Гость krissker Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Модератор закрыла предыдущую тему , в связи с тем, что много страниц и нужно открыть новую. Что я и делаю. Вот предыдущая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10465515 Вот тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148894&st=0 Передержка на Нарвской http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10821014 Стоимость -7500 в месяц за троих собак.(Без корма). Передержка закрыта. В настоящее время(с конца ноября 2015 г.) все собаки находятся на бесплатной передержке у своего куратора - krissker. ТОБИК БЕЛКА ШАРИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salambo0501 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Попросила модератора вставить в посл. пост предыдущей темы, ссылку на эту, новую тему, чтобы не искать ... Написала в лички, девочки! Передержка оплачена. Спасибо всем!!!! Жарко старикашечкам, но ничего. Поливаю все холодной водичкой, крышу, стены...Прогулочный вольер... Линяют они. Вычесываю. новая тема как новый этап жизни! в их жизни было всё- и плохое, и хорошее. Пусть новая тема пополняется только позитивными новостями, а старички доживают в любви и заботе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solnce2010 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 поздравляю с новой темой! а жара - вроде обещают, что сегодня вечермо будет + 20 и завтра дожи.... у нас уже облачка ходят (таганка). Оля, я на следующей неделе буду корм заказывать своей - и закажу Лосось с рисом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Олечка, ванночки-то нету покупаться? Опять ведь пекло каркают Чтоб они ошиблись с прогнозом пусть будет +24 не больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salambo0501 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 привезу ванночек в воскр. Оль, в районе 13-14 часов будешь там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salambo0501 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 вчера навестила старичков. Изменения просто потрясающие - ТОБИК ДАЛ МНЕ СЕБЯ ПОЧУХАТЬ! То есть совершенно незнакомому человеку! (конечно, я не надеюсь, что он помнит мои нечастые визиты) Напрягся, скривился, но ведь дал же! Представляете, лет 10 жил, не зная ласки, считая людей угрозой, с мыслью, что любой может пнуть и ударить... а после Олиной заботы буквально за пару лет изменился, оттаял, ПОВЕРИЛ! Не знаю как у вас, а у меня от этой мысли слёзы наворачиваются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salambo0501 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Так рада была повидаться!!!! Оль, и я всегда уеззжаю от вас с таким тёплым чувством! Жаль, что времени там для общения мало, а забот много.. может нам всем, вместе с Сашей, как-нить выделить пару часиков и где-то посидеть в кафешке, пока тёплые деньки, передохнуть? у меня есть скромный повод всех угостить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solnce2010 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Олечка, не теряйте меня! в понедельник денежку переведу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salambo0501 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 просто посмотри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solnce2010 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я вот только что положила 2000. да... жара уже измучила всех... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Олечка, откликнулись девочки? Старичечкам тоже жить и кушать хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salambo0501 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Екатеринка 12 прислала сегодня 1500 руб. старичкам. (Это по 500 руб. за май,июнь и июль. Итого=1500 руб.) ЕКАТЕРИНКА!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ, СПАСИБО!!!! :gift: действительно, как здорово, когда человек пусть с опозданием, но участвует! Присоединяюсь к благодарности Оли! Она без вас реально не потянет, и даже мы вдвоём не потянем, так что не бросайте нас пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 урряя, спасибо всем замечательным помощникам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salambo0501 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Оль, не нашлись остальные финкураторы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solnce2010 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Олечка, я в среду денежку положу. и еще - у меня одеялки собираются - в конце сентября все привезу вам с гостинцами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salambo0501 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Оль, а мои вчерашние дошли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solnce2010 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Оля, я сегодня 2 000 положила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Тобичка, мой любимец, такой хороший, улыбчивый зайка Девочки, спасибо, что помогаете собанькам ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вы уже в тёпленькое перебрались? Еще наверно недельку постоит , только все равно ночью то +5 , а то и заморски на носу Собанечки ну шладкие пришладкие детки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Олечка, мой коллега Максим передал старичкам 1000 рубликов, перевела тебе на карту СБ На здоровье собанечкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salambo0501 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Олечка, лови мои! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solnce2010 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Олечка, я вернусь в выходные. в понедельник положу 2 500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solnce2010 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Олечка, положила вчера 2 500. как у вас там дела? вроде обещают бабье лето и по ночам будет теплее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки! Увидела такую вещь-Тобик лопал чужие какашки... Что же это такое? Может ферментов не хватает? Почему вдруг? Корм хороший. И на тебе! Я знаю щеночки такое проделывают, но взрослый песик? Не понятки Хотя... я пордон тема-то не очень ... слышала что даже среди людлей есть такие прцедуры : "подсаживают" чужие бактерии - берут "хорошего качества" какашки, ну там их как-то растворяют, обесцвечивают и енто пьют ... брррр... но говорят быстрый и положительный эффект . Микрофлора у больных налаживается. Воть. Надеюсь не в обед попала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salambo0501 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я ему артрогликан даю, он хромает заметно на одну лапочку... Но, вроде не должно от него быть что-то. Наоборот, он полезный и для суставов, и для сердца и печени... Во всяком случае, так написано на этикетке... а у меня Тоха цемент ест- как на стройку приедем- он начинает "полы мыть"))) просто обожает вылизывать полы грязные -если где пыль на плинтусах найдёт- не оттащишь!))) А ведь корм хороший, сбалансированный, и обследовались- полностью здоров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения