Кира Монина Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) О форуме Пес и Кот я узнала от своей теперешней соседки. Мы пенсионеры всю жизнь подкармливаем кошек возле домов. Уже много лет у нас живут кошки, конечно рожают котят, но котят быстро разбирают. Может рыжим везет? В основном котят у нас все рыженькие. И вот месяц назад возле нашего подъезда появилась кошечка. Не скажу что уличная, но блох уже нахваталась. Другие кошки где они в основном питаются и где прячутся от дождя и невзод ЭТУ кошечку не приняли. И ей приходится жить у нас в цветнике. А Управляющая домом ненавидит кошек. и сказала что тут у нее у (Маркизы Карабаса) никого не будет. Сегодня она запустила камень в эту кошечку. Мы конечно жители дома все любим кошечку и все ее подкармливаем. И если захотим то переисберем Упраляющую, она у нас без году неделя и жители недовольны действиями госпожи. В основном у всех собачки, кошек хозяйских в доме может даже и нет. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261101 Куратор: Anna-Utah Финкураторы: VOSTOK на 500р. до пристройства Кира Монина на 1000р. до пристройства Klav-Kuk на 500р. до пристройства Италия на 500р. до пристройства Не хвататет финкураторов на 2 000рублей. Присоединяйтесь пожалуйста. 19 июля 2014-открыта тема для помощи кошечке Луне. Она новенькая и другие кошки и коты ее не приняли. Она живет в цветах. 20 июля 2014-кошечку сегодня управляющая ударила камнем и Луна теперь еле ходит. Луна беременна. Ищем варианты стерилизовать кошечку и определить на передержку. Обработала от блох Стронхолдом. 21 июля 2014-все на своих местах. Поомщи нет. Без денег не получится вывезти кошечку. 22 июля 2014-поступили 2000 от Пипетки, спасибо большое! Но кошечке нужен рентген и оплата для проживания. Помогите пожалйста! 23 июля 2014-новостей хороших нет. Придется мне самой все оплачивать этой кошечке. Ура! VOSTOK согласилась помогать до пристройства по 500р. 24 июля 2014-все без изменений. В субботу вывозить кошечку, не хватает еще на 3000 финкураторов. Помогите! 25 июля 2014-Луна готовится ехать в Москву на стерилизацию. У нас появился еще один финкуратор Klav-Kuk на 500р. до пристройства. Спасибо большое! Не хвататет финкураторов на 2500р. помогите! 26 июля 2014-Луну стерилизовали. И она уехала до пристройства к Тане за 150р. в день. Финкураторы на любые суммы найдитесь!!! Не хвататает 2500р. 27 июля 2014-Луна неплохо себя чувствует. Сходила в лоточек как отошла. Пока не кушала. 28 июля 2014-Луна наша теперь Луша (для пиара). Обратилась к помощи проф.пиарщика, стоимость 700р за две недели. Помогите пожалуйста оплатить!!! И на передержку не набираем полной суммы, помогите Не хвататет 2500 на передержку каждый месяц. 11 августа 2014-сегодня Таня поставила прививку Лушеньке. 29 августа 2014-оплчен повторный пиар на две недели(700р), т.к. нет пока звонков. Надеемся и верим. 01 сентября 2014-пиар идет, звонков пока нет. Задолжали передержке на сегодняшний день 1 050р. Помогите кому кошка приглянулась! 03 сентября 2014-УРА! У нас появилась еще один финкуратор на 500р. Не хвататет правда еще на 2 000р. Присоединяйтесь к Луше!!! Пиар идет. Звонков нет.. 06 октября 2014-У Луши все хорошо, только звонков нет и долг в оплате передержки больше месяца.. 22 октября 2014-растут у нас долги, а Луша все сидит, прошу помощи в оплате передержки 07 декабря 2014- у Луши все хорошо, только никак не обретет семью. Пиар идет и в сетях и на досках. Были одни претенденты, но им отказала. Не понравился подход к питанию кошки. Ищем дальше! 22 января 2015-нужна машина на любой день отвезти Лушу домой в Истру! Помогите! 26 января 2015-Луша-Ириска теперь живет на Истре. С прекрасной хозяйкой. Желаю ей счастья в личной жизни!!! Изменено 26 января, 2015 пользователем Кира Монина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кира Монина Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Пишет мой внук и письмо говорит ушло по не зависящим от него причинам. Кошечке грозит не лучшая судьба. Сегодня она начала волочить лапку заднюю. только что ходила кормила ее геркулесовой кашей и с курочкой. Поела с аппетитом. Водичку прячу ей в цветах, хорошо у нас хосты и там можно много чего спрятать. Аня сказаа что тут есть много очень хороших людей которые может возьмут ее на передержание. Но нужны люди которые помогут оплатить это передержание. Мы находимся в области, Аня сказала не писать местонахождение. Если кто откликнется, то Аня привезет кошечку в Москву. Завтра утром Аня зайдет и разместит фото, фото у нее. Она сказала что будет поручителем меня, ее заблокировали на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Как мне это знакомо. Сплошь и рядом эти кошко( собако)ненавистники. Прям мешают животные всем. Вообще на улице ничего хорошего ждать не приходится... Финкураторы нужны, значит, и передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кира Монина Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А как найти финкураторов? Писать тут? У нас в городе странное отношение к кошкам. Собак все любят и у каждого в доме их по несколько, правда все малюсенькие. Поговорила с несколькими женщинами, как посоветовала Аня, но никто не согласился у себя содержать кошечку, даже за деньги. А эту кошечку очень жалко. Аня фотографировала ее и даже размещала объявление в нашем городе, никто пока не звонил. Сказала что в Москве разместит. Но мы боимся что ее тут просто забьют камнями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кира Монина Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Возможно кому-то приглянется малышка? Кошечка молодая, мы ее назвали Луна, потому что обнаружили ее ночью когда я гуляла с собакой. У меня пинчер который ненавидит не только кошек. Вот фото Луны а вот она хромает и так питается Никогда никто этой кошечки не видел раньше. И она не уходит с этого места. А подвалы закроют в сентябре, что с ней будет? Давайте поможем кошечке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кира Монина Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Никто не хочет быть финансовым помощником? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кира Монина Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Сходила сейчас в местную клинику. Стерилизация кошки 2000рублей. Стационар 200р. Но что-то мне там не понравилось, грязно. При мне принесли котенка рыженького уличного, лапки оттдавлены, глаза заклеены, еле дышит. Женщина под машиной его нашла. Врачи сказали что это чумка и что помочь ему ничем не могут, сказали что сыворотки даже нет. Женщина понесла его домой, усыпить не дала. В Четыре лапы купила Стронхолд для кошечки. Накапала на холку. А то блохи начали атаку на голову уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кира Монина Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кира Монина Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Люди, совсем тема гиблая? Никто не хочет помочь? Хоть советом что делать дальше? Кошечка беременная вдобавок. Если ее отсюда забирать то назад никак нельзя возвращать. Тут никто не любит кошек. Аня сказала что найти где передержут кошечку и сделают операцию, но у нее нет денег, а у меня одна пенсия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пипетка Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вы большая молодец, что не прошли мимо несчастной! Если у Вас есть карта Сбербанка, напишите номер в личку или на почту kypriotka@rambler.ru, переведу 2т.р. на стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кира Монина Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Спасибо Вам большое! У меня нет карты, есть у дочери. Буду очень признательна за деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Аня сказаа что тут есть много очень хороших людей которые может возьмут ее на передержание. Но нужны люди которые помогут оплатить это передержание. Обычно автор темы и сам вкладывается в этот процесс материально. Очень хорошие люди - такие же, как вы, - из собственного зарплаты вынимают, миллионеров здесь нет. Красивые фото. Видно, что сделаны дорогой зеркалкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кира Монина Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я купила капли сегодня Стронхолд, 400р и отдала Ане на ее пса 1000р. Остаток от пенсии у меня весь уходит на кормление уличных котов и кошек. Фотоаппарат не мой, фото делала Аня. И она сказала что он стоит 20 тысяч. Дорогой не дорогой не так важно, важно что люди всем двором помогают. Но денег никто не дает, все только сочувствуют. тут не знают что такое передержать кошку и тем более пристроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Обычно автор темы и сам вкладывается в этот процесс материально. Очень хорошие люди - такие же, как вы, - из собственного зарплаты вынимают, миллионеров здесь нет. Красивые фото. Видно, что сделаны дорогой зеркалкой. Откудв Вы знаете, что здесь нет миллионэров? Это же открытый форум, и число пользователей огромно. И новички регистрируются. Уверена, что и на форуме могут найтись помощники, даже среди НЕмиллионеров) Я вот, открывая темы последние, уже не могу вложиться материально, ( навкладывалась, знаете ли и на форуме об этом не писала), но и пройти мимо сложно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кира Монина Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Спасибо за понимание. Если бы я знала что с кошечкой делать? Но у нас давно вот таких вот домашних не подбрасывали. Котики которые тут живут давно-они и живут. А вот новенькая появилась и сразу ее не приняли. Спасибо большое Ане, которая мне рассказала об этом форуме, она не может тут писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Дорогой не дорогой не так важно, важно что люди всем двором помогают. Но денег никто не дает, все только сочувствуют. тут не знают что такое передержать кошку и тем более пристроить. Ну то есть вы материально в кошке участвовать не будете? Можно еще просто домой забрать и от себя пристраивать, вообще бесплатно выйдет. lyudmilak, у вас много тем, а у автора вроде как первая, и меня вот многие вещи царапнули, особенно продуманность письма. Но мне в общем-то все равно, больше здесь писать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кира Монина Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Почему не буду участвовать? А что я сейчас делаю? Это не Москва, а Серпухов, кошек тут нельзя пристроить. Их только выкидывают. У меня дома пинчер, который в истерике бьется при виде кошек. Сначала нужно стерилизовать, правильно? Перед тем как пристраивать беременную кошечку. А то что как Вам кажется продуманно, конечно! Я собирала массу информации прежде чем тут писать. Читала сначала темы в неотложке по совету соседки. А в чем Вы сомневаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ну то есть вы материально в кошке участвовать не будете? Можно еще просто домой забрать и от себя пристраивать, вообще бесплатно выйдет. lyudmilak, у вас много тем, а у автора вроде как первая, и меня вот многие вещи царапнули, особенно продуманность письма. Но мне в общем-то все равно, больше здесь писать не буду. Зря Вы обиделись) Просто не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет Недоверчивость - вещь полезная. Но я вот со своим количеством тем вспомнила, как меня тут вначале приняли. При том, что бОльшую часть своих сил, времени, денег я тратила на животных до/вне форума. Ну и все ж у всех разная ситуация. Тут, по-моему, совершенно очевидно, что человек не бездействует. А продуманность поста - признак думающего человека, ИМХО, не более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кира Монина Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Никто не хочет поучаствовать в судьбе Луны? Ее можно стерилизовать в Москве в субботу, но денег нет ни копейки. Только дорога до Москвы и обратно будет стоить 500р. А после операции ей же нужно где-то быть? И назад ее никак нельзя, а значит искать место где она поживет пока ее не найдется хозяин. У меня столько денег нет. Но и тут ей нельзя оставаться. Прихожу сейчас кормить ее, а у нее лежат пластины жевачек раскрыты. Дети позаботились и угостили кошечку жвачкой. Чуть голуби не наелись. Уже начали клевать ее(жвачку). Люди помогите пожалуйста. Человек только на этой неделе сможет отвезти Луну в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кира Монина Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Никто в тему не заходит, а помощь еще очень нужна. Без денег Луну не смогут стерилизовать. Помогите на стерилизацию и дальнейшее проживание. Может кто сможет быть финкуратором до пристройства? Будем рады любой сумме. Открыла тему в надежде найти помощников, но посмотрела в неотложке столько несчастных щенков. Может маленький шанс найти финкураторов есть? надеюсь. Иначе родит кошечка прям в цветах и точно котят никто терпеть не будет. Дом образцового порядка (как сегодня сказала Управляющая) и не потерпит тут кошек. Объявление на пристройство уже есть, но никто не звонил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пипетка Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я переведу завтра обещанное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кира Монина Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Пипетка спасибо! Время есть до субботы, не спешите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кира Монина Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Пипетка, спасибо большое 2000рублей получили. На стерилизацию деньги есть, благодаря Вам!!!!а вот пока Луна семью найдет, нам нужно платить за ее проживание. Может кто захочет быть финкуратором? Может единоразово, а лучше до пристройста, пожалйста Объявление уже составили, пока на одной доске на Авито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кира Монина Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Никому не интересна кошечка А ведь ей нужно рентген обязательно сделать, у нее лапка волочится. И как скоро она пристроится никому не известно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кира Монина Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Дорогие люди! Я не смогу полностью оплачивать кошечку до пристройства, а это по 4500в месяц. Объявление уже неделю как размещено, но звонков нет. Эта кошечка поедет после стерилизации к Тане Молли, назад мы ее на улицу не будем возвращать, финансовые помощники найдитесь пожалуйста! Если я буду оплачивать Луну, то уличные кошки, а их не менее 20 вокруг пяти домов останутся БЕЗ ЕДЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти