Сима1 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) В четверг в Контакте моя дочь увидела сообщение - в одном из дворов на ул.Исаева под машиной несколько дней обретается вест хайленд, пытались поймать, не смогли. Вчера днём моя дочь, гуляя с двухлетним ребёнком в компании с другими мамашками пытались веста поймать, потом к ним присоединилась я, поймать не смогли, собака убежала и на место лёжки не вернулась Появилась она только вечером после восьми. Компания из нескольких человек - я, моя дочь, зять (двухлетняя внучка сидела в машине), девушка, оставившая сообщение в Контакте (под её машиной вест и обитал), пошли опять на охоту. У меня с собой был фарш и шприц с ветранквилом. Фарш собака смолотила сразу, стали ждать, когда подействует. Через минут 15 попытались вытащить, но собака рванула от нас по двору, было видно, что она уже под воздействием, совершила круг почёта и вернулась под машину. Кинула ей ещё кусок сосиски с ветранквилом, опять стали ждать. Еще минут через 10, заблокировав своими телами три выхода из под машины, запустили под машину моего зятя, который и вытащил собаку (спасибо Лёше и спасибо, что машина - джип с очень высокой посадкой). Накинули полотенце на голову. На руках собака сразу успокоилась и притихла, никакой агрессии. Приехали домой к 12-ти часам. Ко мне спустилась моя подружка Маша, она ветврач по образованию, работает в научной вет.лаборатории. Осмотрели - девочка, молодая, 2 - 2,5 года, запущенный демадекоз, возможно чем-то ещё осложнённый, кожа вся черная, какая-то утолщённая и бугристая, шерсти почти нет. Помыли, одели на неё х/б комбинезон. Посадила в клетку. Девочка смолотила целую банку кошачьих консервов (собачьих у меня не было), выпила мискуводы, завалилась спать. Всю ночь спокойно проспала. Утром вывела её на улицу, идти не хотела, надула большую лужу и сразу повернула к дому. На моих кошек, вьющихся вокруг клетки, ноль внимания, очень испугалась лая моей собаки. Сейчас собираемся ехать в клинику Доктор Ай. Проблема в том, что сейчас я в отпуске, но в понедельник 21 числа выхожу на работу, дома меня не будет дома с 6 утра до 8 вечера - нам срочно нужна передержка с медуходом, деньги на неё, деньги на лечение, а оно будет не быстрым, кураторы/сокураторы, если смельчаки найдутся. Если у кого есть время и возможность, перепостите информацию по породным файлам, в найденных на Клавсе. На улице после поимки Моемся Её кожа Лапы Прошу финансовой помощи на лечение Фани, карта СБ *8932 (по запросу) Лечение будет длительным, только 1-й этап как минимум 2-3 месяца, поэтому мы с Фаней ищем постоянных финкураторов. куратор - я Сима1 финкураторы - Людмила lui78 на 2000= Передержка - б/п , оплата корма, лекарств, расходников, Наталья Карпова http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162363&hl= Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10491428 19.07.14 По результатам анализов нет ни демадекоза, ни чего то другого кожного. Анализы ОКА И БХ ни плохие, ни хорошие. Сданы анализы на гормоны. Решается вопрос с передержкой. 20.07.14 Фаня уехала на передержку к Наташе Карповой. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Сима1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Помогите малышке на лечение и передержку. Вылечится-будет красотка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTV Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Клейма, я так понимаю, не видно. Даже если и было. Поразмещаю в ВК в потеряшках. Кать, а на каких-нибудь породных форумах не размещали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 У моей свекрови собака своя (ши-тцу) в таком же состоянии, демодекоз не обнаружили ни в одной лаборатории((( Буду следить за темкой, тк диагноза до сих пор нет. Запах от собаки есть? У нас резкий запах, утолщения кожи периодически начинают мокнуть. Бактериалку они пролечивают регулярно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лейоа Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 день добрый. у нас есть вест, мальчишка. то что кожа темная, это летом возможно. вообще это не собакины, а сплошные аллергики. чуть что не то съеяд и все... волосы (это не шерсть) краснеют, темнеют. лучше конечно соскобы сдать. эх, не могу помочь материально, пока по крайней мере. должна одна песа уехать на удочерение, вот тогда возможно попрошусь в финкраторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTV Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вот на этом форуме разместила объяву http://www.westieunited.com/f9-forum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Таня, нигде ничего не успела разместить. Знаю, что дочь размещает в Контакте, или темка там есть, я в соцсетях ничего не понимаю. Только что приехали из Доктор Ай. Возраст максимум 4 года, зубы хорошие. Вес 7 кг. Взяли соскобы и навыдирали шерсть на демадекоз, саркоптоз и лишай, взяли смывы с глаз на микоплазмоз и хламидиоз, взяли кровь на ОКА и БХ. Взять кровь оказалось проблематично, кожа на лапах вся твёрдая и чёрная, до вен не добраться. Нашли вену на внутренней стороне ляжки практически возле паха. Во время всех процедур собачка вела себя тихо, спокойно, ни капли недовольства и агрессии, ни разу не рыкнула и не показала зубы, при каждом удобном случае тут же укладывалась поспать. Мне не очень понравился её живот, кругленький, напряжённый, сделали УЗИ на предмет беременности, не нашли ничего такого, кроме загазованного и закакашенного кишечника. Недели через две сделаем УЗИ ещё раз на всякий случай. Анализы будут готовы завтра, поэтому завтра поедем опять. Лечение до установки диагноза пока не назначали, только протирать глаза и капать в них Ципровет. Денег с нас не взяли, в очередной раз огромное спасибо клинике и её директору Татьяне Анатольевне. И ещё у нас проблема с прогулками. Выношу на улицу на руках, ставлю на землю, а дальше... стоим столбом, никуда не идём, сделаем шаг, опять долго стоим. В каких-то местах бежит галопом (тропинка среди кустов возле забора частного дома, во всех остальных местах идти не хочет. Слава богу, пописала, долго и много. Нам бы теперь сделать кака. И вообще у меня сложилось впечатление, что она не знает подьезда и лифта и жила в частном доме, а не в квартире. Сьела полмиски сухого корма моей собаки Бош для собак мелких пород (моя Сима метис кого-то из шотландских терьеров), попила водички, сейчас крепко спит, постоянно потягивается во сне. Кто что порекомендует по кормёжке? Пишите. Может купить ей какие-то консервы, мешать с гречневой кашей? За финансовую помощь на лекарства и кормёжку буду благодарна, да и с передержкой вопрос открытый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTV Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Так а почему Бошем не хочешь кормить? Насколько я знаю, это очень плохо для породистых мелкашей мешать искусственный корм и натуральный. Работа печени нарушается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Так а почему Бошем не хочешь кормить? Насколько я знаю, это очень плохо для породистых мелкашей мешать искусственный корм и натуральный. Работа печени нарушается. Бошем кормить буду, но мне надо, чтобы она прокакалась, а сухой корм + малоподвижность дают обратный эффект, поэтому хочу пока покормить каким-то мягким кормом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTV Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Бошем кормить буду, но мне надо, чтобы она прокакалась, а сухой корм + малоподвижность дают обратный эффект, поэтому хочу пока покормить каким-то мягким кормом. Может Лактобифадол подсыпать в сушку. Или развести водой и влить ей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вазелинового масла можно дать, чтоб прокакалась. А так вот с такой проблемой с кишечником у мелкого терьера справлялась с помощью натуралки, больше не усваивалось ничего, фарш, причём сырой, кололи веракол и давали бифидумбактерин форте. Постепенно перевела на сухой РК сенситив. Первые сутки нам ветеринар советовала не кормить тогда, поить бифидумом и колоть, потом по маленьким порциям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скорпио53 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Здравствуйте! не про эту собачку вы говорите http://vk.com/gefundendog?w=wall-33500997_25399? Размещая пост, я обрезала фотографии, оригинал на странице девушки, указанной в объявлении. Девочки, спасибо, что забрали с улицы, она убегала от людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keila Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Какие Вы молодцы что поймали ее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTV Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Здравствуйте! не про эту собачку вы говорите http://vk.com/gefundendog?w=wall-33500997_25399? Про нее, родимую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Бедная девочка. Наверное надо ещё исключить дерматомиозит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Наверное надо ещё исключить дерматомиозит. не похоже, вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTV Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Перепостите с моей страницы Вконтакте, кто там есть https://m.vk.com/id34564064 Какие Вы молодцы что поймали ее!!! Молодцы-то, молодцы, только собачку нужно кормить, лечить. У Кати и так подопечных "миллион до неба", так что поможите денежкой, кто сколько может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Дочь мне прислала ссылку на ВКонтакте http://vk.com/clublovest У нас счастье, час назад пошли гулять. Хотя мы гуляем так - три шага еле-еле, пять минут стоим, и так передвигаемся. В итоге дошли до того места, которое оказало на девочку благотворное влияние, и она сделала кака, замечательную кучку. Каки хорошие, сформированные. http://s019.radikal.ru/i624/1407/24/82b6a5816efa.jpg Прошла ещё три шага и сделала вторую кучку, тут каки поменьше и помягче, но тоже не ужас-ужас. http://i062.radikal.ru/1407/4e/e95a2d9a0017.jpg Пришли домой, доела сухой корм в миске, попила водички, спит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну, каки можно ссылочками было вставить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну, каки можно ссылочками было вставить... Исправила Собачке нужно придумать имя. У кого есть какие предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А я ссылочками не умею Копируете не 2-ю строчку(картинка в тексте), а 1-ю (ссылка). А каки хорошие. Вестой не хотите назвать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTV Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А я ссылочками не умею Можно я поржу На клавсе видела объяву, потерялась девчуха вестхайленд Машка в Одинцово. Катя, спроси, откликается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTV Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вот еще с клавса " 28 февраля в деревне Яковлево по калужскому шоссе пропала наша Лилочка! Она гуляла без ошейника и могли подумать, что бездомная!!! У Лилы дерматит и поэтому живот в черной пигментации, из-за чего плохо видно клеймо let720! Собака коренастая, нестриженая!! " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вестой не хотите назвать? В Доктор Ай, когда заводили карту, нужно было имя какое-то вписать, написали Веста, значит быть ей Вестой. Модно я поржу На клавсе видела объяву, потерялась девчуха вестхайленд Машка в Одинцово. Катя, спроси, откликается? Вот еще с клавса " 28 февраля в деревне Яковлево по калужскому шоссе пропала наша Лилочка! Она гуляла без ошейника и могли подумать, что бездомная!!! У Лилы дерматит и поэтому живот в черной пигментации, из-за чего плохо видно клеймо let720! Собака коренастая, нестриженая!! " Кинь мне ссылки на обьявки, посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Мне не очень понравился её живот, кругленький, напряжённый а на синдром Кушинга не проверяли? ----- из еды я бы сейчас давала только спецкорм - не важно сушка или консервы (но консервы дорого) - спец линеек для кожных проблем. Собака в хреновом состоянии да еще и белая. ..не надо ей никакой натуралки-кошачьих консервов и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти