Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Еще два солнечных мальчика - давайте дадим им шанс! Есть финансы, клетка, нужна передержка и главное- куратор! Буду сокуратором, своих не бросаю!

mamanata
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Нахапала на кураторство аж 18-ть штук котят а они всё не кончаются.... и мимо пройти не получается :(

Дорогой форум! Всех ведь спасаем, может и этих за компанию? :blush:

Всего два которебенка, два несчастных, никому не нужных солнышка.... Кто что может предложить?

3ab7d470f3d7a8226979ee2283105be7.jpg

3af17b53c2647936a5f8cb4bcf2b19fb.jpg11e46d248cae3ec6e6d9927757f43f42.jpg

10.07 - предложено 4000р на котят. Ищем куратора!

11.07........

12.07........

13.07 - предложена клетка еще по 2000р на котенка в мес до пристройства. Куратор - отзовись! :worthy:

14.07 ..... откликов нет... наверное правда всем не поможешь :(

15.07....

16.07... появилась призрачная надежда....

17.07 - белолапика забрали на ПМЖ, братик остался один на улице :blush:

Я месяц назад с небольшим подобрала на обочине трассы М4 3-х котят. Из них - 2 рыжика-пацана. Рыжие, как я слышада пользуются спросом. Котят подобрала перед своим отпуском и времени пиарить особо не было. Но девочку успела пристроить до отъезда в отпуск. А после отпуска начала активно пиарить. Мальчики ушли очень быстро и попали в очень хорошие руки. Так что и этих рыжиков ждет светлое будущее

меня вот тоже интересует - что за черепашка слева?

Давайте я начну. С меня 4000 на пацанов.

:gift: Уверены, что пацаны? :rolleyes: Мне Наташа тоже привезла "пацана", оказалась девка (в подписи))

:gift: Уверены, что пацаны? :rolleyes: Мне Наташа тоже привезла "пацана", оказалась девка (в подписи))

Марин, наученная опытом, вчера проверила - мальчишки :rolleyes:

Давайте я начну. С меня 4000 на пацанов.

УРРРА! Начало положено!

Заберите деток с улицы, одно рыжее солнышко на месяц-полтора взять на кураторство - неужели не у кого нет возможности? :blush:

Заберите деток с улицы, одно рыжее солнышко на месяц-полтора взять на кураторство - неужели не у кого нет возможности? :blush:

Заметьте нас!!! :worthy:

Ну как же так, даже при наличии финансов никто не хочет заняться детьми? :(

Завтра везу кошек на стерилизацию к Сойке, могла бы захватить по пути.... Куратор, отзовись!!! :worthy:

Света-Паулина

Наташ у тебя фото не открываются совсем. Выложи что ли на http://www.isok.ru/ тогда хоть шансы будут хоть и минимальные ну и тему поддерживать нужно. А так..... :(

Света-Паулина

Наташ если ты тему не будешь поддерживать то дело не сдвинется. Повторюсь фото не открываются. Может кто нибудь бы и пожалел их, а так вообще не понятно о ком идет речь. На твое предложение мне в личку взять их на свое кураторство отвечу и здесь: НЕТ. На мне итак слишком много животинок и бешенные долги по ним, мне с ними нужна помощь и пока хотя бы часть не пристроится я никого на себя не возьму. Но вдруг кто то не слишком окошаченный пожалеет?! А для этого нужно фото, нужно тему поддерживать. И в безкураторских что ли выложи.

Разместила фото через исок, вроде отражается.

Света, тему как могу поднимаю, но не всегда есть возможность сидеть у компа, сегодня например я целый день в разъездах по кошачьим делам

Один рыжик гладкошерстный, второй - пгш, с белыми лапками. У белолапого подтекает глазик :blush:

Света-Паулина

Готова дать клетку №3 тому кто заберет котиков, но самовывоз от меня.

Света-Паулина

Заколдованная тема. :(

Наташ поменяй название что ли напиши что есть финансирование и клетка , что нет куратора и передержки.

И тишина. :( Выходные, конечно, лето... но все равно как-то уж очень тихо. (((

А ведь мальчики такие славные... Может быть, действительно название темы поменять? А то совсем непонятно, какая помощь нужна.

И тишина. :( Выходные, конечно, лето... но все равно как-то уж очень тихо. (((

А ведь мальчики такие славные... Может быть, действительно название темы поменять? А то совсем непонятно, какая помощь нужна.

Поменяла :blush: Очень хочется надеяться на отклик...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...