Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Год без выгула. Алабайка из Орехово-Зуево. Проблемы с сердцем.

Алла Н
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Эта история началась весной 2013 года. Одна семья купила щенка алабая, девочку Нюшу. Хозяин заботился о Нюше, сделал ей прививки, ходил гулять, учил разным командам. Потом хозяин умер. С этого момента начался кошмар. Кошмар не только для собаки, но и для его жены. Женщина не смогла оправиться от смерти любимого мужчины и за год превратилась из нормальной женщины в алкоголичку. Водка помогала забыть о муже, о счастливой жизни и ... и о собаке она тоже забывала. Кормить иногда кормили, иногда собака доедала то, что оставалось на столе после пьянок. А вот на улицу собаку не водила совсем. Год, ГОД собака не была на улице. Гадила в комнате, моча протекла с 9 этажа до 7, на полу ковер из говна. В прямом смысле слова ковер, покрытие пола под какашками не видно.

Этой весной соседка обратилась с просьбой помочь к моей знакомой Розе, но "хозяйка" тогда не отдала собаку. Роза писала заявление в полицию, полиция "отреагировала", провела беседу о ненадлежащем уходе за питомцем (есть отписка из полиции).

Сколько бы еще продолжались муки собаки не известно, но женщина попала в больницу. И находясь в больнице (видимо протрезвев) разрешила собаку забрать.

Сегодня собаку мы с Розой забрали. Встретили нас 2 другана хозяйки, если бы я была без мужа, то с этими товарищами я бы в квартиру не зашла..... полный пипец.

Собака нормальная, сначала погавкала, потом угостилась вкусняшками, позволила одеть на себя строгач.

АзиатКо согласны забрать собаку, но только при наличии фин. кураторов.

Я очень прошу, помогите собаке.

Я по дворнягам, кого либо более серьезного боюсь. Роза тоже по дворнягам. Денег ни у меня, ни у Розы нет. У меня 14 собак на кураторстве, сколько у Розы я не знаю, но тоже много.

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИН.КУРАТОРЫ. ТОГДА У СОБАКИ ПОЯВИТСЯ ШАНС НА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ. ЕЙ ВСЕГО 1,5 ГОДА.

Азиат Ко New Life

Реквизиты для помощи

Карта Сбербанка...5357(по запросу в личку)

АльфаБанка по запросу в личку

ЯК 41001698079860

WM R348805653950

Киви кошелек 8-910-483-25-01 (голодный МТС)

Lc200@mail.ru (PayPal)

Просим отписаться о помощи.Спасибо.

Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262003

9337280b4346.jpg

217c484ef7ca.jpg

b036f00b6a83.jpg

fcd9cbbec99f.jpg

fc2d357b1e90.jpg

a5f235721d6f.jpg

Ковер из какашек

24a82a2823a5.jpg

01.08.2014 Очень нужны фин. кураторы на офтальмолога, на еду, передержку, стерилизацию, прививки и т.д.

02.08.2014 Нужны деньги на операцию на глазах, стерилизацию, передержку и т.д.

03.08.2014 Наташа РИЧИ узнавала в клинике, операция на глазах около 10 000, стерилизация 7 500. Но сначала надо сдать анализы около 2000, и проглистогонить и привить, 2000. Итого необходимо собрать порядка 22 000. Я уже не говорю, что еще передержку надо оплачивать и откармливать, а это еще 7 500 в месяц

04.08.2014 Очень нужна помощь финансами, очень.

05.08.2014 Помощи очень мало, собаке только на обследование, анализы и операцию нужно 22000, а ещё на что-то нужно жить. Помогите несчастной узнице, просидевшей год в тюрьме... ПОЖАЛУЙСТА!!!

просим помощи на операцию для девочки

26.10 У Нюшеньки приступ. Сердце.

В стационаре БК.

НУЖНА ФИНПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА И ПЕРЕДЕРЖКА С МЕДУХОДОМ!!!

27.10 перенесено в Скорую

с 28.10 Нюша переехала на квартирную передержку к Юле ЗАБАВА http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=90117 , состояние плохое.

Ищем финкураторов на 10000 на оплату лечения и передержки

Изменено пользователем Helga*
  Мари23 сказал:
А с заводчиком не пытались связаться? Может, он хоть чем-то поможет?

А кто ж его знает этого заводчика. В вет. паспорте ничего не написано, других документов нет (не знаю были они или нет), а клеймо на пузе я смотреть не стала, простите, боюсь.

Люди, помогите малышке (без иронии, она маленькая, ей не более 1,5 лет). У нее еще вся жизнь впереди. Она, не смотря на такую "жизнь" , не озлобилась, не перестала верить людям.

Охо-хо....

ну что, к сожалению, все банально. Нужны деньги на

-передержку

-обследование

-глохо-глистогонки

-прививку(я так понимаю, что та что была уже закончилась или заканчивается-по срокам)

И это если, дай Бог, все ничего по здоровью.

Очень ждем и ищем наших бесценных финкураторов!

lika_natasha сказал:
Охо-хо....

ну что, к сожалению, все банально. Нужны деньги на

-передержку

-обследование

-глохо-глистогонки

-прививку(я так понимаю, что та что была уже закончилась или заканчивается-по срокам)

И это если, дай Бог, все ничего по здоровью.

Очень ждем и ищем наших бесценных финкураторов!

У Нюши аденома третьего века, нужно будет подшивать, сколько стоит не знаю, но думаю не мало.

И стерилизация для алабая стоит не 3 копейки.

Прививки закончились в мае.

Забыла написать, что Нюша хорошо к кошкам относится, жила вместе с кошкой. Бедная кошка и сейчас там :cry2: , вчера ее не отдали. Да если бы и отдали, я даже не знаю куда ее. Кошка тоже породистая, сиамка или тайка, они для меня на одно лицо.

Добавьте ,пожалуйста, в первый пост реквизиты для помощи.

Азиат Ко New Life

Реквизиты для помощи

Карта Сбербанка...5357(по запросу в личку)

АльфаБанка по запросу в личку

ЯК 41001698079860

WM R348805653950

Киви кошелек 8-910-483-25-01 (голодный МТС)

Lc200@mail.ru (PayPal)

Просим отписаться о помощи.Спасибо.

Делаем перепосты,плз! :help:

Финкураторы,найдитесь!!!!!!!!!! :worthy:

https://www.facebook.com/permalink.php?stor...475548885878198

https://vk.com/public61466994?w=wall-61466994_1006

Это конечно ужас, можно себе представить какая там вонь стоит. И как такое соседи терпели?

Девченку конечно жалко, надо ее оттуда срочно забирать. Но чтобы забрать, нам очень нужна помощь на оплату передержки. А может кто сможет девочку на бесплатную передержку взять, или за корм?

Такая морда трогательная, бедный ребенок..

В вашем Орехово-Зуево просто рассадник алкашей-"собаколюбов" ( вспоминая Геру ):angry:

скинула вам на paypal 15 евро, проверьте потом сколько придет за вычетом коммисии наверное

timka9 сказал:
скинула вам на paypal 15 евро, проверьте потом сколько придет за вычетом коммисии наверное

Спасибо огромное за помощь :gift: ! Девочки подтвердят приход, как будет возможность

ASSAABBA сказал:
Перевела 1000 на карту СБ.

Галина, Вы, как всегда-в первых рядах помощников :gift:

Команда очень просит финансовой помощи

Стерилизация такого "слоненка" 8 тысяч-самый минимум, подшивание века-/+ около того((

Спасибо всем кто помогает Нюше.

lika_natasha сказал:
Стерилизация такого "слоненка" 8 тысяч-самый минимум, подшивание века-/+ около того((

А еще прививки, передержка, блохо-глистогонки...

Люди, помогите несчастной девочке. Пожалуйста.

Инга Репина :gift:

на СБ

Отправила 2000. Больше просто не могу. На мешок корма почти на месяц пока хватит. Удачи алабайке))! Пишите, как она там. Спасибо

К сожалению без постоянных фин кураторов и помощи на оплату операции век и стерилизации мы не сможем ее забрать, нам тех что уже есть оплачивать нечем :cry2:

Нюше очень нужны фин. кураторы, она молоденькая, а ничего хорошего не видела.

Помогите ей пожалуйста.

ава сказал:
Перевела 600 р. Нюше.жалко их ,брошенных и забытых...

Спасибо Вам огромное за помощь!!!! :gift:

Несчастный ребенок, а ведь автор написал, что у нее с глазками проблема.

Нужна будет операция.

Люди, помогите, пожалуйста. Собаке нужна операция на глазах, стерилизация, а денег на все это нет.

Сегодня узнавала в клинике, операция на глазах около 10 000, стерилизация 7 500. Но сначала надо сдать анализы около 2000, и проглистогонить и привить, 2000. Итого необходимо собрать порядка 22 000. Я уже не говорю, что еще передержку надо оплачивать и откармливать, а это еще 7 500 в месяц :worthy: :worthy: :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...