Iricha Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Московская область Об этой истории узнали осенью, вот так она начиналась: Ситуация критическая! У нас возле дома живут 50кошек и одна собака. Каждые две - три недели у нас случается "пополнение" - нам кого-то подкидывают. Наступает холодная зима они стали больше кушать... Мы с соседкой не сможем прокормить их финансово, некоторым кисам нужны лекарства...Будем рады любой помощи, от корма, лекарств до теплых вещей им в домик.. Некоторым кошкам и котам (конечно же здоровым, красивым или полупородистым) удаётся найти дом. Но количество хвостов не уменьшается – постоянно подкидывают новых. За последнее время подбросили, 10 котят! Их фотографировали и выкладывали на пристрой. 18.07.14 На данный момент у опекуна-куратора взрослых кошек более 30 штук и котят штук 10, а вчера вечером подкинули еще двоих котят. Опекун не только кормит, но лечит и стерилизует своих подопечных, среди которых есть 2 кошки с онкологией, требующие и особого внимания, и более дорого питания, и лечения. Все котейки очень ухоженные, что видно на фото из разных периодов съемок. И САМАЯ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ - от дома куратора-опекуна Майи убрали трубы теплотрассы, которые раньше были поверх земли, на них были построены домики для кошек, где они жили и прятались от холода. ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ЗИМОЙ??? Куда девать такое количество хвостов??? Зимой они погибнут... Просто за голову хватаешься... Давайте попробуем хоть как-то им помочь!!! Помимо этого очень нужна ФИН. ПОМОЩЬ на корм и стерилизацию, сделать пиарные фото, ну и конечно помощь пиаром! Куратор Майя (не пиковчанка и далека от соцсетей, ей помогает с инетом Татьяна http://vk.com/id2206574) Тему буду вести я. На все вопросы ответит Татьяна 89265905145 СБ *** 2329 ЯК 410011628338419 желательно с пометкой "30 кошек" Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260988 Тема на ВК http://vk.com/topic-16680503_29341105?offset=0 последнее поступление котят, уже в пиаре на пристройство 20.07.14 1 котенка пристроили, 2-х подкинули. какая-то неправильная прогрессия получается. 21.07.14 фондом пика выделена необходимая сумма для стерилизации беременной кисы, записываемся на операцию 23.07.14 Одного котенка-девочку забрали (которая постарше и была избитая), Некоторые котята заболели, Плохо едят, больные глазки. Делает им уколы, лечит. И опять пополнение...около соседнего дома кто-то выставил коробку из-под обуви с тремя котятками. Ну что делать, забрали их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anele Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Опекун просто героиня...Хотя понимаю, что на ПИКе большинство такие же. По возможности буду помогать денежкой, правда небольшой, но чем могу А котята на листовках просто чУдные, особенно голубокремка...моя слабость... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Белые гладкие коты есть? Возможно, есть руки. Если нужно - стучите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iricha Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Белые гладкие коты есть? Возможно, есть руки. Если нужно - стучите в личку. Обязательно уточню у Майи или Татьяны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Какие красивые кисы на любой вкус и цвет. Очень многие пристраиваемые (не висяки), два белых на верхнем фото просто сказка! Рыжики всегда идут на Ура! ВЫ бы сделали фото самых красивых,может кто сжалился и взял бы до пристройства ,хотя надежды мало,но не дать этой красоте шанс,тоже нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 одобрено 1380 руб Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 для предоставление реквизитов для перевода. Не забудьте предоставить подтверждающие документы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iricha Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 одобрено 1380 руб Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 для предоставление реквизитов для перевода. Не забудьте предоставить подтверждающие документы. большое спасибо фонду за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iricha Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Опекун просто героиня...Хотя понимаю, что на ПИКе большинство такие же. По возможности буду помогать денежкой, правда небольшой, но чем могу А котята на листовках просто чУдные, особенно голубокремка...моя слабость... большое спасибо Вам за желание помочь, опекун будет рад любой помощи персикового котенка пристроили, но на его место подкинули еще 2-х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А какой это район? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 вот этот медведь - кот? Перс или сибиряк? Сколько ему? Я смотрю, там много таких красивых пухнариков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iricha Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А какой это район? Ногинск МО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iricha Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 фонд Пика выделил нам денежку на стерилизацию беременной кисы. Большое спасибо форумчане, может кто-то хочет-может помочь кисам денежкой и на питание. Они очень ухоженные, упитанные, а это стоит немалых финансовых затрат. Будем очень-очень признательны любой возможной для вас сумме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Слева красивая трехцветка - она стерилизована? Можно сделать побольше ее фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 форумчане, может кто-то хочет-может помочь кисам денежкой и на питание. Они очень ухоженные, упитанные, а это стоит немалых финансовых затрат. Будем очень-очень признательны любой возможной для вас сумме.перевела бы немножко на пейпел, если у опекунов такая форма оплаты принимается. Тоже думаю, что при хороших фотках (поодиночке, с номерками) половина спокойно пристроится. Вы мне не ответили. Чёрный медведь с бревнообразным хвостом - это кот или кошка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iricha Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 перевела бы немножко на пейпел, если у опекунов такая форма оплаты принимается. Тоже думаю, что при хороших фотках (поодиночке, с номерками) половина спокойно пристроится. Вы мне не ответили. Чёрный медведь с бревнообразным хвостом - это кот или кошка? Про черненького написала опекуну, пейпел поищу, спасибо за желание помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 красивая трехцветка - она стерилизована? Можно сделать побольше ее фото? ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ??? вот эта кошка вконтакте: Трёхцветка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Слава богу она уже не на улице. Она пиарится на досках или только в ВК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iricha Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Слава богу она уже не на улице. Она пиарится на досках или только в ВК? котят я раскидала по ВК, про 3-х цветку не знаю Надо отдать должное опекуну Майи, она и ее помошницы, девочки с ВК, долгое время сами тянули всех котеек, когда стало уже совсем не в моготу, попросили помощи в группе помощи животным Ногинска-Электростали, так появилась их тема. Группа помогает, но конечно не с таким размахом и главное опытом приара и пристройства, как на Пике. Если найдутся желающие помочь будем очень признательны, да и опыта наберемся. Сегодня звонила Юля пиковчанка с предложением взять нескольких котят к себе на передержку и даже помочь с пристройством. Юля, Вы могли бы немного написать об этом в данной теме. Тена на ВК http://vk.com/topic-16680503_29341105?offset=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 нет ли более актуальных фот котек? Все снимки вконтакте датированы декабрём 2013. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iricha Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 новости от Татьяны, помогающей Майе: Были сегодня с Анной у Майи, делали фото. Новости такие: 1. Одного котенка-девочку сегодня забрали (которая постарше и была избитая, фото прикрепляю) 2. Некоторые котята заболели. Надо будет корректировать макеты на пристрой, чтобы пока больных не пиарить. Анализы не сдавали (нет средств, к сожалению). Майя сказала, что возможно кальцевироз. Плохо едят, больные глазки. Делает им уколы, лечит. Больные сидят в отдельной клетке. Остальные мелкие сидят в другой, кто постарше бегают свободно. Остальные, в том числе взрослые, не болеют. 3. Черный медведь с толстым хвостом, про которого спрашивали на ПИКе, оказался девочкой )) Ей примерно 3 года, стерилизована. Красивая. 4. На ПИКе также просили фото трехцветки, сделали. Их даже 2 штуки похожих. Обе Катьки ))) Возраст тоже примерно года три. Фото размещу завтра, сделали много, Аня разберет, скинет мне, а я уже распишу кто есть кто. И опять пополнение... Мы с Аней даже не успели дойти до Майи, около соседнего дома кто-то выставил коробку из-под обуви с тремя котятками. Ну что делать, забрали их у детей. Подошли к Майе, поговорили с ней, решили, что конечно же к ней нельзя, чтобы не заболели. Пока фоткали, они сидели у меня в машине, спали. Котята просто невероятно красивые, скорее всего метисы британцев, т.к. круглая мордочка и шерсть по структуре очень похожа, маленькие ушки. Две девочки и мальчик, из одного помёта, примерно месяца по полтора. Фото тоже выложу позже. На эту ночь их смогла приютить Анна, а завтра за ними приедет Юля с ПИКа (спасибо ей большое!). Приняли решение предложить забрать ей этих, т.к. они чистые и здоровые, а это одно из условий Юли - здоровые, чтобы не заразить остальных хвостатых с передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iricha Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 нет ли более актуальных фот котек? Все снимки вконтакте датированы декабрём 2013. сделаны вчера черная пушистая кошка-медведь, стерилизована, возраст примерно 3 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 собиралась взять трёх месячных деток, но им уже нашли передержку в Ногинске.... остаётся ещё десяток очень пристраиваемых красивых и визуально здоровых котодеток, например девочка №1 - серенькая девочка №2 - трёхцветка девочка №3 - трёхцветка похожая на №2 девочка №4 - шпротинка девочка №5 - очаровашка-черепашка девочка №6 - серый дым с палевыми вкраплениями девочка №7 - метис РГ девочка№8 - чернышка попробую их попиарить прямо с теми фотками, которые сделаны вчера на улице девочками из группы в ВК Таней и Аней - надеюсь что отклик будет... просто необходимо детям сдать анализы на панлейкопению и короновирус - готова съездить на место и взять ректальный мазок+смывы из глаз/носа, помогите пож-та, нужно 2500р. на анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iricha Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Юля, большое спасибо за помощь, я к сожалению не успеваю все выложить. На ЯК поступили 200р. никто не отписался о переводе, но все равно :gift: спасибо за помощь, уже перевела куратору Татьяне в теме есть еще и больные кисы: больные котята - две девочки и рыжий мальчишка больной раком рыжий перс и старушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iricha Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ??? извините не ответила сразу. имеются вот такие 2 3-хцветки (ссылка на 3-хцветку в посте выше, эта кошка на личном кураторстве у Татьяны, но тоже на пристройство) Катька-трехцветка ))) молодая, стерилизована ещё одна трехцветка, тоже Катька )) тоже молодая и стерильная. она недавно поранила лапу, Майя лечит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения