Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок - сувенир с рок-фестиваля

Elctana
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

А что нам надо? Да просто свет в окошке!

А что нам снится? Что кончилась война...

Вот под эту песню на рок-фестивале под открытым небом нам под ноги выкатилось чудо... Мать мы нашли. когда искали хозяев.. Ей уже помочь нельзя было, видимо сбила машина.. Попробовали обратиться к полиции, нам посоветовали вернуть щенка в овраг и не страдать. Как-то рука не поднялась. В итоге 2 дня щенка прожила с нами в палатке, потом 6 часов до Москвы. Щенок сейчас у меня дома, пока назвали Тяпой. А теперь начинается куча но..

1. через неделю я должна уехать на съемную квартиру, т.к. дома начинается ремонт, а присутствовать я при этом не могу по состоянию здоровья. Я еле уговорила на свою живность, а со щенком боюсь, что я на лестнице жить буду((

2. Все деньги, какие были вложены в тот же ремонт и потрачены на квартиру. Для своих я просто закупила заранее корм на этот срок. но это корм для взрослых животных, а не для этой мелочи.

Я давно не открывала тем и справлялась сама, но тут совсем патовая ситуация!

1. Осмотр ветеринара и сдача анализов, может у кого-то есть где-то скидка или знакомые! Я отвезу!!!

3. Пиар!!!! В идеале бесплатно или как-то очень бюджетно...

4. Нужна будет помощь в отборе ручек.. ну хотя бы просто поддержка.. очень не хочется, чтобы девочка попала в плохие руки.. она и так уже настрадалась..

Помогите пожалуйста!!! Тяпа маленькая - должна быстро пристроиться! Мать была похожа на спаниэля.. но фото я сделать не смогла, просто истерика началась, практически убежали оттуда...

А вот и сам сувенирчик...

cb6b529ee38e90ba1d4a184efdd763a6.jpg

72bbb55c71fb4b435fd047fd69f3a778.jpg

2e05cbb719f83dc7b85e42ca08d340ce.jpg

30da27e12835614ae87331289c500b55.jpg

c623fd4febb7fff98d1ae640bf1f3c13.jpg

cbdabb63b1f30637d6df04719f5cf204.jpg

Реквизиты для помощи Тяпе

Карта СБ 4276 8381...........78 дальше в личку.

Голодный телефон - 8-903-208-90-03

Ссылка на фин. отчет - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260517

Дневник:

5.07 - найден щенок

6.07 - жил с нами в палатке

7.07 - перевезен из Тверской области в Москву

8.07 - остатки своих денег ушли на корм и глистогонку

9.07 - открыта тема

10.07 - дана глистогонка Мильбемакс, переведено 550 р, обещано еще 500 и корм)) Спасибо всем помощникам!

Пиарные фото на третьей странице!

Купила для нее шлейку и капли Хартц.. на шлейке учимся гулять с моей собой, а вот по каплям.. не знаю. Кто-нибудь уже пользовался ими????? Зубки у нас частично прорезались, частично еще лезут. Аппетит в норме, лужи и кучки дома делаем исправно) с кошками абсолютно дружелюбна, как и с другими собаками. Живот мягкий, глистогонку хочу дать денька через 2. Советы, рекомендации, поддержка и помощь приветствуются!

Такая крошка думаю не засидится. Надо фотки сделать хорошие, заходите в пиар, смотрите там по каким группам надо кидать в соц.сетях и думаю долго не засидится, материально к сожалению никак

Eclanta

прожорливый телефон на 100р. в личку - пожалуйста :rolleyes:

как там Сергей поживает (Галанин, в смысле?) :blush:

как будут фотки и текст - можете мне кинуть на почту (в подписи) - размещу у себя в статусе на ФБ :rolleyes:

Мне тоже пришлите голодный телефончик на небольшую, увы, сумму.

Eclanta

прожорливый телефон на 100р. в личку - пожалуйста :rolleyes:

как там Сергей поживает (Галанин, в смысле?) :blush:

как будут фотки и текст - можете мне кинуть на почту (в подписи) - размещу у себя в статусе на ФБ :rolleyes:

Галанин отлично)) вот обеспечил нас музыкальным сопровождением)) Теперь бы найти, кто нас может красиво сфоткать! мы на Коломенской пока находимся!

А насчет телефона проблема.. и у меня и у мужа рабочие только, которые оплачивают сразу на месяц с работы.. а нет никого, кто может принять на свой и мне на карту перекинуть????

Мне тоже пришлите голодный телефончик на небольшую, увы, сумму.

как только найду - пришлю(( Спасибо!!

а про капли от блох и клещей Хартц кто-нибудь что-нибудь слышал??? Просто это единственное, что у меня в зоомагазине было..

Мы своего в Биоконтроль возим постоянно, но там совсем не дешево или в Кобру, что в Красногорске. У нас там знакомая девочка работает, но без скидок, там не получается с ними к сожалению.

Финансово к сожалению сейчас совсем никак(( Сорри..

А насчет телефона проблема.. и у меня и у мужа рабочие только, которые оплачивают сразу на месяц с работы.. а нет никого, кто может принять на свой и мне на карту перекинуть????

Вы поспрашивайте у знакомых, может есть... Или Як.

Можно в подзаголовке указать, что ищете телефон голодный.

Капли вроде нормальные, кто-то из знакомых пользовался точно.

Очень красивый щен!

а про капли от блох и клещей Хартц кто-нибудь что-нибудь слышал??? Просто это единственное, что у меня в зоомагазине было..

капли в общем нормальные, но я б сперва проглистогонила бы - вместе нельзя, а глистогонка первостепеннее. Также предостережение на упаковке: Не подлежат обработке щенки моложе 12-недельного возраста, больные инфекционными болезнями и выздоравливающие животные, а также щенки и собаки массой менее 1,8 кг. Это надо учитывать.

И...без прививок не надо на улице пока гулять, тем более по собачьим местам. не дай бог чего подхватит

Мы своего в Биоконтроль возим постоянно, но там совсем не дешево или в Кобру, что в Красногорске. У нас там знакомая девочка работает, но без скидок, там не получается с ними к сожалению.

Финансово к сожалению сейчас совсем никак(( Сорри..

БК знаю. там хорошо если серьезная помощь требуется, но цены там... мне он не по карману даже в нормальное время(( но это вроде не горит. Клиники никакой нет. Даже пузо не надутое))

капли нормальные, но я б сперва проглистогонила бы - вместе нельзя, а глистогонка первостепеннее. а через пару дней уже капли.

И...без прививок не надо на улице пока гулять, тем более по собачьим местам. не дай бог чего подхватит

про глистогонку - я ей мильбемакс купила, через пару дней дам. А про прогулки.. с одной стороны - согласна, а с другой - она и так уже на улице была долго.. хотя наверно Вы в общем-то правы. Ограничимся пока балконом и квартирой, чтобы приучиться просто ходить на поводке.

Не подлежат обработке щенки моложе 12-недельного возраста, больные инфекционными болезнями и выздоравливающие животные, а также щенки и собаки массой менее 1,8 кг. Это надо учитывать.

ну весим м ыбольше, а вот про возраст.. сколько ей может быть??

посмотрите вот тут график зубной http://www.veterinar.ru/articles/6/36/318/

что у нее там вылезло-не вылезло - что б возраст определить.

По фотам не поймешь, но что-то кажется мне - нет ей 12 недель еще (это я про капли - можно или нельзя)

одной стороны - согласна, а с другой - она и так уже на улице была долго.. хотя наверно Вы в общем-то правы. Ограничимся пока балконом и квартирой, чтобы приучиться просто ходить на поводке.

на улице - да. и плюс собака в доме нсть шуляющая - тч уже никак полный карантин не получится, но все же. ..для перестраховки. До этого у нее и от мамки какой-то хоть иммунитет, возможно, был...а сейчас - ничего. а статистика по вирусам у нас сейчас ну ооочень плохая, к сожалению (((

----

а вет клиника не дорогая Вам сейчас для каких целей? - просто на прием сходить (я что-то упустила).

Тогда есть смысл опять же побыстрому проглистогонится и идти уде сразу на осмотр и прививку. Пока лишний раз щена непривитого не надо таскать по клиникам...ну нафиг...

----

а вет клиника не дорогая Вам сейчас для каких целей? - просто на прием сходить (я что-то упустила).

Тогда есть смысл опять же побыстрому проглистогонится и идти уде сразу на осмотр и прививку. Пока лишний раз щена непривитого не надо таскать по клиникам...ну нафиг...

ну да. чтобы заодно возраст определили, да и может стоит анализы на самое страшное сдать, типа чумы, энтерита..

Просто я никогда щенков на кураторство не брала, я как-то по кошкам больше.. Вот приходится осваивать)) с чем это есть))

Нда.. Сроки прорезывания молочных зубов и их смены у собак

Вид зуба

Все зубы отсутствуют, нед.

до 3-4

Молочные резцы, нед.

более 2-4

Молочные клыки, нед.

3-5

Молочные премоляры Р2, Р3, нед

4-6

Молочные премоляры Р4, нед.

6-8

Премоляры Р1 (вставные зубы), мес.

3-5

Смена зацепов, мес.

2-4

Смена средних, мес.

3-5

Смена окрайков, мес.

4-6

Смена клыков, мес.

4-5

Прорезываение моляра М1, мес.

4-5

Прорезывание моляра М2, мес.

5-6

Прорезывание моляра М3, мес.

6-7

а на русский это можно перевести??

Написала нескольким форумчанам, кто предлагает фото бесплатно. Подождем, что ответят...

В прошлом году покупала Хартс своей собаке - все лето нас атаковали блохи. Приходилось переодически мыться шампунем противоблошиным.

в интернете погуглите :) - там даже с картинками есть :)

По анализам:

Позвоните в Веттест и узнайте, когда у них будет врач. У них есть вкидка для Пиковских животных (купон можете распечатать с сайта веттеста)

стоимость одного анализа - 250 руб. Находятся на Савеловской

Анализы делаются один день, так как там у них лаборатория.

там же можете спросить, есть ли образцы корма. Если есть, они могут после заполнения анкетки, дать кило щенячьего корма Хиллс.

вы, кстати, до скольки работаете? может завтра вечером на Царицыно встретимся? я вам передам корм для щенков, как раз этот самый Хиллс.

Если у нее задние молочные премоляры еще режутся, значит, 6-7 недель. :) А если только 2-3 ряд, то 4-6 недель))

А зачем в клинику? Сдайте кал на Гамалеи - 700 р. все вирусы. Самое бюджетное. А надежность везде 50 на 50, тем более она тут только что на улицу ходила.

То, что она на улице там была, ничего не значит, это же не Москва (( А тут даже носители энтерита могут при переносе на другое место подхватить другой штамм :(

Перевела 450 руб на голодный телефон. Удачи!!!

Elctana

покормила прожорливый телефон - 101р. :rolleyes:

спасибо))

Перевела 450 руб на голодный телефон. Удачи!!!

спасибо!!

По анализам:

Позвоните в Веттест и узнайте, когда у них будет врач. У них есть вкидка для Пиковских животных (купон можете распечатать с сайта веттеста)

стоимость одного анализа - 250 руб. Находятся на Савеловской

Анализы делаются один день, так как там у них лаборатория.

там же можете спросить, есть ли образцы корма. Если есть, они могут после заполнения анкетки, дать кило щенячьего корма Хиллс.

вы, кстати, до скольки работаете? может завтра вечером на Царицыно встретимся? я вам передам корм для щенков, как раз этот самый Хиллс.

где веттест находится - знаю) только не знала. что у них есть врач

А я в отпуске, так что подъеду в любое удобное время)))

Если у нее задние молочные премоляры еще режутся, значит, 6-7 недель. :) А если только 2-3 ряд, то 4-6 недель))

А зачем в клинику? Сдайте кал на Гамалеи - 700 р. все вирусы. Самое бюджетное. А надежность везде 50 на 50, тем более она тут только что на улицу ходила.

То, что она на улице там была, ничего не значит, это же не Москва (( А тут даже носители энтерита могут при переносе на другое место подхватить другой штамм :(

хотелось бы в клинику, чтобы еще визуально посмотрели и пощупали) а то у меня как-то вопрос. а что такое премоляры и где это искать?? :cry2: так что наверно вет тест на след. неделе) А теперь вопрос?? А на что стоит сдать??? кто со щенками постоянно работает??

а то у меня как-то вопрос. а что такое премоляры и где это искать?? :cry2: так что наверно вет тест на след. неделе) А теперь вопрос?? А на что стоит сдать??? кто со щенками постоянно работает??

Премоляры после клыков)) да тут по виду видно, что ему 2 месяца примерно. С анализами у щенков лучше, чем у котят)) Обычно только чума, парвовирус, короновирус. Можно ещё аденовирус сдать, конечно, но если не кашляет, я б не заморачивалась.

Премоляры после клыков)) да тут по виду видно, что ему 2 месяца примерно. С анализами у щенков лучше, чем у котят)) Обычно только чума, парвовирус, короновирус. Можно ещё аденовирус сдать, конечно, но если не кашляет, я б не заморачивалась.

не кашляет)) тогда и не будем заморачиваться! Марина, спасибо за советы!! А то я как-то совсем в щенках плохо((

Дала с утра мильбемакс. мы долго отплевывались и от грусти схомячили пол банки консервов)))

ну вот.. и пропали все(( насчет фото на выходные сейчас договариваюсь. Может кто нам текстик напишет или на пиар возьмет?(( :worthy::cry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...