UlianaN Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Народ, я нужнаюсь в совете и в помощи. К нам на дачу пришли две крупных дворняги с примесью алабая. Одна собака очень социальная и идет к людям, вторая диковатая.Собаки пришли на запах шашлыка, мы их покормили и они остались. Проблема в том, что я кошатница. У меня кот подобрашка. Я вообще не понимаю как обращаться с собаками, тем более с большими и у меня аллергия на собак. Я начинаю плакать, чихать и исходить соплями даже когда собаки просто на участке. Я еще очень боюсь за кота. Но и собак мне жалко. Собаки сидят на участке и не уходят. На даче сейчас моя мама и сын. Мама сказала, что не будет кормить этих собак, тогда они может и уйдут. Но хочется как-то им все же им помочь. Я готова участвовать деньгами, но не знаю, что можно сделать. Помогите мне пожалуйста с этими собаками. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 На первом фото скорее всего Алабай, а не метис. Сделайте фото стоя, если получиться. Напишите свой телефон или эл.почту для связи с Вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlianaN Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Есть еще вот такое фото На первом фото скорее всего Алабай, а не метис. Сделайте фото стоя, если получиться. Напишите свой телефон или эл.почту для связи с Вами. У меня не работает личка. Поэтому телефон я не рискну написать. А почта UNovikova собака rambler.ru Стоя вот такео фото, но там ничего не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Во втором мне видится метис ротта, особенно, на фото анфас. Никто не терял?? Могли свинтить из вольера. Какой район Подмосковья? Точно не пишите, примерно станцию, райцентр. Ульяна попросите модераторов исправить заголовок, что прибились два метиса алабая или САО и ротта. Может, кто-то узнает из породников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlianaN Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Наро-фоминский район МО. Один пес еще даже лоснится. Он явно где-то то этого жил. Второй к испуганный и не сразу к себе подпускает. Поэтому я его хуже рассмотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Если нужна будет передержка, одного могу взять, в компанию к стерильной суке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Первый кобель, а второй тоже? Пока не нашла в потерянных. Надо в картотеку еще добавить http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlianaN Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Второй вроде тоже кобель. Но я к нему не могу близко подойти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlfaR Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 есть передержка в Чехове, могут взять двоих, если вам подойдет вот ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228317 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlianaN Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 есть передержка в Чехове, могут взять двоих, если вам подойдет вот ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228317 Спасибо огромное! Созвонились. Сегодня обещали забрать собак. Дай Бог, чтоб все получилось. Я боюсь, что второго собака будет сложно поймать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Может, с ловцом договориться? Надо бы в алабай-хелпы запостить, может, был такой на пристройство. А то заголовок так и остался неинформативный, вряд ли они сами зайдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlianaN Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А как технически запостить это в алабаи? Нельзя же тему копировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlfaR Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 скину вам в почту ссылки для пиара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlianaN Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Спасибо. ссылки получила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlianaN Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Молодой пес уехал на передержку в Чехов. До этого освоился на участке, сгрыз маме ботинки и очень волновался, когда мама уходила. Второй не дался. Его надо будет с ловцами ловить. Но я подумаю об этом завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А как технически запостить это в алабаи? Нельзя же тему копировать У них командная ветка, там пост разместить. Или на их сайтах. http://alabaihelp.forum24.ru/ http://aziatkonewlife.unoforum.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlianaN Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вчера одного пса увезли. Второй диковат. Не дался. Когда он понял, что его друга увезли он всю ночь выл и бегал по поселку. Я б попробовала ловца вызвать, но пес не сидит на участке и не понятко как его теперь ловить. Еще я опасаюсь за сына и маму, которые на даче. Вдруг пес решит отомстить и бросится на них. Вот как-то так. Теперь не знаю, что делать.(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
###NATALI### Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Попробуйте прикормить на участке потом закрыть и вызвать ловца.Мстить конечно он небудет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlianaN Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 У нас забор номинальный. Он его перепрыгивает. Хорошо, что мстить не будет. Я в собаках не разбираюсь, поэтому вообще плохо представляю, что от них ждать. Но и бросить их теперь не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Если его кормить, он не будет убегать. Жалко, что второй на передержке далеко, а то можно было бы его привезти. Эх, надо было ловца сразу вызывать, двоих бы и упаковали.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlianaN Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я в собаках не разбираюсь. Думала удастся приманить и второго.(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Если его в округе будут отгонять, а у вас спокойно и подкормите, он будет тут тусоваться. Главное, чтобы соседи из-за воя отлов (точнее отстрел) не вызвали Если бегает в шаговой доступности, нормальные ловцы сразу не уезжают (Алена, например). Можно на течную суку (тряпку) приманить (если кобель, конечно)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlianaN Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А кто на форуме считается нормальным ловцом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А кто на форуме считается нормальным ловцом? Тут вопрос, кто еще поедет... и сколько запросит И нужен на машине, наверное, чтобы отвезти сразу? Алена хороший ловец, на машине и лишнего не возьмет, но у нее каждый день много вызовов. Возможно тут некоторые сведения устарели, но Света на клоз (картотека) должна порекомендовать актуальные, если что. телефоны ловцов:1)Тел. 8(917)564-53-59.алена Татьяна (ловец) 8-903-791-7773 (?) Татьяна 8-910-442-50-33 Лена 8-903-775-38-36, 2)7597360 или 9957840 Светлана-КАРТОТЕКА 3)89161485937 Сергей 4)89168827114 Алексей и Виктор 5)89035607315 Алексей и геннадий 6)Алексей- 8-903-686-74-01 7)Евгений-8-903-673-98-63 8)Андрей- 8-903-727-99-10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlianaN Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Да, нужен на машине. Пока пса с утра не видно. Посмотрим придет ли попозднее. Мама его очень жалеет, но боится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения