Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенки-подобранцы, 2 мес. Помогите пристроить!

Regina83
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! 2 недели назад на дороге подобрала двух 1.5 месячных щенков. Кто-то "заботливо" выкинул их на обочине дороги, видимо желая лучшей жизни. Проехать мимо выбежавшего на дорогу малыша я не могла, поэтому схватив одного, помчалась искать возможных "хозяев" среди промзоны тянущейся вдоль шоссе. Там мне и подсказал один такжик, что ночью слышал как плакали малыши на другой стороне дороги, говорит было штук 6 шенов без мамки(((. Пошла смотреть - и наткнулась только на одного малыша, который лежал в куче мусора и сладко спал, весь облепленный мухами!!! Спасибо таджику, что подсказал, где искать, также он помог посмотреть рядом кусты - больше никого не нашли((( Понеслась с ними в клинику - Астин в Балашихе (живу в Балашихе). По итогу осмотра врача: у них собачьи вши, взяли анализы, который позже подтвердился, а также истощение, но самое непрятное, что у одного из щенков, подозрение на "синдром пловца" - плохо ходят лапы задние, заваливается, разъезжаются. НО! сейчас спустя 2 недели уже намного лучше (врач сказал, что может вообще пройти - нужно время, хорошее питание, но все-таки консультация ортопеда не помешает, может кто подскажет хорошего специалиста. За это время мной потрачено на обследование, на анализы, на "побритие" (от вшей), пеленки и еду (натуралку) больше 8 тыс (была заначка). Все назначения у меня, позже могу отправить или выложить кому нужно, пока еще с сайтом разбираюсь. На данный момент щены у меня в карантине на балконе, обработаны "Бутоксом 50" от вшей однократно (повторить через неделю нужно будет), дана глистогонка (хотя анализы показали отсутствие глистов, дала на всякий случай и правильно сделала - выходят аскориды).

Прошу помочь пристроить в ближайшее время, т. к у меня аллергия, к моему большому сожалению.

Одна уже не справляюсь, очень тяжело - работаю (ухожу в 8 утра и прихожу в 9 вечера).

Нужен активный пиар, советы, и средства для дальнейшего возможного лечения "синдрома пловца".

Фотки красавцев прилагаю ))) Львята пока. Щенки активные, игривые, очень ждут маму и папу)))

фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261700

16.07 - нашла щенков, прошли сразу обследование в клинике "Астин" в Балашихе (все чеки на сумму 2 700 руб по обследованию не взяла и по глупости, и по расстройству от обследования). Назначения выложу ниже - это все есть. Прошу обратить внимание на то, что в клинике ошиблись и указали возраст не 1.5 мес (на тот момент),а 1.5 года - ошибка клиники! Обнаружены вши собачьи, истощение и т. д.

17.07 - вши подтверждены анализами. Побриты в клинике, расходы потвердить не могу, сумма 2 850 руб.

19.07 - искупала в Бутоксе 50 (выводим вшей).

17 -21.07 - уколы Гискан, Малавит, Иммунофан.

21.07 - мильбемакс. Внимание! Анализы на яйцеглист отрицательный - не поверила, дала для профилактики глистогонное - вышли аскориды ((((

31.07 - мильбемак повторно.

16.07 по настоящее время щенки у меня на моем полном содержании, корм натуральный.

16.07-31.07 приход 0.00

01.08

Приход 01.08 - 0.00

Расход 01.08 - 0.00.

Ситуация тяжелая в связи с тем, что щенки растут, и их нужно активно пиарить, потому как на балконе они еще смогут быть, максимум месяц (сидят в клетке, но не тесной, большая, но... это все же клетка). Выпустить я их в квартиру не могу, т. к у меня аллергия, и она начнет активно проявляться.

Мы ищем ответственного и бесплатного пиарщика!

требуются: пеленки, деньги на еду, на прививки, и на прием ортопеда.

02.08

Приход - 0.00

Расход - 360.38

03.08

Приход - 0.00

Расход - 00.

03.08 - щенки у меня, повторно обработаны Бутоксом 50.

04.08

Приход - 0.00

Расход - 0.00

05.08

Приход - 0.00

Расход - 986.00

06.08

Приход - 0.00

Расход - 0.00

07.08

Приход - 0.00

Расход - 0.00

Изменено пользователем Regina83

Вот такие мы Шладкие)))

Также мы проколи Иммунофан 5 дн, Гамавит 5дн, Гискан 3дн.

Уже лаем, играем, планируем побег с балкона, в общем обычные дети)))

Конечно это не свой дом, играть я с ними не могу особо из-за аллергии своей...

Помогите нам, пожааааалуйста :help:

Regina

смешные :rolleyes:

теперь надо их размещать активно - авито, ИРР, всезверушки, разные доски объявлений :wub:

вот ссылка на пиарщиков на сайте http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213

Славные малыши.

Еще можно по городу объявления развесить с фотографиями, хотя бы черно-белыми, знакомых поспрашивать. Если есть дачи недалеко, там тоже объявление повесить. Еще если есть знакомые, которые репетиторствуют, у них можно оставить объявление и попросить поспрашивать. Тоже работает. Вообщем запускайте сарафанное радио, оно в маленьких городках особенно действенно. Удачи :)

Славные малыши.

Если есть дачи недалеко, там тоже объявление повесить.

Не надо на дачи.

Осенью много тем в скорой.....после дач. И эта осень не будет исключением.

Автор, КРАСИВЫЕ фото на АВИТО с регулярными поднятиями и соц. сети.

Все получится.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

Создайте тему в разделе "Требуется финансирование", ссылку в первый пост основной темы.

Без союблюдения правил тему перенесут из скорой. Выше кинула ссылку на правила.

Спасибо, но я мало что понимаю в постах и т.д. Если не сложно, можно либо подробно расписать, либо сделать это без моего участия, если это возможно...

:cry2: Ну что никто нам не поможет с пиаром хотя бы?

Вот тут хорошо пиарят. Только нужны хорошие фото и текстик.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186009

спасибо, за ссылку, НО нам нужен бесплатный пиар, я ведь деньги свои трачу, мне никто не помогает((( Когда я создавала здесь тему (знающие люди посоветовали), я надеялась на помощь.

Но к сожалению, отклика я не нашла,хотя прошу совсем немного - попиарить малышню. Что бесплатно никто не может?

Автор, вы герой! помощь придет, можно попросить еще публикай в контакте и др. соц сетях. Я плохенько это умею, но ВК постараюсь завтра.

Помощь придет, не волнуйтесь.Но не сразу -форуму тоже туго приходиться

Спасибо, но я мало что понимаю в постах и т.д. Если не сложно, можно либо подробно расписать, либо сделать это без моего участия, если это возможно...

Без вас не получится. Напишите вашу почту, у вас личка пока не работает. Попробую расписать.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261700&hl=

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!

Человек потратил все свои средства.....а малышню еще к врачу везти, прививки делать, пиарить и кормить :help:

Спасибо огромное, Белла! :gift:

Да мы всё также ждем помощи))).

Форумчане, помогите пожалуйста, кто чем может))) :help: Дети растут, просятся с балкона, требуют общения, а у меня времени нет практически, да и аллергия не дает особо разыграться - домой малышам надо скорее, чтобы тискали их, спали с ними в обнимку)))

Ждут, очень ждут парни маму-папу!

Regina83, темы пробыла в разделе Скорая помощь 3 дня. В первом посте в обновлении не указаны срочные потребности, которые соответствуют правилам раздела Скорая помощь. Если таковые есть, их необходимо указать (ситуацию, потребности, требуемые суммы) и обратиться через кнопку Жалоба, перенос будет рассмотрен.

PS: Для помощи пиаром темы в раздел Скорая помощь не переносятся. Обратитесь пожалуйста в раздел по пиару.

"требуются: пеленки, деньги на еду, на прививки, и на прием ортопеда." - какие суммы на еду, прививки? когда планируются прививки? ортопед - по какой причине, какие суммы? данных в первом посте нет. в первом посте должна быть исчерпывающая подробная информация.

Нет еще, сегодня планирую сделать))) сейчас помоемся в Бутоксе 50, и пофотаемся)))

Помощи форума, так и нет, сплошные вопросы от модераторов (((

Поделиться
  • Создать...