬКО ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ ДИКОЙ БЕРЕМЕННОЙ СОБАКИ И ПОСЛЕДУЮЩИМ ВЫПУСКОМ ЕЕ НА ПРЕЖНЕЕ МЕСТО ОБИТАНИЯ! К стае, которую мы курируем, опять примкнула новая сука, да еще на приличном сроке беременности!!! Видимо, ОНА проходила мимо этого места, где мы кормим собак, и решила остановиться.(чтоб в дальнейшем еще и родить). Там всегда есть вода и кормят регулярно. Вот уже дней 5 там тусуется. Собака очень дикая и осторожная. Близко к себе не подпускает.(только на расстоянии метров 15) можно ее рассмотреть. Но живот у нее уже прилично-большой. срок видимо, скоро. Надо девку стерилизовать, а то времени совсем мало. Связалась с ловцом, обещал к выходным ее отловить. Паралельно подам подам заявку в фонд помощи стерилизации. Стоимость "все включено" 5000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Одобрено 5000 руб Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 для предоставление реквизитов для перевода. Не забудьте предоставить подтверждающие документы(чеки или фото) в финотчете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джетта Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Одобрено 5000 руб Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 для предоставление реквизитов для перевода. Не забудьте предоставить подтверждающие документы(чеки или фото) в финотчете. Спасибо. Утром свяжусь с модератором Ксюшик. Фото шва собаки обязательно в теме выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джетта Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Денежки 5000 пришли. Спасибо! Фотку шва обязательно выложу в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джетта Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вечером кормила Собаку, она на месте. Ждем приезда ловца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джетта Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вчера поздно вечером приехал ловец. Ловили 3 часа. Все ужасно измучались. Да еще наркоз не брал. Пришлось 3 раза наркозить. На радостях, что собаку наконец-то отловили, я даже фотку ее забыла сделать. И т. к. было 11 вечера, мой фотик все равно бынаверно не взял. Но фотку шва после операции собаки обязательно предоставлю. Ловец повез ее в Фауну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Жива собака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джетта Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Собака жива!!! У меня были проблемы с компьютером, поэтому выложить сразу фотки не было возможности. 30.08.14 собака вернулась после стерилизации. С ней все впорядке. Вот фотка шва. (делали в клинике, поэтому выкладываю ту , что мне дали) А вот она кушает. Фотка получилась плохо, собака дикая, близко к себе не подпускает, прищлось сделать с увеличением. И получилось размыто. Собака и по сегодняшний день слава богу жива.( ТТТ). Я туда заезжаю раз в неделю. Скоро поеду и попробую ее сфоткать, если она не спрячется. А прячется она под крыльцо. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ФОНДУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения