ЛюдмилаЮ Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Появилась собака в нашей местности около двух недель назад. Местом проживания выбрала территорию возле "торгового центра" (это конечно громко сказано). Собака, как мне показалось упитанная. На самом деле она была уже здорово беременна. Задумались о стерилизации. Желание есть, помощь руками-ногами есть. Денег нет. Ждать, когда насобираем денег уже не было возможности. Вчера состоялась операция Ы. Огромное спасибо людям, которые помогли все это осуществить. Ксения горчица поймала собаку и на руках принесла её (+ подъем на 5 этаж без лифта) ко мне домой. собака вообще никак не хотела идти, т.к. очень испугалась. Оля Мася помогла нам найти транспорт. Таня кукся из Москвы приехала к нам в область и по пробкам повезла в клинику. Девушки, спасибо, без вас ничего бы не получилось и мы бы "обогатились" десятком никому не нужных щенков. Собаку прооперировали ночью. Врач сказал , что щенков было много и родились бы они где-то через три дня. Через неделю примерно, когда швы заживут, планирую собаку выпустить. сейчас очень нужна помощь с оплатой операции. Деньги на операцию взяты взаймы и отдавать просто нечем. (4 собаки на передержке и 13 кошек дома). Также прошу форумчан посмотреть собаку, меня не покидает мысль, что где-то я её (или очень похожую собаку) уже видела. В потерянных такой собаки не числится. Вот её фото: у магазина: У меня дома, ждем машину: Счет из клиники : По состоянию на 28.4.2016 новости нехорошие. Произошло то, что я никак не ожидала.Почти что через год Белку возвращают. собачка Белочка уехала "домой" в августе 2015 г. Все было хорошо, но вот в начале апреля этого года раздался звонок и "хозяева" поставили меня в известность, что они приобрели щенка овчарки. Белка оказалась доброй, а им нужен охранник.Или забирайте,говорят, или мы сами ее куда-нибудь денем. Конечно, я поехала и забрала ее. До сих пор не могу отойти. Люди такими хорошими казались, так им собачка нравилась, такие слова правильные говорили. А теперь ей и места нет и прокормить ее они не смогут. Сейчас собака сидит у меня на балконе. Куда девать ее -не знаю. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ !!!!!! Изменено 28 апреля, 2016 пользователем ЛюдмилаЮ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Люда, а в фонде стерилизации нельзя попросить? я не очень эти правила знаю........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Люда, а в фонде стерилизации нельзя попросить? я не очень эти правила знаю........................ Попробую попросить. Только я тему открыла ещё потому, вдруг кто собачку узнает ? Мне она почему-то знакомой кажется , но не припомню никак, при каких обстоятельствах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Одобрено 8 000 руб Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 для предоставление реквизитов для перевода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 девушки, вы ОЧЕНЬ выручаете. Спасибо огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 пришло из фонда 8 000 руб. спасибо огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Если найдется помощь, можно попробовать пристроить её. Одна я тут не боец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Люда, как дела? с этой собачкой в смысле..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Люда, как дела? с этой собачкой в смысле..... Рука не поднимается выпустить. Слишком человекоориентированная. Как вспомню, что она в помойках еду искала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 в следующие выходные планирую привить собаку . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Прививку сделали. Имя по паспорту -Изабелла. А по-простому Белка. Хотела сфотографировать, но Белка сильно линяет.некрасиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вот какая Белка стала красивая. Нам бы объявление в газету осилить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 всё понимаю. собак очень много . ну неужели никто не поддержит тему хотя бы добрым словом ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 только добрым словом и получится.... нужно искать помощь в пиаре!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Собачка Белочка уже месяц живет в новом доме . В городе Александров,в частном доме с вольером. Ручки нашли её по объявлению в газете "Моя Семья". В первый день после пристройства она убежала за нами,думала,что бросили её. Нашли её на следующий день и посадили на цепь, пока не привыкнет. Да здравствует адресник ! Изменено 23 сентября, 2015 пользователем ЛюдмилаЮ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 цепь она порой выручает! адресник - это тема! хорошо, что он был на ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 цепь она порой выручает! адресник - это тема! хорошо, что он был на ней. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 К сожалению, Белочку вернули. Неожиданно и как мне кажется, подло. Купили щенка овчарки,Белке не нашлось места и миски корма. Ёщё сказали, что она очень добрая, а им нужен охранник. А я и не пристраивала ее как охранную собаку. Разговоры о том, что " Белочка ,не бойся,мы тебя не бросим и не предадим" оказались пустыми словами. Собака сейчас находится у меня, на передержку я не могу ее определить по причине отсутствия финансовых возможностей. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПИАРОМ !!!! :worthy: Белочка оказалась вполне себе мирной собакой, кошек не трогает,послушно сидит на балконе,не скандалит. Но ей очень нужен новый дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Для Скорой необходимо актуализировать название темы и обновить первый пост. После изменения обратитесь повторно через Жалобу. Пока в Собаки переношу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 очень нужна помощь пиаром, у Белки много фото . Нет только средств ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Так никто и не отозвался, чтобы помочь пиаром? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Так никто и не отозвался, чтобы помочь пиаром? Нет,к сожалению. Нужны денежки. А с ними очень тяжело. Или кормить,или пиарить-вот и весь выбор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 авай просить на пиар денюжек, раз нет никого, кто мог бы просто попиариь собаку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) собака у меня. буду как-то пытаться пристроить. не вижу смысла поддерживать тему-закрываю. Изменено 31 мая, 2016 пользователем ЛюдмилаЮ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения