Regina83 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Всем добрый день! 2 недели назад на дороге подобрала двух 1.5 месячных щенков. Кто-то "заботливо" выкинул их на обочине дороги, видимо желая лучшей жизни. Проехать мимо выбежавшего на дорогу малыша я не могла, поэтому схватив одного, помчалась искать возможных "хозяев" среди промзоны тянущейся вдоль шоссе. Там мне и подсказал один такжик, что ночью слышал как плакали малыши на другой стороне дороги, говорит было штук 6 шенов без мамки(((. Пошла смотреть - и наткнулась только на одного малыша, который лежал в куче мусора и сладко спал, весь облепленный мухами!!! Спасибо таджику, что подсказал, где искать, также он помог посмотреть рядом кусты - больше никого не нашли((( Понеслась с ними в клинику - Астин в Балашихе (живу в Балашихе). По итогу осмотра врача: у них собачьи вши, взяли анализы, который позже подтвердился, а также истощение, но самое непрятное, что у одного из щенков, подозрение на "синдром пловца" - плохо ходят лапы задние, заваливается, разъезжаются. НО! сейчас спустя 2 недели уже намного лучше (врач сказал, что может вообще пройти - нужно время, хорошее питание, но все-таки консультация ортопеда не помешает, может кто подскажет хорошего специалиста. За это время мной потрачено на обследование, на анализы, на "побритие" (от вшей), пеленки и еду (натуралку) больше 8 тыс (была заначка). Все назначения у меня, позже могу отправить или выложить кому нужно, пока еще с сайтом разбираюсь. На данный момент щены у меня в карантине на балконе, обработаны "Бутоксом 50" от вшей однократно (повторить через неделю нужно будет), дана глистогонка (хотя анализы показали отсутствие глистов, дала на всякий случай и правильно сделала - выходят аскориды). Прошу помочь пристроить в ближайшее время, т. к у меня аллергия, к моему большому сожалению. Одна уже не справляюсь, очень тяжело - работаю (ухожу в 8 утра и прихожу в 9 вечера). Нужен активный пиар, советы, и средства для дальнейшего возможного лечения "синдрома пловца". Фотки красавцев прилагаю ))) Львята пока. Щенки активные, игривые, очень ждут маму и папу))) фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261700 16.07 - нашла щенков, прошли сразу обследование в клинике "Астин" в Балашихе (все чеки на сумму 2 700 руб по обследованию не взяла и по глупости, и по расстройству от обследования). Назначения выложу ниже - это все есть. Прошу обратить внимание на то, что в клинике ошиблись и указали возраст не 1.5 мес (на тот момент),а 1.5 года - ошибка клиники! Обнаружены вши собачьи, истощение и т. д. 17.07 - вши подтверждены анализами. Побриты в клинике, расходы потвердить не могу, сумма 2 850 руб. 19.07 - искупала в Бутоксе 50 (выводим вшей). 17 -21.07 - уколы Гискан, Малавит, Иммунофан. 21.07 - мильбемакс. Внимание! Анализы на яйцеглист отрицательный - не поверила, дала для профилактики глистогонное - вышли аскориды (((( 31.07 - мильбемак повторно. 16.07 по настоящее время щенки у меня на моем полном содержании, корм натуральный. 16.07-31.07 приход 0.00 01.08 Приход 01.08 - 0.00 Расход 01.08 - 0.00. Ситуация тяжелая в связи с тем, что щенки растут, и их нужно активно пиарить, потому как на балконе они еще смогут быть, максимум месяц (сидят в клетке, но не тесной, большая, но... это все же клетка). Выпустить я их в квартиру не могу, т. к у меня аллергия, и она начнет активно проявляться. Мы ищем ответственного и бесплатного пиарщика! требуются: пеленки, деньги на еду, на прививки, и на прием ортопеда. 02.08 Приход - 0.00 Расход - 360.38 03.08 Приход - 0.00 Расход - 00. 03.08 - щенки у меня, повторно обработаны Бутоксом 50. 04.08 Приход - 0.00 Расход - 0.00 05.08 Приход - 0.00 Расход - 986.00 06.08 Приход - 0.00 Расход - 0.00 07.08 Приход - 0.00 Расход - 0.00 Изменено 7 августа, 2014 пользователем Regina83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regina83 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regina83 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вот такие мы Шладкие))) Также мы проколи Иммунофан 5 дн, Гамавит 5дн, Гискан 3дн. Уже лаем, играем, планируем побег с балкона, в общем обычные дети))) Конечно это не свой дом, играть я с ними не могу особо из-за аллергии своей... Помогите нам, пожааааалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Regina смешные теперь надо их размещать активно - авито, ИРР, всезверушки, разные доски объявлений вот ссылка на пиарщиков на сайте http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regina83 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо, хрюша))) да будем выкладывать, ага))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dotty Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Славные малыши. Еще можно по городу объявления развесить с фотографиями, хотя бы черно-белыми, знакомых поспрашивать. Если есть дачи недалеко, там тоже объявление повесить. Еще если есть знакомые, которые репетиторствуют, у них можно оставить объявление и попросить поспрашивать. Тоже работает. Вообщем запускайте сарафанное радио, оно в маленьких городках особенно действенно. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regina83 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо. Все знакомые уже опрошены и проинформированы. Но , увы, пока тишина... Ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Славные малыши. Если есть дачи недалеко, там тоже объявление повесить. Не надо на дачи. Осенью много тем в скорой.....после дач. И эта осень не будет исключением. Автор, КРАСИВЫЕ фото на АВИТО с регулярными поднятиями и соц. сети. Все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regina83 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо. Будем стараться))) На дачу не отдам. Ищем только самых любящих и ответственных хозяев))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Создайте тему в разделе "Требуется финансирование", ссылку в первый пост основной темы. Без союблюдения правил тему перенесут из скорой. Выше кинула ссылку на правила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regina83 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо, но я мало что понимаю в постах и т.д. Если не сложно, можно либо подробно расписать, либо сделать это без моего участия, если это возможно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regina83 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ну что никто нам не поможет с пиаром хотя бы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ну что никто нам не поможет с пиаром хотя бы? Вот тут хорошо пиарят. Только нужны хорошие фото и текстик. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regina83 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 спасибо, за ссылку, НО нам нужен бесплатный пиар, я ведь деньги свои трачу, мне никто не помогает((( Когда я создавала здесь тему (знающие люди посоветовали), я надеялась на помощь. Но к сожалению, отклика я не нашла,хотя прошу совсем немного - попиарить малышню. Что бесплатно никто не может? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regina83 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Написала в теме "требуюется пиар". Тишина... Куда еще постучаться, чтобы помогли? я не знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaCarterzz Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Автор, вы герой! помощь придет, можно попросить еще публикай в контакте и др. соц сетях. Я плохенько это умею, но ВК постараюсь завтра. Помощь придет, не волнуйтесь.Но не сразу -форуму тоже туго приходиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Спасибо, но я мало что понимаю в постах и т.д. Если не сложно, можно либо подробно расписать, либо сделать это без моего участия, если это возможно... Без вас не получится. Напишите вашу почту, у вас личка пока не работает. Попробую расписать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regina83 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Спасибо! моя почта regina-405@mail.ru Ждем помощи))) Очень нужен пиар опять-таки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Уважаемые форумчане, не проходите мимо!Помогите новичку! Щенков к врачу везти, кормить и пиарить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261700&hl= ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ! Человек потратил все свои средства.....а малышню еще к врачу везти, прививки делать, пиарить и кормить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regina83 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Спасибо огромное, Белла! Да мы всё также ждем помощи))). Форумчане, помогите пожалуйста, кто чем может))) Дети растут, просятся с балкона, требуют общения, а у меня времени нет практически, да и аллергия не дает особо разыграться - домой малышам надо скорее, чтобы тискали их, спали с ними в обнимку))) Ждут, очень ждут парни маму-папу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regina83 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Щенки до сих пор у меня. Помощи так и нет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Regina83, темы пробыла в разделе Скорая помощь 3 дня. В первом посте в обновлении не указаны срочные потребности, которые соответствуют правилам раздела Скорая помощь. Если таковые есть, их необходимо указать (ситуацию, потребности, требуемые суммы) и обратиться через кнопку Жалоба, перенос будет рассмотрен. PS: Для помощи пиаром темы в раздел Скорая помощь не переносятся. Обратитесь пожалуйста в раздел по пиару. "требуются: пеленки, деньги на еду, на прививки, и на прием ортопеда." - какие суммы на еду, прививки? когда планируются прививки? ортопед - по какой причине, какие суммы? данных в первом посте нет. в первом посте должна быть исчерпывающая подробная информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Регина, удалось сделать фото голопузиков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regina83 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Нет еще, сегодня планирую сделать))) сейчас помоемся в Бутоксе 50, и пофотаемся))) Помощи форума, так и нет, сплошные вопросы от модераторов ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения