Keshha Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Маленький рыжий комочек, месяца два от силы. Лапу ему перебило скорее всего в машине, она была одно сплошное кровавое месиво. Я два дня не могла его поймать, потом он пропал. В пятницу позвонила бабушка-опекунша, сказала, что нашла его под кустом умирающего - он уже так обессилел, что не убегал, на жаре рана начала гнить, пошел некроз. Меня не было в Москве, я упросила отнести его в ближайшую клинику и не усыплять. Ему сделали операцию - удалили переднюю лапу под корень. Не знаю, можно ли было спасти лапу, теперь уже не важно. Он был обезвожен, у него была низкая температура, два дня он был на капельницах, сегодня уже ест сам. Сегодня я вернулась, поехала в клинику - это на Ленинском проспекте. Забирать его сейчас некуда совершено, я пока не нашла передержку. Стационар там стоит 1000 в сутки + препараты и процедуры. Долг погашен. Очень нужны постоянные финкураторы двум калекам котам. Передержка одного 4500 в месяц. Ромаш Гоша Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261883 ЯК 4100137107632 Гол. тел. 892шесть341213шесть Карта СБ ...1215 по запросу в личку Куратор: Keshha Передержка с социализацией: dr.Mel, ссылка на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269120&st=0 01.08. Найден умирающий котенок с травмированной лапой. Сделана операция - лапу ампутировали. 02.08. Котенок в стационаре на капельницах. 03.08. В стационаре. Ест сам. Долг 13890 руб. 04.08. В стационаре. Сделали витафил и обработали от блох. 05.08. Ромашка в стационаре. Найден еще один кот без лапы (задней). Подросток Гоша. Отвезен на передержку к Molli_76 07.08. Ромашка в стационаре. Гоша на передержке. Очень нужны постоянные финкураторы двум безлапым котикам 08.08. Гошка чихает и сопит. Ромашку отвезли на передержку в Домодедовский район к Кристине из vk. сняли швы. 09.08. Гоше сдали анализы на рино и мико. 11.08. Ромашка дома). Изменено 24 января, 2015 пользователем Keshha ссылка на тему передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Назвала его Ромашкин.. Забирать его из клиники сейчас некуда, в клинике в долг его держать больше не хотят..(( Никому не интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пух Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Маша, здравствуйте. Какая Вы молодец! Только что-то совсем одна Я сейчас почти без работы. Вышлю 1000 на котика, капля в море, постараюсь помогать по мере сил. Пришлите номер карты. Люди, давайте поможем кто чем может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Маша, здравствуйте. Какая Вы молодец! Только что-то совсем одна Я сейчас почти без работы. Вышлю 1000 на котика, капля в море, постараюсь помогать по мере сил. Пришлите номер карты. Люди, давайте поможем кто чем может Катя, спасибо большое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Какой славный, рыжий. Страдалец маленький. Чем помочь даже не знаю. Народ, помогите немного денежкой рыженькому безлапику. Надо закрыть долг :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Положила 300 р на ЯК С деньгами сложно ))) Бедняга.. Очень жаль его. Что врачи говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apelllsinka Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Напишите, пожалуйста, номер карточки Сбер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Положила 300 р на ЯК С деньгами сложно ))) Бедняга.. Очень жаль его. Что врачи говорят? Спасибо большое. Говорят, все нормально должно быть. Я сейчас поеду к нему. Напишите, пожалуйста, номер карточки Сбер. У вас личка еще не работает. Напишите номер вашего тел или почту - я напишу. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пух Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Маша, денежку послала. Поправляйтесь скорее. Люди, миленькие, давайте поможем Маше закрыть долг Ведь еще восстановление и передержка впереди Надеюсь у малыша все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джени, Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Приходы которые прошли через ВК: 400 р на ЯК от Игоря https://vk.com/id169668007 300 р на ЯК от Таммари (написала выше) 1000 р на ГТ (билайн) от Светланы https://vk.com/id27447258 Пока все. Большое спасибо всем помощникам, особенно за пиар. День адский, работы много. Только вот посмотрела что и куда пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Latio Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Пожалуйста, дайте номер карты СБ в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Приходы которые прошли через ВК: 400 р на ЯК от Игоря https://vk.com/id169668007 300 р на ЯК от Таммари (написала выше) 1000 р на ГТ (билайн) от Светланы https://vk.com/id27447258 Пока все. Большое спасибо всем помощникам, особенно за пиар. День адский, работы много. Только вот посмотрела что и куда пришло. Всем спасибо большое, на як все пришло. А на гт на какой номер? На ..36 не пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Маша, денежку послала. Поправляйтесь скорее. Люди, миленькие, давайте поможем Маше закрыть долг Ведь еще восстановление и передержка впереди Надеюсь у малыша все будет хорошо. Катя, спасибо, все пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apelllsinka Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо большое. Говорят, все нормально должно быть. Я сейчас поеду к нему. У вас личка еще не работает. Напишите номер вашего тел или почту - я напишу. Спасибо. apelllsinka@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Пожалуйста, дайте номер карты СБ в личку! Отправила, спасибо. Я была сегодня в клинике. Привезла Рекавери. Ромаш ест очень хорошо. Анализы они ему не взяли почему-то. Фото и подробности будут часа через два, сейчас с тел плохо инет работает. Очень нужна Передержка. Очень!!! Желательно бюджетная. Может из vk или fb кто-нибудь возьмет на время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джени, Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Всем спасибо большое, на як все пришло. А на гт на какой номер? На ..36 не пришло. Вот на этот номер билайн 8(909)686-49-46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот на этот номер билайн 8(909)686-49-46 Да, я уже уточнила, все пришло. Спасибо. Этот номер больше не давайте, плиз. Пока можно еще на первый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Надо забирать Ромашку из клиники, за сегодня счет 2290 и это без капельниц, просто за стационар, обработки, уколы. В Обереге и то меньше было(. Сегодня ему сделали витафел и капли от блох и глистов паразицид. Колют цефазолин. Ок не делали, сказали он неинформативен во время антибиотика. Ну сделать конечно надо. Он много крови потерял.. Хотя гемобаланс колют. Мальчишка ласковй, но боится еще, когда подходишь, а когда начинаешь гладить зажмуривается от удовольствия. Пытается ходить. Спит в лотке, писает на пеленку). Попозже будут фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifeelloved Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пух Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Маша, а как котенок в общем? Восстановится нормально? Пристроить будет нелегко? Сложно ему наверное без лапки, понять еще не может, что случилось. А передержка с медуходом нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Маша, а как котенок в общем? Восстановится нормально? Пристроить будет нелегко? Сложно ему наверное без лапки, понять еще не может, что случилось. А передержка с медуходом нужна? По состоянию нормально. Но надо конечно общий клинический сдать. Насчет пристройства пока не знаю. Да, пока не очень приспособился по-моему, но пытается ходить по клетке, умывался вчера). Медуход несложный, нужно доколоть антибиотик и гемобаланс раз в 3 дня и обработка шва хлоргексидином. Клетку я могу дать, если его кто-нибудь возьмет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Latio Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 2 тыс. на карту Сбера с карты 427********594 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 2 тыс. на карту Сбера с карты 427********594 Все пришло, спасибо вам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Посмотрите тел внизу страницы - где передержки http://www.animalsprotectiontribune.ru/Priut.html передержки надо искать в сетях - ВК или Фб, если вдруг получится узнать о какой - сообщю вам.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Посмотрите тел внизу страницы - где передержки http://www.animalsprotectiontribune.ru/Priut.html передержки надо искать в сетях - ВК или Фб, если вдруг получится узнать о какой - сообщю вам.. Спасибо. На массовую передержку его нельзя, он слишком маленький и не привит. Было бы хорошо, если б взяла не передержка, а "добрый самаритянин"). Клетка есть, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти