danea Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Изначальная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260753&st=0 Разделено с разрешением Модератора. 3.Котенок - метис русского голубого ок.2,5-3х мес. ПРОПАЛ Глаза, похоже, перецветут в малахитовый зеленый (как у РГ). Выброшенный домашний! Наигрались и выкинули! Котенок ВРЕМЕННО, на несколько дней, на местной "передержке"(у одной бабули). Гарантированно попадет на улицу, если не забрать....(( 4.Котенок из уличного прайда. Был в плохом состоянии, брали на лечение на три дня. Девочка оказалась ласковой кокеткой, совершенно не дикой. Выпускать рука не поднимается - глазки проходят, блох смыли, глистиков прогнали. Кураторы, ау! Не дайте вернуться на улицу доверчивому ребенку! После улицы Сегодня Ситуация на данный момент: котята на прежнем месте, бабуля держать долго не может\хочет, дите активное, умотало уже ее все. нам девать котенка реально некуда. Вторая еще хлеще. Вот "на передержке" пол досыхает - Лайной помыли.... Но котенок не может сидеть так до бесконечности! Деть почти откарантинен. Поддерживается максимальная чистота в подъезде, но во первых это не место для котенка, а во вторых жильцам он надоел. хоть и сидит фактически безвылазно в переноске (!) Все время боимся что вынесут в неизвестном направлении((( Очень нужны кураторы, желающие взять на бесплатную передержку. финансы на стерилизацию и корм так же очень и очень нужны Все средства уходят преимущественно на кормление, частично пытаемся простерилить уже имеющихся. Но их столько ….уже на ушах сидят. 18 Июля: котята по прежнему в Чехове. ситуация шаткая. возить на смотрины некому. куратора нет. ели хватает денег на пропитание 19 Июля: ищем передержку для котят 20 Июля: проворонили руки, в остальном ситуация без изменений.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danea Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 никому мы не интересны ((( видать урожайный на кошек год был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danea Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 в подъезде страшная духотища, бедный ребенок опять весь день сидит в боксе . Люди гляньте на красатулю. почти пролеченная, не дикая, ласковая красавица. очень ждет помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murzilla Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 никому мы не интересны ((( видать урожайный на кошек год был не то слово, какой урожай ((( в каждой теме по букетику котят(( может, кто все-таки обратит внимание на малышей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danea Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 не то слово. погода для размножения шикарная. так и прут. Ребята! хоть по 100р. на прокорм всего этого стада Сегодня стерилизовали 1 котейку, самую беременную, но там еще как минимум 3 такие же. Помогите остановить поток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvira73 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Тема невидимка, ну давайте с меня начнем, сбросьте в личку номер СБ, переведу немножко, может еще кто подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danea Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Огромное спасибо! Сейчас только сориентируюсь на чью лучше перевести. Я Вам в лс завтра напишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvira73 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Огромное спасибо! Сейчас только сориентируюсь на чью лучше перевести. Я Вам в лс завтра напишу Хорошо! Буду ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А может сразу на Авито? Котятки здоровы? Что с инфекциями? Если на передержку отдавать , понимать надо. Давайте я на Авито ВИП оплачу и размещу. Напишите в личку мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danea Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Спасибо! На сколько я знаю серенький у бабули и маркиз откарантинены, без признаков болезни. По поводу объявлений уточню, так как эти двоя ребят опекунские, не знаю подавали ли на них рекламу или нет. Но если Вы сможете оплатить им Випы то это будет супер! Сейчас более подробно уточню все эти моменты. отпишусь в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danea Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Переговорила с опекунами. Ребят особо никто не пиарит по причине отсутствия возможности их возить на смотрины, есть местные объявки, но город у нас тут не большой, а котят ОЧЕНЬ много. Пока сидим без звонков(( Оба котенка находятся в военном городке, вход только по пропускам! Показывать на месте проблематично, это помимо того, что не каждые ручки поедут за 50 км от Москвы. Очень просили попытаться найти бесплатную передержку в Москве или ближнем Подмосковье. Я не знаю стоит ли в данном случаи организовывать активный пиар. Возить показывать по одному реальный геморрой. Уже проходила. Да и по деньгам 350р за поезду. Сейчас все средства уходят по сути на корм и стерилизацию беременных кошек, коих тут тьма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danea Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Люди, человеки! Кто может взять котенка (а если 2 то вообще сказка) на одну неделю активного пиара. Если не пристроится заберем обратно. Это реальный шанс найти хозяев, а так им совершенно ничего не светит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Поскольку бесплатно никто не берет, ищите платную. Желательно такую, чтобы ручкам было удобно ездить. Месяц оплачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danea Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Спасибо! сейчас Вам в лс напишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danea Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Созвонилась с опекуном. Котята практически откарантинены, но не привиты! Теперь осталось найти не массовую передержку. может кто то хочет за небольшую денежку подержать котят\котенка? (пойду ковырять раздел передержки) Есть финансы, любезно предложенные Любовь27 . Появился реальный шанс на новый дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеева Ольга Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 День добрый! Куда приехать посмотреть серого котенка из первого сообщения (первые три фото)? Могу выехать в течение часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеева Ольга Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Не могу отправить л/с автору темы. Почему - не знаю. Правила форума такие, что ли?.. Как связаться с автором и посмотреть кота? Мой номер телефона есть в профиле. Жду звонка или сообщения в теме. У кого есть связь с Danea - попросите, пожалуйста, связаться со мной. Пока выходные - есть время приехать. Котенок - мальчик, я не ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеева Ольга Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Есть кто-нибудь на форуме? Подскажите, пожалуйста, как связаться с danea или с кем-то, кто курирует котенка? Потенциально готова усыновить ребеночка, хотелось бы его увидеть сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Девушки, у Вас появились ручки на котенка. Не спите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danea Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 О какие тут новости, а я сопли жую! Асеева Ольга написала Вам в лс номер телефона Котята на данный момент находятся в Чехове Так.не отправляется. пишу тут моя почта danea @ inbox.ru и телефон опекуна 8 915 232 00 10 Елена. лучше конечно звонить непосредственно ей. она владеет большей информацией касательно характера и привычек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 О какие тут новости, а я сопли жую! Асеева Ольга написала Вам в лс номер телефона Котята на данный момент находятся в Чехове Так.не отправляется. пишу тут моя почта danea @ inbox.ru и телефон опекуна 8 915 232 00 10 Елена. лучше конечно звонить непосредственно ей. она владеет большей информацией касательно характера и привычек. Не хочется Вас расстраивать, но девушка взяла котенка из другой темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danea Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 жаль(( значит не судьба будем значит искать "своих" хозяев)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danea Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Сегодня опять созванивалась с опекуном. На данный момент все по прежнему. 1 котенок у бабули (откарантинен), вторая в боксе в подъезде (карантин не окончен). Оба котенка ласковые, активные. но та что из бокса все же требует чуть больше контакта с человеком. Есть клетка, но 1 на всех. Выделить ее можно, но …проблематично. Находимся в 50км от Москвы. Опекуны готовы и на недельную передержку, на время пиара. но это как я поняла крайний вариант. Если не пристроятся за неделю всунуть котят на прежние места будет не возможно. придется выпускать. Возить на смотрины возможности нет. курировать наверно тоже. В общем оптимально ищется передержка бесплатная или за небольшую сумму денег. Да, я прекрасно понимаю, что складывается впечатление ”хочу все, а делать ничего не могу”. Но к сожалению что есть то есть ((( Все что мы можем на месте,это кормить, ловить беременных и стерилизовать. Остальным хочется дать шанс. возможно у кого то дрогнет сердце! Если кто то готов помочь можете звонить напрямую Елене или пишите мне в лс, в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Так вроде предлогали оплатить месяц передержки? Их кто-то пиарит? Или кто-то собирается, раз хотят вывезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danea Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 пиарятся местно. общего (так сказать) пиара нет. отвозить их на смотрины не кому. посему усиленно его и не начинали, иначе получится бесперспективная трата денег. На еду то еле хватает По поводу оплаты за передержку, я так же все передала. Без куратора и анализов многие передержки брать не хотят. И опекуны боятся массовых передержек. Так же по ряду причин заниматься ими они не могут. На сколько я поняла, идеал это человек в Москве готовый ими заниматься\забрать. То есть это основной упор. на все остальное есть свои “но”. Тема по сути шанс, всю инфу выкладываю как есть. Если у кого то дрогнет сердце – супер, а нет…пойдут обратно. Я в этой теме в роли связного. Могу только передать информацию от опекунов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения