Victoria86 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте! Знакомый вет врач очень просит помощи. К ним в клинику привели на обработку ран и кастрацию уличного кобеля. После чего он будет выпущен обратно на улицу. Пес оказался очень ласковым и добрым, и на улице наверняка погибнет. Раньше он жил на стройке, но рабочие уехали, стройка окончена. И он остался один. Лезет к собачникам и их собакам, за что уже огреб, хромал. Есть колотая рана в правой подмышечной области. Вообще не лает, не кусается, добрый, ласковый, любит, когда его гладят. У него есть еще пара дней, пока его держат в клинике после кастрации. А дальше - все. Обратно улица. Помощь нужна всем: куратором или командой сокураторов, фин кураторами, передержкой. Понимаю насколько шансов мало, но все же, верю что чудеса бывают. Я больше уже не справляюсь. На мне 12 животных, и огромное долги. ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260920 10 июля: есть 1500р ежемесячно и больше ничего. Жизненно необходим куратор или команда сокураторов и фин кураторы. Пожалуйста, помогите псу не пропасть. Не выживет такой на улице.. 11 июля: без изменений. Очень нужна помощь! 12 июля: есть 2500р ежемесячно и больше ничего. Жизненно необходимы фин кураторы до пристройства и куратор или команда сокураторов. У пса осталась пара дней всего. Пожалуйста, помогите! 17 июля: пес на передержке, осваивается. Пожалуйста, не бросайте нас! 2 ноября: Роберта выбрали в Германию. Очень нужна помощь в оплате отправки! 17 ноября: Робби уехал. Ждем новостей. Остался долг за передержку.. Список фин кураторов: kosak - 500р ежемесячно Lu2009 - 1000р ежемесячно Romashka_78 - 500р ежемесячно charlot - 500р ежемесячно gulja - 300р ежемесячно ruslanos - 1000р ежемесячно Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Victoria86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 никому не приглянулся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вика, а по срокам как долго он будет в клинике? Увидела, что два дня. Нос такой красивый, шоколадный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленарома Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кобель очень напоминает лабрадора. Поэтому и добрый. Кастрированному и доброму на улице не выжить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Какой придурок решил кастрировать уличного кобеля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мне говорили, что не выживают такие на улице. Форум, ну помогите. Вика, пишите меня фин.к уратором на 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu2009 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Девочки, напишите меня на ежемесячную 1000 - с обязательным напоминанием в личку. первый платеж - после 15 июля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNaDC88 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а тот кто привел его в клинику оплатил его лечение? Может если тот человек его пожалел с ним можно договориться, чтоб он у себя его подержал до пристройства? Или хотя бы из клиники забрал, а пока можно просить помощи и искать передержку...Жалко такого на улицу-то, 100 % не выживет, а пес молодый симпатишшшный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pylqa789 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а тот кто привел его в клинику оплатил его лечение? Может если тот человек его пожалел с ним можно договориться, чтоб он у себя его подержал до пристройства? Или хотя бы из клиники забрал, а пока можно просить помощи и искать передержку...Жалко такого на улицу-то, 100 % не выживет, а пес молодый симпатишшшный Пес просто замечатеьный,если нужна будет передержка с удовольствием возьму его бюджетно в вольер впару к моей Лизе ,только нужны анализы и куратор 89175436692 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNaDC88 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а можно же в этой клинике пока он там сидит сдать ему анализы?Сколько они там стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вика, передержку предложили в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Что с собакой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Кобель очень напоминает лабрадора. Поэтому и добрый. Кастрированному и доброму на улице не выжить. совсем не выжить(( он видимо вырос на огороженной стройке. а теперь когда ни забора, ни людей знакомых - вообще не ориентируется в пространстве Какой придурок решил кастрировать уличного кобеля? ему досталось за то, что приставал к течной хозяйской суке. Видимо, девушка решила так ему помочь. Мне говорили, что не выживают такие на улице. Форум, ну помогите. Вика, пишите меня фин.к уратором на 500 руб. Спасибо большое за фин кураторство! Девочки, напишите меня на ежемесячную 1000 - с обязательным напоминанием в личку. первый платеж - после 15 июля Спасибо Вам большое! Итого, у него 1500р. И пока больше ничего - ни фин кураторов, ни команды сокураторов( Будем надеяться что его заметят.. а тот кто привел его в клинику оплатил его лечение? Может если тот человек его пожалел с ним можно договориться, чтоб он у себя его подержал до пристройства? Или хотя бы из клиники забрал, а пока можно просить помощи и искать передержку...Жалко такого на улицу-то, 100 % не выживет, а пес молодый симпатишшшный у себя девушка точно подержать не может - это был мой первый вопрос(( муж там против. попросила сейчас узнать не сможет ли она какую-то сумму ежемесячно выделять, но я так поняла со слов врача, что вряд ли.. мне тоже его очень жаль( Пес просто замечатеьный,если нужна будет передержка с удовольствием возьму его бюджетно в вольер впару к моей Лизе ,только нужны анализы и куратор 89175436692 спасибо за предложение! а можно же в этой клинике пока он там сидит сдать ему анализы?Сколько они там стоят? анализы да, можно. Сегодня узнают, возможно девушка хотя бы их оплатит еще Что с собакой? все без изменений. есть 1500р ежемесячно и больше ничего. В клинике сказали что постараются дня 4 еще подержать его. Будет от начальства зависеть.. но проблемы это не решит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNaDC88 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Так предложили же бюджетно передержку уже!Кстати, бюджетно это сколько интересно? Давайте узнаем сколько стоят анализы и надо их срочно сдавать пока он там сидит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Так предложили же бюджетно передержку уже!Кстати, бюджетно это сколько интересно? Давайте узнаем сколько стоят анализы и надо их срочно сдавать пока он там сидит! для передержки нужен куратор и фин кураторы. А пока ни одного, ни второго..как девушка ответит оплатит ли анализы, или все таки нам искать деньги, их сразу сдадут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 форумчане, пожалуйста, заметьте тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNaDC88 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 для передержки нужен куратор и фин кураторы. А пока ни одного, ни второго..как девушка ответит оплатит ли анализы, или все таки нам искать деньги, их сразу сдадут Ждем информацию, хоть бы оплатила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 для передержки нужен куратор и фин кураторы. А пока ни одного, ни второго..как девушка ответит оплатит ли анализы, или все таки нам искать деньги, их сразу сдадут Может команда со-кураторов подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 девочки, читайте тему отзывов о передержках, будьте внимательны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Помогите, пес не выживет на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romashka_78 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Здравствуйте, давайте, буду финкуратором на 500р. в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ждем информацию, хоть бы оплатила Пока связаться с ней не удалось, но до вечера должны таки. Очень ждем! Может команда со-кураторов подойдет? думаю пойдет, только и ее нет( девочки, читайте тему отзывов о передержках, будьте внимательны. да, спасибо. Отзывы - обязательно! Помогите, пес не выживет на улице. пожалуйста, заметьте пса!! Здравствуйте, давайте, буду финкуратором на 500р. в месяц Здравствуйте! Спасибо Вам огромное!! Итого, у пса есть 2 тысячи ежемесячно и больше ничего. Ни куратора, ни команды сокураторов, ни фин кураторов на оставшуюся сумму. И время поджимает.. Пожалуйста, помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Заметьте песика! Если устроит, то я могу быть в команде. Помочь кроме фин. помощи не чем, но могу тему вести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 есть место на передержке. Тема и телефон в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pylqa789 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Заметьте песика! Если устроит, то я могу быть в команде. Помочь кроме фин. помощи не чем, но могу тему вести. Если куратор нашелся, и анализы хорошие то можно забирать ,с остальным разберемся 89175436692 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения