Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тайский котенок ищет самого лучшего хозяина

Nataly02
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Никогда бы не подумала, что открою тему сама....

Около дома кормится прайд кошек, сегодня из подвала вылез маленький фенотипично тайский котенок, глаз левый закрыт, правый с выделением(?) или травмой, котейка дичок абсолютно, подойти посмотреть или обработать не дает.

У взрослых котов глаза все чистые.

что могу:

поймать котенка и привезти на руки куратору, быть удаленно сокуратором, фин.куратором на 500

что не могу:

взять себе, некуда, да и собака его порвет. Прямо сейчас везти в стационар(была бы возможность, не писала бы тему, а уже бы куда-то ехала) нет финансовой возможности вообще. Не могу быть полноценным куратором, в мск бываю раз в месяц, все остальное время в командировках. И я скоро-мама, а родственники воспринимают кошек вблизи меня с истерикой

что нужно:

помощь в оплате стационара для котенка

Умоляю, помогите котейке, пока глазки можно еще спасти :cry2: :cry2: :cry2::worthy: :worthy: :worthy:

со-куратор Nataly02

со-куратор Тайка-Зайка

http://s003.radikal.ru/i201/1407/3d/f75a69218420.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1407/c2/f8a63096b325.jpg

фотки убогие, с целью показать, что котенок существует, ближе подойти он не дает, завтра попробую сделать нормального качества.

фин.сбор закрыт

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10505926

18.07.14 котенок с больными глазками на улице

19.07.14 без изменений. Ребенок на улице

20.07.14 без изменений. Третье веко. Ест, пьет сам

21.07.14 глаза стали хуже!!! пошел гной!!! ребенок на улице

22.07.14 пыталась отловить, не было на месте

23.07.14 с утра не было

26.07.14 поймали.Котенок в Люберцах в стационаре. Врач дает 10 %. что выживет. Глаз один сгнил, котенок плох ни ест и не пьет. Воду дают через шприц. Сдали анализы на три вируса. Предварительный диагноз панлейкопения.

Жизненно важны средства на оплату лечения котенка в стационаре. Помогите вытянуть котенка.

Перенесено в скорую 27.07.14

27.07.14 диагноз панлейкопения. Зевс под лампой постоянно. понос с кровью. Финансов нет

28.07.14 г. - ухудшений нет. начал чуток кушать, сдали анализ биохимию и ок крови.

29.07.14 г. - мы чуть-чуть на поправку, отлично сходил в лоток, кушает даже сушку, ждем результаты анализа крови. Очень нужна помощь оплаты стационара.

30.07.14 г. - котеныш в стационаре, кушает отлично, лоток отлично, но с глазом совсем беда. Просим помощи на лечение глаза.

31.07.14 г. - Зевс в стационаре, очень нужна помощь всем чем можно по спасению глаза!

http://i062.radikal.ru/1407/d1/c94ec9469359.jpg

08.08.14 зайка Зевс был на приеме в Академии им.Скрябина у доктора Сарояна С.В. , который говорит, что с глазом вероятно всего произошла механическая травма, т.е. это не последствия пана или вирусной инфекции, это что-то травматическое. Операцию не назначил, только капельки, а именно

флоксал по 1 кап. через 10 минут капли полудан 1 кап. 4-5 раз в день 2 недели. И все. Пленочка на глазу так и останется. Глаз видит или вернее различает свет и темноту и может быть движение, но не более.

09.08.04 - в стационаре, без изменений

10.08.14 - в стационаре, без изменений

11.08.14 - 5-6 раз в день нужно капать в глаза, на спец. передержках по панлейкопении не

т мест, ждем 2 недели после витафела, потом пересдаем анализ на пан

12.08.14 - У Зевса появилась маленькая черная точка на глазу, это зрачок появляется. :dance3:

13.08.14 - через 10 дней делаем операцию на глазике, нужно примерно 6000

13.08.14 перенесено в Скорую для сбора средств на операцию[/size]

14.08.14 - глазик открыт, появляется зрачок. У лечащего врача ЧП пересдавать пан будем позже.

15.08.14 - виден зрачок, в остальном без изменений

17.08.14 - котишка наш в порядке, но очень скучает, тайский характер просит общения и судя по словам Ирины, общаться он хочет больше с человеком, чем со своими сородичами

19.08.14 сдаем анализы. 22 августа повторная консультация у офтальмолога. На операцию не хватает около 2500

20.08.14 - Вчера возили фото Зевса к офтальмологу. Курс лечения продлили на 10 дней, потом операция будут убирать рубцы большие с глаза. Анализы пойдем сдавать к 3 часам.

27.08.14 - пришел повторный анализ, пан +. Нужны советы опытных форумчан по анализам.

Изменено пользователем Nataly02

Друзья, меня тут заливают соседи, если что, пишите смс, я обязательно перезвоню. Или, кто может, подержите темку.

З.ы вам не кажется, что "удача" мое второе имя?(

Прямо как котенок по имени Гав, бежняжечка такой...

Помогите, плз, малышу, кто может!

Не пройдите мимо!

Я сама сейчас далеко.. (

Наташ! Только морально, сама сегодня выловила кото девочку на дороге 2 мес.! Все смотрели на меня как на безумную, беременная лазиет под машинами и ловит котенка! И ни кто даже не помог! И кстати поздравляю со скорым прибавлением! Мои родные тоже ругаются, но главное соблюдать гигиену и руки мыть после всех контактов. Надеюсь помощь в тему подтянется!

Наташ! Только морально, сама сегодня выловила кото девочку на дороге 2 мес.! Все смотрели на меня как на безумную, беременная лазиет под машинами и ловит котенка! И ни кто даже не помог! И кстати поздравляю со скорым прибавлением! Мои родные тоже ругаются, но главное соблюдать гигиену и руки мыть после всех контактов. Надеюсь помощь в тему подтянется!

Я это понимаю и врач мой мне все объяснил, но вот семье как-то не помогло

Если кошек до беременности в доме не было, то лучше конечно не приносить и собак новых тоже не желательно! У меня их трое и у мамы двое, поэтому все смирились. А этому котенку точно передержка нужна, тем более раз он не много диковат или как вариант сдать на токсаплозмоз анализ. Еще мне врач сказал, что нежелательно, если поцарапает, у беременных может лихорадка там какая то начаться. Поэтому может помощь в поимке потребуется.

Глаза совсем беда или просто страшно? Передержку с медуходом сейчас найти грустно, стационар, а это в среднем 1000 в сутки, плюс анализы, минимум на пару недель, т.е. цена вопроса около20 тр. Если он дикий совсем, как ловить то будете? По нынешней помощи на ПиКе надо команду, иначе печаль, одна не потяну, в команду готова, стационар на примете есть, а вот передежки ноль.

может кто что предложит голубоглазику?

Глаза совсем беда или просто страшно? Передержку с медуходом сейчас найти грустно, стационар, а это в среднем 1000 в сутки, плюс анализы, минимум на пару недель, т.е. цена вопроса около20 тр. Если он дикий совсем, как ловить то будете? По нынешней помощи на ПиКе надо команду, иначе печаль, одна не потяну, в команду готова, стационар на примете есть, а вот передежки ноль.

может кто что предложит голубоглазику?

Я могу пока 500 ежемесячно, разово дам 1,5. Поймать -поймаем вдвоем с мужем. Ловила уже дичков. Глаза печально, один или закрыт иди просто прищурен, второй - ну так не выглядит здоровый глаз, вокруг воспаление и или слезки или еще какие выделения. Котенок видит, аппетит хороший, но он все равно какой-то тощенький.

Завтра Анжела2013 забирает котят из самого бюджетного стаца в Бронницах, будут чеки, от них плясать в этой теме. Надо забирать однозначно, иначе пропадет мелочь, больные глаза, жара, еда не пойми что...

Форум - давайте поможем тайскому пацану вырасти знатным котом!

Завтра Анжела2013 забирает котят из самого бюджетного стаца в Бронницах, будут чеки, от них плясать в этой теме. Надо забирать однозначно, иначе пропадет мелочь, больные глаза, жара, еда не пойми что...

Форум - давайте поможем тайскому пацану вырасти знатным котом!

Кормят, действительно, не пойми чем... Видела у них макароны с чем-то и что-то типа булочки, булку убрала, насыпала сушки, мелкому сходила за пакетиком

На еду можно попробовать поймать, но нужна переноска, как в прошлый раз Наташ ты поймала и ждала меня с котенком на руках в этот раз не получиться. Глаз нужно промыть и тогда будет видно на сколько там плохо, но будем надеяться, что пока просто гноятся и роговица цела.

На еду можно попробовать поймать, но нужна переноска, как в прошлый раз Наташ ты поймала и ждала меня с котенком на руках в этот раз не получиться. Глаз нужно промыть и тогда будет видно на сколько там плохо, но будем надеяться, что пока просто гноятся и роговица цела.

Нет у меня переноски:(

Нет у меня переноски:(

Я в прошлый раз для тех котят самую дешевую в ашане купила 400 или 500 руб. вроде стоила

Ты его ночью ходила кормить? :blink:

Помогите малышу , пожалуйста, он вполне пристраиваемый!!!

После лечения, конечно...

Ты его ночью ходила кормить? :blink:

Помогите малышу , пожалуйста, он вполне пристраиваемый!!!

После лечения, конечно...

Угу, как с тряпками закончила бегать...

Заметьте котенка, он же там не выживет(

Неужели помощь не придет?..

Лето, выходные, никого... :(

Найдитесь, неравнодушные люди, находящиеся в Москве и готовые помочь!

Я как вернусь, если нужно , могу помочь руками и машиной, но это через неделю только..

Могу помочь рассылкой по соц сетям.

Форумчане, помогите малышу :worthy: Он маленький еще и тайчик, пристоится быстро на передержке не засидится, нужно приложить сейчас немного усилий и малыш будет счаслив всю свою жизнь! :help:

Вот сегодняшнее фото мелкого, Nataly02 попросила разместить, у нее сейчас нет возможности.

8ac5f6aa2f4c.jpg

Помощь по прежнему нужна любая! :help:

Может насобирать хоть на аквазоомаркет. Сколько там бокс в сутки стоит? Пока нормальную передержку найдешь?

можно насобирать, кто бы взялся, я бы помогла, а так я улечу и котейка повиснет в стаце без куратора на неопределенное время

Девочки, кошоныша безумно жалко, у меня совсем сейчас финансово грустно, могу помочь пиаром и просьбами о помощи денег, но посмотрите мои темы, все в отпусках, всем не до спасения мира кошачьего. Жестого, но что делать. Искать куратора - мечта. Куратор=достать деньги на содержание откуда хочешь. По последней фоточке вроде ничего глазки. Мне кажется план бы вам набросать, надо бы передержку сразу иметь на примете, может кто-то взять без анализов, а все делать в процессе. Если он дикий, то чем дальше растет, тем сложнее социализировать. Нет знакомых кто может подержать хоть чуток, чтоб анализы сдать и по результатам передержку искать?

у меня глухо по знакомым( глаза не залеплены совсем, как мне сначала показалось. Мне, кажется, не обязательно в стац, просто опытным людям. Он оч худой, хотя ест нормально, 2 раза в день, полную порцию, пьет тоже. Коты из прайда не прям чтобы толстяшки, но и не скелетики на ножках, а этот весь такой тощенький, еще его шугает один кот, он из дырки подвальной вылезает только когда нет никого.

улетаю, ориентировочно в четверг до пн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...