ОльгаМед Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Дорогие форумами! Таких историй здесь полным полно, но так хочется верить , что этим малышам повезет !! У нас не далеко от дома в сарае ощенилась собака , малышастиков 5 хвостиков. И надо такому случиться , что пару дней назад у нас отлавливали собак и похоже мамка их туда и попалась , нет ее нигде два дня уже . Хожу конечно кормлю и пою их, и судорожно представляю , что с ними будет дальше .Куча мыслей в голове , но пять хвостов пристроить не представляю на что !!! Открываю тему здесь , т. к.куратор из меня наверное никакой(не разу с этим не сталкивалась ), и через 4 дня уезжаю в отпуск . Могу свозить малышастика на анализы , и в дальнейшем выделять пару тыс в месяц на них и помогать кормом .Может кто согласиться помочь им , я так же буду всячески стараться помочь .Подскажите пожалуйста. [/url <a href="http://radikal.ru/fp/7dd00bca5d714b3f8566f4c43e9e47b5" target="_blank" rel="nofollow">[/url <a href="http://radikal.ru/fp/0913bdfe31c44fa5ae300155a0400fce" target="_blank" rel="nofollow"> Ежик , дома в Москве!! </a> Кьяра - дома в Германии!! <a href="http://www.radikal.ru" target="_blank" rel="nofollow"> Кира - дома в Германии !! </a> Крис- дома в Чехове !! <a href="http://www.radikal.ru" target="_blank" rel="nofollow"> Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10526210 Реквизиты: Киви кошелек 8 985 214 пять 010 Карта СБ VISA: 4276 8800 6135 9398 01.08.14 - щенки на улице 02.08.14 - щенки на улице 03.08.14 - щенки на улице 04.08.14 - сданы анализы,малыши уехали на передержку 05.08.14 - щенки на передержке , ищем финкураторов и сокураторов, нужна помощь с пиаром 06.08.14 - детки на передержки у Аллы ( Demon ), ждем анализы .Так же рады любой помощи !!!! 07.08.14- малыши на передержке , Анализы хорошие .Все также нужна фин .помощь и помощь с пиаром !! Прошу помощи !!! 08.08.14 - детки переведены в вольер. .Помощь с пиаром и финансовая все также остро необходима!! Впереди вакцинация ,оплата передержки, нужен пиар!!! 25.08.14- малыши на передержке.СРОЧНО НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ ДНЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ !!!! 26.08.14.- срочно нужна фин.помощь ,у щенков подошло время вакцинации ,( нам нужно собрать 5500 руб.),SOS!!!! 26.08.14 - перенесено в Скорую на 3 суток для поиска средств на вакцинацию - 5.500р 27.08.14.- на днях малышам будет сделаны прививки , дети сегодня прошли фотосессию, ждем новые фото 28.08.14.- без изменений , малыши резвы и веселы 29.08.14 - ждем врача с прививками ( на прививки деньги собраны , огромное спасибо Петру и Марине ) , финкураторы все так же остро необходимы! 30.08.14- без изменений 31.08.14.- малышам сделаны первые прививки. ВСЕ ТАКЖЕ НУЖДАЕМСЯ В ФИНКУРАТОРАХ !! 02.09.14- у нас появились новые фото , подано объявление на авито .Помощь все также необходима 05.09.14 - малыши на передержке , звоночков нет совсем ((( , помогите с пристройством! !!!! Фин кураторов все так же нет !! 06.09.14- приятная новость , один щеночек(Ежик ) нашел своих хозяев , уехал в новый дом !!! Пожелаем ему удачи !!!! 08.09.14- на передержке осталось 4 малыша , чувствуют себя хорошо, ждем и надеемся на скорейшее пристройство!! 12.09.14.- все без изменений , не теряем надежду на пристройство !!!! 18.09.14- ждем ревакцинацию на выходных , покупаем корм детям , оплачиваю передержку на сколько хватит и все !!! В нашей копилке ноль!!! Нам очень нужна фин помощь !!!! Очень нужна помощь с пиарными фото с выездом в Зеленоград !!! SOS!!!!!! 19.09.14- SOS! !!!!HELP! !!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ .!!! С горем пополам неделю еще продержимся , дальше все ((((( средств на содержание малышей нет 21.09.14- сделали сегодня вторую прививку!!!! В теме 1000 руб. Нечем платить за передержку!!!((((( Очень нужна финансовая помощь малышам !!!!!!!!!!! 24.09.14- СРОЧНО !!!! У одного щенка появился шанс уехать в Германию на пристройство .Нужно собрать 11 тыс. руб !!!!! Очень нужна финансовая помощь для отправки малышки !!!!!! 25.09.14- на сегодня на малышку Кьяру собрано 7000 руб. Не хватает 4000 руб., срок суббота !!!! 27.09.14- Кьярочка уехала в Германию на пристройство , спасибо всем за помощь Осталось три хвостика , которым все так же нужна фин помощь. Дети переехали на другую передержку. 05.10.14- наша девочка Кьяра уехала в новую семью в Германии . Пусть у малышки все сложиться хорошо в новой семье !!! Пожелайте ей удачи !!! Осталось пристроить три хвостика , помогите их вытянуть и найти хозяев !!! 09.10.14- ситуация без изменений , звонков нет на малышей. Все так же актуальна фин помощь , на корм и передержку! !! 13.10.14- форум дорогой,очень нужна ваша помощь,Кетти и Крис уедут на пристройство в Германию,если нам удастся собрать им деньги на билетик! Помогите детям пожалуйста!!!!! 15.10.14 - очень нужна фин помощь , собираем деткам на билеты в Германию . Помогите нам пожалуйста отправить малышей !!!!!! 22.10.14- итак денег собрано только на одного щенка,ждем своей очереди на отправку в Германию !!! А на передержку и повторные пиарные фото для Киры нет ни копеечки!!!!! помогите нам пожалуйста!!!!!!!! 02.11.14- на сегодня новости такие . Сделали новые фото Киры и подстригли ее .фото на 16 стр. Ждем своей очереди в Германии. И все также будем рады ЛЮБОЙ ФИН.ПОМОЩИ !!!! Оплату передержки никто не отменял , а фин кураторов у нас нет совсем ((( Помогите нам хоть маленькой денежкой!! 26.11.14.- щенки на передержке, Крис ждет очереди в Германию,На Киру есть тоже запрос в Германию. Будем делать новые фото Криса и Кети. Очень нужна фин помощь!!!!!! Нужно платить за передержку и отправлять деток . Помогите нам копеечкой пожалуйста!!! 03.12.14.- новости на сегодня такие! Кира уехала в Германию на передержку ! Мы очень рады за нашу девочку!!!!,но у нас теперь в теме минус, на поездку ушли все наши финансы(((( А у нас впереди еще планируеться отправка и за передержку платить нечем !!!!((((( 14.12.14- Еще одна приятная новость ,Крис уехал в семью !!!!!! Держу за него кулачки , пусть у мальчика все сложиться хорошо !!!! У нас осталась на пристройство Кетти . И у нас совсем нет денег для оплаты передержки (((( Помогите нам пожалуйста! !!!!! 02.01.15- вот и пришел Новый Год !!!! Новостей у нас новых не появилось , Кетти до сих пор на передержке, очень надеемся найти ей хозяина !!! 16.01.15 - Кетти на передержке , оплачен пиар + вип до 09.02. , подняла авито . У нас совсем нет финансов на передержку , нужно 6 тыс.в месяц !! Помогите Кетти ,пожалуйста , хоть малой копечкой!!!!!!!! 24.01.15.- Кетти очень нужна помощь , помогите девочки оплатить передержку и стерилизацию !! Совсем плохо с финансами у нас !! Я не справлюсь одна !!! 05.02.15- ноте нет , были ручки на кетти , но девочка им не подошла .Кетти на передержке , собираюсь стерилизовать ее , а денег у нас нет совсем !!! Еле - еле на передержку нашла на 10 дней , спасибо с ФБ помогли !!! Помогите нам , хоть по 100- 200 руб , будем Вам очень признательны !!!! 07.02.15 - завтра будем звонит в клинику , и назначим день стерилизации для Кетти !!! Нужно успеть стерилить до течки! !! Цена вопроса примерно 5000 руб. У Кетти есть еще небольшая Грыжа , это тоже будет в стоимости отражено !!! Очень нужна ваша фин помощь! ! ! ! Без Вас не справлюсь !!!!!! 08.02.15- срочно нужна фин помощь для оплаты стерилизации Кетти , нужно примерно 5000 руб , стерелизуем на этой недели, точный день сейчас обговариваем Ветклиника АсВет, город Алексин Тульская обл, врач Садыкова Елена Николаевна, сылка на клинику http://www.as-vet.ru Форумчани и просто гости ситуация SOS !!!!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ !!!!!! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА !!!!! 08.02.15-Перенесено в скорую для сбора средств на стерилизацию. 10.02.15- Помогите оплатить стерилизацию Кетти !!! Очень нужна фин помощь !!!! 16.02.15- 15.02.15 Кетти простерилизовали и убрали грыжу, получилось 5000 руб. , спасибо кто нам помог !!! Очень нужна помощь с оплатой передержки , помогите пожалуйста !!!!! 09.03.15 - Кетти на передержке , помощников у нас нет , в теме долг ((( ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ((( 27.03.15- СРОЧНО НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ! ! НА ДНЯ ПЛАНИРУЕМ ФОТОСЕССИЮ , ДАЛЬШЕ ОТДАЕМ В ПИАР И НУЖНО ПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ КЕТТИ !!! ДЕНЕЖКА В ТЕМЕ НЕТ !!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ !!!!! 31.03.15- ждем фотосессию , фотограф перенес на среду . Очень нужна фин помощь 01.04.15- фотосессию перенесли из за отвратительной погоды .Ждем .Очень нужна фин помощь для оплаты передержки !!! (( 12.05.15- новые фото у Кетти появились , но пока тишина , был только один звоночек ((.Очень нужна помощь в поиске хозяина для Кетти а также просто жизненно необходима фин помощь для оплаты передержки !!!! 31.05.15- пиар продолжила 1000 руб, должны появиться еще новые фото ! Но звонков на Кетти нет ! Очень нужна помощь в пристройство девочки !!! И все так же актуальна помощь в оплате передержки !!!!!! Кетти на передержке у minina.natalya : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237023 А вот и виновница торжества !!! </a> Новые фото Кетти </a> SOS!!!!!!Форум ,дорогой, нам просто необходима хоть небольшая фин помощь , мы рады любой поддержки !!!! Помогите КЕТТИ и нам вытянуть и пристроить в хорошую семью !!!!!!! Изменено 31 мая, 2015 пользователем ОльгаМед перенос в скорую 08.02.15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51516 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо большое вам , постараюсь фото все таки загрузить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Может найдется для малышей бюджетная передержка , помогите плиз ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha222 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 вы посмотрите в разделе Передержек какие-то варианты, только говорят обзванивать их надо для оперативности. информация бывает устарешвая у них в темах. и уже ориентировочно написать в теме, какие варианты по какой цене есть. сколько не хватает в месяц при ваших возможностях. сколько нужно, чтоб заехать на передержку (вдруг разрешат в долг заехать или при небольшой предоплате). так быстрее помощники подтянутся. кстати, и сами можете открыть темку в разделе Требуется передержка, вдруг кто бюджетно предложит. Ну и за эти оставшиеся дни попробовать попиарить с места - хотя бы основные сайты, бум.объявки по окресностям. бывает и с улицы забирают, все легче будет. фото только надо сделать на ручках или в травке. вобщем чтоб не бросалось в глаза, что уличные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Неравнодушные форумчане, помогите новичку сориентироваться немного! Ольга немало помощи готова оказать щенкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну с горем попала вставила я фото малышей наконец-то. Вот в таком страшном сарае они живут , пока они еще оттуда не выходят возле него крутятся , но это все не долго .Детское любопытство возьмет верх и они дружно окажутся во дворе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 вы посмотрите в разделе Передержек какие-то варианты, только говорят обзванивать их надо для оперативности. информация бывает устарешвая у них в темах. и уже ориентировочно написать в теме, какие варианты по какой цене есть. сколько не хватает в месяц при ваших возможностях. сколько нужно, чтоб заехать на передержку (вдруг разрешат в долг заехать или при небольшой предоплате). так быстрее помощники подтянутся. кстати, и сами можете открыть темку в разделе Требуется передержка, вдруг кто бюджетно предложит. Ну и за эти оставшиеся дни попробовать попиарить с места - хотя бы основные сайты, бум.объявки по окресностям. бывает и с улицы забирают, все легче будет. фото только надо сделать на ручках или в травке. вобщем чтоб не бросалось в глаза, что уличные. Спасибо вам большое за помощь и советы , завтра наверное так и сделаю , обзвоню передержки вдруг мне повезет .Но я боюсь , даже если я умудрюсь собрать денежку на передержку и отвезти их туда , потом то я уезжаю и приеду только к 1 сентября , кто ими будет все это время заниматься .?????? Нужен куратор я так понимаю Неравнодушные форумчане, помогите новичку сориентироваться немного! Ольга немало помощи готова оказать щенкам! Спасибо вам за поддержку! !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Щенули уже и голосок начали подавать довольно хорошо , мне их с балкона слышно .А там рядом коттеджи стоят , прям через забор .Как бы с ними ничего не сделали , помешают ведь они своим лаем .Девочки , я понимаю что прошу практически не реального , но может согласиться кто нибудь быть их куратором ,я обещаю всячески свою помощь .Пойду сейчас их кормить и поить, бестолковиков маленьких Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Поели , попили малыши .Лопают с большим аппетитом , на перегонки , такие они славные , игручие! L=http://www.radikal.ru][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Форумчане я одна не справлюсь с ними , у меня совсем нет времени , уезжаю в долгожданный отпуск.Прошу помощи .Сама могу свозить на анализы щенка. От глистов уже всем запихнула.Две тыс. думаю осилю на первые дни передержки , если вдруг такая появиться , бюджетную бы им , все таки пять хвостиков .Но дальше я уеду до сентября . Даже сбором денег не смогу заниматься недели три , просто далеко я буду .Четыре дня до отъезда буду конечно стараться сделать все возможное для них . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Товарищи! Вспомните свою первую "коробку щенков" - сложно ведь поначалу сориентироваться, да и сейчас, если нет поддержки, мало кто берёт на кураторство помёты! Давайте поддержим новичка! Оля, за пару дней реально успеть сдать анализы, везите сегодня! Через 2 дня ПЦР на вирусы будет готов! В название добавьте "Красногорск, помогите новичку". Оля, ситуация такая, что вам надо брать на кураторство щенков, просто просить до вашего приезда их не бросать, помочь с ними временно, закупить кормов, оплатить месяц передержки, хотя бы половину, тему если кто-то согласится вести, он сможет собирать остаток на передержку, одновременно в первый день на передержке сразу сделать фото и повесить на досках, если будет денежка, отдать в платный пиар. Можете по телефону всё это организовывать, передержка передаст щенят ручккам, это практикуется, если договориться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Сейчас обзвонила клиники ,в одной согласны взять анализы ( сделать забор) бесплатно и тогда мне нужно будет отвести их в Айболит ,там лаборатория ,но мне все равно потом придется выпустить малявочку на улицу в сарай .Подскажите плиз еще раз какие анализы точно нужны ,чума и еще что????? И еще я не потяну одна передержку надо денежку тогда собирать . В разделе передержки на мое скромное сообщение ,пока никто не ответил ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Сейчас обзвонила клиники ,в одной согласны взять анализы ( сделать забор) бесплатно и тогда мне нужно будет отвести их в Айболит ,там лаборатория ,но мне все равно потом придется выпустить малявочку на улицу в сарай .Подскажите плиз еще раз какие анализы точно нужны ,чума и еще что????? И еще я не потяну одна передержку надо денежку тогда собирать . В разделе передержки на мое скромное сообщение ,пока никто не ответил ((( Оля, вы в клинике так и скажите, что нужно ПЦР на - аденовирус - парвовирус - коронавирус - чума плотоядных Перелержкам придётся звонить. Если вам тут никто не поможет физически, то собаки без помощи останутся.... На передержку новичкам сложно без команды поддержки и поручителей попасть, деньги тоже мало кто согласен дать новичку. Замкнутый круг (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Оля, вы в клинике так и скажите, что нужно ПЦР на - аденовирус - парвовирус - коронавирус - чума плотоядных Перелержкам придётся звонить. Если вам тут никто не поможет физически, то собаки без помощи останутся.... На передержку новичкам сложно без команды поддержки и поручителей попасть, деньги тоже мало кто согласен дать новичку. Замкнутый круг (((( спасибо вам ! вот и я про тоже все упирается в передержку, деньги,и помощь именно команды ,я одна боюсь не сдвинусь с места .Анализы я сдам им ,это не проблема ,. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Начинайте прямо сегодня пиарить! Или по похожим фото, или сделайте на ткани одного. В соседней теме с улицы за неделю 4 пристроили в Подорльском районе. Вы можете на Красногорский давать объявку и на Москву. Они очень пристраиваемые, такие терьерчики черные, и самый возраст. А параллельно искать передержку и сокуратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margarita-G65 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Могу взять на передержку, единственное, одному щеночку нужно сдать анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Могу взять на передержку, единственное, одному щеночку нужно сдать анализы. Добрый вечер ,а сколько за 5 возьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Начинайте прямо сегодня пиарить! Или по похожим фото, или сделайте на ткани одного. В соседней теме с улицы за неделю 4 пристроили в Подорльском районе. Вы можете на Красногорский давать объявку и на Москву. Они очень пристраиваемые, такие терьерчики черные, и самый возраст. А параллельно искать передержку и сокуратора. Спасибо вам за советы ! Сейчас до дома доберусь ,буду пробовать на авито объявление раскидать,я по сетям даже не знаю как это делается ( не дружу я с компом) , буду ребенка просить чтоб помог . Завтра Постораюсь на анализы одного самого делового отвести ,сегодня не получиться уже ,муж срочно по делам уехал ,осталась без машины.С анализами разберемся . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Люди !!! Ищу бюджетную передержку и финкураторов !!!!!! помогите,я не справлюсь одна ,уезжаю и они остануться одни на улице ,а у нас ,да как впрочем и везде ,с ними не церемоняться ,быстро они куда то исчезают !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Люди !!! Ищу бюджетную передержку и финкураторов !!!!!! помогите,я не справлюсь одна ,уезжаю и они остануться одни на улице ,а у нас ,да как впрочем и везде ,с ними не церемоняться ,быстро они куда то исчезают !!!! Кинула объявление на авито , пойду их покормлю и буду дальше с объявами решать. А помощников у меня так и нет Заметьте малышей пожалуйста , помогите мне плиз !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Могу взять в вольер,Зеленоград.50 р за хвост в сутки + корм,либо 100р все включено. Нужны анализы пцр.И куратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Могу взять в вольер,Зеленоград.50 р за хвост в сутки + корм,либо 100р все включено. Нужны анализы пцр.И куратор. Спасибо вам за предложение !!! А если корм то какой и сколько им нужно на месяц , подскажите пожалуйста !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Спасибо вам за предложение !!! А если корм то какой и сколько им нужно на месяц , подскажите пожалуйста !!!! Мешок 18 кг должно хватить. Можно купить Роял Канин для щенков, можно подешевле Brit Добрые люди, может кто согласится кормом помочь???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаМед Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Девочки помогите малышам попасть на передержку нужны финкураторы, сокураторы, да и просто разовая помощь малышам ! Помогите кто чем может малявкам! !!! Пожалуйста !!! Спасибо ! Как мне собрать за столь короткое время деньги передержку !!!!!!! Голова кругом !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти