Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) На 22.07 ДИАГНОЗ ВРАЧА - СЛОМАНА ЗАДНЯЯ ЛАПКА. Куча кошек.... + больные + котята еще на улице.... + еще есть подопечные (и 2-м кошечкам тоже очень нужна помощь) Скоро еще платить за передержку рыжего кота.... (где брать деньги???) Кошки просто сыпятся.... нет сил и возможности, нет денег.... Но неужели нужно было сегодня проехать мимо??? Нужно было оставить его там.... чтобы раскатали.... Ехали по делам на машине. 3-е транспортное кольцо. На середине дороги лежал-полусидел он.... маленький грязный котенок... Все машины объезжали.... Кто ездит на машине тот знает какое там движение... любая секунда и все.... Он просто полусидел.... и дышал с открытым ртом. Видимо сидел давно, так как был грязный в пыли и дышал.... На улице жара... Не знаю как нам удалось остановиться там.... но я выбежала и сразу к нему... я видела только его.... и думала только о нем.... маленьком и никому там не нужном.... Не сразу заметила что у него проблемы с задними лапками... только дома.... Знаю что куратора ему не найти и в сокураторы никто не захочет .... Но я его не брошу.... И проехать не смогла.... ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ВРАЧА, ОБСЛЕДОВАНИЕ, ПОМОЩЬ РУЧКАМИ ОТВЕЗТИ К ВРАЧУ (наверное нужен хирург, какой???) НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДАЖЕ СВОЗИТЬ.... 2 больных кошек.... + дети.... Я сейчас не выездная практически. Фото только с телефона пока. (постоянно дышал с открытым ртом) Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261103 Есть карта СБ..... 9098 (в личку) - лучше на нее ЯК 410011462166777 ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ФОРУМА. ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ Котенок ничего не ест из сухого корма (больше пока преложить нечего), не пьет. Сидит трясется... и мяукает. 22.07 были у врача-хирурга. Диагноз: сломана лапа, операция будет стоить 15000р. Денег на это нет. Помогите пожалуйста котенку. 23.07 у котенка перелом бедра 13.08 глистогонка ЦесталКэтом 14.08 Тошка уехал на испытателный срок. 02.09 первичная вакцинация Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Мур-Мур-МЯЯ-У! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosatiykot Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А где котишка,у Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А где котишка,у Вас? Да на лоджии. Там жарковато, но больше некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosatiykot Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я вообще-то по собакам...В кошках ничего не понимаю,но хоть денежкой помогу немножко.Вы его забрали,что ж теперь,одной тянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Давайте хоть небольшими суммами поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gromova Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Марин, могу посоветовать травматолога-хирурга, мы к нему возили переломанных котят из Камышина, я сейчас перекопаю контакты. За консультацию он взял тогда всего 500 руб. (но это без кассы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosatiykot Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ну вот,уже не одна!Открывайте тему в финансировании,мне бы лучше карту СБ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FENEOS Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Напишите номер карты СБ или если есть - киви кошелек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я вообще-то по собакам...В кошках ничего не понимаю,но хоть денежкой помогу немножко.Вы его забрали,что ж теперь,одной тянуть? Спасибо огромное. Написала в личку. Марин, могу посоветовать травматолога-хирурга, мы к нему возили переломанных котят из Камышина, я сейчас перекопаю контакты. За консультацию он взял тогда всего 500 руб. (но это без кассы). Мария, спасибо. А как без кассы пройти? (если можно в личку) Вы наверное знали хирурга раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosatiykot Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Получила.Завтра переведу и отпишусь.Расскажите немножко,как там киска...Так и не пьёт даже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Напишите номер карты СБ или если есть - киви кошелек. Спасибо огромное. Написала Вам номер карты СБ в личку. (Киви кошелька нет...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana9 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Если есть гол.телефон напишите.перекину 200р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Получила.Завтра переведу и отпишусь.Расскажите немножко,как там киска...Так и не пьёт даже? Не пьет и не ест. У мен даже детского питания сейчас нет.... Котенок стал громко мяукать и муж сказал чтобы я его убрала с лоджии (комната у нас выходит на лоджию... спят дети.... котенок мяукает....) Посадила котенка в переноску на кухню.... там свои кошки еще.... Может ему больно? (даже нечем уколоть....) Хотя сначала сидел на лоджии и молчал. Если есть гол.телефон напишите.перекину 200р. Спасибо огромное. Сейчас напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosatiykot Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Как жаль маленького...Вроде бы кошкам нельзя обезболивающее?К врачу бы его срочно,а куда?Я тоже на Войковской если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Сделала его фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana9 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В 23.21на901.....60 250 руб. Если попробывать пипеткой воды котёнку капнуть в рот?ведь целый день наверно не ел не пил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joyfit Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 500р на голодный телефон могу. Дадите? P.s. хорошенький какой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosatiykot Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Хорошенький какой киска!Прямо персиковый какой-то.Хоть бы напоить его,правда-весь день на жаре...Куда к врачу думаете везти?Раз пищит-болит,наверное что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В 23.21на901.....60 250 руб. Если попробывать пипеткой воды котёнку капнуть в рот?ведь целый день наверно не ел не пил? Спасибо огромное. Денежка дошла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 500р на голодный телефон могу. Дадите? P.s. хорошенький какой! Написала Вам в личку. Спасибо огромное. Куда к врачу думаете везти?Раз пищит-болит,наверное что-то. Пока не знаю куда везти. Может кто посоветует? Там наверное еще рентген нужен... Где взять денег? Мне его лапки задние не нравятся. (ттт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Марин! Какой красивый малыш! Только бы поправился! КТО МОЖЕТ,ПОМОГИТЕ МАЛЮТКЕ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Марин! Какой красивый малыш! Только бы поправился! КТО МОЖЕТ,ПОМОГИТЕ МАЛЮТКЕ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!! Оль, спасибо за поддержку. Не знаешь куда таких возят??? Где-то читала что самое главное это первые 24 часа вроде или 48???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Марина,жалко как....бедный малышонок Наверное все-таки машина зацепила его,если плачет(( Помогите,пожалуйста,спасти маленького .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joyfit Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Все, оплата прошла. Вначале 100р тестовые, и т.к. было все ОК, то через две минуты еще 400. Буду следить за темой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Марина,жалко как....бедный малышонок Наверное все-таки машина зацепила его,если плачет(( Помогите,пожалуйста,спасти маленького .. Вита, не то слово зацепило.... Хоть бы все было хорошо.... Все, оплата прошла. Вначале 100р тестовые, и т.к. было все ОК, то через две минуты еще 400. Буду следить за темой. Денежка пришла. Спасибо огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти