555sky Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Позвонили и предложили забрать маленького больного щенка чихуахуа ,от него отказались хозяева и бросили его умирать ! Щенок элитных кровей с редким заболеванием ,каким не известно ,осмотр врача не дал никаких результатов есть только предположения , ребенок жутко мучается последние 3 дня кричит душераздирающим голосом . Ему колют обезболивающее ничего не помогает ,если он доживет до завтра то мне его готовы утром передать . По рассказам хозяев началось все 2 недели назад ,щенок стал ходить по кругу натыкаться на предметы кушать как то боком , поскуливать ни с того ни с сего . Что это может быть? Давайте попробуем его спасти или как можно облегчить страдания малышу ?Я даже не знаю с чего начать ! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262033 06.08.14-все по прежнему. Были у Хохлова, завтра едем на прием к Дубовицкой. необходимы средства на качественную диагностику, ориентировочно 6 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 гидроцефалия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ни разу не собачник но явно какая то неврология -думаю что к вменяемому неврологу нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элунда Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марионн Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 гидроцефалия? Скорее всего она. Обычно, это первые симптомы, которые замечают у щенка хозяева Обезболивающее при гидроцефалии не поможет, нужно понижать внутричерепное давление. Сходите к неврологу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а еще шунт может быть. Но если криком кричит и еле-еле на обезболивающих - какой смысл его мучать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_1382 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 портокавальный шунт(( вам бы к ягникову http://vetproff.ru/ возьмут кровь на желчные кислоты. кулешова сделает узи печени. если шунт подтвердится - возьмут на операцию по деньгам со всеми делами тысяч 45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555sky Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Девочка жива ,нужно срочно её забирать , пожалуйста откликнитесь кто может заняться бедным ребенком , я физически не могу это сделать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элунда Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Девушки, у кого есть возможность поддержать Юлю? она не справляется уже...т,к. имеет огромное колличество животных на пристройство...и несколько открытых тем... а щенок РЕАЛЬНО ПРИСМЕРТИ!!!! ПОМОГИТЕ :worthy: МАЛЕНЬКОЕ СУЩЕСТВО С ЛАДОШКУ ЗАГИБАЕТСЯ ОТ БОЛИ...ОТ НЕГО ХОТЯТ ИЗБАВИТЬСЯ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Позвонили и предложили забрать маленького больного щенка чихуахуа ,от него отказались хозяева и бросили его умирать ! Щенок элитных кровей с редким заболеванием... Юля, а к заводчикам хозы не обратились? Бедная крошка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элунда Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Юля, а к заводчикам хозы не обратились? Бедная крошка... Заводчики, к сожалению, не участвют и учавствовать не будут... А девочку надо забрать уже вот-вот, иначе усыпят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ягников до 17 августа в отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Напишите в названии темы, что нужен срочный приём у невролога, советы и деньги. Если надо информационно помочь (позвонить в клиники, узнать, когда будет врач, сколько стоит и пр.), я могу. Но для этого нужно, чтобы накидали вариантов знающие люди. До Ягникова щенок не доживёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элунда Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Напишите в названии темы, что нужен срочный приём у невролога, советы и деньги. Если надо информационно помочь (позвонить в клиники, узнать, когда будет врач, сколько стоит и пр.), я могу. Но для этого нужно, чтобы накидали вариантов знающие люди. До Ягникова щенок не доживёт. Спасибо! Пожалуйста, помогите иинформацонно! Юля сейчас не у компьютера, нужна также помощь в поддержании темки, иначе у щенка шансов ноль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta-mak Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Может обратиться к Хохлову А.В.? Он принимает на Сельскохозяйственной (2 раза в неделю) и на Сетуньском проезде. Пока щенок маленький - можно сделать УЗИ головного мозга (не знаю как правильно называется), проверить на предмет гидроцефалии, если что не так - на УЗИ видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элунда Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Может обратиться к Хохлову А.В.? Он принимает на Сельскохозяйственной (2 раза в неделю) и на Сетуньском проезде. Пока щенок маленький - можно сделать УЗИ головного мозга (не знаю как правильно называется), проверить на предмет гидроцефалии, если что не так - на УЗИ видно будет. А как называется клиника? Девушки, подскажите куда еще обратиться, кто еще не в отпуске? несчастная крошка мучается уже долгое время, по словам хозяев, ей осталось( если удастся помочь) немного...все ждали, что еще вчера ее не станет... но ДЕВОЧКА ВСЕ ЕЩЕ БОРЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ И ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я совсем не медик. Но в такой ситуации попробовала бы пару дней подавать мочегонное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 обратитесь в команду тоев . они не бросят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элунда Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я совсем не медик. Но в такой ситуации попробовала бы пару дней подавать мочегонное. спасибо за совет...правда сомневаюсь, что хозяева будут что-то делать, им надо поскорее избавиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А как называется клиника? Девушки, подскажите куда еще обратиться, кто еще не в отпуске? несчастная крошка мучается уже долгое время, по словам хозяев, ей осталось( если удастся помочь) немного...все ждали, что еще вчера ее не станет... но ДЕВОЧКА ВСЕ ЕЩЕ БОРЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ И ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!! Позвоните Хохлову прямо вот сейчас. Объясните ситуацию, посоветуйтесь. Он резковат, но ооочень знающий. Зовут Алексей Валерьевич. Телефон в личку кину И, если можно, имя заводчика в личку киньте... Гидроцефалия , повышенное внутричерепное давление-породный бич чихов, особенно-" элитных" кровей, когда заводчики думают лишь о наживе, а потом отказываются от щенков и даже не считают нужным подсказать хозяевам, попавшим в их капкан, очевидный диагноз и направить к специалистам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 хохлов алексей валерьевич. нейрофизиолог. 916 180 11 94 никогда не откажет в консультации по телефону из невропатологов что помню Хохлов МиГ Мираков вроде Беланта Дубовицкая вроде БК на Пресне Дубровина на дому Шпиньков Медвет на Вернадке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200019 общая тема по неврологам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиалка2005 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Может быть для начала отвезти её в любую нормальную клинику проверить на наличие шунта? Я так понимаю, что для этого нужно кровь и УЗИ, с этим во многих клиниках справятся. Если нет, то тогда к неврологу. Как проверяют на гидроцефалию я не знаю, МРТ надо, наверное. Я не представляю, как хозяева могли смотреть на такие муки маленького ребёнка и ничего не предпринимать. Ужас какой-то. О, раз Хохлов по телефону консультирует, то может начать с того, что позвонить ему и рассказать симптомы? Он и посоветует в каком направлении двигаться дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta-mak Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ВетСклиф - м.Киевская, Сетуньский проезд, ВетМиг - м.ВДНХ, ул.Сельскохозяйственная. В интернете искать сайт ветсклиф. Могу сама найти телефоны этих клиник в интернете, узнать когда принимает Хохлов, точный адрес. У него вроде прием без записи. Если нужно - скажите, узнаю. Есть его мобильный телефон - Хохлов Алексей Валерьевич 8-916-180-11-9 четыре, т.к. ситуация срочная, может позвонить пока хотя бы по телефону проконсультироваться? Он консультирует по телефону, может подскажет чего-то на первое время, до врача чтобы облегчить малютке жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lui78 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В команду тоев написала в ВК. Знаю, что чишкам они тоже помогают. И очень оперативно. Надеюсь, что откликнутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элунда Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 честер и я, спасибо! всю информацию передала автору, она в ближайшие минуты будет звонить! а вот что дальше-не понятно....ни времени, ни сил, финансов ноль, только минус... В команду тоев написала в ВК. Знаю, что чишкам они тоже помогают. И очень оперативно. Надеюсь, что откликнутся. ой, спасибо огромное! куда еще можно написать? время идет не на дни, а на часы... ВетСклиф - м.Киевская, Сетуньский проезд, ВетМиг - м.ВДНХ, ул.Сельскохозяйственная. В интернете искать сайт ветсклиф. Могу сама найти телефоны этих клиник в интернете, узнать когда принимает Хохлов, точный адрес. У него вроде прием без записи. Если нужно - скажите, узнаю. Есть его мобильный телефон - Хохлов Алексей Валерьевич 8-916-180-11-9 четыре, т.к. ситуация срочная, может позвонить пока хотя бы по телефону проконсультироваться? Он консультирует по телефону, может подскажет чего-то на первое время, до врача чтобы облегчить малютке жизнь? Пожалуйста, узнайте, ОЧЕНЬ НУЖНО! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200019 общая тема по неврологам Обратим внимание, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти