elena1540 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Тему попросила открыть знакомая(ПиКовский кошачий волонтёр). У неё дочка нашла в обувной коробке маленького щенка. Так как у всех свои животные, домой кроху взять никто не может. Поэтому предложила вариант со стационаром+анализы, а потом передержка и пристройство. Пока новостей не знаю, выкладываю фото малыша. Это мальчик, возраст около 1 месяца Щенок Кузьма на передержке mandarinovaja. Ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9896699 Стоимость 150 р в сутки. Нужны: 1. Ручки (может быть кто-нибудь возьмёт малявку) 2. Финансовая помощь на оплату стационара и анализов 3. Финансовая помощь в оплате передержки Пожалуйста, помогите, малышу!!! 16.07-щенку сдали анализы, нужна передержка 17.07-анализы все хорошие,нужна недорогая передержка 18.07-ищем передержку 19.07 щенок Кузьма на передержке mandarinovaja 25.07. малыш на передержке. Всё хорошо Изменено 25 июля, 2014 пользователем elena1540 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena1540 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 У щеночка взяли анализы, пока он находится дома у подружки дочери. Это мальчик, возраст около 1 месяца. На передержку готова взять Екатерина (у неё сидит моя кураторская Берта) Передержка mandarinovaja. Ссылка на тему:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250266&st=0#entry9896699 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena1540 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Может быть кто-нибудь поможет с размещением в соцсетях, пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Лена,спасибо за отрытие темы!!!! Пожалуйста помогите ,я совсем не собачник.Мы с кошками повязли в долговой яме.А тут еще подарок.Щенок сейчас у подруги моей дочки,но там очень сложные семейные обстоятельства +свои животные.Девушки отнесли его в клинику,сделали анализы,завтра будут готовы результаты. Щенок отоспался, покушал детское питание и начал скулить.Мамку ищет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Анализы готовы не все,завтра будут на вирусы.В пятницу крайний день забрать щенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmilalll Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 помогите, пожалуйста , малышу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Пришли анализы на вирусы,ТТТ все отрицательно. Форумчане,я совсем не умею общаться с собаками.Обзвонила всех знакомых с форума,кто в отпуске,кто на даче,у кого недавно вирусы были.Ну посоветуйте собачью передержку,я даже денег уже не прошу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Куратор есть?Если никто не отзовется,могу взять в домашний вольер.Пишите в личку.Могу завтра забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 У щеночка взяли анализы, пока он находится дома у подружки дочери. Это мальчик, возраст около 1 месяца. На передержку готова взять Екатерина (у неё сидит моя кураторская Берта) Передержка mandarinovaja. Ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0&do=findComment&comment=9896699 А эта передержка отказалась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А эта передержка отказалась? Нет,не отказалась.Хотели поближе или к Жел-дор,или Жуковский(щенок сейчас там).Начали обзвон,или очень дорого 300 р просят за щенка,или далеко.В случае чего очень сложно доехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 есть место на передержке. Тема и телефон в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Нет,не отказалась.Хотели поближе или к Жел-дор,или Жуковский(щенок сейчас там).Начали обзвон,или очень дорого 300 р просят за щенка,или далеко.В случае чего очень сложно доехать. Это,наверно,квартирные в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 есть место на передержке. Тема и телефон в подписи. Спасибо!Вы очень далеко от нас,машины нет,а скинуть щенка и не навещать как то не правильно. Это,наверно,квартирные в Москве. Да,квартирные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Сделайте фотки красивые и кидайте по доскам объявлений, за таким милашкой будет очередь))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Этого щеночка подобрала подружка моей дочки,они уже взрослые ,решили сами его курировать.Я буду сокуратор.Передержку поближе к сожалению не нашли,или нет мест,или цена для них слишком большая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena1540 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Какой симпатичный малыш! Что в итоге решили с передержкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Какой симпатичный малыш! Что в итоге решили с передержкой? Лена,пока остановились на Кате.Еще было несколько предложений.Но еще дальше по расстоянию. Щенок прикольный,ходит на пеленку.Но естественно требует внимания))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Щенка пока назвали Кузьма)))Вчера его отвезли на передержку.Пока вроде все нормально.Скоро там будет фотограф,попросили нашего зверя пофоткать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena1540 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Сегодня созванивалась с Катей (передержка). У Кузьмы всё хорошо: ест-спит-ест... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarinovaja Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Здравствуйте. Передаем привет от Кузеньки. У нас все хорошо. Кузенька так смешно кусает ноги. Разгрыз коробку вчера, перестелила ему в дерево. Надеюсь не разгрызет)))) Кушает отлично, но вот по воде привередлив. Свежую пьет с удовольствием, а вот если она стояла больше трех часов то не пьет)))) мы его называем эстет-гурман))) Кушаем сейчас авву для щенков с кашкой перемешиваю. Любит играть. Я ему игрушек набросала и только слышу как он там их таскает взад-вперед.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Здравствуйте. Передаем привет от Кузеньки. У нас все хорошо. Кузенька так смешно кусает ноги. Разгрыз коробку вчера, перестелила ему в дерево. Надеюсь не разгрызет)))) Кушает отлично, но вот по воде привередлив. Свежую пьет с удовольствием, а вот если она стояла больше трех часов то не пьет)))) мы его называем эстет-гурман))) Кушаем сейчас авву для щенков с кашкой перемешиваю. Любит играть. Я ему игрушек набросала и только слышу как он там их таскает взад-вперед.)))) Катя,спасибо за новости!!!Ждем фоточки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Если животное на передержке, в первом посте необходимо указать не только ник передержки, а так же ссылку на тему и стоимость услуги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena1540 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Извините, забыла, что это я открыла тему. Сейчас всё дополню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Извините, забыла, что это я открыла тему. Сейчас всё дополню... Ссылка не рабочая, исправьте пожалуйста =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena1540 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ок, ссылку исправила, проверила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти