Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Несчастной овчароидная собаке нужны средства на пиар!

nastyanekrasova
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

ПОМОГИТЕ, Пожалуйста.

06.08.14

Уже 4 дня, рядом с Бизнес центром в ЦАО бегает щенок!!! Овезвоженный( естественно в такую жару), в ошейнике коричневом с заклепочками.

Тут 2 варианта. Либо его кто то потерял, либо это просто бездомыш, на которого одели ошейник, чтобы не отстрелили.

У него стоячие, большие уши, окрас-овчарки, мальчик-девочка- не знаю, он малыш еще.

Собака внешне совсем здорова!

Но она очень одинока, и растерена!!!!

Она никому НЕ НУЖНА!!!!!!!

07.08.14

Собака в панике!!!! Начинает лаять на людей, ее бьют сумками!!!

Она очень боится.....

Оставаться ей тут больше нельзя!!!

ПЕРЕДЕРЖКУ НАШЛИ!!!!

20 км. от МКАД. 4500 в месяц. с кормом. Требуется денюшка!!!! Заплатить надо заранее!!!!

08.08.14

Собака находится на передержке. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261985&hl=

НУЖНО СОБРАТЬ 4500 за этот месяц!!!

Ник передержки КасперК. стоимость 4500 в месяц с кормом. Место: Частный дом с вольером. Питание 2-х разовое, можно и больше, в зависимости от состояния собаки. Собака пока находится в вольере, до результатов анализов. Потом она может гулять и по дому и по участку. На участве камеры, собака точно не потеряется.

По поводу собаки!

Сейчас, конечно, очень тяжело будет.

НАМ НЕОБХОДИМЫ ФИНАНСОВЫЕ СРЕДСТВА, для передержки( 4500 мес.), на пиар и фотографа.

Нужен добрый человек, который раскидает нашу тему о соаке по соц.сетям БЕСПЛАТНО, так как средст пока нет, их нужно собирать!!!!

ПОСЛЕ АНАЛИЗОВ, необходим будет ФОТОГРАФ!!! Мы отвезем и привезем обратно!!! Но нам нужны пиарные фотки, КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ, ФОРУМЧАНЕ!!! СОС!!!

Фото чека с ветеринарки скину вечером.

Фин отчет:

Расход 3300 руб.- анализы.

Приход 1000 руб. Наталья В.

Расход 2000 руб. -передержка.

Приход 500 руб.- Ольга.

Приход 1500- Йосик.

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ СРЕДСТВА!!!! ХОТЯ БЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!! Ссылка на тему финансирования...Там молчок..Никого....

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262117

Номер карты СБ 4276 3800 5959 7224

Можете переводить на нее.

НУЖНЫ ФИНАНСЫ! ЛЮБЫЕ САМЫЕ СКРОМНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ!

НЕОБХОДИМ ФИН.КУРАТОР и Пиарщик, который сможет покидать наше объявление о девчушке по соц.сетям!!!!!!! МЫ ЕЕ НЕ БРОСИМ!!! БУДЕМ ПОМОГАТЬ!!!!!

Пожалуйста, люди, помогите нам с собачкой!!!!

c1bd14fc578f9bd9d11137116f5650cd.jpg

4a80957ba434665eca363660015b0d98.jpg

74887039a7a0dd29293f1ac233e1a03f.jpg

4d257a075c1c9cb0e9479ae3dda6fcbe.jpg

05.08- Без изменений. Никому не нужная.

06.08 - Без изменений, все так же тут. Кто то подкармливает.

07.08- Без изменений. Ее начали бить сумками. Гавкает на людей. Срочно нужна машина для отвоза на анализы в лабораторию и передержку. Денег нет! Куратора нет!

07.08 - Перенесено в Скорую для поиска помощи.

08.08. Она на передержке.Пока ждем анализов.

09.08. На передержке.Все так же ждем финансовую помщь и анализы.

10.08 Без изменений. Средств нет.

11.08. АНАЛИЗЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!! Но средств нет. Приход 0.

12.08. Сделали пиарные фото. Средств нет. Приход 0.

13.08. Без изменений. Средств нет. Приход 0. Ищем пиарщика.

14.08. Без иземенений. Средств нет. Помощи нет. Приход 0.

15.08 Без изменений. Средств нет.

16.08. Тщетно ищем пиарщика. Средств на пиар не осталось.

Изменено пользователем nastyanekrasova
Перенос в Скорую

На ноги встал сам, когда принесла ему попить, попил глаток и лег обратно....Ошейник сейчас пойду посмотрю....

На ноги встал сам, когда принесла ему попить, попил глаток и лег обратно....Ошейник сейчас пойду посмотрю....

На ошейнике ничего.....

http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&page=4

объява 14702 - не он?

И с полом надо определиться - у мальчиков канатик чуть-ли не посреди пуза, у девочек- писюшка под хвостом.

Адрес-то зачем написали?

Точного адреса я не указала, непонятно где именно...он же огромный....

Если Вы скажите, как мне отредактировать..я уберу адрес...

http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&page=4

объява 14702 - не он?

И с полом надо определиться - у мальчиков канатик чуть-ли не посреди пуза, у девочек- писюшка под хвостом.

Не, не он.... КОторый тут, он хулденький..и морда вытянутая....

Он мне не дает посмотреть, ложится на пузо, или шугается и убегает.

В данный момент, я не знаю что с собакой. Видела ее пол часа назад, она ходит где то, бродит тут. Водичка осталась недопитой. Я не могу следить за ней постоянно, я на работе нахожусь. Никаких кустов - я сообщила информацию и хотя бы попыталась. Сегодня буду искать по другим доскам объявлений, если потеряли, и размещать его. Так как тут помощи искать бесполезно, я так поняла.....Ну вот что я еще могу сделать?

В данный момент, я не знаю что с собакой. Видела ее пол часа назад, она ходит где то, бродит тут. Водичка осталась недопитой. Я не могу следить за ней постоянно, я на работе нахожусь. Никаких кустов - я сообщила информацию и хотя бы попыталась. Сегодня буду искать по другим доскам объявлений, если потеряли, и размещать его. Так как тут помощи искать бесполезно, я так поняла.....Ну вот что я еще могу сделать?

Надо спасать песика! Искать передержку. Если оставить его там, то неизвестно что с ним будет.

Так а я для чего сюда написала???? Где же эти люди, которые могут это??? Которым не безразлично??? :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

Настя, мы увешены собаками по самое не могу - у меня на кураторстве 15 собак, да ещё 3 своих. Поэтому мы ждём свежие силы - сами можем только советом помочь. :(

Так а я для чего сюда написала???? Где же эти люди, которые могут это??? Которым не безразлично??? :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

Они уже заняты с десятком таких собак и кошек.

Форум задыхается в животных, денег ни у кого нет, всё на спасение уходит.

Собака перебегает дорогу так, как будто никаких машин нет.....Никакого инстинкта самосохранения......Точно выкинули, или потерялся....

Форумчане, что делать? Может зайдет в тему человек который сможет помочь собаке.

На Форуме действительно мало новых людей. И это грустно.

Могу помочь финансово,песика нельзя оставлять(((

Я понимаю, но у меня нет времени заниматься им.....

Тем более, я пока не знаю, что с ним и где он.....

Только что ходила туда, выгуливала своего пса. Пыталась взять ее на поводок, не идет, упирается. И это НЕ ЩЕНОК. Собака - девочка (скорее всего), просто мелкая, наверное, мне и по колено не будет, килограмм 12-14. С первого взгляда, как будто ждет кого-то, не хочет уходить с того места. Но может быть и больна, глаза гноятся. А в целом, вроде как и ухоженная. Сейчас пойду, посмотрю, будет ли она консервы.

Ест с аппетитом. Не уверена - но она не похожа на бывшедомашнюю. Хотя очень ласковая и людей не боится. Просто какая-то очень застенчивая.

Как раз наоборот-бывшедомашняя,которая не подходит к чужим.... А сидит,потому-что выбросили на этом месте,хорошо если команду жди не дали...

Ее надо забирать с улицы... Только кто и куда....Можно попробовать в овчар-команду стукнуться....

Люди,помогите новичку и собаке,плззззз :worthy: пропадет-же собаченка...

Только что ходила туда, выгуливала своего пса. Пыталась взять ее на поводок, не идет, упирается. И это НЕ ЩЕНОК. Собака - девочка (скорее всего), просто мелкая, наверное, мне и по колено не будет, килограмм 12-14. С первого взгляда, как будто ждет кого-то, не хочет уходить с того места. Но может быть и больна, глаза гноятся. А в целом, вроде как и ухоженная. Сейчас пойду, посмотрю, будет ли она консервы.

Может Вы смогли бы фото сделать информативное - стоя, если это не щенок, то для овчарки маловата. По тем фото, что в теме на щенка немца похоже.

Еще раз ходила туда - принести побольше корма. Попыталась получше ее рассмотреть и понять.

Зубы белые-белые, но крепкие.

Пока разворачивала пакет, она смешно прыгала на задних лапах, но пакет не хватала, старалась на меня не напрыгнуть,не запачкать, только мокрым носиком в руку тыкала нежно. Корм я разложила на травке, а она брала по кусочку и уходила на 2-3 метра съесть, и за следующим.

Потом легла на травку, я ее стала гладить, она пузико подставила, а сама глазки закрыла и лежит-балдеет.

Хотела ее к себе отвести - хоть посмотреть, как она ведет себя дома -приучена-не приучена. Не дается, упирается. И поводок кусает, именно, как мой пудель. Не яростно, а так: "Сними, я не пойду". Есть ощущение, что этот парк ей нравится, она решила здесь жить.

Команду "сидеть" не знает. Ошейник, явно старше ее раз в 5.

ПОДСКАЖИТЕ, ОТКУДА ОНА МОЖЕТ БЫТЬ? ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ИСКАТЬ ХОЗЯЕВ? МОЖЕТ СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ ИЛИ ПРИЮТСКАЯ?

Как выложить фото? Она не такая, как на тех, которые автор разместил. Но я все пятнышки сверила-точно она. Видимо, те фото сделаны при очень ярком освещении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...