Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Гастарбайтеры уезжают, остаётся собака метис какого-то терьера, молодая девочка!

Anfisa
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ХОЗЯЕВА ТЯПЫ УЕЗЖАЮТ В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ. У МЕНЯ НЕТ ИХ АДРЕСА, ОБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ. СОБАКА ОСТАНЕТСЯ БРОШЕННОЙ И БЕРЕМЕННОЙ. ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ ФИНКУРАТОРЫ НА 4000 р.

Долго думала открывать ли тему. Решила дать шанс собаке. Вдруг кому-то приглянётся и кто-то захочет заняться. Была у знакомой, юг МО, увидела собаку на газоне, подошла подкормила, всё как-обычно. Погладила, посмотрела нет ли чего на ошейнике в плане адреса, оказалось она типа хозяйская. Подошли люди: мужчина с женщиной. Они живут в каком-то заброшенном доме. Девочка прибилась к ним осенью, вроде щенком ещё. Потом родила 8 щенят, они сказали, что утопить не смогли, кого-то раздали, кого-то отдали в приют. Сейчас Тяпа опять беременная, 3 недели как отгуляла. Собака им не нужна, но кормят, не обижают, одели ей ошейник. Люди скоро уедут и попросили забрать у них собаку. Вернутся или нет не знают, оставить её не на кого. Один раз её кому-то пристроили, но она прибежала обратно. У меня есть только их телефон.

В меня можно кидать чем угодно: тапками, ботинками и т. д., но куратором я быть не смогу, максимум сокуратором. Мотаться на какие-то ещё новые передержки тоже не смогу. Денег нет совсем! Пристраивать взрослых собак вообще давно не получается, все сидят по передержкам. На качественный пиар тем более нет средств.

Фото Тяпы: bc5d35f90c9e.jpg a9bfb4e2b6ea.jpg

Тяпа на передержке:

8525c503bdae.jpg 031798df8107.jpg 6d4add082b13.jpg

Сокураторы:

Anfisa

Чапка

Финкуратор:

Tomoch на 1000 р.

Чапка на 1000 р.

Передержка: не форумская в Одинцово

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262442

Реквизиты:

ЯК: 4100118816779031

Карта СБ в личку

03.08.14 - пока всё без изменений

04.08.14 - без изменений

05.08.14 - без изменений. Времени всё меньше. Хозяева Тяпы уезжают в начале следующей недели. Собака останется брошенной и беременной.

07.08.14 - без изменений

08.08.14 - Нужен куратор! Первичные 2000 р. на передержку на 10 дней и 4000 р. на стерилизацию.

10.08.14 - пока без изменений, планируется перевозки Тяпы на передержку в середине недели, жизненно нужны финкураторы на 6000 р. в месяц

11.08.14 - появился финкуратор на 1000 р. Остро нуждаемся в финкураторах еще на 5000 р.

12.08.14 - договорённость с передержкой и машиной, завтра планируется перевозка Тяпы

13.08.14 - Тяпа на передержке, не хватает денег даже на стерилизацию

18.09.14 - Тяпа на передержке, нет средств на её оплату

Напишите в фонд, раз она беременная, хотя бы ее стерилизуете. Беременных одобряют. А то потом придется еще за щенков переживать.

Да, похожи, только Ваша, мне кажется поминиатюрнее и лапки потоньше. :)

Напишите в фонд, раз она беременная, хотя бы ее стерилизуете. Беременных одобряют. А то потом придется еще за щенков переживать.

Спасибо за отклики. Сегодня целый день в приюте была. Просто стерилизовать и вернуть им я предлагала с самого начала, их это не устраивает. Говорят заберите, мы уезжаем. Что-то объяснять бесполезно. А забрать стерилизовать в данный момент домашнюю собаку и потом просто выкинуть в никуда абсолютно бессмысленно, и там полно сейчас беременных, подброшенных щенками изначально. Их всех жалко, хочется забрать, но некуда. :( И они не всегда на месте, к сожалению. И говорят там жрут собак.

В Фонде стерилизации денег нет совсем. Может, кто поможет бедняжке стерилизоваться, пока не поздно. С меня 1000р.

В Фонде стерилизации денег нет совсем. Может, кто поможет бедняжке стерилизоваться, пока не поздно. С меня 1000р.

Марина, спасибо за предложенную помощь, но собаку надо куда-то забирать, а не просто стерилить. Куда её потом возвращать? Просто выкинуть?

Собака такая хорошая! Такие бабушкам нравятся. Вика, возраст какой у нее примерно? Молодая?

Тяпа молодая. Если щенком прошлой осенью была, то года 1,5 ей сейчас. Бабушкам маленькие вроде нравятся, а Тяпа вполне себе средняя, т. е. совсем не маленькая.

Тяпа молодая. Если щенком прошлой осенью была, то года 1,5 ей сейчас. Бабушкам маленькие вроде нравятся, а Тяпа вполне себе средняя, т. е. совсем не маленькая.

Она не больше 50 см. И типаж такой, который нравится людям.

Она не больше 50 см. И типаж такой, который нравится людям.

Это да! А чей она метис всё-таки или не понять?

Есть место на передержке.

плюс 06.08 будет стерилизация, врач Ира-Сойка.

Если успеете собрать на операцию и на 10 дней передержки, привозите.

Спасибо за предложение! Осталось найти куратора. Я уже писала, что не смогу мотаться. Передержка 85 км от Москвы. Я уже на одну такую, чуть дальше, с трудом выбираюсь, чтобы своих навестить. Езжу туда уже почти 2 года. Больше я на такие подвиги не способна, хватает приютов. Там и собак и дел побольше будет: еду привезти, покормить, убрать временами каки, когда сотрудники не успевают, погулять, причесать, подстричь когти, обработать, помазать, если надо что-то кому-то, воду налить и т. д. Да и пристраивать с дальних передержек не знаю как вообще. Может найдётся кто-то, кто рядом с такой передержкой живёт и захочет заняться собакой. Всё-таки, надо рассчитывать свои силы хоть иногда, а то всё боком потом выходит.

Люди добрые! Пропадет без вашей помощи красота! Может, возьмет кто на кураторство? Время уходит!

Люди добрые! Пропадет без вашей помощи красота! Может, возьмет кто на кураторство? Время уходит!

Золотые слова!

Вика! Никто не откликнулся на призывы о помощи. Остались Вы и я. И несчастная обреченная собака! Что будем делать?

Не знаю, Марина, что делать. Мне ещё надо попытаться хоть нескольких собак стерилить и там, и ещё в одном месте. Все беременные, буду открывать темы. Но собаки далеко не всегда на месте. Через две недели сама уеду, поэтому кураторство ещё одной собаки я никак не потяну. Видимо останется только стерилизовать действительно и выпустить обратно. :( Гастарбайтеры тоже скоро уезжают, в начале следующей неделе. Я подумала, что терьерки не так приелись всем, как овчаристые и лаечные, и у собаки будет шанс! По другим я даже темы не открываю, знаю, что бесполезно. :(

Не знаю, Марина, что делать. Мне ещё надо попытаться хоть нескольких собак стерилить и там, и ещё в одном месте. Все беременные, буду открывать темы. Но собаки далеко не всегда на месте. Через две недели сама уеду, поэтому кураторство ещё одной собаки я никак не потяну. Видимо останется только стерилизовать действительно и выпустить обратно. :( Гастарбайтеры тоже скоро уезжают, в начале следующей неделе. Я подумала, что терьерки не так приелись всем, как овчаристые и лаечные, и у собаки будет шанс! По другим я даже темы не открываю, знаю, что бесполезно. :(

Может, к Бородатикам постучаться? Понимаю, что у них завал, но так собаку жалко...

Такая девка красивая пропадет. Никто на помощь не пришел. :cry2:

Да, жалко собаку! :( Наверное, у всех отпуска сейчас.

Может, к Бородатикам постучаться? Понимаю, что у них завал, но так собаку жалко...

А как к ним постучаться?

Anfisa

Вика, я нашла на ФБ команду бородатиков - давайте я свяжу Вас с ними - какие-то контакты Ваши можно в личку?

Ксюша, я уже давно написала туда, но видимо не умею там посты создавать, поэтому не публикуют.

Тяпа крутит своей бородатой мордочкой в поисках куратора

куратор, приходи :help:

- малышку к счастью поведи

она же привыкла уже к людям - как же она будет скитаться по улице :cry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...