Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Лучи Мурчиано дома :)

Lu-Natka
 Поделиться
Подписчики 7

Рекомендуемые сообщения

Ведение темы передано от Guchhi Lu-Natka 16.08.14

РЕБЯТ, А МЫ ДОМА!

Уважаемые поклонники и поклонницы нашего итальянского друга Лучи Мурчиано, а также Мяучано Цараппоти, а для своих просто Лучик, полюбуйтесь фотографиями "до" и "после". Лучик всем говорит свое "рмяу"

До

2556194fd2bee2fc2e4b09afe41108b0.jpg

После

58fbc9d8a594.jpg

Было на момент открытия темы (04.08.2014г)

В 2 часа ночи вышли с только что прооперированной беременной кошкой от Ирины Сойки из тяжелой темы котят из Медведково. На проезжую часть кинулся котенок, остановилась дать пакетик корма, котенок рванул ко мне, стал ластиться и мурчать. Грязный, рыжий, явно домашний. Погладила и нащупала, что-то на животе, похоже на грыжу, вылезшую наружу. Взяла малыша на руки, понесла показать Ирине. Ей его живот не понравился :( Ниже еще как будто выступают грыжи, очень похоже по крайне мере. Потом она вроде нащупала узелок от внутреннего шва и разглядела след от шва, получается, что ему оперировали грыжу, пошло отторжение шовного материала и эта шишка – свищ. Но почему ребенка после всего выкинули на улицу???

Ехать в клинику у меня не было ни средств, ни сил, ни возможности, т.к. в 5 утра я уезжала из Москвы. Женщина, с которой мы возили кошку, сказала, что оставлять на улице – верная смерть, взяла к себе до пятницы, когда приедет дочь, то он просто выкинет котенка в подъезд, так было уже с двумя котятами, которых Татьяна принесла домой. Ну хоть до пятницы он будет жив и у него будет шанс…

С 1 августа по настоящий момент котенок находится у Татьяны, а его нужно в клинике обследовать. Говорит, что странный, ест плохо, горячий.

Я ничего не могу в данный момент, т.к. погрязла в кошках. Вообще ничего.

Нужна срочно передержка, куратор и поездка в клинику.

Кто-нибудь даст шанс котенку?

Сейчас (с 16.08.2014)

У Лучика есть всё, любящие его кураторы, финкураторская поддержка, отличная передержка. Лечимся, согласно предписаниям врача. Сданы анализы, все вирусы отрицательны (ТТТ). Наблюдается понижение лейкоцитов, СОЭ, моноцитов (опять ТТТ). Кушаем отлично. Играемся. На передержке подружились со всей кошко-собако-мафией. Думаю, что скоро Лучик пойдет в пиар. Уж очень красивый и игривый малыш. Такого трудно не полюбить.

Спасибо всем огромное кто помогал, помогает и будет помогать нашему итальянцу Лучи Мурчиано.

Обещаемся радовать всех новыми фотками и видео.

Реквизиты для помощи:

Карта СБ - 6390...........6530 (по запросу в личку)

Голодный телефон: 8-962-958-78-98 (до 1.500 руб)

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261967

Передержка: Пушочек http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222028

Команда со-кураторов: :appl:

dinakulikova

Анжела_2013

Lu-Natka

Финкураторские феи и волшебники Лучика: :gift:

Murzilka82 - 1000 рублей

Италия - 500 рублей

Lu-Natka - 500 рублей

Архипова - 1000 рублей

Дмитрий Лавров - 500 рублей

Хронология событий:

04/08/14 - котенок с раной на животе нуждается в помощи

05/08/14 - котенка смотрел Кац - пупочная грыжа, воспаленные лимфоузлы, температура

06/08/14 - нужна передержка срочно!

07/08/14 - ездили на прием к Рахманиной, сильно увеличена печень, воспален кишечник, сдали ОКА и токсоплазмоз

08/08/14 - по анализам крови сепсис, лечить и лечить малыша

09/08/14 - без изменений

10/08/14 - без изменений :(

12/08/14 - женщина, у которой находится котенок, не может выполнять назначенное врачом лечение!!! Лучик сидит без лечения с лейкоцитами, повышенными в 2 раза. Нужна передержка с возможностью лечения :help:

13/08/14 - Лучик по-прежнему без лечения лечение, просим финкураторов не проходить мимо беспомощного рыжего чуда

14/08/14-15/08/14 - без изменений

16/08/14 - сданы анализы на три показателя Вич, лейкоз и ФИП, ОКА, ждем результатов. Вывезен на передержку к Юле Пушочек. Начато лечение, согласно предписаниям врача.

17/08/14 - лечение продолжается, животик стал заметно лучше. в теме минус. Лучику разово не хватает 1000 руб. Видео: Лучик на передержке https://vk.com/video137402850_169823817

18/08/14 - продолжаем лечение. Получили результаты анализов на токсоплазмоз и ОКА. Лейкоциты уменьшились почти на 9 пунктов, а СОЭ только на 1, также снизились показания моноцитов (почти до нормы).

19/08/14 - получили результаты анализов на лейкемию, вирус. перитонит, иммунодефицит. УРА! Все отрицательные. ТТТ...... Вот так нас все любят https://vk.com/video137402850_169839790

20/08/14-21/08/14 - лечимся, играемся, гоняем грозную овчарку лУну. Животик уже практически в норме. В скором времени надо будет сдать контрольный ОКА и спать спокойно

22/08/14 - вот такие мы любознательные и игривые

https://vk.com/video137402850_169871290

https://vk.com/video137402850_169871301

23/08/14 - 01/09/14 - лечимся, взрослеем, наглеем

вот так мы играем https://vk.com/video137402850_169920311

мочилово https://vk.com/video137402850_169920298

вот так мы мочим злую овчарррррку https://vk.com/video137402850_169931247

а это мы вкусняху кушаем https://vk.com/video137402850_169932152

02/09/2014 - у Лучиано состоялась фотосессия. Ждем фоточки :)

09/09/2014 - повторная глистогонка (глистов нет, но так положено перед прививкой)

10/09/2014 - уехал в новый дом к маме Ольге (ТТТ)

Таким малыш был:

2556194fd2bee2fc2e4b09afe41108b0.jpg 2ad2130b45edcebbcd2441b28c1f9ee7.jpg 931986254b0fc393f7095eb5e9594681.jpg 6785799b4e74f90ff1676b2090c53c80.jpg 4217445e4aaf8e809ebe5dd4afdd9c8e.jpg

Таким стал:

8df873289c7d.jpg9643cbe649e4.jpg

10304fab6aa5.jpg

4855aa51fd56.jpg44812eed364a.jpg

812b6a79842d.jpg

4f70bd625263.jpg

f5f00223d06b.jpg

de57514e3e3d.jpg

63cd300d9721.jpg

cb784b0bc3e6.jpg

вот такие мы свои в доску со всей коза-нострой

ed8666a59920.jpg

fd0accdb5efa.jpg

3e4ed5214913.jpg

3f8dad201a14.jpg

82cd88912c5f.jpg

ПОРА В ПИАР

58fbc9d8a594.jpg

0f9dc7328ee1.jpg

Результаты анализов нашего малыша:

c2a64e5caf7c.jpg b8afed8fe243.jpg

77f91b4fa24e.jpgfffd2b74fe4b.jpg

Изменено пользователем Lu-Natka

Эпопея медведковских котят продолжается! Девочки давайте поможем котенку! Это я его фотографировала, котенок очень зашуганный,но когда понимает, что его не обидят начинает мурчать, есть блохи, планировали его отмыть на выходных, т.к. он в чем то испачкался, похоже на машинное масло. Возможно котенок приехал в машине и попался затем Наде и Тане. Помыть не получилось, т.к. я уезжала, а у Тани тоже были свои дела. Проблема заключается в том, что ни у Нади, ни у меня нет средств. Я в декрете, а у Нади 12 кошек на полном обеспечении, плюс котята, которым скоро нужна операция на глаза. На сегодняшний момент котенок у Тани, возможно на 10 дней, потом вернется ее дочь и выставит его. Я могу отвезти его в клинику, чтоб врач посмотрел, что за штука такая на пузе и что дальше с ней делать. Но у нас нет уже денег на осмотр и мы уже не знаем куда его вести, чтоб было не дорого и по делу. Ну и в дальнейшем нужна для него передержка до пристройства.

Глазки и носик у него чистые, ушки внутри тоже, на фото это грязь, похожая на машинное масло. Животик выбрит после операции, может он просто убежал? Может его кто то искал?

Бедный малыш. Ну как же так... Так могли поступить только нелюди, выбросив ребенка после операции... Жестоко.

За темкой буду следить, постараюсь помочь кормом, если надо наполнитель, у меня есть пакет древесного, может пригодится. Да и денежкой чуть-чуть по возможности помогу. Скиньте реквизиты в личку.

Люди, заметьте пожалуйста маленького рыженького ребеночка. Ему так нужна ваша (и наша) помощь.

Нужна передержка (желательно бюджетная), и денег по крайней мере на анализы

И если кто то знает хорошего хирурга, чтоб проконсультироваться, что это такое у него на пузе! Желательно в районе СВАО или САО, т.к. я на 8 месяце и по такой жаре мне далеко его не дотащить или вдруг кто то еще сможет его свозить в клинику?

И если кто то знает хорошего хирурга, чтоб проконсультироваться, что это такое у него на пузе! Желательно в районе СВАО или САО, т.к. я на 8 месяце и по такой жаре мне далеко его не дотащить или вдруг кто то еще сможет его свозить в клинику?

в районе метро Сходненская (не СВАО конечно, но все же) есть станция по борьбе с болезнями животных (Цветочный проезд, д. 2). Там есть офигенный хирург Игорь Александрович (по крайней мере нас он вытянул, да и отзывы по нему только хорошие слышала, пока в больницу постоянно моталась).

Шпака из Оберега (Алтуфьево) все хвалят.

в районе метро Сходненская (не СВАО конечно, но все же) есть станция по борьбе с болезнями животных (Цветочный проезд, д. 2). Там есть офигенный хирург Игорь Александрович (по крайней мере нас он вытянул, да и отзывы по нему только хорошие слышала, пока в больницу постоянно моталась).

Шпака из Оберега (Алтуфьево) все хвалят.

Шпак наверно хорошо, но сам Оберег в Алтуфьево не очень. Тянут там деньги, щас будем обдумывать, т.к. раньше среды у меня нет возможности его везти, может кто еще подтянется к нам. А реквизиты вам должна Надя в личку кинуть.

Шпак сегодня на приеме... потом через неделю, но у него прием стоит 1800 :blink: А Татьяна, я так понимаю, на работе до 8 вечера...

Выкладываю карту для сбора помощи котенку на прием у врача - 5469 3800 2618 4571

Котенка, чтобы ко врачу отнести нужны средства, хотя бы на прием, не говоря уже о сдаче анализов, которые нужны, если его решится кто-то взять на передержку. Хотя, если ему в пятницу назад на улицу, то анализы сдавать незачем.

Пока, к сожалению, поддержать могу только морально. Спасибо, что не бросили мальчишку. Попробуйте позвонить на станцию по борьбе с болезнями животных, которую посоветовали, узнать, сколько там будет стоить консультация хирурга.

Тему нужно поднимать, чтобы заметили быстрее!

Шпак сегодня на приеме... потом через неделю, но у него прием стоит 1800 :blink: А Татьяна, я так понимаю, на работе до 8 вечера...

Выкладываю карту для сбора помощи котенку на прием у врача - 5469 3800 2618 4571

нет, у Шпака теперь обычная цена, как у всех 850 что-ли, не помню точно.

Сейчас позвонила на Станцию по борьбе с болезнями животных.

Хирург - Ахмадеев Игорь Николаевич. График работы 2/2 (ближайшие дни - 6, 7 августа, потом -10, 11 августа и т.д.).

Принимает официально с 8-00 до 18-00. Но постоянно задерживается.. Мы к нему раньше 20-00 редко когда приезжали. Запись по телефону -499 497 68 31. Врач востребованный, к нему трудно попасть.

Прием стоит 298 руб. Но врач абсолютно адекватный, поэтому с ним напрямую можно будет разговаривать о скидках.. С нас он деньги практически не брал. Уколы делал бесплатно, лекарства для уколов бесплатно, и домой в шприцы набирал тоже бесплатно лекарства (не помню какие лекарства, но одно точно помню, потому что все еще в холодильнике дома лежит - зондак).. Может и вам повезет.

Денежку как и обещала, переведу сегодня. Только пока 500 руб. С карты ....6666 (вечером примерно в 18-10)

Может кто и за мной подтянется???? Давайте поможем бедному маленькому которебеночку выжить и стать здоровеньким

лучше наверно внести в первый пост реквизиты для помощи котенку.. и сделать тему финансирования, пока тема в скорой, может кто подтянется

Lu-Natka спасибо Вам большое за помощь!

Но заниматься котенком (возить, лечить, искать передержку, одним словом курировать) некому.

Сама рискую остаться без жилья, если не распихаю свое стадо. Это дома у меня только 12, а еще на передержках 6 хвостов. Тема-шанс для котенка.

Пока есть время до пятницы, поможем малышу, кто чем может...

Юля поехала с ним к Кацу в Бибирево. Спасибо неизвестному жертвователю, который перевел для котеночка 2 тысячи мне карту (думаю, что в эту тему, т.к. котят у меня много), благодаря Вам малыша покажут врачу. Сейчас, надеюсь, будет понятно, что такое у него на животе. Но кроме того, рыжику нужна передержка, я не смогу ему помочь, когда к Татьяне вернется дочь.

Девочки собиралась сегодня котенка везти к Кацу, но теперь у Тани выключен телефон. Надеюсь она скоро выйдет на связь и даст котенка чтоб отвезти к врачу, если соберуться деньги, то могу свозить его и сдать анализы для передержки!

Помогите пожалуйста котеночку!!!

Нужно ВСЁ! Куратор, передержка (чем бюджетнее, тем лучше). Финкураторы!

Время бежит.. до пятницы остается совсем чуть-чуть.. что с ним будет в пятницу??? Он окажется на улице, больной и несчастный маленький рыжий комочек. А ведь он может кому то принести счастье. Он же ЛУЧИК!!!

Помогите малышу.

Давайте в ФБ размещу. Нужен контактный телефон только

Можно мой тел.: 8-926-593-93-93 Надежда

Напишите, пожалуйста, что ему очень нужна передержка... я даже на платную, не представляю куда сейчас можно податься(

Спасибо огромное!

Были мы с котенком у Каца. Он сказал, что это элементарная пупочная грыжа и он не увидел никаких следов операции. Может кто то просто поиздевался над котенком?

Зато он сказал, что у него увеличенны лимфо узлы. Грыжу надо будет убирать при кастрации. Сегодня мы сходили очень бюджетно на 400 руб. Фото чека будет завтра, т.к. я не умею выкладывать, а у Нади инет будет завтра. Котенка сфоткала только в переноске, потому что потом он наделал делишек и фоткаться в таком виде неприлично. Возможно завтра дойду до Тани и сфоткаю его в домашней обстановке.

Большое спасибо! 600 руб. пришли :gift:

Чек выложила в финансирование, тут его назначения в связи с тем, что у котенка температура повышенная (39,2 или 39,6), он сказал, что какая-то инфеция есть, но я не колю животным ничего из назначенного, поэтому продолжим антибиотик и циклоферон добавим, еще посоветуюсь. Жаль, что моя врач в отпуске. Вирусняк нам все же нужно сдать, я думаю. Тем более мне посоветовали на лейкоз обязательно из-за увеличенных лимфоузлов. Кушает он нормально, в туалет ходит тоже.

3506ad7cbd96294686053c1e9b8ae0ca.jpg

Сегодня уже среда, до пятницы осталось всего ничего... помогите малышу передержкой :help:

04559766cc6187634754dc2ef9fc8de5.jpg

АААААААААААААААА.... Слов нет, вернее они есть, но модераторы запрещают их применять....Тема висит в скорой, тема тяжелая, и никакой реакции.. Что, даже просто слова поддержки трудно написать???

До пятницы остается очень (ОЧЕНЬ) мало времени, что с Рыжиком (Лучиком) будет после пятницы. никого видимо не волнует... Нужна срочно передержка... Просто реально срочно...

Помогите, пожалуйста, не проходите мимо.. нельзя, чтобы котенок, которому требуется лечение, оказался на улице...

Если передержка и куратор найдутся, запишите меня в первого финкуратора на 500 руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...