ЛеКса21 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Нашла кошку!не знаю что делать!!!!стою около нее!муж не разрешает забрать даже на балкон((((( Киса чистая ,на вид не больная!ласковая и очень худая(((( Пришла домой,детей кормить нужно(((( Что делать???? 15.07 найдена кошка 15.07 вечер...кошки нет(бабушки видели как она шла в сторону детской площадки !прежде ее тут не видели 16.07 кошки нет!обошла весь дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛеКса21 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Если будете курировать, надо передержку искать. Может, она на свободном выгуле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛеКса21 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Да не похоже !есть очень хотела...спросила у дворников,говорят первый раз видят! У нас в соседнем дворе есть кот на свободном выгуле,он с адресом на ошейнике гуляет ,и соседние дома его знают!а эту в первый раз вижу,гуляю с детьми каждый день!!!!! Написала в группу потеряшек....вк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛеКса21 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Муж говорит что уже видел ее,но честно я не верю ему!просто не хочет ,чтоб я ее взяла(((( Ну уж очень она чистая и доверчивая( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МурЛена Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Кошка есть.))) Вот моя тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260861 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения