MyPet Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Помогите, пожалуйста, срочно нужны деньги на стерилизацию, кошка вот-вот родит, она живет во дворе, ее кормит женщина, которая живет в доме этого двора, на первом этаже, и собирается всегда ее подкармливать, но стерилизовать у нее денег нет, У кошки уже очень большой живот, очень прошу помочь деньгами на стерилизацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Одобрено 3500 руб Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 для предоставление реквизитов для перевода. т.к. по фото не видно, что животное беременное, не забудьте предоставить выписку из клиники о наличии плодов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Здравствуйте. Кошка стерилизована? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyPet Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Извините, ради Бога, что не ответила сразу, Кошку простерилизовали в прошлый четверг, сейчас она находится на бесплатной передержке, выпускать планирую на этой неделе, Мне удалось сэкономить очень приличную сумму, потому что оперировали через знакомого ветеринара, получилось всего лишь 1500, и остаток средств (2650, в этот остаток еще входят деньги, которые остались со стерилизации собаки) я только что перевела на карту СБ, номер которой указан в теме фонда, Фото простерилизованной кошки, сначала как ее отловили и она в клетке, затем после операции предоставлю на этой неделе, первые фото у меня есть, а вот конца операции я не дождалась, мне надо было ехать, и когда буду забирать ее с передержки сразу и сфотографирую Если нужно будет подтверждение того, что кошка простерилизована я дам телефон для связи, просто чека у меня нет Фото отчет выложу в четверг - пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyPet Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Обещанные фотки)), очень прошу прощения за задержку, радостная новость, кошка нашла свой дом, ее решила оставить у себя женщина, которая передерживала после стерилизации, она ей очень понравилась, эту женщину я уже очень давно знаю, условия у нее хорошие, кормежка, мед уход, регулярная обработка от блох и глистов, зимой живут животные в доме, остальные времена года большую часть времени проводят на улице (кошки), домой приходят только поспать и покушать (это частный дом), за всеми она ведет очень тщательное наблюдение и всех очень любит, Я к этой женщине езжу регулярно, помогаю ей финансово, в следующий раз когда к ней поеду сфотографирую её и выложу в теме)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти