zacepulya Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Этому котику всего два годика.Он живет улично-подвальной жизнью.Опекуны его любят,дали ему кличку Лисёнок.Котик пережил две зимы в закрытом подвале (опекуны договариваются с дворниками,носят зимой еду в подвал)В этом году весной у Лисёнка начала выпадать шерстка,капали ему пипетку от блох.Но стало еще хуже.Он все себе расчесал.Кое где шерсти нет совсем и болячки,в некоторых местах они мокнут.Опекуны хотели полечить его на улице,но при попытке поймать,стало понятно,что поймать его можно только один раз.Он хоть и подходит ластится,но в руки не дается.Есть вариант поместить его в клинику -полечить ,и выпустить обратно,второй вариант полечить-кастрировать-передержка-пристройство. Он был красивый,только весь облез.К сожалению у нас нет денег ни на первый вариант,ни на второй.В нашей команде две тетеньки предпенсионного возраста,мы повязли в предыдущих и настоящих долгах.А котику очень хочется помочь.Пожалуйста обратите на Лисенка внимание Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260892 14.07-котика поместили в клинику ,договорились за месяц лечения 10 тыс.Взяли соскоб ,пока не готов.Судьба котика в наших руках.Очень нужна материальная помощь!!!! 15.07-анализы на грибок пришли.это не грибок и не лишай 16.07-котику проводят лечение 17.07-есть положительная динамика.Очень нужна материальная помощь!!! 18.07-сдали анализ на биохимию 19.07-котик в стационаре 20.07-без особых изменений 21.07-без изменений 22.07-без изменений Ищем передержку Лисенку. 25.07-по анализам коронавирус,кальцивироз положительно.Клинических признаков нет.(носитель) 28.07-кот в стационаре,ему проводят лечение. клиника "У Айболита."Тел 495(961-64-01) Коту нужна передержка.Возможно надо пересдать анализы.Если не найдем передержку придется выпускать обратно,неужели все напрасно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Такое впечатление,что наши темы -невидимки Третья тема за месяц в скорой,наши животные какие то особенные,им не нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena1540 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Жаль котика... Могу рублей 500 перевести на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmilalll Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ольга, как же он выживает - боль постоянная... Помогите, пожалуйста, спасти котика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Жаль котика... Могу рублей 500 перевести на карту. Лена,мне неудобно брать от тебя деньги((( Ольга, как же он выживает - боль постоянная... Помогите, пожалуйста, спасти котика Люда,ему больно,он все расчесал.Валяется в траве,на земле,так сам себя чешет.Даже в туалет ему больно на попу присесть,смотреть невозможно. Договорились с клиникой,котика берут на месяц полечим и выпустим обратно.Пока предварительная сумма 10 тыс.(за анализы,лечение,еду т.д.) Внесли предоплату 5 тыс. Счет из клиники Лисенок вот таким был год назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmilalll Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 помогите, пожалуйста, больному коту. Какие деньги приходится платить за его спасение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena1540 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Молодцы! Деньги на Лисёнка переведу в скором времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena1540 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Только что перевела 1000 р на карту СБ ...7275. Выздоравливай,малыш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmilalll Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 какой же красивый мальчишка, появился шанс у него, люди добрые, помогите хоть по-немногу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmilalll Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 кот в стационаре - болен, помогите, пожалуйста, на лечение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Кот красивый какой, может, найдется ему куратор , а в будущем и хозяин ? Автор, вы в в соцсетях не умеете размещать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Только что перевела 1000 р на карту СБ ...7275. Выздоравливай,малыш! Лена,спасибо!!!!! Кот красивый какой, может, найдется ему куратор , а в будущем и хозяин ? Автор, вы в в соцсетях не умеете размещать ? Мы готовы быть кураторами,но финансово давно уже не тянем.Тут еще сегодня щенка нашли маленького.Хоть плачь((( На своей страничке я могу разместить,а кидать по группам прошу девушек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmilalll Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 где же помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У кота есть куратор, это уже немало. Может быть, и финкураторы найдутся ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmilalll Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я так понимаю, кто подобрал, определил в клинику, заплатил 5000руб,а надо еще 5000р заплатить - это и есть куратор Ну а где же помощь форума бездомным? Помогите, пожалуйста, заплатить за стационар. Ведь 3-ю тему открывают, а помощи практически и нет. Ну как же так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я так понимаю, кто подобрал, определил в клинику, заплатил 5000руб,а надо еще 5000р заплатить - это и есть куратор Получается так, кто нашел тот и куратор. Автор сначала забрала кота,не оставила на улице , потом помощи просить стала. Помогите хоть по чуть-чуть котику , кто ещё в силах :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Пришел анализ на грибок- это не грибок.Врач сказал похож на ожог.Лисенку мажут и обрабатывают ранки.Котику это не нравится.Но мы вроде дали ему шанс,выпускать обратно как то неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Странный какой-то ожог. Больше никаких предположений врачи не сделали ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Странный какой-то ожог. Больше никаких предположений врачи не сделали ? Ну это не блошиный дерматит,похож на термический ожог.Но Лисенка очень хорошо знают опекуны,они говорят болячки появлялись постепенно.Котик всю зиму сидел в закрытом подвале.Может аллергия какая- то.Неизвестно, хватало ли ему еды(((В выходные надеюсь доедем до клиники,подробно все расспросим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Очень красивый котик, к сожалению деньгами никак не могу помочь, сама попрошайничаю. Попробуйте мазок с болячек на бактериалку сдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Очень красивый котик, к сожалению деньгами никак не могу помочь, сама попрошайничаю. Попробуйте мазок с болячек на бактериалку сдать. Так вроде брали соскоб ,или это что то другое??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я сдавала на Гамалея 2 соскоба. Один на грибы а другой на бактерии. У меня на грибы тоже ничего не высеял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmilalll Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Получается так, кто нашел тот и куратор. Автор сначала забрала кота,не оставила на улице , потом помощи просить стала. Помогите хоть по чуть-чуть котику , кто ещё в силах :worthy: а... получается, что автору, чтобы получить хоть какую-то помощь, надо оставлять на улице , ждать еще худшей беды ,если помощи нет, тогда тему в архив,про кота забыть, а если помощь придет , тогда и забирать с улицы? Значит, так поступают в основном люди? Человек спас животинку, заплатила немалые деньги и еще предстоит заплатить, а никто и помочь не может? Пожалуйста, помогите коту и человеку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 тему совсем никто не видит. Автор, коту точно необходимо это время в стационаре находиться ? Может быть, есть возможность передержать его у кого-нибудь за корм ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я сдавала на Гамалея 2 соскоба. Один на грибы а другой на бактерии. У меня на грибы тоже ничего не высеял. Лисенку брали два анализа,ничего не показало.Я думаю надо биохомию сделать,может еще какие.Постараемся в выходные доехать сами,по телефону не очень понятно. а... получается, что автору, чтобы получить хоть какую-то помощь, надо оставлять на улице , ждать еще худшей беды ,если помощи нет, тогда тему в архив,про кота забыть, а если помощь придет , тогда и забирать с улицы? Значит, так поступают в основном люди? Человек спас животинку, заплатила немалые деньги и еще предстоит заплатить, а никто и помочь не может? Пожалуйста, помогите коту и человеку Люда,котику денюжку собирали всем миром.Опекуны котика его любят,давали кто сколько может. тему совсем никто не видит. Автор, коту точно необходимо это время в стационаре находиться ? Может быть, есть возможность передержать его у кого-нибудь за корм ? Не обязательно,но кто его возьмет в таком виде,с непонятным диагнозом Даже здоровому,привитому котику не могу найти бюджетную передержку.А тут Лисенку обрабатывают ранки,он не очень то дается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти