Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos! 14 недельных щенков у дороги. Забрали, 8 щенков в бытовке, нет денег на корм!

пекинесик
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Хочу сказать спасибо всем,кто нам помогал! Огромнейшее!Без всех звеньев этой цепочки у меня бы ничего не получилось.Даже советы помогали мне не сдаваться в такой сложной ситуации,с которой я столкнулась в первый раз. Я желаю всем добра, хорошего настроения не смотря ни на что и помощников в казалось бы самых безвыходных ситуациях! С наступающим всех и здоровья Вам и Вашим четвероногим друзьям!!!

На руках из 14 щенков осталось 5 хвостиков (4 парня и 1 девчонка). Привиты 1 раз и глистогонены 2 раза. Учу ходить на поводке.Баланс минус 19 тыс. рублей. Начинаются дожди, а с выходных минус. Очень нужна передержка на время пристройства. Сейчас живут в недострое без окон и дверей. Шастят по участку, скоро начнут сбегать на район (пока боятся). Как похолодает, остается только лечь с ними и замерзнуть.

6640697_m.jpg 6640698_m.jpg 6640699_m.jpg 6640700_m.jpg 6640701_m.jpg

На руках 8 щенков. Растут очень быстро. Скоро выйдут из симпатяшного пристраеваемого возраста. Баланс минус 18 тыс рублей. Не все щенки еще привиты. Корма на 3 дня. В бытовке, где я живу очень холодно. Щенки практически на улице (в недострое) без окон и дверей. Им сыро и темно. Переодически остаются одни , я уезжаю на целый день. Скоро дорастут до размера, когда начнут вылазить из загона и разбредаться по району, тогда не знаю, что буду делать. Передержки нет. Очень нужна помощь

Из 14 щенков выброшенных в 10 дневном возрасте 2-ое уже уехали в новые дома.

Текущий возраст щенков 1,5 месяца. Они с молочного подсоса доведены до стадии самостоятельного приема пищи. Щенки по анализу - носители энтерита. Сейчас у 12 оставшихся есть совсем немного времени для пристройства, так как куратору нужно уезжать из бытовки и начинать сново ходить на работу. Нам срочно нужна передержка и финансирование. Для иммунитета щенков сделано все возможное. В данный момент введена сыворотка и ожидается 2-а глистогонка. Оплачен PR в газете. Корма осталось на 2 дня. Пеленок 3 штуки. Денег 158 рублей ... и ни одного варианта передержки.

Мне нужна помощь, чтобы мои усилия были не напрасны!!!

У меня на руках 14 щенков (10 мальчиков, 4 девочки). Им 3 недели. Я одна. Помогите!

6 августа. Позвонила соседка: подкинули на поляну в одиноко стоящую будку 12 недельных щенков в коробке (потом выяснится, что их 14!). Девать мне их некуда,дорога с этой будкой рядом,увы. Все осложныется тем,что "добрая женщина" которая кормит местных собак уже лет 10 и стериллизует всех сук, настроена этих щенков усыпить или даже утопить и пытается меня в этом убедить. И у нее есть парочка стронников. . Умоляю поддержать меня и помочь спасти малышей.

Я могу помогать транспортом, кормом частично, взять на себя финансово пиар и отвоз до будущих хозяев с заключением договора. Не могу быть даже толковым куратором,т к редко захожу на форум. Помогите!!!!

Сейчас щенки у меня на даче в бытовке. Но я могу с ними быть максимум до 16 августа- потом на работу. Сейчас я занимаюсь ими одна! А нужна команда!!!

Я прошу помощи у всех, кто нас читает!!!!

Нужны: сокуратор, передержка для щенков, финансовая помощь разовая и финкураторы (на любые суммы), помощь с пиаре и размещением в соцсетях.

Реквизиты для помощи: сберкарта 6761…..394 (по запросу пришлёт A-lika)

Тема финотчёта: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262439

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ!

Фото малышей от 07.08.14 67099037bcb2.jpg

Хронология событий:

06.08.14 - найдено 14 щенков. планируют утопить или усыпить. срочно нужна помощь

07.08.14 - щенков на 2 дня куратор забрала в строительную бытовку (на дачу). Срочно нужна помощь передержек с выкормом

08.08.14 - щенки до понедельника в бытовке, я одна выкармливаю щенков с рук, каждые 3 часа. Очень нужна передержка, сокуратор, финансовая помощь. Помогите!

09.08.14 щенки в бытовке. Перевозить некуда: ни передержек, ни финансов. Есть предложение забрать 2-х щенков. Нужны анализы и деньги на анализы. Умоляю- помогите!!!

10.08.14 Сданы анализы на энтерит и чуму, результаты через 3 дня ситуация та же. Щенки в бытовке. Взяла за свой счёт 3 дня. Я круглые сутки с ними в бытовке.

11 августа щенки в бытовке. Предложение о бесплатной передержке для 2-х отозвано . есть предложение о платной передержке за 12 600+ корм (это ещё примерно 10 000р.) для всех за месяц. Очень прошу помочь финансово на передержку!

12 августа. Щенки в бытовке, пытаются есть сами. До конца недели их нужно увезти на передержку, денег нет. Помогите!

13.08 перенесено в Скорую на 1 день для поиска финансирования.

13 августа. Запланировали фотосессию на выходные. Едят молочную смесь практически сами,едят много.

14 августа. Сильно увеличился расход смеси(в несколько раз). Едят сами смесь с консервой,что нравится им больше просто молочной каши. Будем пробовать в выходные размоченную сушку. Орут) Появляется период,когда они не только спят и едят, а бодрствуют. У одного встают немного уши. Они сильно вымахали. Те,которые были самыми маленькими,стали больше немного самых крупных в помете на момент нахождения. На улице холодает и в их норке,увы,тоже. Очень нужно собрать средства на передержку и корм для малышей.

15 августа. Пришел анализ на парвов-й энтерит и чумку. Первый-положительный. Еду завтра пересдавать в другую клинику. И,надеюсь, фотографировать. Нужен текст для пиара. Щенки чувствуют себя хорошо,едят, какают. После получения нового анализа (надеюсь,вену найдут и возьмут кровь), будем думать про передержки,которые согласятся на щенов,если они все-таки носители.

16 августа. Сдавали повторный анализ на энтерит и клинический. Фоткались. Ищем специалиста по клиническому анализу для расшифровки. По прежнему ищем передержку на случай положительного анализа, при отрицательном - едем к Лене, если мы будем для нее не опасны. Ночью температура падает до +10 градусов и влажный туман.

17 августа. Аппетит у малышей становится как у троглодитов. По-хорошему, их надо снимать с молочной смеси, которая у них не очень усваивается из-за содержания в ней коровьего молока. Сегодня планируется легкая глистогонка и прием Ветома для ее облегчения. Возможно именно из-за глистов анализ мог быть некачественным.

18 августа. Проглистогонили детей. Выходят в значительных количествах, никаких негативных самочувствий у малышей нет. Стул оформляется,у кого-то уже идеальный. Рычат друг на друга, играют,хулиганят

19 августа. пришел анализ ПЦР на второго щенка из помета. Положительный. Симптомов заболеваний нет.

20 августа. Закуплен мешок сухого корма Стартер. Буду на него переводить,возможно это подтянет иммунитет малышам. Глисты выходят,но все в меньших количествах.

21 августа. Перешли полностью на безмолочную диету. Едят и пьют самостоятельно. Выпаиваем Гамавит для поддержки иммунитета и Ветом для кишечника. Стул выравнился не у всех, имеет место понос, но не сильный.

22 августа. Перешли на 4-х разовую кормежку, перед которой (за 1 час) соответственно 4 разовая попойка. Ночью было +8 *С и отрубили свет на всю ночь. Покормить в середине ночи не удалось, режим немного сместили.

23 августа. Провели генеральную уборку в загоне. После того как закончился Ветом, стул у некоторых щенков немного ухудшился. Гамавит продолжаем выпаивать 1 раз в день.

24 августа. Осталось примерно пол-мешка от 15 кг. При этом кормим только 4 раза и дозами (не до полного насыщения), поэтому скоро нужен будет новый мешок. У некоторых щенков стул близкий к поносу, снова начали выпаивать Ветом. Начался массовый понос, двое щенков на вечерней кормешке отказались есть. Ввели внутремышечно Гамавит. Завтра надо ехать за вакцинами

25 августа. Продолжаем выпаивание для поддержки кишечника и уколы тем, кто отказывается от еды. Началась карусель: кто начинает есть, кто-то из новых перестает.

26 августа. Вечером один не ел, появилась кровь в кале (у кого не ясно, можем только подозревать). Общая активность щенков снизилась, жмутся друг к другу в поисках тепла. Корма осталось на 1-2 дня. Скоро понадобятся финансы.

27 августа. Продолжаем борьбу с поносом. Глистогонку откладываем до улучшения стула и стабильного состояния щенков. Нужна помощь в решении вопроса с обогревом загона.

Фото малышей от 27.08.2014: 3a8a5b9ae1796139ef1f91bc8e45a608.jpg

28 августа. В загоне сыро, потому что часто писают. Высыхать не успевает. Ночью обещают 6*С. Проблема в том, что невозможно проглистогонить и привить даже здоровых щенков, пока есть проблемы со стулом и аппетитом хоть у одного. Есть потенциальные ручки на 2-х щенков с прививками, поэтому нам срочно нужна карантинная передержка хотя бы на несколько щенков и деньги на ее оплату. Завтра еду покупать корм, пеленки и лекарство, после этого денег почти не останется. Срочно нужен настенный обогреватель. Из-за холода и сырости щенки могут еще и простыть, поэтому обогревать имеет смысл сколько бы мы дней еще здесь не провели. Просимся в скорую

29 августа. Перевели на 3-х разовое питание. Куплен 2-ой мешок корма, 1-й съели. Деньги кончаются, завтра, после покупки лекарств. В скорую не берут. Генералим каждый день. Щенки начали жрать пеленки.

30 августа. В загоне пар изо рта. Срочно нужно отапливать. Щенку с погонялом "такса" и маленькой коричневой девке кто-то из их братьев прокусил морду. Теряем товарный вид. 1 щенок уехал на испытательный срок. Еще на 2-х есть ручки, но с условием прививки. Для этого нужна передержка на этих 2-х щенков где-то на 2 недели. Очень нужна помощь в поиске и оплате, в том числе и передержки для оставшихся щенков. Я могу здесь находиться максимум еще неделю.

31 августа. Стул гуляет. Холодно, даже мокро. Ссут как кони, поэтому сами тоже мокрые (брюшки, лапки). Вечером привезли обогреватель.

1 сентября. У кого-то появились глисты в кале. Купили гамавит и средство для дезинфекции (безопасное для шенков). Завтра планируем на последние деньги делать всем сыворотку и готовиться к 2-ой глистогонке и прививке (с которой 2-щенков уже ждут ручки)

2 сентября. С обогревом помещения возникли проблемы, сквозняк выдувает тепло, топим улицу. Ищем новое решение. Куплена сыворотка и глистогонка. Бюджет в 0.

3 сентября. Сделана сыворотка. На испытательном сроке 2-а девочка. Нужны финансы на корм(3100), пеленки одноразовые (500-600),передержку(из рассчета 100р в день на щенка с кормом,увы,они растут,и за меньшие деньги уже сложно найти,но если кто-то знает,подскажите) и сама карантинная передержка.

Еще нужны старые детские пеленки для подстилки в таз и старые шерстяные одеяла (заделать отверстия и окно, до окончания проекта "спасение малышей")

04.09 перенесено в Скорую на 1 день для поиска финансирования и передержки

5 сентября. Корма осталось до завтрашнего вечера. На вечерний прием пищи его уже нет. Денег тоже нет.

6 сентября. Корм кончился. 2-ое щенков уехали на испытательный срок (из зарезервированных неделю назад). Новых звонков нет (ни по Авито, ни по Антенне).

7 сентября. Куплен корм и пеленки. И кольцо из веревок за 100р. Последнее было необходимо, т к зубы требуют тренировки и пожраные пеленки обходятся в итоге дороже.

8 сентября. Растут быстро,в тазу опять скоро не будут помещаться. Когда не помещались в последние дни до отъезда 2х,ложились спать на доски в лужу своей мочи. А пол там ночью холодный. Если сейчас ночью в Москве 18*,то у нас на 9-10 * меньше, т к область,низина,туман и речка..Звонков сегодня не было. 12 числа нас начнут пиарить за денежку(1300) в интернете. Сюда входит 2хнедельный пиар на Авито и еще нескольких источниках,поднятие на пт,сб,вс.

9 сентября. Сорвались ручки на щенка,которого ждали после прививки. Пол от мочи не высыхает почти. Пеленки больше покупать нет смысла-сжирают..

10 сентября. Была дана глистогонка (каниквантел в таблетках с соответствующей дозировкой). Жду. Пока ничего не вышло. Надо собирать деньги на прививки и скоро опять на корм.Из скорой нас убрали к моему глубокому сожалению..

11 сентября. Судя по стулу после глистогонки, повторного захода не понадобится. Была пара звонков.

12 сентября. Начала выгуливать в загоне. Проплатила PR в интернете на 2 недели. Растут с дикой скоростью.

13 сентября. Загон разломали, вылазят.Завтра придется доколачивать что-то посущественнее. Они растут как сумасшедшие. И дерутся очень яростно, по кр мере 3-ое довольно свирепые. Нам нужен очень мощный пиар!Помогите!Корм опять заканчивается через 1,5 дня. Завтра нужно ехать покупать..

6315311_m.jpg

14 сентября. Резко похолодало и посырело. Как бороться с этим не понятно. Сегодня поеду за очередным мешком корма (15 кг - Макси Стартер за 3 124 руб) Что делать не ясно. Баланс сегодня к вечеру - 5 000 руб, а это только начало. Еще нужны фотки и PR. И передержка. Мы тут толго не протянем, холода близко.... :help:

15 сентября. Ночью +4*С. Срочно нужны деньги (в воскресенье) на прививки и передержку

16 сентября. Вынужднена оставлять щенков одних на целый день. Очень страшно. Забор символический, когда щенки слышат людей - начинают шуметь. Очень, очень нужна передержка. :help::help::help:

17 сентября. Один из щенков уехал в новый дом на испытательный. Еще 9 ждут.........

18 сентября. Щенки продолжают увеличиваться в размерах, вытягиваются, начинают походить друг на друга. Так как днем солнечно, то по 7 часов они находятся на улице в загоне, что помогает в том числе и беспрепятственно убираться на месте их ночевки.

19 сентября. Завтра планируем прививки тем щенкам, которым был сделан Глобкан. Витакан делался в два приема, поэтому щенкам с этой сывороткой прививки будут сделаны в понедельник.В воскресенье надо покупать корм, а денег на все это нет. Денег 32 рубля.

20 сентября. 2-ое щенков уехали на испытательный срок. Сегодня после прививки и паспортов (только для троих щенков) ушла в минус на 2100. На следующей неделе + мешок корма+ остальные прививки и паспорта + фотограф + PR антенна и интернет - уйдем в минус тысяч на 10 :help::o:help:

21 сентября. Первый возвращенец (не подошел по характеру) Щенков 8 хвостиков.

22 сентября. Сегодня провели фотосессию. Ждем фотографий. Срочно нужен PR . :help: Через пару недель щенки поменяются до неузнаваемости. Баланс -6 430

23 сентября. Нужны деньги на прививки остальным 6ти щенкам. И хотя бы на продление пиара в инете. Корма не было большого мешка на складе. Куплены 2 средних по 4кг,один уже для подростков,заодно переводить будем постепенно со "Стартера".

24 сентября. Проплатили Антенну - теме - 9 тыс рублей.Начались дожди. Выгуливать не могу, грязи по колено.

25 сентября. Привила еще 2-их щенков. На оставшихся 4-х нет денег (2 800 р) . В минусе на 10 тыс. Нужен еще PR в интернете и корма только на 3 дня. (минимум нужен 4 кг мешок Макси Юниор 4 кг- 833 руб - это на 3-4 дня)

25.09 - Перенесено в Скорую для сбора средств на корм и прививки

26 сентября. Щенок по кличке "такс" поехал в новый дом. Ждем и надеемся,что испытательный срок пройдет успешно.

27 сентября. Вчера сшила чехол на загон из старых штанов,вроде за ночь его не сожрали. На улице становится холодно,особенно ночами. Ночью заморозки были уже 3 раза. Скоро останемся без воды, т к все замерзнет.

28 сентября. Малыши растут, грызут морковь для разработки зубов,и,конечно,загон. Периодически обзваниваю хозяев уже пристроенных или они сами отзваниваются,если есть вопросы по корму. Звонков за выходные не было(. Корма дня на 3-4 от силы. 4ро по прежнему не привиты..

29 сентября. Полностью привились. У одного щенка нашли клеща, будем надеяться на лучшее....

30 сентября. Купила ошейник. Буду потихонько приучать к выгулу.

1 октября. Поступлений нет. Сегодня утром закончился корм....

2 октября. Купила корм. Пробую давать консерву с кашей для разнообразия и экономии.

3 октября. В минусе на 18 тыс рублей. Корма начатый 1 мешок - 3 дня. Нужно собирать деньги на корм (минимум нужен 4 кг мешок Макси Юниор 4 кг- 833 руб - это на 3-4 дня или на консерву с кашей 100 руб в день (Тушенка для щенков 340гр х 3 шт) + крупа)

3.10 перенесено в Скорую

4 октября. Уехал домой коричневый парень с белыми лапами. Осталось 6 хвостиков. Весят уже наверно 5-7 килограмм.

5 октября. Снова заканчивается корм, так как покупаю маленькими мешками..... Почти не гуляли, так как шел мелкий дождь, а высушить их в общем то негде.

6 октября. Ночью заморозки, отключают электричество. Жутко холодно. Вода замерзает уже наполовину в ведрах. Если насос в колодце крякнет,то мы с щенками еще и без воды останемся. Днем начинаю приучать к хождению на поводке. Все,кроме одного, реагируют нормально.

7 октября. Кончился корм,при том,что сушка у них теперь раз-два в день. И один-два раза гречка или рис. Бока впали сильно у всех,кроме "зенненхунда". Ночью проплачиваю Антенну. Сегодня опять 2 раза отключали электричество, а это автоматически отрубает обогреватель.

8 октября. Купила мешок корма и тушенки. В глубоком минусе - минус 19 тыс рублей. Сегодня ночью было 3-4 ниже нуля и на 4 часа отключили свет (а следовательно и обогреватель). Холодно... Очень надеюсь на потепление.

9 октября. Еще один мальчишка уехал на испытательный. Осталось 4 парня + 1 девчонка. Сушка опять осталась на 1 раз

10 октября. Вчера в вечер отвозила еще одного щенурика. Утром вернули... Оказались неготовы, что собачка ходит в туалет не в лоток....

11 октября. Сидят на гречке. За неделю в скорой (большое спасибо модераторам, что столько нас там держат) ни одного поступления. По прежнему минус 19 тыс рублей

12 октября. Купила корм, но закрутилась и забыла чек (((((((

13 октября. Все, теперь загон щенурикам не преграда. Собираю их по участку. Пока боятся уходить далеко от места выгула, но это пока.

14 октября. К выходным обещают минус и надолго. Мы тут с имеющимися средствами ниже 0 круглосуточно не продержимся (не прогреем и воды лишимся). Очень нужна помощь с передержками!!! :help:

6640832_m.jpg

15 октября. Целый день дождь. Сидят без выгула в темноте. Ругаются.

16 октября. Дождь продолжается. Противная морось, не выведешь даже на 5 минут, шерсть сразу намокает,а сушить негде. Сидим.... Еще и холодает. Начались перебои в подаче электроэнергии (сеть не выдерживает - все греются электрическими обогревателями)

17 октября. Были смотрины, жду результата. Выпал снег, если такая погода продержится дня 2-3 останемся без воды, колодец замерзет и насос вместе с ним. У малышей недалеко от загона видела не то мышь, не то крысу.

18 октября. Новый день - новые сюрпризы. Из хорошего: коричневый тигровый парень (погоняло "бойцовый") уехал на испытательный срок. Из неожиданного: перемерз за ночь насквозь шланг, воду из колодца теперь таскаю по старинке ведрами на веревке. В колодце вроде еще признаков замерзания нет.

19 октября. Ночью было жутко холодно. Продолжаю игры с ведром и колодцем. Перидически бегаю с щенурикам по участку, чтобы согреться. К середине недели надо что-то решать, обещают минус 7 - минус 10, поморозит нас тут.......

20 октября. На испытательный срок поехал Барон,который зенненхунд. Надеюсь,его третий переезд будет счастливым и окончательным. Но держим руку на пульсе. Оставшиеся малыши весь день сидят без выгула, т к если они намокнут ,то даже не понимаю,как их сушить. Нужно делать вторые прививки и по одному хотя бы по домам к добрым людям,хоть на неделю до потепления. Пожалуйста,помогите! Кто может взять щенка до выходных хотя бы?

21 октября. Знакомые ребята,которым я год назад пристроила кошку, согласились приютить малышей до вечера пятницы. Передержку найти не могу. Искала. Не берут щенков. Звонков нет,не считая придурошной бабы в 4 утра. В пятницу вечером еду с ними назад в вагончик,если не будет изменений в ситуации. Если кто-то идя по улице,считает,что ему холодно,вспомните обо мне с малышами,которые при этой температуре живут.

22 октября. Звонила ребятам - справляются. Вариантов передержки пока нет.

23 октября. Отвезла на испытательный срок щенка с пятнышком на носу (Хрюша). Вторую прививку обещали сделать новые хозяева.

24 октября. Уговорила ребят подержать щенуриков до субботы. Завтра назад в вагончик ((((......

25 октября. В последний момент уговорила подругу (с большим трудом) подержать у нее щенуриков до субботы за еду. Перевезла. Вагончик пока отменяется.

26 октября. Была на выставке. Внутрь нам с малышней пробиться не удалось (мест не было), но макетики (20 штук) с фото и телефоном раздала. Скрещу пальцы и буду надеятся, что сработает.

27 октября. На полученные денежки продлила PR в интернете. Щенурики осваиваются у подруги. Ждем звонков.

28 октября. Пиар в интернете продлен. Но звонков нет. В Антенну не давала. Нужен совет по поводу пристройства. Щенков надо перевозить на передержку. Там где они сейчас находятся,во-первых,еще несколько собак,во-вторых, маленький ребенок,а в-третьих,нет возможности с ними гулять вообще..

29 октября. Забыла отписаться,что благодаря помощи форумчанки,сделаны вторые прививки. Малыши растут и хулиганят.

30 октября. Закончился корм. Пришлось покупать его в близжайшей палатке. Нашего с "овчаркой" не было,взяла с "Сербернаром". Нужны пеленки.

31 октября. По прежнему ищем передержку и финансы на ее оплату..

1 ноября. Закончились пеленки. Я приболела, поэтому к щенкам не ездила, но звонила и узнавала как они.

2 ноября. Щенки очень выросли. Парень стал пегим, совсем не похож на фото, черных пятен не осталось. Кроме морды. Надо будет заново фотографировать

3 ноября. Сегодня разговаривала с подругой. Она сможет подержать еще недели две. Надо собирать и думать передержку. Нужна помощь. У меня с передержками не выходит как-то.

4 ноября. За праздники ни одного звонка. Аж руки опускаются. Надо что-то менять... Две недели тишина.

5 ноября. Сожрали зарядку от компа и телефона. Заканчивается корм.Осталось дня на 2.

6 ноября. Приезжала проверять малышей,которые уже большишы. Скоро нужна будет передержка с социализацией, т к их даже некому приучить к туалету и пеленкам и как это объяснять будущим хозяевам,что в таком возрасте они ничего не умеют,я не знаю(

7 ноября. Корм почти закончился. Подруга сказала,что купит сама. Это ужасно,у нее самой несколько собак. Но мне надо на что-то проплачивать пиар..

8 ноября. Все-таки нам нужны новые фото. На старых и щенки сильно меньше, и время года видно,что не то..Пиар продлеваю со старыми фото,но их срочно надо менять..

9 ноября. Нужен фотограф. И средства на объявление в газете.

10 ноября. Малыши растут,сикают и какают где попало и мало общаются с людьми. Ночью мешают спать.

11 ноября. Попытка попасть на выставку пока отложена, т к на сайте еще официально не заявили о начале регистрации. Опять закончился корм.

12 ноября. Был куплен более дешевый корм. Попытались погулять в ночи. Боятся лифта,улицы и конечно же поводка..

13 ноября. Ждем фотографий малышей,которые обрабатывает дочка одной форумчанки. Звонков пока нет.

14,15,16 ноября. Фото появились. Малыши уже большие совсем. И из квартиры их надо забирать,там держать их больше невозможно.

17 ноября. У нас очень неприятная новость-завтра забираю Хрюшу. И совсем не понимаю куда и на что((((Помогите на передержку пожалуйста..

18 ноября. Забрала Хрюшу. Все передержки или забиты или от 6 месяцев. Цены зашкаливают даже в радиусе 50 км. Мир сошел с ума. Ему не сделали 2-ую прививку, что тоже не добавило вариантов. В итоге пришлось ехать на дорогую...

19,20,21 ноября. Ждем воскресенья и места в вольерной (теплой) передержке. В воскресенье должно освободиться. Финансы, как всегда, в минусе и, как всегда, жизненно необходимы.

22,23,24,25,26 ноября. Уехать на передержку не получилось. В одной хотели предоплату за месяц за двоих(,другая далекова-то,но пока ее не выбрасываю из возможных вариантов. Хрюшу,который мамонт уже ,забрала Наташа, которая уже зашивается. Я могу только приезжать по вечерам и помогать там убираться один раз в день, т е в ночь и гулять с ними. У нее на это нет ни сил,ни времени. Гретта(девочка) поехала на испытательный срок. Передержка,которую ждем во Внуково-на одного щенка,надо куда-то девать и второго..

27,28,29 ноября. Щенки лают,все грызут и ходят в туалет в комнате, т к гулять с ними получается один раз в день..

30 ноября. Был звонок из Вечерки. Отвезла Михася на испытательный срок. Держим кулачки.

1 - 31 декабря. Извините,что не писала последний период. Все силы были брошены чтобы хоть что-то заработать и проплатить передержку и пиар на щенков.В итоге: Хрюша-Рекс, прожив месяц на передержке у Татьяны на Горьковке, поехал 2 дня назад домой! Хозяева в восторге,с котенком подружился,детей не обижает. С остальными хозяевами поддерживаю связь. За щенков,которых взяли в дома,пратически не волнуюсь, за квартирных тоже не особо-главное,чтобы терпения хватило с туалетом у всех)

Изменено пользователем пекинесик

В управе решат быстро - в муниципальный приют где они обречены так как выкармливать их там никто не будет.

Фото Вы можете сделать? Напоминаю, что фото прикрепляются через другой ресурс http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51516

В управе решат быстро - в муниципальный приют где они обречены так как выкармливать их там никто не будет.

Фото Вы можете сделать? Напоминаю, что фото прикрепляются через другой ресурс http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51516

Сейчас еще молоко все-таки прокипячу и поеду.Камеру бы не забыть..Надо их оттуда забирать и непонятно куда..

Спасибо. Снимки я сразу размещу,как вернусь

12 это жесть! Может, два помета?Я даже знаю, в какой приют их возьмут((( Но тогда уж лучше усыпить сразу....

12 это жесть! Может, два помета?Я даже знаю, в какой приют их возьмут((( Но тогда уж лучше усыпить сразу....

Черные если,как сказали,то они нормально пристраиваются..Я не верю в усыпление. Я тут за жизнь старой большной собаки борюсь, а убивать маленьких при этом?( Еще возможно сука нужна будет кормящая...

Автор, измените название темы. По этому названию непонятен масштаб бедствия. Я бы написала так - SOS!!! 12 недельных щенков у дороги. Местные хотят утопить или усыпить. Помогите, я - новичок".

Есть смысл обзванивать передержки? Будем туда отдавать. Могу подписаться на 1000 в месяц до пристройства. Пишите в личку

у нас из управы присылают тетушку, которая везет щенков к ветеринару на усыпление

Созванивалась с Дашей (пекинесик). Щенков оказалось... 14!!! Она уже 2 часа с ними, кормит. На усыпление отдавать не хочет! Я знаю Дашу давно (она только по статусу "новичёк", а по сути- старожил, спасала и пристраивала кошек и собак).

Согласитесь, что не каждый из нас взялся бы за это. Опыт подсказывает- проще пройти, не брать, ведь потом на годы растянется, а на кураторстве уже есть и не один, но Даша- очень добрый и ответственный человек и она не может бросить малышей.

Когда щенков 1-2 или даже 5 и они не такие малюсеньки, можно справится самой.

Но, когда их 14 нужна команда!

А сейчас в первую очередь щенкам нужна передержка! Даше- сокуратор. Теме- финкураторы. Нужна поддержка в соцсетях.

Важно всё: совет, помощь кормом, руками, поддержка на форуме и в соцсетях, деньги- пусть по 50 рублей, наше участие и поддержка.

Помогите, пожалуйста, спасти щенков!!!!

Автор, измените название темы. По этому названию непонятен масштаб бедствия. Я бы написала так - SOS!!! 12 недельных щенков у дороги. Местные хотят утопить или усыпить. Помогите, я - новичок".

Есть смысл обзванивать передержки? Будем туда отдавать. Могу подписаться на 1000 в месяц до пристройства. Пишите в личку

Отправила модераторам просьбу поменять название темы.

Да, здесь SOS!

Если б они ели сами было бы проще, а накормить одному такую ораву - сложно!

Нужны помошники, может кто то возьмет хотя бы по одному щенку.

у нас из управы присылают тетушку, которая везет щенков к ветеринару на усыпление

А, жить то как после этого....всю жизнь будут сниться....

Надо приложить все силы для СПАСЕНИЯ этих малышей!

ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ, ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ.

Кто может разбросать инфу по соц сетям?

SOS!SOS!SOS! Срочно требуется помощь всем для спасения 14 маленьких жизней. Помогите малышам кто чем может.

Куда можно перечислить денежку для малявок?

Люди, увидьте пжс тему, МАЛЫШАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Отправила модераторам просьбу поменять название темы.

Да, здесь SOS!

Название темы еще не поменяли... :(

4e656ad2f3f2345738e19dbf4ffb7c5e.jpg

Это, похоже, какие-то породистые... от домашней собаки. У двориков не бывает всех одинаковых в помете.

Добрые люди, ничего не скажешь. Покормила собачка месяц, сгребли всех и в будку.

Так, глаза открылись, значит, примерно 13-14 дней. Значит, через пару недель они уже начнут есть сами. Нужен выкорм на эти недели.

Даже дней 10! Но вряд ли одна передержка потянет, надо делить. И куратор один по-любому не справится ... нужна команда.

Мне кажется, что опекунша просто реально оценивает свои силы, и не хочет уведичивать поголовье беспризорных собак, у которых немного вариантов. Либо приют муниципальный, либо быть сбитыми. Я искала передержку щенку от 3 месяцев, самая дешевая цена -150 рублей в сутки. А тут, вполне вероятно, два смешанных помета. Как финансировать выкорм и содержание без суки такого количества? Причем до пристройства. Даже по 100 рублей -1400 рублей в стуки получается. А в месяц? :blink: А дополнительные расходы?

Они хоть сами кашу едят? Их выкармливать нужно?

Куда можно перечислить денежку для малявок?

Спасибо Вам большое за предложенную помощь. Автор вам скинет реквизиты.

На фото у них шерсть просто в мусоре, или какая-то перхоть? Спрашиваю потому, что могу попопробовать знакомую двоих взять выкармливать. У нее опыт есть, я своих породистых отдавала на выкорм с 2 недель , сама работаю.

На фото у них шерсть просто в мусоре, или какая-то перхоть? Спрашиваю потому, что могу попопробовать знакомую двоих взять выкармливать. У нее опыт есть, я своих породистых отдавала на выкорм с 2 недель , сама работаю.

Это блеск шерсти, нет там никакой ни перхоти, ни грязи....

На 2 помета не похоже, не может быть такого совпадения - в один день родить двум собам, по внешности они одного возраста.

Было бы здорово, если ваша подруга согласиться взять кого то из малышей.

Подруга сильно сказано-мне выкормила очень слабых щенков по рекомендации знакомых когда-то. Я вечером с ней свяжусь. Если возьмется, выясню то за сколько. Моих 4 года назад выкармливала. Но не больше двух- я знаю точно. Говорит, большее количество просто не берет. Ну и я к собственные возможности взевешиваю.

Они хоть сами кашу едят? Их выкармливать нужно?

Не думаю, что едят - по виду им меньше 3 недель. Нужен выкорм.

Девочки, возьмите троих щенков на выкорм и пристройство.

разово поучаствую 2000 и пелёнки.

за пелёнками жёлтая ветка метро или Реутов.

Попозже дам денег на авито.

Надо приложить все силы для СПАСЕНИЯ этих малышей!

ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ, ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ.

Кто может разбросать инфу по соц сетям?

Я на связи с Дашей, она рядом с малышнёй. Щенков покормила жидкой кашей. едят. Некоторые сходили по-большому. Даша как могла испачкавшихся помыла.

По поводу соцсетей обратилась к Анне Батьковне, жду её ответа.

Мила права, помёт нужно делить, на одну передержку не возьмут. Да и один куратор не справится.

Старожилы, давайте вместе искать передержку, кто может взять малышей? Для двоих - есть предложение, остаётся для 12 найти передержку.

И деньги....

Передержки с выкормом все известны (это ж дома надо быть), надо их обзванивать, либо нужны просто неравнодушные люди, кто дома сидит с детишками или в отпуске... Если они кашу сами ели, им уже три недели, тогда кормить можно пореже. Или вручную?

Через месяц вернусь из отпуска-могла бы взять 2-х за корм. Возьмите хоть по 1-2, кто сидит дома или маму-пенсионерку попросите приютить щенулей хоть на месяц. Помогите спасти малюток. :help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...