Харли-Джон Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Уважаемые, модераторы! Очень прошу пусть темка повисит пару дней, может кто сжалится на ребенком. 2 недели ребенок жил на улице, благодаря Ларисе крыска-лариска, девочка в ночи была эвакуирована с улицы и приехала ко мне. У меня сейчас очень тяжелый котик: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258475 , парализованный пес: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253108 , я в совершеннейшем цейтноте. С собакой постоянный массаж и поездки в город на иглоукалывания, с персиком весь день на капельницах, уколах и таблетках, плюс ко всему сегодня едем уже на вторую операцию... Кроме того, мне этого ребенка даже посадить некуда, она сидит в маленькой клетке, о прогулке даже не мечтаем. Пожалуйста, возьмите у меня эту красоту! Визуально здорова, немного стрессует. Очень нужна бесплатная передержка, буду курировать красавицу. Лариса зайдет в тему и напишет печальную историю этой роскошной девочки. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260886 15.07.2014 - пока без изменений. 16.07.2014 - пока без изменений. 17.07.2014 - есть предложения по передержке, но нет предложений по финансовой помощи. 18.07.2014 - без изменений. Изменено 24 января, 2015 пользователем Харли-Джон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastar Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ау форумчане.. Все уже набрали себе таких красот((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Спасибо огромное Екатерине Харли Джон за девочку!! Долго бы она на улице не прожила- на моих глазах ее чудом не сбила машина, когда та перебегала Рублевку (кошка периодически бегала в поле за мышками). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastar Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Может денег собрать на платную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Может денег собрать на платную? Было бы неплохо, но все выжаты... Девочка ведет себя примерно, не бастует, сидит в клетке. Худая, но шерсть хорошая - шелковистая. Кушает хорошо, писает и какает правильно. Мне так её жалко, она как в заточении сидит смиренно. Сегодня попробую рассмотреть её повнимательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastar Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Было бы неплохо, но все выжаты... Девочка ведет себя примерно, не бастует, сидит в клетке. Худая, но шерсть хорошая - шелковистая. Кушает хорошо, писает и какает правильно. Мне так её жалко, она как в заточении сидит смиренно. Сегодня попробую рассмотреть её повнимательнее. а с лоточком как? пиарите её? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Дорогие, форумчане! Я совершенно без денег, у меня мои темы в минусах. Я не имею возможности даже обследовать девушку, потому как нет денежек, да и рук-ног не хватает. На анализы нам нужно порядка 2500 - это развернутая Б/Х и ОКА, затем УЗИ - минимум 1000руб. Ну, и кушать девочке что-то надо, даже если мы найдем условно бесплатную передержку. Мне в личку поступило одно предложение именно передержать бесплатно, сейчас буду звонить уточнять условия. Поймите меня правильно, в идеале, мне бы хотелось отдать девушку с условием, что я кроме информационной помощи, ну и помощи в сборе средств от остальных обязанностей была бы освобождена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Дорогие, форумчане! Я совершенно без денег, у меня мои темы в минусах. Я не имею возможности даже обследовать девушку, потому как нет денежек, да и рук-ног не хватает. На анализы нам нужно порядка 2500 - это развернутая Б/Х и ОКА, затем УЗИ - минимум 1000руб. Ну, и кушать девочке что-то надо, даже если мы найдем условно бесплатную передержку. Мне в личку поступило одно предложение именно передержать бесплатно, сейчас буду звонить уточнять условия. Поймите меня правильно, в идеале, мне бы хотелось отдать девушку с условием, что я кроме информационной помощи, ну и помощи в сборе средств от остальных обязанностей была бы освобождена. Спасибо Вам, всегда Вы кошкам помогаете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastar Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Дорогие, форумчане! Я совершенно без денег, у меня мои темы в минусах. Я не имею возможности даже обследовать девушку, потому как нет денежек, да и рук-ног не хватает. На анализы нам нужно порядка 2500 - это развернутая Б/Х и ОКА, затем УЗИ - минимум 1000руб. Ну, и кушать девочке что-то надо, даже если мы найдем условно бесплатную передержку. Мне в личку поступило одно предложение именно передержать бесплатно, сейчас буду звонить уточнять условия. Поймите меня правильно, в идеале, мне бы хотелось отдать девушку с условием, что я кроме информационной помощи, ну и помощи в сборе средств от остальных обязанностей была бы освобождена. Жалко девку, могу только помочь попиарить и ручками-ножками а так ли необходимл УЗИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Начинаем сбор средств на обследование малышки. Пастер с вызовом на дом будет стоить 3065руб., далее УЗИ 1200руб., фронтлайн и профендер еще около 700руб. Итого, на самое необходимое нам нужно порядка 5000руб. +, если возможно, то дополнительно нужны денежки на корм и наполнитель. Помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Спасибо Вам, всегда Вы кошкам помогаете! А у нас есть выбор? Жалко девку, могу только помочь попиарить и ручками-ножками а так ли необходимл УЗИ? Да, у персов необходимо знать статическое состояние почек, на предмет поликистоза, а это только УЗИ показывает. Поликистоз почек - бич персов, и почему у нас не выявляют ген поликистоза, чтобы потом не пускать этих животинок в разведение. Во всем мире это практикуется и только у нас все самотеком... а с лоточком как? пиарите её? С лотком на 5+, пока не обследована девица, не пиарю, да и сама пиарить не умею, буду обращаться к форумчанам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да, у персов необходимо знать статическое состояние почек, на предмет поликистоза, а это только УЗИ показывает. Поликистоз почек - бич персов, и почему у нас не выявляют ген поликистоза, чтобы потом не пускать этих животинок в разведение. Во всем мире это практикуется и только у нас... А поликистоз может развиться, если у кошек в 1,5 года или в 9 лет его нет? А почему решили, что ей 5 лет кстати? Имени пока нет у нее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keila Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Какая красота, я готова быть ее куратором и перевести на передержку к Лене клапе, вернее самой перевести у меня не получится, я не в Москве, но Лена в курсе и готова принять кошечку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Какая красота, я готова быть ее куратором и перевести на передержку к Лене клапе, вернее самой перевести у меня не получится, я не в Москве, но Лена в курсе и готова принять кошечку Вот спасибо, так спасибо! Но, до Лены в ближайшие дни я никак не смогу добраться, хотя я и езжу в Москву через день на процедуры и прием то с котом, то с собакой. Ладно, что-нибудь придумаем. Еще раз благодарствую! Мало того, мне Татьяна дала контакты замечательных ручек, а я пока не могу до них дозвониться. Может девочка сразу в СВОЙ дом уедет. Поэтому подождем день-два? Лена придержит местечко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А поликистоз может развиться, если у кошек в 1,5 года или в 9 лет его нет? А почему решили, что ей 5 лет кстати? Имени пока нет у нее? Если есть ген поликистоза, то может в любой момент выстрелить. А Лариса провела расследование и выяснила, что кошку выбросили асоциальные элементы и что ей 5 лет. Вот только я не спросила стерильна ли кошенция. Надо бы уточнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keila Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот спасибо, так спасибо! Но, до Лены в ближайшие дни я никак не смогу добраться, хотя я и езжу в Москву через день на процедуры и прием то с котом, то с собакой. Ладно, что-нибудь придумаем. Еще раз благодарствую! Мало того, мне Татьяна дала контакты замечательных ручек, а я пока не могу до них дозвониться. Может девочка сразу в СВОЙ дом уедет. Поэтому подождем день-два? Лена придержит местечко? Конечно, но если есть ручки, то это вообще было бы здорово, не мотать ее по передержкам, я не в Москве, но Лена в курсе и ждет если что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Какая красота, я готова быть ее куратором и перевести на передержку к Лене клапе, вернее самой перевести у меня не получится, я не в Москве, но Лена в курсе и готова принять кошечку Поговорили с Леной клапа, местечко для девочки она держит, как только определимся с ручками, в плане берут или нет, либо, если не дозвонюсь до понедельника, попробую довезти девицу до Лены в начале недели. Ребята, даже если девочка поедет к Лене, финансовое вспомоществование никто не отменял. Если можете помочь, будем очень признательны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Конечно, но если есть ручки, то это вообще было бы здорово, не мотать ее по передержкам, я не в Москве, но Лена в курсе и ждет если что) Ирина, конечно, если ручки проявятся, то это лучший вариант, а если нет...., то поедем к Лене. Кстати, Ваша бигля больше не устраивает вам стрессы в плане побегов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Красивая кошка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keila Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ирина, конечно, если ручки проявятся, то это лучший вариант, а если нет...., то поедем к Лене. Кстати, Ваша бигля больше не устраивает вам стрессы в плане побегов? Слава Богу нет,второй раз мы такого стресса не переживем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Как дела у нашей девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Как дела у нашей девочки? Пока у меня. До ручек дозвониться не могу. Фронтлайн каплнула. На днях, как только куплю профендер будем глистогониться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastar Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Знаете, вот на Клавсе такую кошку потеряли http://cats.claws.ru/img.php?id=14464 Это не она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastar Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 и вот еще http://cats.claws.ru/img.php?id=13893 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти