Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Боречка дома в Германии!))

Just88
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

18.04.15 Борик улетел в Германию! Очень плакал в аэропорту ((( его встретили. Ждем фотографий из дома!)

Выслала хозяйка видео. Борик пришел в себя, у него все хорошо!)))

--------------------

У родственников в подъезде уже больше года живет кот. Первый раз когда я его видела -зимой, его видимо недавно только выкинули, кот выглядел достаточно прилично, был откормлен, спал в подъезде пузом к верху. На днях я увидела этого кота опять((((((( это очень печальное зрелище....Исхудавшый, глаза больные, в ложбинках уже кровавые дорожки, весь покусанный, кусочка ужа нет, перебои в дыхании, кашель( но по-прежнему ласковый и контактный... и по-прежнему бежит за всеми в квартиры(((

Наверно все бы ничего, котов таких безусловно очень много, выброшенных, домашних, несчастных, но если не помочь коту пока еще тепло, зимой он точно умрет. Это два разных кота, которого я видела зимой и сейчас. Тогда мне показалось,что кот приспособился к новой жизни в подъезде, но сейчас я понимаю,что это не так, он не приспособился и никогда не приспособится,потому что он домашний! Его коты даже в подвал не пускают.

31137d5f0a1dt.jpg

437d3b78120et.jpg

d7a24f731898t.jpg

91b0e27a6546t.jpg

e521cfacd688t.jpg

Куратор-я

Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222028

Фин.отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262492

Карта СБ 4276 8380 8815 8052

Яндекс Кошелек 410012981716208

18.07 все без изменений. Кот в ужасном состоянии в подъезде

19.07 видимо люди, которые подкармливали кота куда то уехали, кот жутко голодный

Сегодня обнаружила семейство кошка и 4 маленьких котенка, эта кошка размножается постоянно((((

21.07 возможности съездить покормить кота не было(( надеюсь кто нибудь покормил...

23.07 родственники сказали что глаза еще сильнее гноятся. Сама смогу на следующей неделе сьездить(

24.07 сегодня ходила к коту .Зиму он точно не переживет. голова вся изцарапана в драках с котами. вытерла шерсть несколько раз солфетками для очистки шерсти закапала в глаза анандин -он вырывался -в уши -росинку. дала поесть и попить. не стала ничего больше делать.чтоб он меня не боялся . завтра сделаю то же и в глаза тетрациклинку. дала витамины для котов. буду ходить каждый день доконца недели. потом уезжаю в крым. средства могу перевести на як. с уважением Ирина. Рс. боюсь что не будет даваться обрабатываться -кричит и царапается.

25.07 Была у кота -очень жалко его... Худой как велосипед -но отмыть -красавец. Совсем домашний,но уже зашуганый , но все еще верит людям,все еще ждет... Сегодня удалось салфеткой для ухода за шерстью отмыть ему личико -так слабо вырывался,так тихо жалобно кричал( я не знаю как его еще уличные не загрызли.Съел 300г фарша с витаминами для иммунки лекарства пока не давала -он и так меня уже боиться. Купила ошейник от блох и клещей -посоветуйте- одевать или нет? Вечером еще схожу подкормить.

26.07 Котика нашла, покормила и обтерла салфетками.

27.07 Сегодня вечером покормила кота с витаминами и обтерла. Мне кажется, первым делом его нужно хорошо подкормить. Надеюсь ,с понедельника подключится автор темы.)

28.07 сегодня была там, кота на месте небыло . Еду оставила в подъезде, под лестницей, где его обычно кормят. На днях постараюсь найти передержку

29.07 ездить часто не могу, дабы живу очень далеко

30.07 в теме никого нет. Кот на улице. Сегодня не была там

03.08 ездила кормила его. Очень жалобно попытался помяукать, когда я его погладила, а попытался потому что он делал это почему то без звука((

СОКУРАТОР,ПОЖАЛУЙСТА, НАДИСЬ

06.08 кота не было . Кошку с котятами из подъезда выселили

08.08 кот прятался под балконами от дождя. Видимо другие коты его в подвал не пускают. Дырка, в которую он лазил зимой, заварена!! Заметила что у него косит один глаз, может быть он им и не видит!

11.08 кота сегодня не нашла. Кот на улице

13.08 кота не было

15.08 кота с улицы забрала!!! Он чихает, хрипит! Анализы сдали в ВЕТТЕСТЕ! Срочный анализ короновирус и панлейкопения-ОТРИЦАТЕЛЬНО! Срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!! Кот в переноске сидит, потому что его некуда деть!

feba428d9b5d.jpg

fe69ddf1933f.jpg

16.08 1d0ee38adbe1.jpg

c1401961203f.jpg

17.08 обработала от блох, одела ошейник антиблошинный

18.08 заметила, что у кота один глаз сильно косит. Чихает, текут глаза

19.08 ура! Завтра едем на передержку к пушечек !

Дала глистогонку.

20.08 кот на передержке у пушечек! Спасибо Юле огромное!

Кусочек ушка у него похоже отморожено .

22.08 у Борюсика теперь еще похоже еда не усваивается и не переваривается((

27.08 чувствует и выглядит уже в миллион раз лучше!стал есть сушку и орать на котов через дверь. Нужно кастрировать.

28.08 на сушке стул вроде нормализовался

31.08 повторно проглистогонен

05.08 05.08.14 Сегодня были у врача и оказалось в е гораздо хуже, чем ожидалось!!

Травма не старая, а новая и ВЫТЕКАЕТ РАДУЖНАЯ ОБОЛОЧКА ГЛАЗА!!!! ОПЕРИРОВАТЬ НУЖНО СРОЧНО!!!! Нужно 10т.р.на операцию!!! В теме 2160 рублей, нужно еще почти 8!!!!вроде как со скидкой из-за того что уличный кот! Помогите пожалуйста, у кого есть еще такая возможность!!

Оперировать нужно как можно быстрее! Есть возможность сохранить глаз с частичным сохранением зрения, но это в самом лучшем случае! :worthy::worthy::worthy:

05.08.14 перенесено в скорую для сбора средств на операцию

07.09 НЕОБХОДИМО КУПИТЬ ЛЕКАРСТВО МИДРИМАКС ИЛИ МИДРУМ!! в Подмосковье его НЕТ!

08.09 пришла 1000 от dan'ka! Спасибо всем неравнодушным!

Котик злится то что его обрабатывают... Ну ничего не поделаешь....

14.09 сегодня свозили кота на плановый осмотр! Всем огромное спасибо кто принял в этом участие! Глаз в порядке ттт, не гноится, огромное спасибо Юле-пушечек за ее своевременвй и хороший мед.уход!

В следующий раз предстоит снимать внешние швы и сдавать Общий анализ крови и биохимию! Через раз сигать внутренние швы и кастрировать! Хотим кастрировать под тем же наркозом что и швы снимать, чтоб меньше нагрузки от наркозов было на организм,а это стоит у них 1800! 20ого числа оплачивать 4500 передержку.... Кароче финансовая яма какая то ....

18.09 сегодня Юля начала приучать Борюсика к местным обитателям.

28.09 были на плановом осмотре у офтальмолога.

03.10 ездили снимать внутренние швы и кастрировать. Борис оказался крипторхом.

07.10 у Борюси похоже лишай

09.10 Berna отказалась быть сокуратором.

13.10 сегодня сняли швы после кастрации! С глазиком все хорошо!))

18.10 наконец то помыли Борюсика, теперь беленький, чистенький и приятнопахнущий :wub:

28.10 ездили на плановый осмотр к офтальмологу- все Впорядке. И к вирусологу, сдали клинический анализ крови и на титры, чтоб с короной подстраховаться. У Боречки, в добавок к лишаю, еще и ушной клещ.

8aaca35f3b48.jpg

260062855b78.jpg

04.11 b29e1cbfe9a1.jpg

9f07ffa04b07.jpg

52ba817e51bb.jpg

06.02.15 необходимо транспортировать Боречку в Германию!

28.02.15 сегодня сделали чипирование и вакцинацию

15.04.15 получена справка для вылета!)

Изменено пользователем Just88

я могу его отмыть обработать и показать врачу, сдать необходимые анализы. Нужна передержка и фин кураторы чтоб оплачитвать передержку!!

Сегодня заметила, что кот еще и прихрамывает!!! Он же с каждым днем все хуже и хуже.... Нужно что то делать((

Скоро у кота пойдет жутчайшее загноенные и в ушах и в глазах, и помочь будет гораздо труднее((

Анализы можете сдать? Давайте будем проситься на передержку!

Я анализы ему сдам, если будет куда его потом деть, я не смогу его обратно в подъезд выкинуть((( его уже и без меня выкинули(((

Давайте писать Светлане-Паулине! Будем просить! Мы просили взять белого котика, но его забрали на ПМЖ.

Давайте писать Светлане-Паулине! Будем просить! Мы просили взять белого котика, но его забрали на ПМЖ.

А кто это за Светлана-Паулина? Это передержка???

Оххх.... Сегодня обнаружила еще целое которое семейство... Маму и 4 месячной котенка :cry2:

Вы готовы стать куратором?

Жалко котика, натерпелся(

Готова. Но боюсь что я могу не справится одна((

Я сегодня напишу Светлане. Народ, присоединяйтесь!

Никаких новостей от Светланы нет?

Я написала Светлане, но на форуме теперь буду вечером.. У вас есть возможность разместиться еще и в сетях?

В сетях разместиться смогу только на следующей неделе. На этой нет ни минуты свободного времени :(

Светлана готова взять котика при наличии куратора, финкураторов, анализов. Коту также необходимо проводить лечение.

Светлана готова взять котика при наличии куратора, финкураторов, анализов. Коту также необходимо проводить лечение.

Это передержка? И на каких условиях ?

Это хорошая передержка. Условия стандартные.150 руб.в день. Вы тоже напишите Светлане. Надо уже начинать действия. Как он сейчас? Форум, здесь очень нужна помощь! В теме тоже нужно отписываться почаще.

Автор, не бросайте кота! Пожалуйста, напишите как он. Вы писали Паулине? Я тоже попробую выкроить немного денег коту.

Укажите в первом посте ЯК и ГТ.

Напишите примерный план действие и смету расходов.

Тогда, думаю, народ подтянется.

А так пока не понятно, кто и как собирается помогать коту...

Родственники сказали, что глаза все в гное. Сама не видела. Смогу только на след.неделе съездить проведать котика.

До конца этой недели, к величайшему сожалению, я не смогу его проведать и предпринять каких либо действий. Но в начале следующей, я выложу новый фото отчет и примерный план действий! Большое спасибо, кто обратил внимание на эту тему! С вашей помощью, я очень постараюсь помочь бедолаге!

Расскажите пожалуйста, какие шансы у кота быть пристроенным? У меня уже никакой возможности взять еще и его нет(( если честно я очень боюсь за него взяться и потом не будет никакого варианта, кроме как себе забрать((

Зарегистрировалась ради этого кота. до этого помогала все время деньгами. живу в Солнцево. Могу пойти покормить,закапать в глазки напишите что.к себе не возьму могу дать денег 10т. моб девять65 тристасемдесят1 двадцать восем 0 семь звоните после 13 дня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...