Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленький щенок в обувной коробке! Щенку срочно нужна передержка. Жел-дор

elena1540
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Тему попросила открыть знакомая(ПиКовский кошачий волонтёр). У неё дочка нашла в обувной коробке маленького щенка. :cry2: Так как у всех свои животные, домой кроху взять никто не может. Поэтому предложила вариант со стационаром+анализы, а потом передержка и пристройство. Пока новостей не знаю, выкладываю фото малыша. Это мальчик, возраст около 1 месяца

Щенок Кузьма на передержке mandarinovaja. Ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9896699

Стоимость 150 р в сутки.

Нужны:

1. Ручки (может быть кто-нибудь возьмёт малявку)

2. Финансовая помощь на оплату стационара и анализов

3. Финансовая помощь в оплате передержки

abfc682131cfbf3d471b4ccb71883762.jpg

ad8b34d8d90f151ecd9ab27130315468.jpg

a90c4a05e77b8548818bcdae5ec19b47.jpg

Пожалуйста, помогите, малышу!!! :worthy:

16.07-щенку сдали анализы, нужна передержка

17.07-анализы все хорошие,нужна недорогая передержка

18.07-ищем передержку

19.07 щенок Кузьма на передержке mandarinovaja

25.07. малыш на передержке. Всё хорошо

Изменено пользователем elena1540

У щеночка взяли анализы, пока он находится дома у подружки дочери. Это мальчик, возраст около 1 месяца. На передержку готова взять Екатерина (у неё сидит моя кураторская Берта) Передержка mandarinovaja. Ссылка на тему:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250266&st=0#entry9896699

Лена,спасибо за отрытие темы!!!!

Пожалуйста помогите ,я совсем не собачник.Мы с кошками повязли в долговой яме.А тут еще подарок.Щенок сейчас у подруги моей дочки,но там очень сложные семейные обстоятельства +свои животные.Девушки отнесли его в клинику,сделали анализы,завтра будут готовы результаты.

fdb66412de31t.jpg

75172928c7e0t.jpg

Щенок отоспался, покушал детское питание и начал скулить.Мамку ищет.

805a169ff6eft.jpg

Анализы готовы не все,завтра будут на вирусы.В пятницу крайний день забрать щенка.

Пришли анализы на вирусы,ТТТ все отрицательно.

Форумчане,я совсем не умею общаться с собаками.Обзвонила всех знакомых с форума,кто в отпуске,кто на даче,у кого недавно вирусы были.Ну посоветуйте собачью передержку,я даже денег уже не прошу.

Куратор есть?Если никто не отзовется,могу взять в домашний вольер.Пишите в личку.Могу завтра забрать.

У щеночка взяли анализы, пока он находится дома у подружки дочери. Это мальчик, возраст около 1 месяца. На передержку готова взять Екатерина (у неё сидит моя кураторская Берта) Передержка mandarinovaja. Ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0&do=findComment&comment=9896699

А эта передержка отказалась?

А эта передержка отказалась?

Нет,не отказалась.Хотели поближе или к Жел-дор,или Жуковский(щенок сейчас там).Начали обзвон,или очень дорого 300 р просят за щенка,или далеко.В случае чего очень сложно доехать.

Нет,не отказалась.Хотели поближе или к Жел-дор,или Жуковский(щенок сейчас там).Начали обзвон,или очень дорого 300 р просят за щенка,или далеко.В случае чего очень сложно доехать.

Это,наверно,квартирные в Москве.

есть место на передержке.

Тема и телефон в подписи.

Спасибо!Вы очень далеко от нас,машины нет,а скинуть щенка и не навещать как то не правильно.

Это,наверно,квартирные в Москве.

Да,квартирные.

Сделайте фотки красивые и кидайте по доскам объявлений, за таким милашкой будет очередь)))))))

Этого щеночка подобрала подружка моей дочки,они уже взрослые ,решили сами его курировать.Я буду сокуратор.Передержку поближе к сожалению не нашли,или нет мест,или цена для них слишком большая.

9afebc224002t.jpg

3aa7d44b63c8t.jpg

Какой симпатичный малыш! Что в итоге решили с передержкой?

Лена,пока остановились на Кате.Еще было несколько предложений.Но еще дальше по расстоянию.

Щенок прикольный,ходит на пеленку.Но естественно требует внимания)))

Щенка пока назвали Кузьма)))Вчера его отвезли на передержку.Пока вроде все нормально.Скоро там будет фотограф,попросили нашего зверя пофоткать.

Здравствуйте. Передаем привет от Кузеньки.

У нас все хорошо. Кузенька так смешно кусает ноги. Разгрыз коробку вчера, перестелила ему в дерево. Надеюсь не разгрызет)))) Кушает отлично, но вот по воде привередлив. Свежую пьет с удовольствием, а вот если она стояла больше трех часов то не пьет)))) мы его называем эстет-гурман)))

Кушаем сейчас авву для щенков с кашкой перемешиваю.

Любит играть. Я ему игрушек набросала и только слышу как он там их таскает взад-вперед.))))

Здравствуйте. Передаем привет от Кузеньки.

У нас все хорошо. Кузенька так смешно кусает ноги. Разгрыз коробку вчера, перестелила ему в дерево. Надеюсь не разгрызет)))) Кушает отлично, но вот по воде привередлив. Свежую пьет с удовольствием, а вот если она стояла больше трех часов то не пьет)))) мы его называем эстет-гурман)))

Кушаем сейчас авву для щенков с кашкой перемешиваю.

Любит играть. Я ему игрушек набросала и только слышу как он там их таскает взад-вперед.))))

Катя,спасибо за новости!!!Ждем фоточки :rolleyes:

Если животное на передержке, в первом посте необходимо указать не только ник передержки, а так же ссылку на тему и стоимость услуги.
Извините, забыла, что это я открыла тему. Сейчас всё дополню...

Ссылка не рабочая, исправьте пожалуйста =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...